Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …
Сообщение было удалено
Вот, вы поняли суть темы. Смысл быть хорошей? Нет никакого смысла!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как переступить через себя, свои принципы и воспитание???
Подскажите, что делать?
1. ходить по ночным клубам
2.пить.
3.знакомиться со всеми подряд
4. переспать с первым понравившимся парнем.
Стать как большинство современных девушек (меркантильной и т.д.)?
Автор 103
не совсем так: можно измениться, не изменяя своим принципам.
Сообщение было удалено
Добрее будьте к окружающим.
"Большинство современных девушек" - откуда у Вас такие сведения о большинстве? Вы только что оскорбили очень много людей.
Сообщение было удалено
Вот и вы меня поняли. Я попадаю в категорию "хорошая девочка" (как думает ваша бабушка, да и не только ваша). Но, наверное эта хорошесть нужна только старшему покалению и родителям. А моим сверстникам-парням/мужчинам совсем не нужны "хорошие" девушки?
Почему тогда большинство кричат о том, что не осталось приличных/хороших/нормальных девушек, вокруг одни меркантиольные бл*ди? И где найти девственницу и все подобные темы?
Для чего тогда этот шум?
Простое правило жизни: не подгонять себя под идеал. Скучно есть одну и ту же кашу, вот делов-то. И не надо становиться самим воплощением пошлости, просто одно увлечение смените на другое, ну блин, займитесь танцами, волонтерством, попробуйте сходить в поход что ли и исключите из лексикона заумные фразы, насколько знаю - мужчин это коробит, когда девушка давит их интеллектом.
я уже вам сказала - расслабиться, улыбаться, знакомиться, немного выпить (наперекор своим правилам), просто рилакс!!!
Сообщение было удалено
То есть по вашему-ходить по клубам,знакомиться с разными людьми,заняться сексом с понравившимся мужчиной-значит-уже не быть хорошей?Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Нет, разговор был по душам. Она, кстати тоже одна. Но по другой причине. Просто понимаете, мне до слез обидно, что все считают меня хорошей и достойной всего, но этого всего нет....
Сообщение было удалено
Кричат никчемные мужичонки, не способные ни заработать ни сексуально удовлетворить женщину.
Поверьте мне, настоящие мужчины никогда ничего такого не скажут.
Автор, все верно, если человек некрасив, то неважно, какой он как личность.
Кинь фотку - мы заценим и скажем правду.
Автор 106
пусть ваша верность и любовь к чистоте, навыки в плане вязания и кулинарии останутся не озвученными, пусть они будут как козыри в рукаве, это явные плюсы для брака, но сейчас нужно заходить с других карт.
Позвольте плохим быть плохими, позвольте большинству орать про то, что приличных не осталось. Не судите, но при этом слушайте в первую очередь себя, а не большинство.
Сообщение было удалено
согласна на все сто!
Сообщение было удалено
А вот и мне интересно, почему так? Как говорит мамина подруга "Ты по прежнему одна, что нет достойных?"
Может у меня планка слишком высока? Сразу говорю, материальное состояние парня значение не имеет.
А может мне просто не дано любить. Я не влюбчивый человек, мне правда очень сложно понравиться, а тем более полюбить....
Сообщение было удалено
-
я бы сказал наоборот: когда человек - личность, внешние параметры не занимают первого места.
Сообщение было удалено
А зачем меня добиваться? Он для меня друг. В качестве своего парня не вижу его вообще. Я его люблю просто как человека и он мне дорог. Но в качестве своего будущего мужа я его не вижу вообще...
просто комплексы, зажатость, рамки рамки рамки, желание соответствовать чужим ожиданиям.
не ломайте себя, потом будет противно с самой сабой жить. сколько на земле людей? 6 млрд , хороших людей много, их надо распознать. хороший , но толстый , лысый очкарик вам не подходит? вот в чем дело, вам же мачо денежного подавай,
Гость 119,
подобно Автору, вы впадаете в крайности, "или - или", не видя золотой середины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, а я вот наоборот не могу быть не меркантильной и это очень мешает, оцениваю мужиков по дееньгам и тд
Сообщение было удалено
А он, он хотел бы чего то большего чем быть просто другом?
автор, не напивайтесь ни в коем разе, пьяная женщина-это отвратно и клеится к вам будет быдлятина всякая.
Сообщение было удалено
Вот-вот,автор тоже впадает в крайности.Такое ощущение,что ели вдруг она закурит сигарету,она с первой затяжки моментально станет "плохой"
Сообщение было удалено
Тогда сразу хочу извениться, оскорблять никого не хотела. пишу исходя из того, что вижу. А вижу я и слышу разговоры только о том: был бы Вася по-богаче, я бы ему дала, а так зачем? Будущего нет. Вижу как девки в машины дорогие с радостью запрыгивают, слышу восторженные вопли после похода в ночной клуб - он меня прокатил на своей ауди q7 пришлось ему дать и т.д. Может быть у меня окружение такое. (это я пишу в основном про студенческую жизнь моих сокурсниц). И я не говорю что все девушки такие. Это большинство моих знакомых девушек, так будет правильнее написать.
Сообщение было удалено
А кому они могу понравиться с первого взгляда? Что-то сомневаюсь, конечно каждой хочется лучшего, хоть приблизительно к идеалу, если человек следит за собой, то это ему в плюс нежели к запустившему себя.
Сообщение было удалено
Как?
124
дело не в её сигарете, дело в том, КАКИМИ она видит окружающих её людей.
"Или - или"...
короче лох это судьба
Сообщение было удалено
-
начать с понимания: между "хорошая" и "плохая" - в вашем понимании, находится огромное количество промежуточных ступенек. Пока вы их не допускаете их возможность - перечитайте свои посты.
Автор, а Ваш предполагаемый парень тоже должен не пить, не курить и быть девственником?
Забавные суждения некоторых людей, которые действительно не понимают, что такому чел-ку, как автор(чел-ку более старой формации) сложно "опуститься" до уровня современной жизни, где люди мало контролируют животные инстинкты.
p.s. за свои 19 лет тоже ни разу не был в клубе и не нажирался. На вопросы "а почему?" отвечаю предельно просто-у меня больные почки.это такой своеобразный барьер, чтобы "отмазаться" от неудобных для меня вопросов.
я уже говорил: поищите в себе другие сильные стороны, а не те, что вы перечислили в стартовом топике.
Сообщение было удалено
Ну вот и жених нашелся.
Сообщение было удалено
Верно сказано.
Сообщение было удалено
-
с одной маленькой оговоркой: мы очень разные, каждый выбирает, на что поставить. На ум, на красоту, на везение, на стервозность, на деньги небедных родителей...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю что самое главное ваше качество это однозначно скромность))
Сообщение было удалено
Блин, ну откуда такой вывод??? Почему вы мыслите стереотипами? Мне не нужен денежный мачо! Мне нужен человек, который в первую очередь будет мне интересен. Я люблю умных мужчин, тех, с которыми интересно разговаривать. Говорить на разные темы, я люблю слушать. Я люблю людей с чувством юмора. У мужчины обязательно должно быть чуство юмора, чтоб можно было вместе ПОРЖАТЬ от души...
Неужели вы правда думаете, что всем девушкам нужен богатый мачо?
Об этом я писала выше...
Сообщение было удалено
То есть умный, но бедный тоже подойдет? Вы хорошо зарабатываете?
Сообщение было удалено
Ну вот, я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедный((( в клубе интересно сходи обязательно
Послушайте, мой МЧ просто создан для Вас! Я не скажу, что я оторва, я тоже не люблю прокуренные клубы, нажираться и прочее... Но он вообще не то чтобы не лююит, а выше этого. Его маман ему ищет девственницу. Ему 29. Я у него первая, все ему показала рассказала, жизни научила. За 4 года наших встречаний мы так и не поженились, я не для него, я не его тип. А такой как вы он бы женился через неделю! Ну вот почему люди которы не подходят друг другу должны переделывать себя и некомфортно существовать. А те кто создан друг для друга, не могут встретиться. Мне с ним ваще никак, не хватает жизненной искры, мы с ним на раных уровнях облаков живем )))). И да! Почему я еще с ним? Он очень обеспеченный. Очень! ЗАБИРАЙТЕ!!
За хорошую репутацию и правильность надо платить. А вы что автор думали в сказку попали?
138
да таких полно, толстые все добрые и смешные, а вывод про денежного -очень просто. денежный значит успешный, успешный-умный, умный-остроумный, остроумный- с чувством юмора.
Сообщение было удалено
Не знаю....но я так думаю, что да. По крайней мере в открытую он мне не говорит ничего, в любви не признается, но женщина всегда чувствует, кому она нравиться.
Сообщение было удалено
Ну вот, я тоже так думаю.
Ваш текст
Так тиких же большинство в чем проблема та?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, пьют даже преподаватели престижных вузов, директора, и проч. проч.
Вы такая зануда, неудивительно, что никого нет.
147
занудство как синоним правильности? Не факт.
Сообщение было удалено
И что же мне там будет интересно?)
Мне хватает интеллектуальных разговоров одногруппников после выходных, которые пытаются рассказать мне совершенно неинтересные для меня истории про то, как они вчера нажрались. Смех)
147, занудство и выпивка никак не исключают одно другого. Человек может быть ярким, индивидуальным, интересным, НО просто не получать никакого интереса от алкоголя, вот просто он ему параллелен! Он может выпить но ничего от этого не изменится в нем или в настроении. Причем тут занудство???
Автор, вы знаете, кто такие психологи - бихевиористы?
Сообщение было удалено
Во всех ответах это занудство. Я сама не пью, не курю, по клубам не хожу, книжки читаю(хотя в студенчестве всё это было), но я не такая как автор. её даже читать невозможно, какой-то наивняк и зацикленность на себе. Нудит и нудит о том какая она. А чтобы влюбить в себя нужно уметь интересоваться людьми, а не на себя любоваться.