Гость
Статьи
Как быть? Всё, о чём …

Как быть? Всё, о чём подумаю, случается НАОБОРОТ!

И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, …

яблоко
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айнур

Раньше что приходило мне в голову то и сбывалось, но иногда мне в голову лезли плохие мысли и я захотел чтобы все плохие мысли превращались в хорошие, получилось как хотел, но мои планы стали нарушаться, но у меня исправляется плохая ситуация, когда я расстраиваюсь или радуюсь (на экзаменах помогало когда расстраивался, лёгкие варианты по подались).

Виктор

Всем привет! У меня такая же проблема с самого детства. Когда было лет 12 с другом занимались самовнушением и видимо тогда что-то челкнуло в подсознании и мне в голову пришла ясная и четкая мысль "теперь у меня все будет наоборот". Теперь мне 53 и у меня всю жизнь все наоборот, а сейчас я хочу избавится от этого"дара" но пока ничего толкового не накопал.Единственное в чем я точно уверен, это разлад в работе сознания и подсознания. а как это исправить пока не знаю. Читаю психотерапевтов, смотрю их видео и надеюсь на лучшее хотя знаю что все будет наоборот.

Айгеримка

всем доброго времени суток, я как и вы все просто устала от этого, но одно радует, что я не одна такая, у меня таких примеров тоже куча, и что описывалось ранее у меня тоже такое было в жизни, я постоянно живу в страхе, что никогда не выйду замуж, что у меня не будет детей, что я так и буду работать кассиром всю жизнь, и никогда ничего не добьюсь, все за что я не берусь рухнет на глазах, техника портиться, любимые вещи теряются, и каждый раз общаясь с парнями,кажется что вот он моя судьба и мы будем всю жизнь вместе, в итоге остаюсь одна, мне хочется плакать, и когда я отпускаю руки, происходят непонятные вещи, как будто судьба пожалеть меня решила, я снова радуюсь и боюсь, и больше не загадываю и думаю о плохом, завидую другим, хотя все думают что у меня все круто по жизни, если бы только знали с чем мне приходится бороться. я просто наплевала на будущее, и если я что то хочу сделать, я делаю это сразу, вперед своих мыслей.

Айгеримка

Я мечтала о счастливой жизни, о большом доме, о любимом муже, о машине и любимой работе, о покупках вещей которые просто радуют глаз, но в итоге у меня проблемы на работе, недостачи и долги, одиночество, нет рядом человека любимого, я заболела, денег на лекарства нет, я начинаю поправляться из за стресса много кушать, друзья куда то пропали, и я не вру, все лето прошло как страшный сон, я столько слез пролила, человек которого я любила ушел от меня, телефон новый купила и утопила через неделю,хотя кредит до сих пор гашу, и после этого всего я просто стала смеятся над собой и над другими, как больная, плакать уже не могу, смирилась со всем, перестала рассказывать о своей жизни другим (раньше все до мелочей рассказывала), села на диету, начала заниматься спортом, и каждый раз когда меня что то предлагают мои друзья или родители, зовут в гости или погулять, я по возможности никогда не отказываю, потому что я это не планировала, и все проходит на ура, вот так и живем...

Лика
Катрик

Сообщение было удалено

Лика

Не могу поверить в то, что я ТАКАЯ не одна. Проблемы начались после просмота фильма "Секрет". Под позитивным давлением своих знакомых я начала заниматься "моральным онанизмом" (извините). Вся эта визуализация - полная *рень. Всё о чем думала, планировала - СБЫЛОСЬ с точностью до наоборот. Доска желаний - тоже полное *овно. Извините за эмоции. Научите правильно мыслить. ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП

Гость

У меня тоже самое. Стоит только представить ситуацию, увидеть образ, как все складывается по другому. Вот уже неделю в общественном транспорте для меня всегда есть свободное место, а я всего лишь перед этим представляю, что всю дорогу стою)) а один ясновидящий отказался говорить про мое будущее, т.к. сама себя могу сглазить

Гость

хрен я здамся я найду ришение

Jaslan

хелп!

Алексей

мне 19. во всех сферах жизни очень плохо происходит,когда подумаю что будет хорошо. прочитал все коменты и скажу,что очень хорошо,что я не один.вернее это плохо ,что у всех такая проблема) даже решил отписаться.

ну никак мне не отучиться не думать наперед. доходит до психоза. так обидно,что не могу мечтать как все остальные люди. все считают меня горемыкой и пессимистом. и удивляются,когда я,полностью потеряв надежды,смог выбраться из дерьма ,простите,и остаться наплаву. и ,когда мне твердят,смотри у тебя прошлый раз получилось выйти из ситуации достойно и в этот раз получится- и получается что? я в .ерьме(

приходится отпираться и говорить что все неправда.

к тому же я еще и козерог,плохой знак. в гороскопы приходится верить и остальные вселенско-космические темы,потому что больше ничем не обьясняется все происходящее со мной. сглаз,порча,проклятие? языческое все это.чуждо. хотя,может быть... да и бог тоже

девушка была. до последнего не думал что с ней будем встречаться. потом как-то наладилось все. а потом как размечтался о будущем с ней и как всёёё рухнуло(((

возможно,кто-то это прочтет и подумает,что я ною.может быть так и есть. но скорее это крик помощи,ежели нытье и жалоба. жить невозможно так. хочу думать о хорошем ,верить в будущее. шутки про свою смерть как-то шутить аморально со стороны,но черный юмор для меня единственное что может сгладить всю ситуацию,может тем самым себя оберегая от этого, якобы "наоборот" все ок будет,хотя тоже неизвестно.

в общем,печаль. кто -то рождается с ДЦП и проблем нет, кто-то нормальным, но проблемы внутри и серьезные причем.баланс в природе жестокий. тьфу как несправедливо!

Лилу

У меня все тоже самое. Не знала как с этим справится. Но я нашла выход- это вера в Бога. Православие отрицает всякую фигню такого рода. Нельзя ничего бояться, кроме Господа. Надо боятся лишь плохих поступков , за которые он нас накажет. Надо стараться не верить в этот свой " дар", не думать о нем. Это очень сложно, особенно, если речь идет о твоей семье или детях, или родителях. Но я каждый раз, когда произношу что- то хорошее, просто перекрещиваюсь три раза со словами : "Господи по милуй" и все- не думаю об этом. Заставляют всем сердцем поверить, что Бог мне поможет и защитит от этого " зла".мне этот способ реально помогает. Попробуйте

Алексей

здравствуйте. а с чего начать? ходить по воскресениям в церковь и поклоняться дарам волхвов ?

наше время поставило под сомнение церковь и все что с ним связано

Лилу

Я бы посоветовала пойти в церковь к батюшке, все описать ему. Он вам подскажет, как быть и с чего начать. Мне реально это помогло. Я четко поняла, что Господь сильнее этого зла, которое портило мне жизнь до этого: бояться произнести что- то и ждать после, а что же теперь будет- ужас! А сейчас- перекрестилась, " Господи помилуй" ,и с твердой верой в сердце, что все будет хорошо, живешь дальше . Это работает на сто процентов. А креститься, если вы на людях стесняетесь или афишировать не хотите, не обязательно во весь рост, можно просто незаметно правой рукой, соединив три пальца вместе( большой, средний и указательный) сделать маленький крестик, но при этом мысленно перекреститься нормально(лоб, живот, правое плечо, левое плечо). Это спасение. Вы сами на себе ощутите божью помощь , его защиту, и тогда у вас не возникнет вопросов по поводу церкви. Не зря же миллионы православных так рьяно отстаивают существование Бога -люди чувствуют его в себе,его присутствие, но не могут объяснить это. Ничего не доказано, но Бог есть. А вы просто ведетесь на удочку так называемых провокаторов, которые имеют перед собой цель, по своим каким- то непонятным причинам отстранить как можно больше людей от православия. Просто попробуйте сделать так, только без доли сомнения, с верой что все получится. Амужьесли все будет ок, не забудьте поблагодарить потом Господа.

Саша

у меня тоже самое и я тоже хочу вернуть шансы 50/50 , а не с точностью до наоборот. но у меня перед этим было пару лет о чем подумаю, то и сбывается, но это были советские школьные годы и расплачиваюсь уже 25 лет противоположностью. единственное что не может сбыться в нашей ситуации, как бы мы об этом не думали, говорили или писали - это избавление от данного дара. этот дар можно и во благо пустить, но это ж столько надо плохого предусмотреть, что голова кругом идет. родные все уже знают и понимают, а посторонние думают, что не от мира сего или параноик. но иначе нельзя.

может

Никогда никому я про это не говорила. Боялась , что высмеют что ли, типа "это совпадение". Но с этим просто невозможно жить! Всегда стараюсь мыслить негативно, но этот (гребаный) оптимизм у меня в крови! Я внушаю себе: " Все полохо! Жизнь *****!" А подсознательно все равно думаю, что жизнь прекрасно и выходит полная ж***! С пессимистичными мыслями даже при хороших обстоятельствах чувствую себя ужасно, а с оптимистичными происходят ннприятности!

может
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами

ЛЮСЯ
может

Сообщение было удалено

Ой, и я, и я тоже. Подождите меня!!!!!!!
Да Дорогие мои, вот это да-а. Я думала я одна такая, а нас оказывается много. Я была уверена что я одна такая. Мне кажется этому диагнозу есть название. На самом деле у нас в руках грозное оружие, которым нужно только научиться пользоваться, и можно всего добиться даже не пошевелив пальцем. Все принесут на тарелочке с золотой каемочке. Я всю жизнь с детства считала себя некчемным, тупым, ничего из себя не представляющим человеком, терпела побои и унижения отца, а потом и мужа, и до сих пор не понимаю как я стала собственником квартиры, дома, и машину вожу, хотя до последнего момента считала что не смогу сесть за руль. Только вот что-то все это не приносит мне никакой радости. Не доходит до меня до сих пор что у меня это все есть. Реально к этим вещам надо подойти серьезно. Нужно разработать какойто треннинг, можно сказать стратегию действий. Просто еще до конца не можем поверить что какая либо разработанная техника может принести реальные плоды и достаточно быстро. А когда мы это поймем и ощутим и не раз, то думаться о плохом станет веселей. Все таки нас не так много и мне кажется мы особенные. Давайте дружить и придумаем своему диагнозу название. Принимаются варианты. И расскажите кто смог разработать какую стратегию действий.

Татьяна

Телепатия

гостьь

здравствуйте, у меня такая же проблемо но она у меня буквально 2-3 месяца
я ничего не могу поменять, изменить...Все кажется просто но в тоже время и сложно(вообще всегда было все так как я хочу ну не идеально но все же было. Я планировала и воплащала в жизнь-мечты. А теперь все иначе. Планирую себе , а только стоит поделится мне с кем то и все происходит верх дном. Это просто ужастно((Все буквально рушится и не понятно или в дальнейшем получится( Теперь боюсь вообще что то говорить. Я думала что накручиваю себя но каждый раз убеждалась в обратном. И тут в гуугле бац тема. Значит я не одна такая (((к сожалению(

Ягненок

Девчонки ,как я Вас хорошо понимаю !Все позитивные картинки крутящиеся в голове- в реальной жизни с точностью да на оборот.Книги по позитивному мышлению для меня работают на оборот.Например вес мой держался в норме как только начала вуализировать что я похудела,всё приплыли,раскоровела на 15 кг с гормонами и аппетитом все норм .А когда ничего не жду или жду плохое ,вуаля,в жизни все нормализуется !Может нужно "смирение " просто проявлять ,не знаю!А постоянно думать о плохом так и до депрессии и АД не долеко .Просто не знаю что делать.

Гузаль

У меня тоже такая фигня происходит, причем очень часто, мне тётя говорила думай о хорошем, а я ей сказала у меня почему то наоборот получается, она глазами хлопает и говорит что то с тобой не то, как оказалась я не одна такая))))

Татьяна

У меня такая же ситуация как у всех вас!!! Я очень переживаю по этому поводу, когда приходится постоянно думать о плохом что бы произошло что-нибудь хорошее! Сейчас у меня ребенок начал ходить в садик и он часто болеет! Я думаю что это из за меня я ведь всегда думаю что мой ребенок будет и есть здоров!!!! Я даже не могу себе представить как думать наоборот ( например что бы он был здоров надо думать что он будет болеть) Никому об этом не говорила, но постоянно думаю об этом, как перебороть себя и свои мысли!! Помогите!!!!!

Виктор

Друзья всем привет! У меня хорошая новость я долго копал, но нашел причину наших проблем. Это называется психологический реверс. Я это нашел Галло Ф. П., Винченци Г.Техники точечного массажа: избавление от психологических проблем. Читайте часть 2 глава 6 -это про нас.Половина дела сделана найдена причина, а теперь осталось найти решение как от этого избавится. Если кто-то накопает что-то толковое поделитесь информацией или на форуме или в личку. Удачи всем.

Гость

Я думала я одна такая. Раньше особо не обращала внимание на то, что все происходит наоборот. Думала это просто случайности. Но потом поняла, что это неспроста. Поэтому стала пользоваться этим "даром" К примеру, я была претенденткой на золотую медаль. Попался трудный вариант. Поэтому я опустила руки и сказала всё я не оправдала. До последнего плакала и говорила что не получилось, а получилось все наоборот. Я оправдала. После этого я стала только негативно мыслить. Во время сессии, уверяла что завалю, а получала 5. Потом я забылась и стала планировать как я отпраздную др со своей группой в следующем году. А получилось так что я заболела и мне пришлось взять академ на год. Я вообще не думала, что болею. у меня и признаков никаких не было. После этого я вообще боюсь, что-нибудь планировать, позитивных мыслей. Я даже думать боюсь. Это стресс каждый раз направлять свои мысли на худшее. От таких "черных мыслей" у меня голова болит. Что можно сделать?

Евгения

Мне 17 и я думаю что я ошибаюсь. Но, у меня такое уже с 11 лет, когда я чего то очень сильно хотела я это получала, при том была уверена, что я этого никогда не получу. Так не раз успешно получалось. Когда я тупо уверена, что либо получится или что либо получу у меня чаще всего происходило на оборот. Так вот, думаю Вам стоит прислушаться к советам:жить сегодняшним днем, не думать что может завтра произойти. Или попробуйте как я, уж лучше чем ничего.

Дмитрий

Приветствую вас.

Интересовался данным вопросом и гугл направил меня сюда. Познакомился с комментариями и могу сказать следующее:

Мыслить нужно позитивно. Это очень важно, не стоит пытаться обернуть все наоборот, Вы не представляете, насколько сильно Вы накрываете пространство негативными энергиями. Да, Вам везет, но какой ценой? Вы можете назвать себя счастливыми? Я думаю нет. Даже если у Вас получается запланированное, радости Вы от этого получаете чуть больше чем ничего.

Решение проблемы нужно искать в другом, плохие мысли разрушают нас, даже не только нас, но и окружающих людей. Пора изменить свою жизнь. Начните думать о хорошем, но, не молите, не желайте, просто думайте.

Научитесь исключать страх и сомнение. Это очень сильные магниты, которые очень сильно ломают нам жизнь. Как Вы думаете, почему долго мечтая о хорошем, хорошего не происходит, а как только подумали о плохом, все сбывается? Дело в том, что Вы уделяете слишком много важности своей мечте. Вы безумно этого хотите и, как результат, Вы боитесь, что этого не произойдет. А что я Вам говорил про страх? Правильно, эта жуткая вещь достаточно сильная, поэтому, думая о хорошем, мы боимся получить плохое в подсознании, что в последствии и происходит. Однако, как только мы начинаем думать о плохом, говорим, мол: "Все, достало, не могу больше, три года мечтал и все не получается, все, нет так нет", и о чудо, наша мечта сбывается. Знаете почему? Все просто, в этой ситуации у нас пропадает страх, мы смирились, что все плохо и поэтому добрым и положительным мыслям уже ничего не мешает, все сбывается.
(продолжение ниже...)

Дмитрий

(Продолжение)
Однако это не выход, не стоит начинать думать о плохом, чтобы получить хорошее. Не забывайте, что Вы пропитываете пространство вокруг себя негативными эмоциями, а они как магнит ребята, рано или поздно навлекут много беды. Начиная думать о плохом, Вы перестаете думать о хорошем, а значит, Ваш так сказать "дар" со временем перестанет работать, если Вы не будете подпитывать себя хорошими мыслями.

Исходя из этого, настоятельно желаю Вам начать думать о добрых мыслях. Вы не там пытаетесь найти решение проблемы, говоря, что думайте о плохом и все получится. Да, получится, но это будет недолго, да и радости то у Вас будет совсем чуть чуть. Лучше уничтожте свой страх, страх, что все получится плохо, думая о хорошем. Вот Ваша проблема, это не дар ребята, это реальная проблема. Вам нужно искоренить страх, сомнения, неуверенность, тогда Вы сможете жить счастливо, в радости, в большой любви.

Я понимаю, что это очень трудно, здесь самое главное, не падать духом. Научитесь Ваши неудачи оборачивать в везение. Не получилось сегодня, получится завтра! Прибейте себе мысль о том, что если что-то не получится, я не расстроюсь, это очень важно.

Хотелось бы обратить внимание на весь этот негатив. Многие сейчас скажут: "Да иди ты, мой друг, со своими советами куда подальше, я пробовал, у меня не получалось, мне проще думать о плохом, и получать хорошее". Хорошо, допустим, а теперь, давайте посмотрим к чему это все приводит. Все мы плаваем в густом тумане ненависти, злобы, отчаяния, гнева, ярости, ужаса и страха. Не нужно мне говорить обратное, все прекрасно видно. Попробуйте проехать утром в общественном транспорте. Уверяю, улыбающихся и счастливых лиц будет единицы, если вовсе их не будет, и так везде, в магазинах, на улице, вокзале и т.д. А почему так? А потому, мы все привыкли думать о плохом, мы пропитаны этим, и в этом нет ничего хорошего, абсолютно ничего. До тех пор, пока плохие мысли окружают нас, до тех пор мы будем несчастны.
(Продолжение ниже...)

Дмитрий

(Продолжение)
Многие пишут, живите как я, сегодняшним днем! Стоп-стоп-стоп. Ни в коем случае. Это называется обыяковость до всего сущего. В будущем наша удача, живите сейчас и думайте о будущем (только не зацикливайтесь и не уходите в глубокие мечты), ибо они могут покрыться страхом, который мы знаем, имеет большую силу.

Итого, хотелось бы посоветовать просто начать думать о хорошем, дарить людям доброту, радость, улыбки, счастье. Искоренить свои страхи, сомнения. Любые неудачи оборачивать в успех. Перед носом уехал автобус? Не беда, потому что Вам повезло, ведь в том автобусе Вам обтопчут Вашу красивую обувь, а в следующем все будет хорошо. Постоянно на пути красный свет светофора? Не отчаивайтесь, Вы слишком спешите, остановитесь, Вас спасают от аварии! Опаздываете в кинотеатр, пришли, а там еще и большая очередь за попкорном? Не злитесь, не обвиняйте ни в чем неповинных людей, отдышитесь, успокойтесь и Вы успеете, ведь там все равно в начале показывают долго рекламу. Вообще, советую абсолютно прекратить злиться, нервничать, обвинять кого-то и прочее. Как только Вы перестанете это делать, Ваша жизнь претерпит глобальные изменения в лучшую сторону. Помните, все что ни делается, делается к лучшему. Отчислили из высшего учебного заведения и как результат, не дали вышестоящую должность? Не волнуйтесь! Восстановитесь, закончите и Вам предложат еще лучшее место, чем если бы Вы когда-то не были отчислены и Вам предложили бы тогда вышестоящую должность. И так во всем.

Чувствую, что-то слишком много я написал, надеюсь не будет тяжело читать, удачи Вам, счастья, радости и меньше обид :)

Гость

Согласен полностью со всем сказанным. Очень простые и толковые советы, но как избавится от обид и страхов если они укоренились в подсознании как избавится от плохих мыслей если они постоянно лезут в голову.

Александр

слежу за этим топиком давно,потому что сам в такой ситуации,когда происходит откровенное д ерьмо,мечтая о высоком, например)) не думаю - происходят приятные вещи. мысли - мои враги. очень много думаю, мечтаю, планирую , а не осуществляется и трети этого, а то и вовсе другими путями получается, независящими от меня.
вся моя жизнь - один сплошные нежданчик, несчастье. не прямо сплошные , конечно, есть радость, но какой ценой.... думаю, а хрен с ним, будь что будет! и что вы думаете, оно само ко мне плывет, хаха=(
отписаться ,меня заставил предыдущий автор. обращаюсь к Вам: знаете, вы правильные вещи говорите. но ,разбирая ситуацию в общественном транспорте,например, люди не сразу стали такими. я не думаю, что они не мечтают и не радуются и не делали это до этого. просто каждый в чем-то разочарован и он уже устал себе доказывать,что все наладится. да и вообще, мы в россии живем, качество жизни тоже играет не малую роль. позитивно мысли не мысли,все равно скиснешь)
да и вообще, устал что-то я уже думать. неправильно меня родители воспитали в детстве и дали образование,помогли с хорошей работой. жаль,что я не ***** ***** без признаков интеллекта,которому ничего не надо кроме бутылки ягуара и посиделок в падике. вот ,где действительно счастливые люди))) может, не поздно еще все исправить....

оксана
яблоко

Сообщение было удалено

оксана

у меня ситуация один в один я уже боюсь рот открывать я стала по этому меньше общаться что такое? или надо просто научиться управлять своим языком ..

Роза

У нас с мужем такое началось где-то после 40 лет. Причем одновременно у обоих. Все вышеописанное, вплоть до мелочей. Ничего нельзя планировать, даже поездку в Ашан. Если кому сказали, что в выходной в Ашан собираемся, все, точно не поедем.Последний пример. Сын вчера пошел на ДР. Муж говорит как бы он там не перебрал, я в ответ уверенно - что ты, он всегда нормальный приходит. Итог - сынуля пришел на сильных рогах. Как с этим жить? Уже ничего никому не рассказываем, планы не строим, если спрашивают, говорим, что все плохо. Даже между собой осторожничаем - смотрим друг другу в глаза, все понимаем, а говорим противоположное. Ей-богу как дурачки уже стали. Но иначе нельзя - проверено.

Александр

У меня все точно также! Думал что с рождения это идет, но получается не факт, как многие пишут что приобрели "данное" в какие-то года. Мне кажется что, это похоже на сглаз/порчу или действительно на какое-то нарушение психически-ментального состояния сознания, вызванное фиг знает чем, ну например мысленным играми со своим подсознанием с целью осознать закономерности бытия и случайности событий ( каждого к таким мысля могла привести какая-нибудь жизненная ситуация, когда начинаешь жестко анализировать случившееся и понят причины) Может таким образом мистическим вселенная или что-там начинает отпроваживать нас от попыток познать ее суть.. А может все-таки просто сглаз или порча или что-то такое(я не разбираюсь, но вполне могу в это поверить), причиной которых могут быть завесть или целенаправленное наведение порчи или просто случайное попадание в пространство с каконить негативной энергией(что значит просто "подцепилось"). Вообщем думаю об этом очень много и с давних пор и пока вот два направления. А то что скзазал Дмитрий это все отчасти правильно, особенно если касается обычных людей, в нашей ситуации его советы это лишь способ облегчить жизнь себе с данной проблемой, так обчыно чловека его советы могут сделать полностью счастливым а вот нас врят ли(... Но и то же хорошо, хотя сразу видно что человек с такой проблемой сам лично не знаком вообще

Александр

А не знаком потому как даже не может предположить на каком уровне выявляется эта проблематика, т.е в моем случае это уже касается всего и вся, стоит даже буквально взять хоть самый мелки случай.. В итоге живу как все тут одним днем и когда предстоит какое либо дело, пытаюсь надумывать себе негатив, но это по случаю как получится, так как постоянно не вариант да и не получится, поэтому тут уже лишится части результата и дать себе немного позитивных эмоций и мыслей... Вопрос еще в том к чему это ближе к понятию дара или понятию чего-то негативного, я склоняюсь ко второму, а соответственно необходимо не просто жить смирясь с этим а пытаться победить это... Надо как-то начать лучше копать инфу в этом направлении, ведь не может быть что за все время человечество обратило внимание на это и задокументировало только с того момента как открыта эта тема на форуме.

Никита

Всем привет! вобщем всё у меня также как у вас.. долго думал размышлял как это и почему происходит.. в итоге не разобрался.. но факт есть факт, эта закономерность есть.. или может мы на столько ***** или ограничены что не можем найти логических причиноследственных связей что и почему происходит так как происходит!? ну вобщем над этим долго ещё можно размышлять... а сказать хотел о может быть решении части проблемы! значит всё о чём мы думаем получается наоборот! да? ответ да! хорошие мысли превращаются в плохое на яву и наоборот плохие в хорошее.. нам нужно сделать так что бы хорошие мысли не превращались позднее в "плохое".. помечтать то охота всегда.. вобщем суть такова, что бы в конце заклеймить мысль осознанием того что всё в нашей жизни наоборот! веря в это и принимая это оставаясь на позитивной волне.. чуть подробней: плохая мысль это (-), то что в итоге хорошее  происходит после этой плохой мысли это (+). и позитивное мышление это тоже (+) и соответственно  негативное последствие за то что хорошо думали это (-)! теперь главное! осознание того что в нашей жизни всё наоборот и принимая это, мы переварачиваем всё с ног на голову.. понимаете? теперь думая о том как я завтра офигительно поеду с друзьями за город на шашлычки и какая будет отличная погода и в тоже время говоря себе что в моей жизни всё наоборот всегда случаетя, мы меняем так скажем полярность..

Никита

теперь получается что по закону наше хорошее должно вылиться в плохое ( отмена поездки на шашлык и штормовое предупреждение) но, мы же приняли тот факт что в нашей жизни то всё наоборот.. осознали это прочувствовали.. смирились.. и что это значит? то что мы всё перевернули.. улавливаете мысль?? мы приняли тот факт что всё в нашей жизни наоборот и по закону всё меняется плюс на минус и наоборот.. хорошее на плохое..
значит как делаем!?.. думаем сколько хотим о хорошем.. планирум что хотим итд... но в конце обязательно вспоминаем что у нас то всё наоборот и верим в это.. тем самым меняем - на + и смеёмся если хотим и получаем на выходе уже не минус и разочерования а как миним ничего плохого... вобщем надеюсь мысль данёс до вас.. кто что по этому поводу думает пишите!

Я думаю так
Никита

Сообщение было удалено

Я думаю так

Вы знаете, все это очень сложно применять на практике.. вот на пример, минуту назад чуть не перекинул яйца, только от того что когда хотел их поместить в холодильник и заметил как начала гнуться упаковка - мысленно сказал себе - да фигня успею донести! и как назло она стала сильнее гнуться и чудом не упала, так как за это время пока ее спасал вспомнил про действие силы " наоборот" (может это и спасло ситуацию:-)) Вообще конечно фигня может до такой мелочи придераться и может это уже маразм, но я настолько привык везде замечать эту тему, что уже просто само-собой получается, я по этому поводу не заморачиваюсь, т.е. получается как вы говорите происходит, но это на мелочах так и то это всего-лишь спасает от того чтобы спокойно к этому относится и последствия этого, сам же парадокс как был так и остается на месте, причем если брать серьезные вещи и события так не получится наплевательски отнестись, типа будь что будь я хочу думать о хорошем и буду, причем если честно само понимание того что будет наоборот почему то редко очень может изменить ситуацию к лучшему.. Вообщем я думаю это не решение вопроса, может это как то завязано на квантовую физику, которая гооврит что мы постоянно живем в мире где каждое решение меняет его, т.е практически что мысль меняет бытие и события (пример -парадокс двух щелей)

Я думаю так

Тот возможно получается действительно как тут уже кто-то говорил что при визуализации конечно результата мы как бы проживаем его и оно уже не случится.. в квантовой физике этот факт описывается так что измеряя состояние системы мы ее меняем! и без какого либо физического воздействия! т.е. наблюдая за летящим атомом мы даем ему свойство лететь по прямой по закону эйнштейна а пока мы это не делалаи он летит хаотично по теории вероятности, хотя так быть не должно! удивительно но факт что квантовая физика имеет опыты кторые показывает что измерение системы может изменить состояние ее во времени, т.е как бы вернуться назад в прошлое! все это реальные факты и эксперименты которые объяснить уже пытаеются лет 60 со времени их открытия, но пока ничего толком не придумали. Получается что мы мыслями меняем мир вокруг причем можем влиять на прошлое, допустим прошло событие с результатом А. спустя время мы решили предугадать что данное событие прошло с результатом А и начали проводить измерения ожидая получить А, тем самым заставив его перемениться в Б! все это есть в опытах почитайте в интернете!!! Т.е возможно жизнь такова для всех не только для одних нас, просто возможно мы такие люди что мыслим не так как остальные, ну допустим чаще что то задумываем зарнее чем остальные..

Andrei

Всем привет,
тоже сталкивался с этим много раз. Но решение существует для 90% случаеев.
Представте, ваша цель приехать из Москвы в Питер, где пройдет бизнес встреча с вашими партнерами. На которой вы получить контракт в n-чисел руб. Вы выехали заранее и оказалость что дорога перекрыта на ремонт. Вопрос что вы будете делать если вам действительно нужно попасть в Питер?
Тоже относиться ко всем делам по приоритету. Если оно вам не нужно, поверьте это не неудача.

Я думаю так
Andrei

Сообщение было удалено

Не много не понятно!)

ежик

Если сломалась машина , то люди обычнопересаживаются на поезд, а не "откладывают поездку насовсем" ! Вы просто мудаки .
А еще НАФИГА МОДЕРЫ СТАРЫЕ ТЕМЫ 2011 возобновляют, вместо того чтобы НОВЫЕ пропускать ???

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Мне очень нравится Ваша идея про параллель! Аналогичная проблема: только стоит хорошей фантазии мелькнуть, так все! ...можно даже не идти на свидание((. И у меня такое ощущение, что существует "лимит позитива", если этот хороший момент эмоционально ждать и переживать его снова и снова, то Вселенная решает, что это уже произошло - если ощущения радости испытаны и сразу отправляет на черную полосу((( в итоге только чернота. Девочки, может мы слишком эмоционально опережаем жизнь!!! Все, я с мечтами закончила!!! Обломись параллель или что-то там еще!!!

Andrei
ежик

Сообщение было удалено

Ежик мой кумир. Человек, который не ноет, а ищит решения проблем для достижения цели. Поимите жизнь не может идти по плану, иначе было бы слишком скучно. Поэтому надо постоянно подстраиваться под новые обстоятельства, и идти к поставленной цели.

Я думаю так

А мой кумир профессор Минский который создал теорию много вероятного мира, основанную на многомировой интерпритации кквантовой физики, которая очень подходит под объяснение данных парадоксов бытия, и который никогда бы не стал постоянно ломится в одну дверь и набивать шишки безрезультатно зная что существуют определённые законы и гораздо лучше найти другой лучший выход основываясь на них, тут можно придумать много примеров взяв поведение людей древности которые в свое время не знали многих известных сейчас законов и вели себя нерационально до их открытия.. Плюс за такое обращение к участникам данной ветки, данного "кумира" нужно было бы забанить на сайте, пусть сначала докажет что те кто здесь пишут не упорные и не успешные люди по жизни и что они не добились чего-то даже несмотря на такое сопротивление со стороны "вселенной"...

Гость

Тоже мучаюсь от этого "дара" визуализации. Причем в обратном направлении не работает..)

денис

всем привет, много прочитал здесь, но всё равно решения нет. про москву и питер. сломалась машина, хорошо не останавливаемся идём на поезд, даже если доезжаем. вдруг на вокзале твоё лицо походит на фоторобот сбежавшего, вот ещё 3 дня опоздания. и всё из-за того,что думал на правильном пути, бежал да падал, а толку. слежу за темой год уже, ничего не меняется. если честно заметил что со мной твориться уже года 2 наверно. раньше с другом в гараже тачки ремонтировали стал замечать что ошибаюсь в диагностике. потом судьба по работе развела нас и когда я стал один , стал сильней замечать ошибки т.к. ответственность ложилась на одного, там хоть друг друга дополняли и не так заметно было. гараж приносил хороший для меня доход но пришлось распрощаться т.к. начинал уже делать всё за свой счёт т.е. исправлять свои ошибки. думаю просто мало народу здесь читает, надо привлечь психологов к теме рассуждения. если кто грамотный по инету и соц.сетях может вынести это В КОНТАКТЕ или ОДНОКЛАССНИКИ всё же больше народу прибавится, но суть заманить психологов т.к. малолетнего размышления тоже будет хватать и будут сбивать с мысли. лично моё мнение это глобальная проблема, если что прорекламируйте здесь ссылку.

SleepInDeep

Долго изучаю эту особенность. Вот что нашёл.
1) Наоборот переворачивается то о чем думаешь:
а) без образа. То есть тупо уверен, а картинки перед глазами нет и некакой ниб. Если сможеш увидеть картинку того что нужно, то уже пол дела есть.
б) если уверен что так и будет. Даже если картинка есть. Уверенность в том что получится именно так все перевернет наоборот. Однако картинка потом сбудется в чем нибудь другом. Часто в пустяке. Поэтому картинку надо смотреть без уверенности, расслабленно.
2) Картинки сбываются вместе с другими картинками. То есть если уже есть исполняющиеся картинки, то новая как бы к ним прибавляется. 1+1+1=3
Например ситуация- человек хочет но море. У него есть картинка моря, картинка ноутбука, картинка работы и картинка тоски на сердце. Результат: на работе, в ноутбуке коллега показывает фотки с путешествия на море. Человек начинает грустить.
3) Картинки в голове могут прилипать к нам. То есть о них думаешь постоянно. Хорошо если картинки хорошие: радость, деньги в руки, успех и тд.
Плохо если они тревожные. Важный момент: если с картинкой у тебя внутри уверенность, то будет все наоборот. 100%.
4) Картинки могут прилипать извне. Поэтому фильтруйте на что смотрите. Ужасы, страдания, военщину, жестокость, чужие психи и тд смотреть нельзя. Если смотрите то неудивляйтесь.

Ас

Здравствуйте! У меня такая ситуация! С момента как я себя помню, всегда сбывалось так как я хочу! (Но были несколько моментов когда думал о плохом! Но получалось наоборот) так вот! Женился! И оказалось, что супруга всегда перед какими то событиями думает о плохом чтоб получилось наоборот! Я до неё, естественно с моим все сбывающем был человеком позитивным уверенным в себе! Но, опля! На меня по истечении времени, перешло её ( хрен знает каким словом назвать это!) Если даже, что то случалось плохое, я всегда говорил: все, что не делается, все к лучшему! И находил в данной ситуации позитив( не получилось поехать куда планировал! Значить это мне только во благо!) к стати со временем и супругу на это подсадил) так вот! Ко мне перешла её *****, и со мной стали происходить вещи которые Вы описываете! Думаю как обычно, что все ОК а сбывается наоборот! Назначили меня начальником! Уволился через полгода! Хотел продать свою дорогую машину! Украли её у меня из под носа! На работу не берут! Год уже живу как в сказке! ( чем дальше, тем страшнее ) А ещё такое! У меня есть дар видеть что произойдёт в скором времени! (Был дар!!!) Но даже этот дар превращаешься в хлам и бардак! Итог: подумай о хорошем и забудь! ( если хочешь исполнения своего желания в будущем!!!) Перед каким то событием постоянно думай о не хорошем, чтоб получилось хорошо!!! Я в глубоком шоке!!!