Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …
Сообщение было удалено
Это Я!!!
Сообщение было удалено
А сами сможете быть хорошим собеседником и смешить до слёз?
Зарплата маленькая - 8000. Работаю юристом на полставки. На повара не хватит. Но жениться хочу. И дети, чтобы все мои. Сразу после рождения на экспертизу генетическую.[/quote]
Ваш текст
Не хочется тебя расстраивать, но жениться те пока рано с 8000 зарплаты можешь пока котенка себе завести может прокормишь.
так так так...тут я смотрю ветка знакомств?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочется тебя расстраивать, но жениться те пока рано с 8000 зарплаты можешь пока котенка себе завести может прокормишь.
Ну на Авторе мне жениться в самый раз. Она не меркантильная, как большинство.
Сообщение было удалено
не проходите мимо, обратите пристальное внимание на мужчину этого форума)))
Топик уже в дерэйле или ещё тему обсуждаем? :-)
Сообщение было удалено
то есть на парня
Сообщение было удалено
Что такое тролль? Так меня еще никто не называл)
Сообщение было удалено
где где?
Сообщение было удалено
А сколько надо? :)
Сообщение было удалено
"Derail" буквально "сошел с рельсов". Это жаргонизм, описывающий тему на форуме, ушедшую в глубокий оффтопик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Всем нужны деньги. а я не могу больше работать. мне надо саморазвитием заниматься. На это уходит много времени.
Сейчас я занят изобретением Искуственного Интеллекта. Почти уже изобрел.
Сообщение было удалено
Так ведь это смотря кто рядом. С одним человеком тебе не интересно и не смешно, а с другим все в точности наоборот. Вот,например, с парнем моей подруги мы ржем постоянно, но это уже клиника, начинаем смеяться как только друг друга увидим....а ей с ним не смешно...вообще....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю мне 8000 надо чтоб в клуб сходить
Сообщение было удалено
Сейчас я занят изобретением Искуственного Интеллекта. Почти уже изобрел.
И как прогресс? :)
Это моя реплика в этой постановке :)
Сообщение было удалено
а вот это Я!))
Сообщение было удалено
Когда я женился, я зарабатывал 25 тыс.
Это как по-Вашему?
Сообщение было удалено
Ага, круто сделали, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Э вы чета путаетесь вы были юристом а не программистом
Сообщение было удалено
Пока ещё и тему обсуждаем. Можете дать автору совет)
Сообщение было удалено
Ну Вам надо компенсировать деньгами недостаток мощи ума.
А я почти как Перельман. Может даже умнее. И премий мне тоже не надо, я не меркантильный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам как то писал что при встрече скажу что вы полюбили образ который сами придумали)))
Сообщение было удалено
У меня мозг разносторонний.
Жаль, конечно, что тему испортили. Хотелось решить свою проблему. Не вижу смысла здесь оставаться., всем спок.ночи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
по моему выше среднего если еше жена хотя бы 15000 получает можно достойно жить
Сообщение было удалено
ООоо..так это Вы....хамелеон какой. Вы несомненно правы. И этот образ я уже почти разлюбила.
Сообщение было удалено
А я почти как Перельман. Может даже умнее. И премий мне тоже не надо, я не меркантильный.
Вы что-то знаете о моем уме?
Ну так как там дело обстоит с ИИ? Какой подход разрабатываете?
Сообщение было удалено
Простите, я не совсем понял, какую Вы проблему хотите решить :)
Сообщение было удалено
Видимо опоздал :(
А жаль :)
Сообщение было удалено
Эх, если бы сейчас в Москве были такие цены, что бы можно было на 25 + 15 достойно жить... :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы тебе решить свою проблему надо во первых похудеть, потом научиться быть уверенной в себе... накраситься, каблуки и туда где можно с парнями твоей мечты знакомиться тока не надо ко мне домой приходить
Сообщение было удалено
Да вообще беда. Изобрел один подход, а приятель сказал, что это нечеткая логика. Теперь изобретаю новый. Живые числа. Живые не тем, что шевелятся, а тем, что стремятся и к нулю и к бесконечности одновременно. Боюсь приятелю про них рассказать, вдруг уже тоже кто-то их открыл.
А так, я еще политические проблемы решаю. Вот уже придумал, как спасти планету от перенаселения. Но не скажу тут, а то посадят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в москве 14800 получаю)
Сообщение было удалено
Да нет, не опоздали. Я конечно понимаю, что вам лень все перечитывать...хотя можете перечитать и совет дать, а я завтра зайду и буду вам очень благодарна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин наконец я тебя нашел))) есть тема диплома "Геостратегия США и проблеммы обеспечения нац. безопасности России" считаю ее "абстрактной" подскажи как "сузить" конкретизировать??
Сообщение было удалено
А куда идти при всё таком параде, не скажете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напейся разок еще))) в компании тока
Сообщение было удалено
П*пец....б * д л о и на форуме б * д л о, простите, но ваше умозаключение меня убило. Никогда не понимала людей, который присутствуют на форуме в серьезной (!) теме просто веселяться не вникая в суть. Какого чёрта ты здесь делаешь? Если тебе так весело, иди в тему секс, там для тебя все условия приятного времяпрепровождения.
И еще, навернрое, ты видишь через монитор как я выгляжу. Это просто убило, прям Ванга наших дней.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой со мной можно в любом месте познакомиться даже в общественном транспорте))))))
Сообщение было удалено
"Методы дезинформирования разведки США о наличии нефтересурсов в странах Африки, Индии и Китае". Я бы поподробнее рассказал, чем это выгодно для безопасности Росии, но Автор темы и так обиделся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в чем то не прав? Мне не обязательно тебя видеть... я вижу твою неуверенность в себе... Парни это тоже замечают, скорей всего по этому ты и одна) Похудей говорю или тебе лень?
Сообщение было удалено
А я смотрю, ты упертый парень. Только один вопрос: с чего ты взял, что мне нужно похудеть? У меня 42 размер одежды, S или xs. До какого состояния мне нужно похудеть? До состояния тени?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты писала что не ругаешься матом, остальное тоже вранье, говорю похудей первым делом внимание на внешность обращают пока не похудеешь никто даже спрашивать не будет какая ты хорошая
Сообщение было удалено
Да...Заметно?
Автор, А Вы кокетничать умеете? Или это входит в арсенал не-хороших девочек?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) Не переживай я себе мало в чем отказываю)
Сообщение было удалено
))) Понятно, буду знать. Просто хочется многое понять....вчитываешься в каждый пост.
А Вам еще раз большое спасибо, буду производить переоценку ценностей!