Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …
Сообщение было удалено
аааа....Я..Яааа... Я НЕ ПОНИМАТЬ ВАШЕГО ЯЗЫК..
Сляаааак.....(потекла слюнка)
Сообщение было удалено
Уважайте окружающих пользуйтесь транслитом
http://translit.ru/
Сообщение было удалено
А что, аналитика мне нравится, звучит солидно.
Пусть будет аналитика.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! :)
Сообщение было удалено
Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов
Не надо опасаться.
Давайте говорить
Друг другу комплименты -
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.
Давайте горевать
И плакать откровенно,
То вместе, то поврозь,
А то попеременно.
Не надо придавать
Значения злословью,
Поскольку грусть всегда
Соседствует с любовью.
Давайте понимать
Друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз,
Не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём
Друг другу потакая,
Тем более, что жизнь
Короткая такая...
Может проблема в том, что зациклена на своей "хорошести"?
Сообщение было удалено
Нельзя судить о человеке исходя только из его внешних данных.
[quote="Олька"]У автора мания величия! Поэтому и парня нет. Высокомерных не любят.[/quote+100
[quote="Оксана"]Может проблема в том, что зациклена на своей "хорошести" +100
Сообщение было удалено
Как у всех все похоже... Как только выбираешься за границу, сразу узнаешь истинную цену, за которую можно себя продать, т.е. вдвое выше цены российского рынка. Гость под ╧ 480 так и советовал - искать за границей. Платят лучше, а претензий меньше.
Сообщение было удалено
Все, что она пишет, вполне достоверно. Если будет и дальше так же правильно играть в шахматы, то выиграет хорошую партию. Для этого нужно нравиться всем влиятельным людям, и пенсионерам в том числе. От них тоже много зависит.
Всем добрый вечер. Заскочила на секунду, со всеми поздороваться и напомнить о том, что я еще в теме. Совсем недавно вернулась домой, завтра рано вставать. Если получиться, то отвечу на комментарии завтра, во время обеденного перерыва.
Всем удачи и спок.ночи!
Сообщение было удалено
Мне б такую. А Вы откуда?
Я тоже такой, но попадаются совсем другие. Парень 26 лет. Хотел бы познакомиться для серьезных отношений. Житомир, Украина. Девушки до 35 пишите. textsites@yandex.ru
Сообщение было удалено
Почему? Чтобы оставить свои контакты и почту особо раскованной быть не надо.
ЗЫ: То, что вы написали, что не собираетесь жениться, никак не является недостатком. Наоборот, это хороший фильтр для всех желающих пристроиться за ваш счет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Придурок ты! Неужели не понятно: чел-"индиго" она. И ей глубоко по барабану твой пьяно-скотский образ жизни. Она рождена (или послана) чтобы менять этот погрузившийся в пьяно-развратно-грешный мир. За ней - будущее...
Автор,таких как вы единицы.И парней таких единицы.Вообще таких людей очень мало.Большинство из тез,кто как женщина из первых отзывов,заставляющая свою дочь смотреть Дом-2.Поэтому у нас в стране и полно гопоты,агрессии и неадекватов.Всё закладывается с детства.Только поэтому вы и без парня.Я сам такой.Но я не буду себя в плохиша переделывать.Да и не смогу я это сделать.Как заставить себя пить пойло и начать курить?!Да и зачем?Как заставить себя быть нечестным?Да мне и самому это не надо.Да,таким как мы намного труднее в этой жизни,но другим личноя не буду.Меня воротит от "смортящих Дом-2" и не могу представить как бы я мог себя переделать,что бы легче зажилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем больше читаю, тем больше кажется, что автор мужик.
Сообщение было удалено
Нет, я вам поражаюсь, мои хорошие! Это ясно, что вы живете в параллельном мире библиотек, вернисажей и тихих аллей. Я сама оттуда родом. Я до 28-ми лет знать не знала, что кругом столько наркоманов, что девиц, которые спрашивают нового знакомого о размере члена и есть ли свободная койка на первом свидании настолько много!Я с такими людьми не пересекалась, пока не вьехала в комнату в квартире, где две другие были заняты с виду приличными девушками. одна 44 года со взрослым сыном и внуком, вторая практикующий юрист. Как они отжигали.... что они мне про клубы, машины и богатых мужиков порассказали... Так вот у меня глаза и прорезались.
Но, извините, это верх невежества считать, что вас в обществе не принимают ТОЛЬКО из-за того, что вы не пьете пойло, не курите и не являетесь подонком. вы в какое общество войти планируете? выходцев с зоны? Вас, вот честно, в каком обществе встречали вопросом: "Смотришь Дом 2?" Меня ни в одном. А если встречали, то что вы там забыли, собственно? Я вот тоже не пью почти никакого алкоголя. Но! Оказалось, что ликер Бейлис с тремя кусочками льда - такая немыслимая вкуснятина, что я его себе домой купила и пью раз в месяц в охотку или в кофе чуточку для нежности добавляю. А он, скажу я вам, весьма и весьма дорогое "пойло". Мне ничего не мешает в моем рабочем коллективе на вопрос: пить будешь? Смело ответить: буду! Наливайте Бейлис. Его у них как правило не оказывается и никто мне в упрек не ставит, что я не пью. Пью, но не то, что они наливают. И никакого конфликта.
Или вы сказать хотите, что в обществе, скажем, ребят, которые проводят свободное время на бизнес-играх - развлечение для тех, кто умный. Или собираются на тренинги личностного роста или в среде волонтеров, вам скажут: ой, ты такой хороший, поэтому встречаться я с тобой не буду. ты со мной пойло не пьешь, не куришь дурь, да и облапошить вон того инвалида не сумел.
Правда что ли? Ищите причины в СЕБЕ. Вам же полезнее будет,когда найдете. Авось что-то изменится.
Автор поверь кто тебе все пишет то это все ***)Я правильная)просто нам тяжело мы лучше их и нам это *** завидуют!))) тебе окружают парни наверно ***?Я не понимаю зачем ты пишешь здесь форум это ***)Почему ты не общаешься в среде интелегенцие?тебе нужен парень который пьет курит и ругаеться матом конечно он на тебя не посмотрит он *** и будет общаться с быдлом)Надо искать нормальных людей)А в Интернете полно ***)Я не понимаю руки ноги ест)и ты ой я не встречалась с парнем)подумаешь)А я вообще не верю в любовь)пока ты молодая появиться парень у тебя но как состаришься уйдет еще к моложе)тТебе 24 года и ты себя считаешь умной?Веришь в сказку про любовь?Прежде всего это труд)со временем любовь проходит и занимает мечтодоверие дружбу)А вот в женскую жружбу я не верю)И вообще ты наверно быдло0потомучто хочешь им быть)ты считаешь себя правильной но у тебя нет парня и думаешь если стану быдлом появиться парень и счастлива?ты что дура?беременную тебя бросяит и успеет прописаться к тебе будешь всю жизнь в коммуналке житьрастить ребенка)но говорить зато я я встречалась с парнем))какая я крутая)Кто тебе пишет)что ты скучная и слишком правильная)они тебе завидуют)потомучто страшные и от них воняет говном и лица как у алкаголиков)ты что хочешь такую жизнь с *** парнем)есть и нормальные парни но они работают и заняты)а тебе не чем заняться вот и глупстью занимаешься)*** оно ***)не думай как стадное стадо)если она встречаеться с 11 лет с парнями то так должны делать все что ли?ну и вы придурки!Ты не умная)умный человек не будет считать что если у него нет половинки что он ханжа)он будет работать и искать нормальных людей)а не форум быдловский9не стыдно в 24 года мыслишь как дура)как говориться бабы все дуры)вот и буд дурой)делайкак все)но знай значит ты и была ***)ненавижу вас ***)
Сообщение было удалено
Автор, Вы нашли себе подобающую компанию. :))
Сообщение было удалено
Я ошибся: Вам больше подходит торговля медпрепаратами.
не ***! , какой дурной тролль! Учитесь правильно троллить.
Кстати, 14 раз в вашем тексте упомянуто слово "***". Вы что, ***? )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вы говорите,- Мне б такую. А вы знаете что самые извращенные сюрпризы, в совместной жиздни, преподносят вот именно такие спокойные, интелегентные, "серые мышки" Ей 24(нету еще) А ее уже, просто бесит, собственный статус. В ее подсознании разво скачут мыслишки:- " А кому это все надо?"
И это только первые ласточки...
Дальше - больше.
Автор,да никакая ты не "хорошая девочка".
Ты зацикленная на себе серость.
Посчитай количество местоимений "я" в своем послании.
ИМХО мама с папой сказали тебе, что ты красива и умна, а ...ты дурында поверила.
Запомни. ВСЕГДА есть кто-то умнее, красивее и "лучше".
У тебя 100% нет чувства юмора плюс тебе искренне не интересна жизнь других любей, т.к. ты интересуешься только собой.
Никто тебя не стесняется.
С тобой просто банально скучно!
Что ж, ты получаешь ровно то, чего достойна.
Сообщение было удалено
Девушка явно не в курсе, что означает слова харизма. :-))) Но себя любит, я да я, что в принципе не плохо, если не заморачиваться сильно.
Добрый вечер! Ответить на обеде не получилось, отвечу сейчас.
Просмотрела я 11 и 12 стр. Что я могу сказать. Наверное, следует сказать следущее, прежде всего:
1. Я живу отдельно от родителей с лета 2005 года. (больше, чем 6 лет уже).
2. Повторю, что работаю вот уже как год. Был здесь один пост как то не в тему, про блат при устройстве на работу. Я, например, вначале практику проходила, потом стажировку (бесплатно) и только потом меня взяли в штат. Кстати, устроилась сама, без блата.
Сообщение было удалено
Так вы им про бизнес не говорите.......
Сообщение было удалено
Вы правы, я не вижу никакого смысла в том, чтоб оставлять свои контакты. Не знакомиться я сюда пришла.....К слову стеснительная я бы еще добавила не смелая.
Сообщение было удалено
Лично я такого не говорила. Меня общество слава богу принимает, Вот только личной жизни нет(((
Сообщение было удалено
И что дальше то???
Сообщение было удалено
Анекдот.
Студентка на 1-ом курсе - никому, никому, никому.
Студентка на 2-ом курсе - никому, никому, только ему.
Студентка на 3-ем курсе - никому, никому, только ему и его друзьям.
Студентка на 4-ом курсе - всем, всем, всем.
Студентка на 5-ом курсе - кому? кому? кому?
Автор, давайте так, у вас цель: найти парня, полюбить его и чтобы он полюбил, правильно? Начнем работать над этой темой. Ваша хорошесть вообще пусть в стороне останется. Что вы конкретно делали для того, чтобы он у вас был?
Ответы вроде: общительная, яркая, рада новым знакомствам - это не действия. Действия - улыбалась парням в транспорте, спрашивала время, чтобы познакомиться. Написала анкету на сайте знакомств, подсаживалась на вечеринке к парню, заводила разговор.
Итак, где ищем, кого и что делаем для того, чтобы нашелся.
Расскажете. Будем думать, что менять в поведении. Вам не 37 как автору соседней ветки, шансов море.
И фотку бы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
От автора:
-- На вуман написала, что "хорошая девочка", разве этого мало?
Автор, я до 30 лет была такой хорошей девочкой, в 30 своего будущего мужа и встретила, такого же хорошего и классного. Так то не жалею о своей хорошести, чего и вам желаю. Всё будет, в своё время!
Смакуешь образ правильной девочки? А за этим образом скрываются комплексы. Работай над собой. Надо учиться общаться с мужчинами. Надо хотя бы немножко знать, чего они хотят. Недостаток опыта общения с мужчинами. Займись тем делом, которое для тебя новое. Загляни на мой блог. Там немного о мужчинах написано. http://novakmar.wordpress.com
А в что считаете сколько раз я написала это слово?ухххаааахах)лучше математику так считали)
Сообщение было удалено
Ваш текстхахахахахахахану и вы есть *** радуйтесь этому)только *** так ответит)вы как раз и есть *** Быдлячие)хахахахахаха
Сообщение было удалено
И как это вы рассудили: мы лучше их. Видимо всё-таки хуже, раз нет любви и никакой личной жизни. Я например в 24 года была счастлива замужем. Нужно учиться общаться с противоположным полом. И кстати. Девочек таких домашних - пруд пруди.
Не обращайтесь к этому небыдлу, не кормите толстого тролля. Он не умеет подначивать, пусть идет, курит макароны ))
небыдлу больше не наливать
Сообщение было удалено
Уже сейчас я задумываюсь над тем, а будет ли? Скоро 24 - а это на самом деле серьезный возраст (это мое личное мнение (!) ).
Автор, а мне ответить? Я как-то вам чего дельного посоветовать хотела... если вам надо не только чтобы вас похвалили-поругали-пожелали счастья.
Фотку не выставлю. Нет в этом логики: я пришла на анонимный форум, взяла псевдоним - автор, написала и так о себе много.
Могу описать себя - цвет глаз и т.д.
Так а действия направленные на знакомства? Тоже анонимны?
Сообщение было удалено
Я не ищу. Вообще я скромный человек, на самом деле. Форум это одно...
Или не так, сама я никогда не подойду первой, не заговорю. Жду, что подойдут ко мне. А у меня вид при этом - надменный, видимо.
Я считаю, что ни женщина должна первая проявлять инициативу, а мужчина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! еще один прид*рок)