Гость
Статьи
Я- «хорошая девочка»…а …

Я- «хорошая девочка»…а смысл?

Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Лурдес

Сообщение было удалено

До свиданий дело не доходит даже...

Ваш текст

Автор
да-да

Сообщение было удалено

Так вот дело то все в том, что меня будет раздражать его неорганизованность и тем более нечистоплотность.

Было бы здорово встретить мужчину со схожими взглядами во всем.

Автор

к посту 656. Это я писала для Николая, чтобы рассказать на примере, что внешность девушки никак не влияет на ее одиночество или наоборот замужество. Я прекрасно понимаю, что все парни хотят видеть возле себя красавицу с идеальной фигурой. у кого то эта мечта сбывается, у кого то нет...

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

Вполне реально... если вы говорите по-немецки или хотя бы по-английски.

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мыша, не надо завидовать)) Зависть - грех)

Ещё одна "хорошая"

Автор, я похожа на то, что вы описали. Из интеллигентной семьи, с хорошим образованием, воспитанная, скромная. И что в итоге .... до 26 лет была абсолютно одна, потом познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, который был полной моей противоположностью. Не знаю, чем его привлекла и чем он меня привлёк. Но короче я влюбилась по уши, а может он к этому стремился. В итоге это продолжалось несколько месяцев, он стал моим первым мужчиной. Потом с ним разладилось, в итоге до сих пор пересекаемся, хотя у него своя личная жизнь, и всё супер. А я до сих пор его люблю без памяти. В жуткой депрессии. Сейчас мне 28. Но он многому меня научил!!! И я пересмотрела многие свои стереотипы. если есть вопросы - спрашивайте....

Такая же

Автор, меняйтесь,вы и так застряли. Переступите через себя иначе останетесь в этом болоте навсегда.Мужчины не зациклены на том, хорошие они или нет и ничего. Вас мама не научила женским хитростям и уловкам и вам это нужно постигать самостоятельно набивая шишки. Снимите розовые очки.

Автор
Прозерпина1

Сообщение было удалено

А в России не реально вы думаете?

Автор
Ещё одна "хорошая"

Сообщение было удалено

Хорошо, спрошу вас завтра в обед, только пока не знаю о чем. Но если честно, то мне верится с трудом в вашу историю (только не обижайтесь на меня). Я восприняла ее на полном серьезе, а в итоге окажется, что вы надо мной прикалываетесь.

Сообщение было удалено

Ещё одна "хорошая"

А я до сих пор его люблю без памяти. В жуткой депрессии. Сейчас мне 28. Но он многому меня научил!!! И я пересмотрела многие свои стереотипы. если есть вопросы - спрашивайте....

О нет! Не держите меня! Я буду, буду завидовать!! ))))))

Господи, как я вам сочувствую! Мне известно это чувство (((( Невыносимо.

ПС - это я, Мыша. Зарегистрировалась ))

Автор, что в этой истории такого неправдоподобного? Так обычно и бывает. Мы любим тех, на кого совершенно не похожи, кто противоречит нашим вкусам и понятиям друзей о том, кто нас достоин. А потом наши сердца разбиваются. Вы думаете так не бывает?

Прозерпина1
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что нет. Кстати, я тоже родом из Питера.

В России и даже США не такое отношение к "хорошим", как, скажем, в Германии или других странах, где больше всего любят порядок. Там вы можете быть полной никакушей, ничем не примечательной, но если вы ни в чем не были замечены, нигде не засветились, не сделали ни одной мельчашей ошибки и полностью соответствуете принятому бюргерскому образцу, то у вас все шансы на будущее. Для мужчин это так же справедливо, как и для женщин.

Например, здесь уже затрагивали тему алкоголя. У бывшего мужа на работе был случай: объявили вакансию на ответственную должность. Среди всех прочих ответил один парень, умный, харизматичный, сразу видно, что может руководить, договариваться, представительствовать. С образованием тоже все ОК. И вдруг в какой-то соцсети нашли его фото в пьяной компании - обычное сборище молодых, желающих повеселиться и погулять. И его не взяли. Взяли, другого, серого и бесцветного, но зато без компрометирующих фоток. Мужа это немного бесило, ему хотелось первого кандидата, но уломать дирекцию не удалось.

Прозерпина1
Мышо

Сообщение было удалено

Бывает, но имхо не "обычно", а лишь иногда. В основном, это случается с неопытными.

Трали-Вали

Лол) Бабье упрекает автора темы в самолюбовании, а сами, на других ветках, визжат, что они такие распрекрасные, и мужчины существуют только для того, дабы их - таких классных и крутых, вылизывать со всех сторон.

Не заморачивайтесь, Автор. Как ни банально, но не в мужиках счастье. Оценивайте реальность трезво, посмотрите на современных мошонконосителей, нужен ли Вам такой? Сомневаюсь. Но если Вы реально хотите этого, так какого черта, Вы сидите, сложив руки и ждете у моря погоды? Божья Благодать не будет сыпаться Вам на голову.

Аme
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не хочу вас разочаровывать, но люди говорят так из вежливости.

и во всех ваших постах скользит, а вот они - *** и наркоманы, по блату вылезшие, а я - хорошая и высокоморальная.

мужчине нужна девушка с огоньком, а не бревно еловое.

Аme
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже про это подумала. подружка и приличия соблюла, и автора унизила. а еще приятнее, что автор проглотила.

Аme
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, простите, что я с вами резка, но вы будете плохой женой. Нет, дети будут у вас умытые, отличники, скрипочные концерты по вечерам устраивать, обед всегда наварен, борщи, котлеты, в доме чисто, но нормального мужика вы с таким раскладом не зацепите. Открою вам секрет: мужика можно удержать веселым нравом и тем, что между ног (я сейчас не про извращения говорю, просто про секс двоих). И то, что между ног, должно работать часто, спонтанно и в необычных ситуациях. А не так, как у нас женщины любят: месяц её уламывают, в конце концов она сдаётся, падает на спину и лежит бревном.

И не говорите, что это извращения. Секс - это нормальная сторона супружеской жизни.

Трали-Вали
Аme

Сообщение было удалено

Секс - неотъемлемая часть жизнь, отличный секс. Но Вы, такая, мерзотная субстанция, тупой шмат мяса, который может похвастаться только своей вагиной. Брррр...И ключевое слово "удерживать", вообще и смешно и противно и грустно, на самом-то деле, что несчастные бабы, кроме своего влагалища ни-че-го предложить больше не могут. Но зато справедливо - хоть это радует.

Аme
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот так, автор, всё, как я говорила: нужен веселый нрав и половая раскрепощенность.

Аme
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где я сказала, что мне больше нечего предложить? мне всегда есть, что сказать.

но я очень часто слышала от мужчин "как жаль, что я расстался с машей, она была такой хорошей в постели" и никогда "как жаль, что я расстался с машей, она так чудно декламировала рильке в лунную ночь".

Прозерпина1
Аme

Сообщение было удалено

Зацепит, зацепит...

У бывшего любовника именно такая жена, как автор, до сих пор, и разводиться с ней он не собирается, уже из-за детей. Когда они познакомились, ему было 39, а ей 27 ("без особой любви я выбрал то, что мне оптимально подходит") Такая же "хорошая", праведная католичка. А веселым нравом и всем, что нужно для "между ног", у него обладают его временные любовницы во всех пяти частях света:))

Аme
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Ваш текст

бесплатное приложение к кухонной технике.

Мужа найти Вы вполне сможете. Надо просто расширять круг общения. Авось найдется такой же замечательный человек

Проблема может быть из-за перфекционизма (у Вас он, похоже, есть).

Что-то мне сдается, друзья, что автор тут сидит с секатором и то, что ей не нравится, отрезает, остальное складывает в кучку. Кучка мала мне кажется. состоит в основном из рассказов местного населения о том, как она ждала-ждала и однажды дождалась. Пожеланий не меняться и верить в свою звезду, а так же криков о том, что мы аморальные и распущенные ей советуем.

Все остальное, что например, отвечает на ее вопрос: "ПАРНИ ЭТОГО ФОРУМА, ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМИ ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА, КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ ВЫ ЕЕ ПОЛЮБИЛИ И ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ С НЕЙ? чЕМ ОНА ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,УВЛЕКАТЬСЯ? кАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?" она игнорирует, потому что не собирается соответствовать тому, что нужно парням.

А между тем время идет. Вот например я до 28-ми не знала, что такое крема, салоны красоты и т.д. Все меня принимали за 18-22-летнюю. Этол у меня наследственное. мы с сестрой обе выглядим в среднем на 6-8 лет моложе. А в 29 я проснулась со складками под глазами, с расширенными порами и так себе цветом лица. Теперь хожу на пилинги и вся уставлена кремами. Спасаюсь.

Автор и так не красавица, чего через пять лет делать будет и какой принц на нее глянет - вопрос острый.

И при этом вконтакте она под лупой изучает претендента, который знать не знает о таком счастье и отказывает, даже не дождавшись предложения хоть какого-то. На основании музыки, фильмов и увлечений. Вы не поверите, какими разными могут быть муж и жена.

А то и сделайте иначе - начните искать от увлечений. А уж потом отбрасывать варианты по принципу внешности и стучитесь к этим людям в контакте. Хотя... тоже дохлый номер. Спаммеры лишили такие знакомства шансов.

Есть такое приложение Topface вконтакте, там реально познакомиться, кстати. Я получала около десятка комплиментов и предложений в день. Причем как раз тогда, когда они нафиг мне были не нужны и я просто выбирала, какая фотка для аватарки вконтакта лучше )))

Главное не воротить ваш капризный нос от оценок других людей. Заодно мнение масс узнаете. Только не обращайте внимания на троллей, которые ставят низкие оценки, я с ними общалась, они просто недоумки, желающие нагадить все равно кому.

Гость

Автор я тоже была такой примерной, могу дать один совет БЫТЬ ХОРОШЕЙ, УМНОЙ ................это хорошо, но только жизнь идет и поверьте если вам будет 30 лет, а вы будете все такой же, то задайте вопрос кому это надо??????? Вам надо?????????? Я стала не очень хорошей и правильной в 25 лет, скажу честно надо было раньше стать не оч хорошей. Мне сейчас 34 года. А еще у меня есть подруга, которой 33 года - очень печально НО ОНА ДО СИХ ПОР ХОРОШАЯ, правда в личном (семейном) плане никак, на работке, с финансами все у нее ок. С годами сложнее меняться. Подумайте, что ВЫ хотите, это ваша жизнь, вам и жить ее как ВАМ ХОЧЕТСЯ. А ваша хорошесть с возрастом никому не нужна особо, ну это мое мнение

Аme

Да-да, муж и жена могут читать разные фильмы и слушать разную музыку. и это нормально. Нужно смотреть на характер, прежде всего.

И у вас сейчас такое вот состояние "замуж-то как хочется". какое вам замуж, вам бы хоть с кем-то повстречаться, опыта общения с противоположным полом - ноль! и в постель к нему никто не заставляет прыгать.

была у нас на потоке девочка. тоже, хорошая, правильная, прямо ваша картинка. училась на отлично, ей пророчили чуть ли не работу в ООН.

за 5 курсов ни один парень на неё не посмотрел. ни-од-ин. после окончания универа охмурил её как-то страшный инфантил, сделал ей ребенка (через презерватив он не хотел, "ощущения не те", а она и согласилась) и смылся, ищи его. аборт делать не стала, потому что мама и церковь не велит. в итоге из-за неудачного знакомства, которое более приспособленная к жизни девушка отфильтровала или не довела бы до такой критической точки, в её жизни серьёзные траблы.

Прозерпина1
Аme

Сообщение было удалено

Именно.

Но ему так удобнее.

Жизел
табуретка

Сообщение было удалено

За жизнь сказано.

Жизел
Мыша

Сообщение было удалено

Ой да не свистите, например у меня нет коровеней в подругах, все одна краше другой и понятное дело что все замужем.

Прозерпина1
Аme

Сообщение было удалено

Эта девушка должна была сначала подождать, пока ее возьмут в ООН, и не было бы траблов. Она, видимо, ждать не хотела, или в ООН не очень-то брали:)) Для хорошей работы мало быть правильной, нужно еще и определенные социальные навыки иметь.

Ангела Меркель тоже была правильнее некуда, к мужчинам равнодушна, они к ней тоже (крокодил крокодилом), но шла своим путем и однажды стала главой государства. Она всегда твердо знала, что хочет, следуя только своей цели, а все амурные дела были на втором-пятом плане. (То, что она действовала не порядочно по отношению к людям, ей помогавшим - другой вопрос.)

АА

Автор. правильно говорят,. что надо меняться. я тоже вся такая правильная досидела до 30 лет.. но никто меня штурмом не брал, и тоже претендентов не было и общаться с мужчинами я не умела, это был неизвестный мир для меня, пока сама не стала знакомиться, просто дружить, курортные романы были для эксперимента. чтобы узнать кто есть кто, в результате как все здесь пишут и не 100% внешности, я все-таки нашла мужа, родила сына, и познала обычное женское счастье, пусть оно продлилось 15 лет, но здесь сама виновата- расслабилась и не следила за собой. забыла о себе, растворилась в муже, так оказывается тоже нельзя.

Оля

Автор, я вас вполне понимаю. У меня были такие же проблемы- и ничего, все обустроилось, и не понадобилось себя ломать-мне 41, я замужем, 3-е детей. Таких, как вы, ценят более взрослые мужчины, те, кто старше вас лет на 7-10, либо иностранцы.

Заведите себе страницу на фейсбуке, если у вас ее еще нет, знакомьтесь напропалую. Как у вас с английским?

Ещё одна "хорошая"....
Автор

Сообщение было удалено

Я была бы рада прикалываться, но всё это правда. у меня сейчас вообще вся жизнь сломана. Жду непонятно чего. В итоге хорошей быть достало, а плохой не получилось. всё ужасно.

Прозерпина1
Оля

Сообщение было удалено

+ 10000

Жизел

Сообщение было удалено

И чего? У вас нет, значит они не существуют?

Гость

какие страсти

Гость

Все хорошие должны быть в меру испорчены,тогда к ним люди тянутся и с ними интнресно.А вы-ЗАНУДА,ЗАУЧКА.Вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ага. зануде , заучке- занудик, заучик.

Гость

А я вообще не пойму в чем проблема, или у Вас вообще нет проблем и вы решили себе их создать, да радуйтесь, что Вы такая, таких мало сейчас и неизвестно, какая вы будете в замужестве, может как-раз таки противоположностью))) Просто живите и не замарачивайтесь, конечно, плохой то быть хорошо да?

Юлька

Сообщение было удалено

сейчас она в отчаянии

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

А те кто смотрит Дом 2 и подражает его героям лучше? Или те кто пишет на форуме что парни любят девушек с перчиком, а без перчика им девушки не интересны? Надоел этот перчик!

Пушистик

относитесь к самой себе с юмором, и к другим людям тоже, эт всегда помогает=) люди сначала придумывают себе проблемы, потом делают их огромными-огромными в своем воображении, еще это все с такими серьезными выражениями лица) правда... добрый юмор -это великое благо, я сама себе вечно че-нить придумаю, другие меня бесят и я сама себя, а потом, если вспоминаю, что можно на это по-другому посмотреть, и представляю что это со стороны как забавная комедия, мне таааак весело))

мишка гамми

автор не стоит становится говном только потому что половина мужского пола к этому более привычна и по другому не представляет свой жизни, нормальный и адекватный человек вас поймет, тем кому нужны эмоции дикие развлечения и потакания своим слабостями выберут других тех кто их ни во что не ставит трахается направо налево и затыкает рот, каждому- свое)

Сладкий ноябрь

если честно, автору такую х-ню советуют, нажраться, одеться легкомысленнее... автор, не опускайтесь до такого уровня, уровня дешевки, тогда точно будете о себе "хорошего" мнения. Если все, что вы написали о себе, действительно правда, то все у вас в порядке, и не ищите в себе недостатки, не думайте, что вы не такая, не прививайте себе комплексы! лучше живите с радостью, занимайтесь спортом, достигайте успехов в работе, словом-делайте все, чтобы было вам хорошо, и чтобы вы смогли собой гордиться! а что касается мужчин, просто нужно быть милой,кокетливой, приветливой, и интересным собеседником, тогда и встретите хорошего, умного мужчину. У меня тоже были проблемы с личной жизнью, попадались не те, а 2 года назад встретила Его, и что самое важное, он тоже ХОРОШИЙ, и это не громкие слова,это так и есть. На таких как мы автор, женятся, а с бухающими, курящими, стервами и прочими "плохими" девочками гуляют, ну даже если и женятся на таких как они, то в итоге все равно разводятся. И адекватному мч, с хорошими намерениями по отношению к вам, не будет с вами скучно, как тут некоторые говорят, это мужиками руководит такой стереотип, что с хорошими девушками скучно, да ни фига, просто избалованы они женским вниманием, таким серьезные отношения точно не нужны, разве что снять девушку на один раз.

Сладкий ноябрь
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете человека, а уже облили грязью, лучше о себе подумайте.

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

????? В чем моя беда, по подробнее плиз? Вы же наверняка знаете, "что делает парня счастливым"?

Автор
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вот эта фраза оч. понравилась))))))))))))))))

Автор
Аme

Сообщение было удалено

Ну вот, очередная "интересная девушка с перчинкой" (назову вас так, хотя все поняли, кто вы на самом деле)...

Не хочу отвечать на ваши посты, это унизительно, опускаться до вашего уровня.