Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …
на себя=собой
Гость 152,
а я читаю тему легко, Автор меня не напрягает ни по сути, ни по форме.
Сообщение было удалено
Что за отношение)А просто поплясать от души,с девушками познакомиться,пофлиртовать,повеселится?
Сообщение было удалено
Замутите)
Сообщение было удалено
Блин, вы меня рассмешили)))
Мой предполагаемый парень должен меня чем то зацепить, понравиться мне, запасть мне в душу, а девственник он или не , поверте для меня это не важно.
Вот честно, сколько тем на форуме про девственность и все из этого проблему делают. Я этого вообще не понимаю, в чем проблема?
Отношение к алкоголю у меня отрицательное. Нет, если человек выпивает по праздникам или при встрече с друзьями - это одно и к этому я нормально отношусь. Но простите, если он каждые выходные нажирается как свинья и не види в этой жизни себя без алкоголя вообще - тогда это ужасно.
Про курение - это личный выбор каждого. Среди моих знакомых есть те, кто курят, есть те, кто курят одну за одной. Но пассивным курильщиком я быть не хочу.
Да нормальная она деффка, че вы ее все затоптали?? Просто интересы более "спокойные" плюс не идет на поводу у безбашенных людей, типа покурить за компанию, выпить за компанию и прочее. А так начинают 90%.
Человек просто сам по себе спокойный, трезвый и здоровый умом. Ни о каком занудстве здесь и речи нет. А просто не везет встретить того, кто летит в том же направлении.
Можешь не пить там. Приди поужинай, закажи себе приват... потанцуй, выбери самую красивую мадам и постарайся пригласить к себе на чашечку кофе.. даже если не получиться будет хоть о чем с интеллектуальными однокурсниками поговорить
Сообщение было удалено
Ахахаха!)
Форевэ элон!
159 какая нереально несусветнейшая чушь!!!!!! То есть это гарантия удовлетворенности в каком-то плане для всех и каждого??? - вот это Ваше предложение? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно возраст??
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня IQ наверно маленький не понял что ты имела ввиду)
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, я знаю все свои сильные стороны и их очень много, гораздо больше, чем в теме и эти сильные стороны находятся в разных областях....Так же как и я знаю свои слабости и свои негативные стороны. Я себя вообще очень хорошо знаю.
Просто я пытаюсь разабраться в себе, вернее в том, что во мне не так? Почему к своим 24 годам у мекня не было никогда парня, если окружающие меня люди разной степени знакомства, говорят какя я хорошая? В чем же дело? Ведь я понимаю, что я буду хорошей женой, я буду отличной девушкой.
Может быть вопрос поставить иначе ПАРНИ ЭТОГО ФОРУМА, ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМИ ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА, КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ ВЫ ЕЕ ПОЛЮБИЛИ И ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ С НЕЙ? чЕМ ОНА ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,УВЛЕКАТЬСЯ? кАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?
Сообщение было удалено
Окей, теперь сакраментальный вопрос: а мне это надо?) И что это вы на меня переключились. Автора обсуждайте.
164
-
пошёл креатив, от констатации факта перешли к поиску.
164, с ней должны быть интересно в общении и её всё время должно хотеться.
СЕКРЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМИ ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА, КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ ВЫ ЕЕ ПОЛЮБИЛИ И ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ С НЕЙ? чЕМ ОНА ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,УВЛЕКАТЬСЯ? кАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?
тшшш это великая тайна, кто ее раскроет, будет владеть всем миром,
163, Что попало я не пью, у меня большой IQ ))
Перевожу (реально мутно изложила): то есть предложенный Вами сценарий - гарантия прекрасного времяпрепровождения? )
И кстати при слове "мадам" мне публ. дом представился )), наверное Вы не это имели ввиду ))))
Сообщение было удалено
По вашему моя плата - это одиночество?
Сообщение было удалено
Ну и о каком уме может идти речь,после такого наивняка?
нету общего типа, кого хотят и с кем интересно. Точно так же как и нет общего рецепта счастья. Просто надо искать человека, подходящего чисто Вам. Чтобы интересы были общими, взгляды на жизнь, чтобы общими были пути решения проблем, ну как-то так...
(имхо)
независимость, открытость, доброжелательность, женственность, внутренняя гармония, умение ответить, умение не отвечать...
Сообщение было удалено
Да, пока вы репутацию блюдёте, теряете бесценный опыт взаимоотношений с мужчинами. Не бывает, чтобы с первого раза в яблочко, нужно повыбирать, пострадать, порадоваться, полетать, поунижаться, поунижать, повлюбляться перед тем как поймёшь, что тебе нужно, кто тебе нужен и как себя с ним вести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сначала расскажи мне про мужчину своей мечты))
[quote="Гость"]И что же мне там будет интересно?)
Мне хватает интеллектуальных разговоров одногруппников после выходных, которые пытаются рассказать мне совершенно неинтересные для меня истории про то, как они вчера нажрались. Смех)[/quote
Ага, мне тоже такие "прикольные" истории каждый вторник рассказывали когда я в универе училась. При том на полном серьезе, про то как классно оторвались, нажрались, познакомились, перепихнулись....И с собой каждый раз звали и искренне удивлялись и почему это я отказываюсь!
170, Автор, все у вас хорошо конечно, но практика жизненная показывает, что такие девушки/женсчины как Вы - в конце концов несчастны чисто по-женски. Все на них не нарадуются и постоянно задают вопрос: ну и что этим мужикам еще надо. А мужикам ниче не надо - это главный секрет бытия, кстати. Так вот.. ждите свой счастье, повезет встретить того, кто будет вашим единомышленником - будет все просто безумно прекрасно, не повезет (что наиболее вероятно, пока не раздвините рамки своей зашоренности) - будете читать книги, вышивать, вкусно готовить, любить природу. И между прочим - это не отсутствие счастья.
174
да, и прежде чем выбирать, научиться видеть, научиться общаться без доминанты "познакомиться, и как можно скорее, с одним единственным, остальные нафиг..."
Сообщение было удалено
Зачем тогда читаете мои посты да еще и ответы пишите? Если вам не интересно?
Сообщение было удалено
Отвечу честно - не знаю? Могу конечно погуглить для себя.
Ага, мне тоже такие "прикольные" истории каждый вторник рассказывали когда я в универе училась. При том на полном серьезе, про то как классно оторвались, нажрались, познакомились, перепихнулись....И с собой каждый раз звали и искренне удивлялись и почему это я отказываюсь![/quote]
на то она и молодость, бабкой будете так не оторвётесь
Сообщение было удалено
Не это просто как вариант для первого раза)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
-
просто есть методы психологической помощи себе без погружения в себя на большую глубину. Помощь квалифицированная, от психолога-профи.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не читала первых страницы 3 и не буду. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы этому идивляетесь? Сейчас ведь БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ так рассуждают, причем на полном серьезе. И как говорит одна моя знакомая "мы идем на проспект снимать парней (!)" и из этой же оперы "мы вчера таких мажоров сняли(!)". Девушке 19 лет. Я когда впервые это услышала, у меня волосы дыбом встали, я думала, что она шутит.
Сообщение было удалено
Мне 23.
Сообщение было удалено
Именно такой, как ты.
О себе. Я умный. Очень. Можно сказать гений. У меня редкий ум. Таким умным, как я, трудно в этом мире. Не ценят. Ценится одна коммерция, а настоящий интеллект никому не нужен. Поэтому платят мне мало, но это не главное, правда?
Еще я негулящий. Была у меня одна, но она сказала, что я в постели никакой. Ну просто она гулящая, поэтому ей нужны извращения. А у меня не извращение, а небольшой, но верный и надежный.
Поэтому я ищу девственницу. Чтобы ценила именно меня.
Внешность значения не имеет, но умение готовить важно. Люблю вкусно поесть. И чтобы дома чисто было.
Детей хочу. Можно много. Но это зависит от желания и возможностей жены.
Еще я веселый.
182, первый раз должон быть как-нить незаметно, быстро, не сильно замороченно, но при этом с умом ибо без последствий ) При чем это описание универсально не только для секса (о коем скорее всего речь не шла), а ваще для любого дела пожизни. Да и вообще совет автору один - проще надо к жизни относиться. ПРОЩЕ. Оно всё ваще намного проще, сами люди все осложняют. В этом беда многих, почти всех.
187, )))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О давай я иебя с другом познакомлю? Не пьет, не курит, обожает меня ну и всех кого встречает учить как правильно жить... Полы дома моет после каждого приема пищи, Все свободное время гладиться или ботинки чистит)))... По моему вам будет интересно вдвоем. Тока надо скорее а то я его порчу постепенно уже к клубам приучился(
187 нагулялси, а теперь ему девственницу, не подходит.
Сообщение было удалено
В чем наивняк? Если все такие умные, опытные и знающие эту жизнь, здесь все знают кто хороший кто плохой...а вот я не знаю.
Или (как я писала) человек просто должен зацепить!
Ответ: я не цепляю?
Сообщение было удалено
Наверно она про меня рассказывала))
Ваш текст
187, а че такое "ей нужны извращения" - это какие? ))) И что значит гулящая? Лет в 18-23 все гулящие, на то он и возраст этот дан. Только одни отгуливают и потом приходят вечные ценности, а другие гуляют всю жизнь. Самый плохой вариант - это те кто лет в 20 сидел перед компом - мол мне все ваше человеческое чуждо, а потом в 40 понял что не догулял и пускается во все тяжкие. Есть еще 4-й вариант - енто когда пожизни реально это все не интересно и никогда потом тоже не интересно, ни в 20 ни в 40. Вы наверное 4-й.
Сообщение было удалено
Отлично, я подхожу практически по всем параметрам....
Сообщение было удалено
-
да нет. ты просто тролль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем тебе жена? найми повара и усынови несколько детей, а верным и надежным сексом можно заниматься в гордом одиночестве, А как узнать может я тоже очень умный? кого спросить надо?
197
"А как узнать может я тоже очень умный? кого спросить надо?"
-
действительно, если тараканов в голове нет. то и спрсоить не у кого.
Сообщение было удалено
Зарплата маленькая - 8000. Работаю юристом на полставки. На повара не хватит. Но жениться хочу. И дети, чтобы все мои. Сразу после рождения на экспертизу генетическую.
Сообщение было удалено
Нас умных мало. Почти не осталось.
Сообщение было удалено
Современным парням не интересны твои увлечения/хобби/интересы/интеллект и прочее.
Если ты толстая и на лицо не очень - то быть тебе навеки одной.
Сообщение было удалено
Да запросто! Он должен быть:
1.умный
2.добрый
3.надежный
4.щедрый
5.с великолепным чевством юмора (чтоб мог меня рассмешить до слез).
Все очень просто.
Ну и я думаю понятно, что мне с ним должно быть интересно и комфортно. Чтобы мы могли с ним без остановки разговаривать обо всем на свете и что бы мы могли с ним молчать находясь рядом, и чтобы это молчание не напрягало. И чтобы мы могли с ним поржать от души. Пишу это абсолютно искренне.