Гость
Статьи
Я- «хорошая девочка»…а …

Я- «хорошая девочка»…а смысл?

Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

на себя=собой

Гость

Гость 152,

а я читаю тему легко, Автор меня не напрягает ни по сути, ни по форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за отношение)А просто поплясать от души,с девушками познакомиться,пофлиртовать,повеселится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замутите)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вы меня рассмешили)))

Мой предполагаемый парень должен меня чем то зацепить, понравиться мне, запасть мне в душу, а девственник он или не , поверте для меня это не важно.

Вот честно, сколько тем на форуме про девственность и все из этого проблему делают. Я этого вообще не понимаю, в чем проблема?

Отношение к алкоголю у меня отрицательное. Нет, если человек выпивает по праздникам или при встрече с друзьями - это одно и к этому я нормально отношусь. Но простите, если он каждые выходные нажирается как свинья и не види в этой жизни себя без алкоголя вообще - тогда это ужасно.

Про курение - это личный выбор каждого. Среди моих знакомых есть те, кто курят, есть те, кто курят одну за одной. Но пассивным курильщиком я быть не хочу.

я НЕ хорошая девочка.

Да нормальная она деффка, че вы ее все затоптали?? Просто интересы более "спокойные" плюс не идет на поводу у безбашенных людей, типа покурить за компанию, выпить за компанию и прочее. А так начинают 90%.

Человек просто сам по себе спокойный, трезвый и здоровый умом. Ни о каком занудстве здесь и речи нет. А просто не везет встретить того, кто летит в том же направлении.

Тонацетум

Можешь не пить там. Приди поужинай, закажи себе приват... потанцуй, выбери самую красивую мадам и постарайся пригласить к себе на чашечку кофе.. даже если не получиться будет хоть о чем с интеллектуальными однокурсниками поговорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!)

Форевэ элон!

я НЕ хорошая девочка.

159 какая нереально несусветнейшая чушь!!!!!! То есть это гарантия удовлетворенности в каком-то плане для всех и каждого??? - вот это Ваше предложение? ))

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно возраст??

Тонацетум
я НЕ хорошая девочка.

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня IQ наверно маленький не понял что ты имела ввиду)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, я знаю все свои сильные стороны и их очень много, гораздо больше, чем в теме и эти сильные стороны находятся в разных областях....Так же как и я знаю свои слабости и свои негативные стороны. Я себя вообще очень хорошо знаю.

Просто я пытаюсь разабраться в себе, вернее в том, что во мне не так? Почему к своим 24 годам у мекня не было никогда парня, если окружающие меня люди разной степени знакомства, говорят какя я хорошая? В чем же дело? Ведь я понимаю, что я буду хорошей женой, я буду отличной девушкой.

Может быть вопрос поставить иначе ПАРНИ ЭТОГО ФОРУМА, ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМИ ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА, КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ ВЫ ЕЕ ПОЛЮБИЛИ И ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ С НЕЙ? чЕМ ОНА ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,УВЛЕКАТЬСЯ? кАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Окей, теперь сакраментальный вопрос: а мне это надо?) И что это вы на меня переключились. Автора обсуждайте.

Гость

164

-

пошёл креатив, от констатации факта перешли к поиску.

Гость

164, с ней должны быть интересно в общении и её всё время должно хотеться.

Гость

СЕКРЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМИ ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА, КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ ВЫ ЕЕ ПОЛЮБИЛИ И ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ С НЕЙ? чЕМ ОНА ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,УВЛЕКАТЬСЯ? кАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?

тшшш это великая тайна, кто ее раскроет, будет владеть всем миром,

я НЕ хорошая девочка.

163, Что попало я не пью, у меня большой IQ ))

Перевожу (реально мутно изложила): то есть предложенный Вами сценарий - гарантия прекрасного времяпрепровождения? )

И кстати при слове "мадам" мне публ. дом представился )), наверное Вы не это имели ввиду ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По вашему моя плата - это одиночество?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и о каком уме может идти речь,после такого наивняка?

я НЕ хорошая девочка.

нету общего типа, кого хотят и с кем интересно. Точно так же как и нет общего рецепта счастья. Просто надо искать человека, подходящего чисто Вам. Чтобы интересы были общими, взгляды на жизнь, чтобы общими были пути решения проблем, ну как-то так...

Гость

(имхо)

независимость, открытость, доброжелательность, женственность, внутренняя гармония, умение ответить, умение не отвечать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, пока вы репутацию блюдёте, теряете бесценный опыт взаимоотношений с мужчинами. Не бывает, чтобы с первого раза в яблочко, нужно повыбирать, пострадать, порадоваться, полетать, поунижаться, поунижать, повлюбляться перед тем как поймёшь, что тебе нужно, кто тебе нужен и как себя с ним вести.

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сначала расскажи мне про мужчину своей мечты))

Автор

[quote="Гость"]И что же мне там будет интересно?)

Мне хватает интеллектуальных разговоров одногруппников после выходных, которые пытаются рассказать мне совершенно неинтересные для меня истории про то, как они вчера нажрались. Смех)[/quote

Ага, мне тоже такие "прикольные" истории каждый вторник рассказывали когда я в универе училась. При том на полном серьезе, про то как классно оторвались, нажрались, познакомились, перепихнулись....И с собой каждый раз звали и искренне удивлялись и почему это я отказываюсь!

я НЕ хорошая девочка.

170, Автор, все у вас хорошо конечно, но практика жизненная показывает, что такие девушки/женсчины как Вы - в конце концов несчастны чисто по-женски. Все на них не нарадуются и постоянно задают вопрос: ну и что этим мужикам еще надо. А мужикам ниче не надо - это главный секрет бытия, кстати. Так вот.. ждите свой счастье, повезет встретить того, кто будет вашим единомышленником - будет все просто безумно прекрасно, не повезет (что наиболее вероятно, пока не раздвините рамки своей зашоренности) - будете читать книги, вышивать, вкусно готовить, любить природу. И между прочим - это не отсутствие счастья.

Гость

174

да, и прежде чем выбирать, научиться видеть, научиться общаться без доминанты "познакомиться, и как можно скорее, с одним единственным, остальные нафиг..."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда читаете мои посты да еще и ответы пишите? Если вам не интересно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу честно - не знаю? Могу конечно погуглить для себя.

Гость

Ага, мне тоже такие "прикольные" истории каждый вторник рассказывали когда я в универе училась. При том на полном серьезе, про то как классно оторвались, нажрались, познакомились, перепихнулись....И с собой каждый раз звали и искренне удивлялись и почему это я отказываюсь![/quote]

на то она и молодость, бабкой будете так не оторвётесь

Тонацетум
я НЕ хорошая девочка.

Сообщение было удалено

Не это просто как вариант для первого раза)))

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

просто есть методы психологической помощи себе без погружения в себя на большую глубину. Помощь квалифицированная, от психолога-профи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не читала первых страницы 3 и не буду. Удачи!

Автор
я НЕ хорошая девочка.

Сообщение было удалено

Вы этому идивляетесь? Сейчас ведь БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ так рассуждают, причем на полном серьезе. И как говорит одна моя знакомая "мы идем на проспект снимать парней (!)" и из этой же оперы "мы вчера таких мажоров сняли(!)". Девушке 19 лет. Я когда впервые это услышала, у меня волосы дыбом встали, я думала, что она шутит.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Мне 23.

Парень этого форума
Гость

Сообщение было удалено

Именно такой, как ты.

О себе. Я умный. Очень. Можно сказать гений. У меня редкий ум. Таким умным, как я, трудно в этом мире. Не ценят. Ценится одна коммерция, а настоящий интеллект никому не нужен. Поэтому платят мне мало, но это не главное, правда?

Еще я негулящий. Была у меня одна, но она сказала, что я в постели никакой. Ну просто она гулящая, поэтому ей нужны извращения. А у меня не извращение, а небольшой, но верный и надежный.

Поэтому я ищу девственницу. Чтобы ценила именно меня.

Внешность значения не имеет, но умение готовить важно. Люблю вкусно поесть. И чтобы дома чисто было.

Детей хочу. Можно много. Но это зависит от желания и возможностей жены.

Еще я веселый.

я НЕ хорошая девочка.

182, первый раз должон быть как-нить незаметно, быстро, не сильно замороченно, но при этом с умом ибо без последствий ) При чем это описание универсально не только для секса (о коем скорее всего речь не шла), а ваще для любого дела пожизни. Да и вообще совет автору один - проще надо к жизни относиться. ПРОЩЕ. Оно всё ваще намного проще, сами люди все осложняют. В этом беда многих, почти всех.

Гость

187, )))))))))))

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

О давай я иебя с другом познакомлю? Не пьет, не курит, обожает меня ну и всех кого встречает учить как правильно жить... Полы дома моет после каждого приема пищи, Все свободное время гладиться или ботинки чистит)))... По моему вам будет интересно вдвоем. Тока надо скорее а то я его порчу постепенно уже к клубам приучился(

Гость

187 нагулялси, а теперь ему девственницу, не подходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем наивняк? Если все такие умные, опытные и знающие эту жизнь, здесь все знают кто хороший кто плохой...а вот я не знаю.

Или (как я писала) человек просто должен зацепить!

Ответ: я не цепляю?

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Наверно она про меня рассказывала))

Ваш текст

я НЕ хорошая девочка.

187, а че такое "ей нужны извращения" - это какие? ))) И что значит гулящая? Лет в 18-23 все гулящие, на то он и возраст этот дан. Только одни отгуливают и потом приходят вечные ценности, а другие гуляют всю жизнь. Самый плохой вариант - это те кто лет в 20 сидел перед компом - мол мне все ваше человеческое чуждо, а потом в 40 понял что не догулял и пускается во все тяжкие. Есть еще 4-й вариант - енто когда пожизни реально это все не интересно и никогда потом тоже не интересно, ни в 20 ни в 40. Вы наверное 4-й.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, я подхожу практически по всем параметрам....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

да нет. ты просто тролль

Тонацетум
Парень этого форума

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем тебе жена? найми повара и усынови несколько детей, а верным и надежным сексом можно заниматься в гордом одиночестве, А как узнать может я тоже очень умный? кого спросить надо?

Гость

197

"А как узнать может я тоже очень умный? кого спросить надо?"

-

действительно, если тараканов в голове нет. то и спрсоить не у кого.

Парень этого форума
Тонацетум

Сообщение было удалено

Зарплата маленькая - 8000. Работаю юристом на полставки. На повара не хватит. Но жениться хочу. И дети, чтобы все мои. Сразу после рождения на экспертизу генетическую.

Парень этого форума
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нас умных мало. Почти не осталось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Современным парням не интересны твои увлечения/хобби/интересы/интеллект и прочее.

Если ты толстая и на лицо не очень - то быть тебе навеки одной.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да запросто! Он должен быть:

1.умный

2.добрый

3.надежный

4.щедрый

5.с великолепным чевством юмора (чтоб мог меня рассмешить до слез).

Все очень просто.

Ну и я думаю понятно, что мне с ним должно быть интересно и комфортно. Чтобы мы могли с ним без остановки разговаривать обо всем на свете и что бы мы могли с ним молчать находясь рядом, и чтобы это молчание не напрягало. И чтобы мы могли с ним поржать от души. Пишу это абсолютно искренне.