Гость
Статьи
Я- «хорошая девочка»…а …

Я- «хорошая девочка»…а смысл?

Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

это стереотипное мышление. все просто живут как хотят как считают нужным и не задумываются а хорошо ли это? и вы живите как считаете нужным для себя

Гостья
Арина

Сообщение было удалено

Неудачницам вроде тебя только и остается, что обсирать других. Даже не буду комментировать твой ответ - не дойдет просто. Если мозгом природа обделила - тут только посочувствовать.

Гостья
Арина

Сообщение было удалено

Автор, остерегайтесь таких людей. Они - слабые, и непременно подорвут вашу веру в себя. Даже при том, что у вас не было отношений, вас нельзя назвать неудачницей. Все у вас будет хорошо. А объяснять им, что человек мог не иметь отношений по разным причинам - так же, как и закончить их - бесполезно. Они не поймут просто, так как ограниченны.

Арина
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая ты злая тетка... а твой не буду комментировать, потому что тоже, думаю не дойдет.

Гость

Я боюсь таких людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, стоп! Достаточно коверкать мою тему и не правильно ее интерпретировать.

1. почему большинство участников разговора выцепили из моего всего написанного "я не курю и не пью, поэтому я хорошая"? Это я написала исключительно для того, что бы и под этим углом посмотреть на определение "хорошести" в целом. Это определение можно отослать к старшему поколению, как они оценивают, в частности, девушек (типо: она не пьет и не курит - значит хорошая, а эта пьет и смалит как поровоз - плохая).

2. про мат. НАПИШИТЕ МНЕ или дайте ссылку на МАТ, плиз.

По вашему слово *** - это мат? Или вас зацепило слово ПИПееееЦ? т.Е ВЫ РЕАЛЬНО ПОЛАГАЕТЕ, ЧТО ЭТО МАТЕРНЫЕ СЛОВА?

3. про подруг, которых я здесь якобы опускаю. Среди моих подруг нет таких ш@лав, о которых я писала (а писала я именно о ш*лавах). Это люди, которых я так или иначе знаю, но не подруги!

Автор

Еще меня здесь многие упрекают в том, что я высокомерная и вообще в теме много Я.

Позвольте, господа, а как мне писать? Какое местоимените употребить в теме, которая касается непосредственно меня?

К тому же, если конечно вы обратили внимание, тема непосредственно относиться ко мне как к личности, т.е. я не пишу про отношения с подругой, мч или что подарить дедушке на день рождение. Я пишу здесь о себе, о своих качествах, которые (по мнению общества, кстати) составляют определение "хорошести". Если кому то интересно, я могу перечислить и все свои отрицательные качества...

Автор

Я пару минут назад вернулась на форум, сейчас перечитаю новые посты (те, которые еще не успела прочитать).

Отвечу через неск. минут.

Автор
Рут, сестра Ракел

Сообщение было удалено

Это НЕ НОРМАЛЬНО В НАШЕМ МИРЕ! Я эти качества не выставляю напоказ.

Форум для меня - это своего рода душевный стрептиз. Здесь я действительно могу о себе написать правду, такая, какая я есть на самам деле, открыться полностью. Потому что форум анонимный. В реальной жизни я - скромная, не поверите)

Быть воспитанным и честным человеком - это действительно достоинство.

гость

Автор, а что у вас с работой, где работаете,какие отношения там с окружающими?

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

А что, это было бы интересно :)

Хотя, как сказал кто-то мудрый: "наши недостатки - это продолжения наших достоинств" :)

Египтянка

автор, зачем вам мужчина? что именно вы хотите с ним делать?)

Grammar Nazi
Египтянка

Сообщение было удалено

Ну что за вопросы! Качественный мужчина в хозяйстве много где сгодится.

Автор
Рут, сестра Ракел

Сообщение было удалено

А вот смысл темы вы правильно уловили. Но только не я такая "уникальная", а в личной жизни не везет. Я бы сказала по другому: почему мне не везет в личной жизни, если все вокруг твердят (родственников я в расчет даже не беру), что я такая хорошая/положительная, но при этом одна? Что во мне не так? Парни, что вам надо?

А потом я уже написала о себе, какая я. И привела примеры девушек - противоположностей мне по качествам, которые не одиноки. Т.е можно сделать вывод, что все мои положительные качества и вся моя хорошесть никому и даром не нужна, что в наше время это не пользуется "спросом", что нужно быть вообще не такой, что главное...........А вот что главное? Ответа нет..Нужно просто встретить "своего человека". А когда я его встречу, интересно?

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А меня это возмущает, если честно. Я за помощью обратилась....но видно не по адресу, теперь буду знать. Хотела совет получить (слава богу, что нашлась пара одекватных людей), получила перевернутую тему, сплошной негатив и диагноз.

гость

а на сайте знакомств, знакомиться не пробывали? Может там вам повезет, и вы встретите того мужчину, который подойдет имеено вашему характеру.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Что во мне не так?

Автор

Парни, что вам надо?

Потому что быть хорошей для родственников и быть хорошей для себя - это разные вещи.

Вы хорошая для них, но плохая для себя :)

Разным парням разное :)

Вопрос - что надо Вам? :)

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Есть такая притча интернета:

Если Вы зададите вопрос на американском форуме, то Вам ответят на вопрос.

Если Вы зададите вопрос на израильском форуме, то Вам ответят вопросом на вопрос.

Если Вы зададите вопрос на русском форуме, то Вам расскажут, какой Вы дурак.

Автор
Арина

Сообщение было удалено

Что за тема была, дайте ссылку, почитаю.

Я на этом форуме впервые, блин вышел комом...

Автор
Ес

Сообщение было удалено

Так вот я тоже начала задумываться - а оно мне надо?

Нет, я ни в кого не влюблена, в том то и дело. Просто для меня странно, что мне 23 года, а отношений никогда не было и Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА. Вот я и думаю, что во мне не так? Понятное дело, что с кем попало встречаться я не буду, тем более замуж не пойду. Но ведь и кого попало нет и не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))Вы угадали

Автор
гость

Сообщение было удалено

Работаю в страховой компании уже год. Отношения замечательные. У меня со всеми хорошие отношения, кстати. Но при чем здесь это? Как это влияет на мою личную жизнь. Коллектив,кстати, женский. с женщинами я вообще легко общий язык нахожу.

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

Не поверите, замуж хочу! Хочу создать крепкую семью, о детях пока не думаю.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вы почитайте про женщин-козерогов. Много интересного узнаете. Я вообще считаю, что для женщины быть козерогом, один из худших вариантов. Вот весами бы быть или скорпионом каким-нибудь.

Автор
гость

Сообщение было удалено

нет, не пробовала и пробовать не буду.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

))))))) Да уж, это точно!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня много знкомых так познакомились со своими мужчинами, и даже 2 замуж вышли. Познакомились на сайте знакомств, и тоже говорили, что никогда там знакомиться не будут.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Я материалист, в астрологию не верю :)

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И зря, скажу я вам. Я не во всю астрологию верю. Верю только в характеристику знака. Кто вы по зз?

Автор
гость

Сообщение было удалено

наверное я еще не до конца отчаялась. Я думаю, что в 23 года еще рано на сайте знакомств весеть. Да и страшно как то, если честно.

Гость

Автор, а вы какую музыку любите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рыбы

яхОр

Посмотрел тему. Всё не читал.

Итак, что режет в глаза -- крайняя занудливость автора. Можно простить ошибки (которых много), мат, но занудливость простить нельзя -- скучно это. Молодым людям тоже скучно.

Гость

И что же в ней занудного и скучного?

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Русский форум правду-матку говорит, за сим и идут сюда.

(Вон, автор тоже из-за границы пришла.)

henessy

Нгол, респект))) согласна на 100%.

Автор, с хорошими действительно скучно. человек должен быть непредсказуемым-это притягивает, а слишком хорошие-ну так это надоедает. и еще мне кажется что вы на самом деле все равно другая-и вас только держат эти рамки воспитания. вы с родителями живете?-не читала всего, простите. просто когда один живешь-совсем по-другому жизнь начнаешь видеть и себя свободнее чувствовать.

и еще-мужчины не говорят-они действуют-а если вам говорят "ваш муж будет счастлив"-то просто не хотят обижать.я и сама так говорю тем, кому настроение портить неохота и трудно объяснить, как надо меняться.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

А что весёлого, оригинального?

Ну хочет девочка замуж -- вполне нормально. Но зачем, простите, окружающих об*сирать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто хорошая и всё, ничего больше. Скучная, неинтересная. Были бы интересной личностью, поклонники были бы 100%

яхОр
Автор

Сообщение было удалено

//Я не во всю астрологию верю.//

Дык, идите к бабкам-сводням: они быстро МЧ найдут.

ЗЫ. Господи, какая же отсталость и мракобесие. И это у молодой девушки. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя нет, вы не хорошая, вы про знакомых, которые вас на гульки звали пишете, что они ******. Продолжайте обсирать других людей и в жизни у вас всё будет так же всё весело как сейчас.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Какие-то интересные мнительные подтексты в виде обсирания нашли.

Она просто пытается сравнить себя с другими и констатирует различия, которые видит.

Гость

А ещё, автор, грамотность у вас очень хромает. Не может же быть столько случайных опечаток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, они ***, одна я королевна невинная, но одна. Логично))) Чего жалуется спрашивается?

Гость

У каждого человека есть чуть-чуть перфекционизма, в той области, которая ему интересна.

А вы ее здесь выставляете по типу: я с автором не согласен(на)-значит она тролль и т.д.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Не суди и не судим будешь. Её пригласили подружки в клуб (чтобы она не кисла), а она о них как отозвалась?

Мелочность, зависть и непомерная гордыня правит душой автора. Она думает, что другие это не видят. Увы, видят, иногда жалеют, а чаще просто плюют (сама завела тараканов, сама и трави) .

Автор
яхОр

Сообщение было удалено

?????????

Вы в теме вообще?

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Потомучто она понимает, что ей в клубе будет не интересно.

И этими словами "гордыни" она пытается показать именно то, что ей не интересно в этих людях.Хотя не спорю, своеобразная обида на жизнь у нее просматривается.

ъ
Автор

Сообщение было удалено

вроде все складно излагаете, но все же юлите. как минимум вы нравитесь одному парню, как вы признались, но не хотите отвечать ему взаимностью, а значит как минимум поклонники у вас есть, то есть причина одиночества у вас всего лишь в требованиях к парням, парни-то есть, но вы их значит считаете не подходящими себе(не цепляют, не так интересны и т.д.)

в итоге приходим к одному вечному знаменателю : вам нравятся недосягаемые парни(вывод от обратного, вам же не нужны досягаемые). хотя я лично вас не знаю и сужу лишь по буковкам на мониторе, но вы мне представляетесь среднестатистической девушкой, чуток поумнее, получше формулирующей предложения, но не более, запросы у вас те же, что и у миллион девушек. это не хорошо и не плохо, просто стандартно))

Гость

Автор, вам не хватает лёгкости, нужно быть ПРОЩЕ и всё будет хорошо?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Не дошло. Тролль - не тролль?

Пусть автор живёт своей жизнью и не лезет осуждать окружающих.

Нет МЧ? -- Дык, ищи.

Не можешь найти? -- Меняйся под условия брачного рынка.

Не хочешь меняться? -- Принимай жизнь, какая она есть ныне.