Гость
Статьи
Я- «хорошая девочка»…а …

Я- «хорошая девочка»…а смысл?

Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Мыша

Сообщение было удалено

Извините, но я вас что то не понимаю....

Мыша

Автор, у вас один выход - либо просите маму, чтобы она пошустрила по знакомым незанятого сына и чтобы она устроила вам знакомство. Либо присматривайтесь к синим чулкам. К вам не подойдут. Ни в 24 ни в 30. Вы не в кино и за выслугу лет мужиков не дают. Кстати, если все-таки удастся кого-то вытащить на второе свидание - никогда не признавайтесь, что вы девственница. НИКОГДА! Мужчина испарится со скоростью визга.

Господи, как хорошо, что я не вы! ))

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

Может быть вы мне расскажете, что такое харизма? Пример приведите харизматичного известного человека.

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

Вы и правда думаете, что я буду про девственность свою рассказывать??????? На 2 свидании????

Я,в отличие от многих из этого не делаю событие вселенского масштаба. Вполне спокойно отношусь, не горжусь этим и не стыжусь того, что в свои 23 я еще девственница.

Автор

Ушла спать.

Мыша

На втором или десятом. Просто промолчите. Расскажете после свадьбы, если вам так неслыханно повезет выйти замуж.

И не думайте, что мужчина должен оценить и восхититься, ощутить гордость за то, что вы ему доверили свою невинность. Вы ничего про мужчин не знаете. Они до смерти испугаются, подумают, что вы ненормальная и поэтому вас никто до сих пор не поимел, а он просто чего-то не знает. Либо решит, что вы потребуете взамен жениться, либо что у вас тараканы размером с дирижабль и снова смоется. Либо, если он человек достойный, он просто не возьмет на себя ответственность.

А вам рисковать нельзя, ваш один шанс может быть и последним, так что ловите, если представится. Рассчитывать остается только на везение. Вы везучий человек?

Мыша

А! Еще подайте заявку в программу "Давай поженимся" там таких как вы любят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что это за глупости вы себе в голову вбили? Что за самоуничижение - неликвид?

И муж будет, и дети, и семья. Просто вы ещё не встретили свою половину. И настоящий мужчина оценит все ваши качества: и душевные, и физические.

А потому прекращайте заниматься самоедством. И любите себя и радуйтесь жизни.

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

Вы уже подали?

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

Эх, а я вам на полном серьезе отвечаю.....Эта фраза все расставила по местам...

Пост 621 - у вас проблемы возникли какие топо теме "девственность"? Вас бросили после первого секса, поэтому вы написали такой пост???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такие прекрасные и теплые слова. Правда, от всей души!

Прозерпина1
novakmari

Сообщение было удалено

Учиться общаться с мужчинами можно только общаясь с ними. По книгам полезных советов этому не научишься.

Работа на собой - хорошая вещь, но имхо не для нарциссов. Ведь работая над собой, они по-прежнему заняты СОБОЙ и продолжают смотреть на себя как на самую интересную вещь на свете. Тут надо как-то развить любопытство, вылезти из домика улитки и начать интересоваться окружающим миром, а не собой. Вопрос в том, как помочь им это сделать.

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

Вот этот, например:

http://www.magickmale.com

Переключите на английский, посмотрите видео.

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

Я вам не зря задала вопрос: встречался ли вам хоть один человек, по-настоящему возбудивший ваше любопытство?

Если нет, то тогда все становится ясным: у вас нет личной жизни потому, что она вам по сути не нужна. Для личной жизни необходимо, чтобы чья-то личность возбудила ваш искренний (!) интерес. Неважно на один день, ночь или даже час.

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

В этом посте можно согласиться с одной единственной фразой: "Вы мужчин не знаете". Это не хорошо и не плохо. Всего знать невозможно.

Николай

Не знаю насколько всё описанное правда но в одном качестве я убедился точно, в скромности)))

За нормальными девушками очередь на 2 квартала, если никого нет на то есть причина и не одна. Чаще всего у скромных девушек страдает главное - внешность, пусть она сама Мария Тереза, с крокодилом никто спать не будет.

Автор
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам большое! Вы мне открыли глаза. Если говорить по правде, то таких парней/мужчин я не встречала в своей жизни. Мне и права никто не интересен, вот так, чтоб думать о нем днями и ночами.

Но ведь с другой стороны нужно же и уметь заинтересовать, а как я писала в начале, никто мненя не цепляет. И это потому, что у меня узкий круг общения именно с мужчинами. Один друг (вот с ним мне интересно) и так - знакомые (одноклассники, сокурсники,родственники и т.д.).

Вот какой нибудь известный/публичный человек может заинтересовать, да так, что я прочитаю все его интервью, посмотрю все прграммы с его участием и прочее.

Автор
Николай

Сообщение было удалено

Ох как вы не правы. На самом деле я эту тему развивать не хочу (про любовь к "крокодилам") по одной простой причине - будет спор. А я никогда не спорю.

Поверьте, наверное у всех есть такие знакомые девушки - о которых говорят "страшная" и при этом эти девушки либо счастливы замужем либо встречаются не один год.

Среди них есть и жирные, с фигурой суммоистки и девушки с оч.выдающимся носом и плоские как доска (или скилет) и серые мыши.

Думаю, когда ты любишь человека на внешность обращаешь внимание в последнюю очередь.

А если так, для одноразового перепиха (простите) девушка нужна, то да, наверное для этого важна и внешность и фигура......

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вот какой нибудь известный/публичный человек может заинтересовать, да так, что я прочитаю все его интервью, посмотрю все прграммы с его участием и прочее.

Автор

Но ведь с другой стороны нужно же и уметь заинтересовать, а никто мненя не цепляет...

Днями и ночами вовсе не обязательно. Достаточно иметь желание узнать о нем поподробнее. Как будто вы собираетесь нарисовать его портрет или написать о нем пару рифмованных строчек.

Разве интересные люди бывают только среди публичных? Многие сознательно сторонятся прессы, которая регулярно к ним пристает, например, тот самый, на которого я давала ссылку.

Вместо того, чтобы читать интерьвью, раздутое и разжеванное для публичной аудитории, можно самой брать такие же "интервью" у людей, заинтересовавших вас не в телевизоре, а в повседневной жизни.

Как цеплять и заинтересовывать - это целое искусство, и кто им владеет, у того оооочень широкий выбор женщин, там у вас слишкой сильная конкуренция.

Автор
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Знакома я с таким типом мужчин и не с одним. Не друзья, конечно, так знакомые. Бывает встречаемся в одной компании. И отношения у нас орошие и смеемся вместе до судорог в животе и дурачимся. Но не более того. Дальше этого дело не заходит, потому что мне не интересно хоть какое то развитие событий. Повода я не даю.Просто меня все устраивает.

Мыша
Автор

Сообщение было удалено

Я вам вполне серьезно советую. Если у вас нет ни малейшего шанса попасть на свидание (ибо ваше поведение таково) то там будет хотя бы три )))

А про девственность мою вы мимо угадали ) мне было 18 и мы с моим парнем были оба девственники и разбирались сами вдвоем. Я просто знаю мужчин получше вас и у нас в компании была такая 24-летняя девственница и я наблюдала, как за ее спиной мужики пальцем у виска крутили. И обсуждения этого вопроса слышала. Так что хотите - не верьте моему опыту, ваш, стало быть, больше.

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

Да нет, почему же? Просто я думала, что если у парня к девушке настоящие чувства, то ему будет как то по боку на ее девственность, и ответственности никакой он не побоится.

Я не знаю, как эту мысль правидьно выразить....

Да и никто из моего окружения не знает девственница я или нет. Могут только догадываться.

Автор

Да и вообще, на эту тему я не очу говорить, потому что считаю это не уместным, это только мое дело....

Лурдес

Автор, а у вас есть родной брат или сестра? Если да, то имеют ли они такие же проблемы как у вас (я имею ввиду скромность, стеснительность)?

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Автор

у всех есть такие знакомые девушки - о которых говорят "страшная" и при этом эти девушки либо счастливы замужем либо встречаются не один год

))

Уже спорите.

Да, я знаю таких, скромные, без запросов, но страаашные как бегемот скрещённый с крокодилом, не девственницы но встречаются с тАкими ушлёпками и то ненадолго, если и в браке то недолго,

Ни одну такую счастливую в браке или замужем хотяб просто за адекватным не знаю, или даже просто встречается.

Впринципе дадут любому кто просит. Вот если такая эту фигню напишет, то всё логично и становится на свои места

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Просто я думала, что если у парня к девушке настоящие чувства, то ему будет как то по боку на ее девственность, и ответственности никакой он не побоится

Тогда какие вопросы? Вас всё устраивает, в этом и причина!

А как вы представляете себе развитие этих самых настоящих чувств? Они же не могут развиться прямо на месте, для этого нужно время. Желание секса - да, оно возникает сразу, а чтобы развить настоящие чувства, ему нужно вас как минимум хорошо узнать, чтобы на это ПОЙТИ. Влюбиться - это риск, и просто так, ради кота в мешке, на него разумный человек, не без царя в голове, не пойдет. А пока вы не переспали, это будет кот в мешке. Я, например, никогда бы на такое не пошла - влюбляться в того, кого не знаю близко минимум полгода.

Прозерпина1
Николай

Сообщение было удалено

Так здесь, вроде, никто даже и не просит. И ее это устраивает, вот что главное.

Николай

В России нормальная, без хотяб занебесных запросов (тк без запросов которым она сама соответсвовать не собирается женщин нет в природе своей как данность) с нормальной внешностью имеет несколько ухажёров.

Моё замечание 70% впринципе женщин неадевкатных лет так до 30-35, , дальше меньше...понимают что стоимость её промежности падает и или снижать запросы или остаётся ныть в инете/на кухне.

Остальные 30% адекватных но с грузом запросов имеют по 3 ухажёра на выбор и в каждом ищут идеала, шоб молод, бахат, всё брал на себя, вобщем то что женщины вкладывают в понятие "настоящий Мужик", по сути лох лохом, в природе бы сдох от голода как проявления пресмыкания перед женщиной и потаканию всех её запросов.

Прозерпина1
Мыша

Сообщение было удалено

Если они обсуждали этот вопрос так, что вы даже слышали, то мужики эти, мягко говоря, странные. Видимо, не дала им, вот и озлились. А может, действительно просто тупа: как девица Подзатылкина - примечательна тем, что ничем не примечательна, а ждет "Роланда". Но девственность здесь не при чем.

Прозерпина1
Николай

Сообщение было удалено

Да нет у них, скорее, никаких запросов. Им просто никто по сути не нужен, и всё. Есть такие люди-одиночки, и мужчины, и женщины. Как у автора: всё устраивает. А если все устраивает, то на кой они будут что-то менять?

Автор
Лурдес

Сообщение было удалено

Да, у меня есть родной брат. Ничего не могу вам сказать о его скромности или стеснительности, потому что я не была никогда с ним в одной компании (он младше меня).

За ним девушки бегают и штабелями ложаться (!). Я не приувеличиваю. Получается, что это не он добивается девушку, а она его! Он у меня тоже очень "хороший". Положительный я бы сказала. Если говорить предельно просто, то у него огромный выбор девушек - встречайся с кем хочешь. Вот он и выбрал одну.

Николай

645, если бы всё устраивало темы бы не было и фразы "а смысл"

Мыша

Прозерпина1, это была компания с форума, которая частенько встречалась в онлайне. так вот разговоры я слышала по сарафанному радио. Например девушка одно из мужчин этой компании спросила своего, как он относится к девственности гражданки Н, он ответил, что она наверное чиканэ, раз до сих пор выносила. Девушка другой подружке рассказала, докатилось до меня. И таким образом с кем сама поболтаешь, кто на хвосте принесет. Картина единодушия складывается.

Мыша
Автор

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Видите ли. У вас с каждым годом будет складываться такая ситуация, что неженатых мужчин будет все меньше. Сейчас их примерно 70-60% в возрасте от 22 до 27. Угадайте с первого раза, каких мужчин разбирают в первую очередь? Наверняка негодных, уродов, алкоголиков и быдляков. А достойных, светлых ликом и помыслами для вас оставляют, чтобы вы ему в душу запали с первого взгляда. Серьезно так думаете? Умные, порядочные, серьезные и интеллигентные парни нужны ВСЕМ! даже тем, кто всем дает. Вам сто пудов нужен такой типаж, который и без вас нарасхват. А другие девочки не ждут инициатив. Они улыбаются, подмигивают, поддерживают беседу, дают телефон, пристают вконтакте и увлекают таки мужчин в свои сети. В этого не умеете. За конкурентных[ мужчин вы не боретесь. Вот вообще.

Так что выбросьте из головы свои иллюзии, что он что-то там должен если... А если не если? А если он считает, что в своем вполне вменяемом возрасте не должен по поводу секса вообще париться, потому что это естественная и обоюдно приятная сторона жизни, а не какие-то принципы и ответственности.

Мыша

Понимаете, в вашем возрасте женщины как раз уже входят в ум и понимают, что секс - это не товар и нормальная (подчеркиваю: нормальная) женщина в приятном сексе заинтересована так же как и мужчина. да с какими-то условиями: узнать друг друга, приличное место найти, презерватив использовать и т.д. Но вот обсуждать "готова-не готова" "тот-не тот" "любит-не любит" это надо было в старшей школе и на первом курсе. Но с девственницами всегда вот такая куча проблем. Он же у нее будет первый, а зхначит тот, о ком она навсегда запомнит. И даже еслив ы по этому поводу действительно не паритесь и скинете эту обузу без сожалений, он все равно испугается, а что если паритесь? а что если перекинете обузу на него?

Представьте, вам каким-то чудом попался тот экземпляр, который все остальные бабы проморгали и вот у вас шанс завести отношения и тут вы думаете: если любит, не сбежит. Да ни фига! вы перед мыслью: хоть бы не сбежал! Хоть бы не сбежал.

Увы, это так.

Мыша

И кстати к хорошести. Ключевая фраза ваших знакомых: "Как повезет твоему МУЖУ". Ничего не улавливаете? Мужчины не рождаются мужьями, в институте на мужей не учат. С вами не знакомятся на улице: "Здравствуйте, я потенциальный муж, давайте вас рассмотрим на кандидатуру жены". Потому что сначала вы должны быть такой, чтобы повезло вашему парню! А потом чтобы повезло жениху. А вы пока что минуя две стадии хороши для мужа, который сам по себе на пустом месте не случается. Ну никак не миновать первые две стадии.

Так вот, в перечисленных качествах ваших нет практически ничего, что сделало бы счастливым парня и жениха. В этом вся ваша беда.

Автор
Николай

Сообщение было удалено

Да уж...............

1. Начнем с того, что я НЕ "не без запросов"!!!

2. А я знаю несколько таких счастливых "некрасавиц". Если вам конечно интересно: первая - ну правда страшная (ни лица ни фигуры), правда со вкусом. С внешностью беда: огромный горбатый нос, выпученные глаза (при этов оч.худое лицо), впалые щеки, оч.редкие волосы. При этом она полностью плоская-ни груди ни попы. Одним словом-скилет. Ко всему прочему - глуповата (я не знаю, может таких парни любят?). Она замужем вот уже 4 года. Ребенку год.

вторая: даже не знаю как написать по корректнее. Весит килограмм 90 точно. Просто корова с складками не только на животе, спине, но и на руках-ногах. Что бросается в глаза - лишние волосы в огромном количестве на руках, лице, короче по всему телу....да еще перхоть хлопьями (не хотела это писать). Но на лицо симпатичная. Вот у этой, кстати, толпа поклонников была (в отличие от первой). Не так давно замуж вышла. В контакте море фоток ее. Честно, девушка без комплексов - такие фотки уничтожать надо, не то что на всеобщее обозрение выставлять.

3. ш*лавы дают любому, кто попросит. Это от внешности не завсит.

Автор
Николай

Сообщение было удалено

Вы правы, меня не все устраивает.

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

А как девушке то в голову пришло спросить у своего парня как он относится к ДЕВСТВЕННОСТИ Н? (!!!). И как он к этому должен относиться? Ему вообще должно быть все равно по сути. Или что он должен был ответить? Что восищен ею?

Причин оставаться девственницей после 20 лет у каждого свои.

Моя причина - отсутствие рядом любимого человека. С не любимым? Я даже представить этого не могу.

Автор

Зайду вечером.

Мыша
Автор

Сообщение было удалено

А вот это, автор, уже харизма. У всех, вот у всех девчонок есть такая подруга: тупенькая, страшненькая, неухоженная, а мужики табуном. И о чем мы в таких случаях думаем? Либо дает всем подряд, либо мужики ***, либо они просто любят тупых, а мы такие умные и они нас боятся.

Вовсе нет! Дело в самих этих девицах! Это и называется харизма, автор! Есть девушки, которые на уровне подсознания, на каком-то животном начале умеют находить к мужчинам подход. Я даже знаю, как они это делают, несмотря на то, что у них получается само собой. Они владеют языком мимики и жестов, который дает понять мужчине, что в нем заинтересованы. Например, заметив мужчину, который ей нравится, она начинает как бы нервничать или возбуждаться, из-за чего теребит пальцами сережку в ухе или кулон на цепочке, ей становится жарко и она убирает волосы с шеи на одно плечо. Она начинает покачивать ногой в ритме его дыхания, носок ее туфли указывает на него. Ни она ни он не поняли что произошло, но природа поняла, и показала, ты ей нравишься - иди. И он идет.

А потом она его слушает и чувствует его язык. знаете, бывают люди, которые говорят на одном языке? Такие женщины этот язык слышат и подстраиваются под мужчину. Они слышат с ним в унисон и с визуалом говорят на языке: "посмотри, как тут здорово!", в аудиалом: "Прислушайся, как тут здорово" с кинестетиком "Чувствуешь? здорово-то как!". И мужчина чувствует родственную душу. Никакая красота это не победит. Ему кажется, что женщина его ПОНИМАЕТ, что это ЕГО женщина. И предпочитает красавице ее.

А мы - тетки, которые по умолчанию этого не умеют, сидим и думаем, как дурочки, что раз уж у такой страховидлы мужчина нашелся, то мне-то и подавно повезет. А мы не в очереди на раздачу. А мужчины женятся не на картинках или тактико-технических характеристиках, а на тех, кто в душу запал.

Мыша
Автор

Сообщение было удалено

Обыкновенно пришло. Знаете, люди делают многие вещи независимо от того, что вы о них (вещах) думаете. Обсуждают чью-то девственность за спиной со своим мужчиной. Да. Именно так.

Или вы решили, что если вы думаете, что это недопустимо, вас перестанут обсуждать? Да ладно вам! )))

да-да

Вашему мужу, безусловно, повезет и это здорово, но будьте осторожны - не меняйте потом человека под эту хорошесть и не становитесь высокомерной! Боюсь, что так оно и будет. Попадется тот, кто идеален, но, например, матерится - вы мне кажется его сразу отодвинете. Или не будет таким организованным и чистоплотным. Может из-за этого у вас нет личных отношений с противоположным полом?

Лурдес

А вот вы говорите, автор, что не встречались ни с кем. Вы имеете ввиду долгосрочные отношения или одно свидание тоже? А может было такое, что вы пришли на первое свидание, а парень не оправдал ваших ожыданий и вы решыли на второе уже не идти?

Прозерпина1
Мыша

Сообщение было удалено

Интересно... ни разу не приходилось слышать такие в обсуждения, хотя я тоже в сети бываю. Во-первых, уже сам вопрос "как ты относишься к девственности гражданки Н" довольно странен, а во-вторых, вынос ответа в сеть.

Прозерпина1
Мыша

Сообщение было удалено

Когда вас обсуждают (имеются в виду работающие, занятые люди, у которых мало времени), это всегда имеет причины. Или вы им чем-то насолили, или чем-то мешаете, или они не могут понять, как к вам относиться и вести себя с вами (не такая, как все) - это всегда не просто так. Значит, эта дама где-то неудачно себя повела, что-то не то сказала, кого-то обидела, говорила про других плохое, выпячивая свою невинность.

Прозерпина1
Мыша

Сообщение было удалено

Для этого нужно как минимум быть любопытным, уметь слушать, желать что-то о нем узнать, и - все-таки! - быть не полным крокодилом, хотя бы ухоженной, с нормальным выражением лица, чтобы на нее было, по крайней мере, НЕ неприятно смотреть. У автора, скорее, затруднения с первым условием, а не со вторым. Она абслютно не любопытна.

Автор
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Вот и я о том же - это весьма странно. Не только постановка самого вопроса, но и ожидание ПРАВДИВОГО ответа. Короче, я не могу сформулировать точно мысль свою, к сожалению.

Я просто не понимаю, что ожидает услышать девушка в ответ от СВОЕГО парня, любимого и любящего парня на вопрос "как ты относишься к девственности нашей знакомой Маши".

Я уже писала, что парню то этому должно быть как то все равно. Равнодушно или никак.

И какое вообще дело должно быть у этого парня до девственности своей знакомой?

Гость

Разводка психопатки.

Автор
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Отвечу вам на это так (про мою любопытность).

Сейчас есть вконтакте (хорошая штука, между прочим).

К примеру я знакома с 10 парнями, 3 из которых мне понравились (чисто внешне, ну и приятно с ними было провести время в большой компании). Допустим я с ними знакома всего несколько дней (но мы можем встречаться в одной компании).

Дальше мое любопытство. Я захожу на их страницу вконтакте. И вот тут многое становиться понятным. Лично мне. Конечно можете гворить, что только по одной странице о человеке судить нельзя и все в этом роде......Но я вам скажу, что это не так.

Первое, на что я обращаю внимание - это аватарка (уже тоьлько по одной ей можно многое понять). Затем я просматриваю видео и музыку (это говорит о человеке тоже многое), ну и страницы, на которые подписан парень и его фотки.

Так я узнаю о парне практически все: что ему интересно, чем он увлекается, есть ли у нас общие интересы (что очень важно)!

Но вот только часто бывает, что я разочаровываюсь в понравившихся мне на первый взгляд парнях - мне все в них не интересно, увлекаемся мы разным, мы смотрим разные фильмы и музыку разную слушаем......(понятное дело, что не только это, это всего лишь пример)