Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото покажи?
автор, вас сейчас будут яростно "сбивать" до своего уровня, готовьтесь)))) с вами прелесть лаковых сапог и стразиков на сумке не обсудишь, а Данте из местных мало кто читал))) так что если хотите чуть снизиться к плинтусу, оставайтесь и слушайте))
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно
Nazi, бывает еще так, что родители не воспитывают такой, наоборот, мама любит гулянки, безответственна и инфантильна, и у дочки нет другого выхода, как собраться и стать большой матерью семейства, и тогда не пьют потому что страшно терять контроль, ведь подсознательно расчитывать не на кого. не шляться, потому что ты ненавидишь пьяных людей с детства.
причина обычно в отсутствии крепкой стены ввиде мужеподобного отца, сильного и решительного, зная о котором можно расслабиться и побыть нежной кокетливой девочкой..
из личных наблюдений
там с внешностью проблемы просто
Почитала я Вас немного, автор. Мда. Что-то Вы о себе не совсем правильного мнения, ИМХО. У Вас мысли совсем не хорошей и милой девочки :) А ещё говорили, что не ругаетесь, а на самом деле... :))
Я чем-то похожа на Вас, но хорошей себя не считаю. В клубы не хожу, не курю, пью очень редко и очень мало. Что там ещё Вы причисляли к качествам "хорошей девушки"? Да, я лучше почитаю книгу, чем буду ходить по сомнительным заведениям, но это не мешает мне расслабляться и быть собой. Чего и Вам желаю.
когда с ней проблем нет, все равно с таким синдромом жить очень сложно, липнут как раз плохие мальчики, которых очень хочется по своему подобию перевоспитать. в итоге тратишь жизнь на убеждение себя, что живешь хорошо, на самом деле все на тебе едут, потому что ты не можешь все жестко послать
Может ты ***?
о, я тоже очень нехорошая,хотя не курю не пью, не тусуюсь, рощу одна двоих детей, хотя есть возможность выходить, детей есть с кем оставить. у меня очень сложный характер, я правдоруб, за что получаю - я без мужика. но у меня прекрасные дети и мне с ними хорошо, смотрю мою планету, потому что мне нравится про животных, хотя мой бывший муж плевался и тянул меня поехать с ночевкой к друзьям чтоб напиться. а я не люблю спать в чужом доме. муж мог себе позволить не работать рядом со мной и говорить, что я слишком хорошая и не могу бухнуть даже. да, мне это и правда противно. в итоге муж ушел сам, а надо было гнать в три шеи нахлебника. боялась осуждения социума..Автор, живите своими мозгами, вот я к чему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа
Сообщение было удалено
Ваш текст алкашка чтоли??
а я не понимаю людей,которые не могут веселиться и расслабляться без допинга .
представь себе,некоторые расслабляются даже в театрах
Автор, вам уважение! Вы образованный человек с редким положительным характером. Нормальный молодой человек это оценит. Совсем необязательно, что вы должны его встретить да 25 лет или даже до 30 и выйти замуж. Это глупость,навязываемая нам, девушкам обществом и нашим окружением (в числе дурацких псевдорумных и опытных подруг, одногруппников, бабушек и т.д. и т.п.)
Парни- не показатели счастья и благополучия. Знаете, от них еще больше проблем. Когда не встречаешься, оказывается, все еще в порядке. Как только начнешь встречаться, поймешь, что до него таких проблем не было. Я серьезно.
Понимаете, они ведь болезни могут вам свои передать половым путем. А это жесть.
Сообщение было удалено
Да-да. Оказывается, расслабляться можно и без пива с водкой! (смеюсь)
Можно еще как. Просто кое-кто ограниченный и не знает других способов.
Я раньше в студенчестве была такая же как вы,Автор, но с группой общалась и дружила. Мы часто в пятницу ходили пить пиво. По праздникам гуляли. Так вот после общения с ними мне расхотелось расслабляться, выпивая пиво или водку. Посмотрела я на их свинячье поведение (днем мы хорошие одногруппики, шутим, учимся, друг другу помогаем на тестах, а, выпивая начинается просто кошмар: девчонки некоторые вешаться начинают на нашего одногруппника. он пристает к другой девушке, та его отшивает. И все это весело и как бы шутя. Я в шоке. Старалась смыться оттуда поскорее. А они все ночевали вместе. Уж не знаю, что там дальше было, может и не было никакого разврата.) Вобщем, все это мне не нравилось.
Стала общаться с теми, кто особо не выпивает, и особенно не употребляет пиво. Люди интересные, с которыми просто хочется снова и снова встречаться и беседовать на разные темы: театр, кино, политика, история, литература.
Так что отдохнуть можно и без пьянки. По крайней мере сохранишь свое лицо и честное доброе имя.
Интересно, где вы находите непьющих людей? Разве такие бывают в наше время?
Сообщение было удалено
Нет, с такими как мы, интересно. Лично я могу снести крышу любому мужчине, при общении, разумеется. Просто люди неравны от природы. Есть лучшие женщины, вот автор как раз из таких - наилучших
Быть воспитанным и честным человеком, это нормально. Так и должно быть. А вы выставляете свои качества как какое-то достоинство.
Сообщение было удалено
Потому что некоторые,казалось бы, очевидные качества сейчас могут считаться за какие-то девиации.(опять же из-за общества)
Сообщение было удалено
Да и с этими качествами каши не сваришь. По головам ходить нужно.
Автор,
во-первых, обратите внимание на внешность, станьте ярче (подозреваю, что вы обладатель так называемой "природной красоты", которая, честное слово, мало кому понятна и интересна);
во-вторых, какие у вас ещё хобби, кроме цветоводства и готовки? Может быть, следует заняться каким-нибудь несложным видом спорта;
в-третьих, у вас даже письменная речь какая-то стерильная, выхолощенная. Упорядоченное и очень скучное изложение фактов, в котором не чувствуется жизни;
ну и дома не сидите, конечно.
Сообщение было удалено
Главное болезни половым путём выделили (%
Сообщение было удалено
Да, вероятно это так. Тема была про то что автор вся такая уникальная, а в личной жизни ей не везет. А я говорю что вся эта "уникальность" - это нормально. Таким любой человек и должен быть. Это не повод для гордости
Сообщение было удалено
Отвечу вам сразу, я из ОЧЕНЬ благополучной, уважаемой и обеспеченной семьи. Мама - "хранительница очага", папа - "стена и добытчик". Вообщем мама живёт как у бога за пазухой. В семье никто не пьет и не курит, кстати. Никто меня такой не воспитывал, т.е. никто не говорил - "нужно быть только такой;...."
Вообщем вы поняли, что я их очень хорошей семьи.
Ваша гипотеза в отношении меня ошибочна.
Еще сегодня зайду, сейчас мне некогда на форуме сидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты известная дурочка, так что не удивительно.
Автор, понимаете, дело не в том, что вы "хорошая", у каждого человека есть свои положительные качества. Просто вы эту "хорошесть" напоказ выставляете, вот смотрите какая хорошая, умная итд,А когда человек высокомерен, с ним скучно, не тянет общаться. Да и парни боятся вас не "потянуть", потому что на обычного Васю вы и смотреть не станете, а интеллигентных парней очень мало. я ни в коем случае не призываю вас пить, курить, спать со всеми подряд, от этого вы себя уважать перестанете, а проблема никуда не денется. Просто попробуйте искренне заинтересоваться человеком, допустим, пригласили вас на свидание, не оценивайте парня с точки зрения своей "хорошести", что вот он немного не идеальный для вас, а просто общайтесь и получайте от этого удовольствие. зацепит - хорошо, не зацепит - следующий. это просто свидание, ник к чему не обязывающее. попробуйте узнать себя настоящую. просто проснитесь утром и подумайте, что бы вы именно хотели, страстно желали сделать? допустим, калорийную булочку съесть. и съешьте. и не вините себя за это. и так во всем))
Сообщение было удалено
Я читала! И вообще много читала и выпивала в студенчестве. Мне кажется автор глупее меня намного и многих моих друзей. У меня есть друг, до которого никто теорему не мог доказать, а он доказал и её назвали в его честь. Парень думаете трезвенник? Черта - с два! А ведь он хороший и умный. Если человек не курит не пьёт - это не значит, что он хороший автоматом, как и наоборот, автор тут и матом проругалась и подруг пьющих опускала и ещё много чего из неё сыпалось - злая она, вот и одна)
Что меня умиляет в этом форуме - это способность превратить *любую* тему в поливание друг друга и автора темы помоями :)
Сообщение было удалено
Что-то автор совсем не рада результатам этой своей "уникальности" :)
Точно таким должен быть любой человек?
Сообщение было удалено
А меня умилило, когда люди, пишущие с ошибками, отвечают автору - "я умнее тебя"))
Сообщение было удалено
Такие мелочи не должны стоять на пути желания самоутвердиться :)
из качеств важным для этого нелегкого дела - поиска второй половины - является общительность, а не умения готовить и прочее. пора бы уже это понять, возраст все-таки не маленький...
Да просто есть женщины ,у которых не хватает энергетики какой-то ,что ли ,мужика зацепить. И что толку будет автор худеть красится, ходить на дискотеки, привлечёт к себе внимание, как к сексуальному объекту, но жениться никто не женится. У меня такая двоюродная сестра, очень хороший человек, хотя в клубы по молодости ходила, всегда всем искренне помогает, и не нравится мужчинам То есть внешне она импонирует, знакомятся с ней,повстречаются месяц и уходят, что не так объяснить не могут, тоже говорят: Ты хорошая, ты заслуживаешь большего. Даже вот, наблюдаю, собрались на природу на праздник, она всех организовала, сама замариновала шашлык.А пришла другая барышня. и внешне не лучше, ничего не делала, но все мужики к ней. Хотя сестра не сидела в уголке, с удовольствием пела, танцевала общалась,но, как будто мужчинам не интересно уже было,что она делает. Я спрашивала потом, чем их привлекла другая, а мол , у неё такая мощная энергетика, без неё было бы скучно Вот так так, получается один человек всё делает, а, если у него энергетика слабая ,всё на нет сводится.
АВТОРР!!! ТАК ЭТО ЖЕ ВЫ, ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОД НИКОМ "СУЩЕСТВО", КОТОРАЯ СОЗДАЛА ТЕМУ ПОДОБНОЙ ЭТОЙ, И ТОЖЕ ПРОСИЛА СОВЕТЫ. ВСЁ СХОДИТСЯ. РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С РАБОТОЙ ТО????
Сообщение было удалено
Вы думаете Автор единственная, кто с такой проблемой в жизни столкнулся? :)
Таких людей много.
Ну вы прям меня описали автор.
Я такая же АБСОЛЮТНО, Хорошая .
Третий раз замужОм.
Мне все уроды попадаются.
Я их магнитом притягиваю.
Родить, так не от кого и не решилась, сава Богу!
Т.Что живите спокойно с родителями лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это видно по изложению мыслей, стилю речи, и многожеству деталей.
Сообщение было удалено
Я *допускаю*, что Вы правы.
Сообщение было удалено
А если Автор не хочет "жить спокойно"? :) То что Вы предлагаете - это некая форма отшельничества, бегства от жизни.
Сообщение было удалено
Привет.
Как ты лаконично всё суммировала :)
Я в душе такая.Где то там в глубине...;))
Сообщение было удалено
Говорит же парня не было никогда.
Автор шли всех на.. тут половина троллей
Мне 23, и у меня были отношения. Испытала облегчение, прочитав вашу тему. И это я еще себя считала неудачницей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что что были отношения, они же ничем всё же не закончились, значит неудачница всё равно
автор, честно прочла всю ветку? а зачем вам мужик-то? от них куча мороки.... вы лучше занимайте саморазвитием. лично мне вы хорошей совсем не показались. даже больше, вы немножко злая, но это наверно от неудовлетворенности.
Автор, Вы влюблены в кого-то конкретно? Если нет, зачем Вам отношения? Чтобы было? Ну ёлки палки! Интелектуалка! Развивайтесь в своей профессии, общайтесь с людьми, путешествуйте. Вокруг так много интересного! Мир многогранен. А показатель удачливости он относителен. Мне 26, у меня не было отношений, потому, что чувств не было к конкретному человеку. Так что мне теперь скорее переспать надо или замуж за кого попало? Глупость. Будет крепкая семья с любимым - замечательно, а с кем попало мне и ненадо.
Идите работать стриптизершей, поможет!
вы такая правильная!!мне кажется что вы по гороскопу козерог!! у меня мама козерог тоже очень правильная и не курит и не пьет!!