Гость
Статьи
Я- «хорошая девочка»…а …

Я- «хорошая девочка»…а смысл?

Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Карина
Masha

Сообщение было удалено

аааа....Я..Яааа... Я НЕ ПОНИМАТЬ ВАШЕГО ЯЗЫК..

Карина

Сляаааак.....(потекла слюнка)

яхОр
Masha

Сообщение было удалено

Уважайте окружающих пользуйтесь транслитом

http://translit.ru/

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

А что, аналитика мне нравится, звучит солидно.

Пусть будет аналитика.

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите! :)

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Давайте восклицать,

Друг другом восхищаться,

Высокопарных слов

Не надо опасаться.

Давайте говорить

Друг другу комплименты -

Ведь это всё любви

Счастливые моменты.

Давайте горевать

И плакать откровенно,

То вместе, то поврозь,

А то попеременно.

Не надо придавать

Значения злословью,

Поскольку грусть всегда

Соседствует с любовью.

Давайте понимать

Друг друга с полуслова,

Чтоб, ошибившись раз,

Не ошибиться снова.

Давайте жить, во всём

Друг другу потакая,

Тем более, что жизнь

Короткая такая...

Оксана

Может проблема в том, что зациклена на своей "хорошести"?

Nily
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя судить о человеке исходя только из его внешних данных.

Nily

[quote="Олька"]У автора мания величия! Поэтому и парня нет. Высокомерных не любят.[/quote+100

Nily

[quote="Оксана"]Может проблема в том, что зациклена на своей "хорошести" +100

Прозерпина1
Донателла

Сообщение было удалено

Как у всех все похоже... Как только выбираешься за границу, сразу узнаешь истинную цену, за которую можно себя продать, т.е. вдвое выше цены российского рынка. Гость под ╧ 480 так и советовал - искать за границей. Платят лучше, а претензий меньше.

Прозерпина1
Мыша

Сообщение было удалено

Все, что она пишет, вполне достоверно. Если будет и дальше так же правильно играть в шахматы, то выиграет хорошую партию. Для этого нужно нравиться всем влиятельным людям, и пенсионерам в том числе. От них тоже много зависит.

Автор

Всем добрый вечер. Заскочила на секунду, со всеми поздороваться и напомнить о том, что я еще в теме. Совсем недавно вернулась домой, завтра рано вставать. Если получиться, то отвечу на комментарии завтра, во время обеденного перерыва.

Всем удачи и спок.ночи!

Автор

Сообщение было удалено

Мне б такую. А Вы откуда?

Я тоже такой, но попадаются совсем другие. Парень 26 лет. Хотел бы познакомиться для серьезных отношений. Житомир, Украина. Девушки до 35 пишите. textsites@yandex.ru

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Чтобы оставить свои контакты и почту особо раскованной быть не надо.

ЗЫ: То, что вы написали, что не собираетесь жениться, никак не является недостатком. Наоборот, это хороший фильтр для всех желающих пристроиться за ваш счет.

Кто виноват и ч то делать?))
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Придурок ты! Неужели не понятно: чел-"индиго" она. И ей глубоко по барабану твой пьяно-скотский образ жизни. Она рождена (или послана) чтобы менять этот погрузившийся в пьяно-развратно-грешный мир. За ней - будущее...

С

Автор,таких как вы единицы.И парней таких единицы.Вообще таких людей очень мало.Большинство из тез,кто как женщина из первых отзывов,заставляющая свою дочь смотреть Дом-2.Поэтому у нас в стране и полно гопоты,агрессии и неадекватов.Всё закладывается с детства.Только поэтому вы и без парня.Я сам такой.Но я не буду себя в плохиша переделывать.Да и не смогу я это сделать.Как заставить себя пить пойло и начать курить?!Да и зачем?Как заставить себя быть нечестным?Да мне и самому это не надо.Да,таким как мы намного труднее в этой жизни,но другим личноя не буду.Меня воротит от "смортящих Дом-2" и не могу представить как бы я мог себя переделать,что бы легче зажилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем больше читаю, тем больше кажется, что автор мужик.

Мыша
С

Сообщение было удалено

Нет, я вам поражаюсь, мои хорошие! Это ясно, что вы живете в параллельном мире библиотек, вернисажей и тихих аллей. Я сама оттуда родом. Я до 28-ми лет знать не знала, что кругом столько наркоманов, что девиц, которые спрашивают нового знакомого о размере члена и есть ли свободная койка на первом свидании настолько много!Я с такими людьми не пересекалась, пока не вьехала в комнату в квартире, где две другие были заняты с виду приличными девушками. одна 44 года со взрослым сыном и внуком, вторая практикующий юрист. Как они отжигали.... что они мне про клубы, машины и богатых мужиков порассказали... Так вот у меня глаза и прорезались.

Но, извините, это верх невежества считать, что вас в обществе не принимают ТОЛЬКО из-за того, что вы не пьете пойло, не курите и не являетесь подонком. вы в какое общество войти планируете? выходцев с зоны? Вас, вот честно, в каком обществе встречали вопросом: "Смотришь Дом 2?" Меня ни в одном. А если встречали, то что вы там забыли, собственно? Я вот тоже не пью почти никакого алкоголя. Но! Оказалось, что ликер Бейлис с тремя кусочками льда - такая немыслимая вкуснятина, что я его себе домой купила и пью раз в месяц в охотку или в кофе чуточку для нежности добавляю. А он, скажу я вам, весьма и весьма дорогое "пойло". Мне ничего не мешает в моем рабочем коллективе на вопрос: пить будешь? Смело ответить: буду! Наливайте Бейлис. Его у них как правило не оказывается и никто мне в упрек не ставит, что я не пью. Пью, но не то, что они наливают. И никакого конфликта.

Мыша

Или вы сказать хотите, что в обществе, скажем, ребят, которые проводят свободное время на бизнес-играх - развлечение для тех, кто умный. Или собираются на тренинги личностного роста или в среде волонтеров, вам скажут: ой, ты такой хороший, поэтому встречаться я с тобой не буду. ты со мной пойло не пьешь, не куришь дурь, да и облапошить вон того инвалида не сумел.

Правда что ли? Ищите причины в СЕБЕ. Вам же полезнее будет,когда найдете. Авось что-то изменится.

не быдло!

Автор поверь кто тебе все пишет то это все ***)Я правильная)просто нам тяжело мы лучше их и нам это *** завидуют!))) тебе окружают парни наверно ***?Я не понимаю зачем ты пишешь здесь форум это ***)Почему ты не общаешься в среде интелегенцие?тебе нужен парень который пьет курит и ругаеться матом конечно он на тебя не посмотрит он *** и будет общаться с быдлом)Надо искать нормальных людей)А в Интернете полно ***)Я не понимаю руки ноги ест)и ты ой я не встречалась с парнем)подумаешь)А я вообще не верю в любовь)пока ты молодая появиться парень у тебя но как состаришься уйдет еще к моложе)тТебе 24 года и ты себя считаешь умной?Веришь в сказку про любовь?Прежде всего это труд)со временем любовь проходит и занимает мечтодоверие дружбу)А вот в женскую жружбу я не верю)И вообще ты наверно быдло0потомучто хочешь им быть)ты считаешь себя правильной но у тебя нет парня и думаешь если стану быдлом появиться парень и счастлива?ты что дура?беременную тебя бросяит и успеет прописаться к тебе будешь всю жизнь в коммуналке житьрастить ребенка)но говорить зато я я встречалась с парнем))какая я крутая)Кто тебе пишет)что ты скучная и слишком правильная)они тебе завидуют)потомучто страшные и от них воняет говном и лица как у алкаголиков)ты что хочешь такую жизнь с *** парнем)есть и нормальные парни но они работают и заняты)а тебе не чем заняться вот и глупстью занимаешься)*** оно ***)не думай как стадное стадо)если она встречаеться с 11 лет с парнями то так должны делать все что ли?ну и вы придурки!Ты не умная)умный человек не будет считать что если у него нет половинки что он ханжа)он будет работать и искать нормальных людей)а не форум быдловский9не стыдно в 24 года мыслишь как дура)как говориться бабы все дуры)вот и буд дурой)делайкак все)но знай значит ты и была ***)ненавижу вас ***)

яхОр
типичное быдло!

Сообщение было удалено

Автор, Вы нашли себе подобающую компанию. :))

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я ошибся: Вам больше подходит торговля медпрепаратами.

Мыша

не ***! , какой дурной тролль! Учитесь правильно троллить.

Кстати, 14 раз в вашем тексте упомянуто слово "***". Вы что, ***? )))))))

Юлька
textsites

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вы говорите,- Мне б такую. А вы знаете что самые извращенные сюрпризы, в совместной жиздни, преподносят вот именно такие спокойные, интелегентные, "серые мышки" Ей 24(нету еще) А ее уже, просто бесит, собственный статус. В ее подсознании разво скачут мыслишки:- " А кому это все надо?"

И это только первые ласточки...

Дальше - больше.

Гость

Автор,да никакая ты не "хорошая девочка".

Ты зацикленная на себе серость.

Посчитай количество местоимений "я" в своем послании.

ИМХО мама с папой сказали тебе, что ты красива и умна, а ...ты дурында поверила.

Запомни. ВСЕГДА есть кто-то умнее, красивее и "лучше".

У тебя 100% нет чувства юмора плюс тебе искренне не интересна жизнь других любей, т.к. ты интересуешься только собой.

Никто тебя не стесняется.

С тобой просто банально скучно!

Что ж, ты получаешь ровно то, чего достойна.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Девушка явно не в курсе, что означает слова харизма. :-))) Но себя любит, я да я, что в принципе не плохо, если не заморачиваться сильно.

Автор

Добрый вечер! Ответить на обеде не получилось, отвечу сейчас.

Просмотрела я 11 и 12 стр. Что я могу сказать. Наверное, следует сказать следущее, прежде всего:

1. Я живу отдельно от родителей с лета 2005 года. (больше, чем 6 лет уже).

2. Повторю, что работаю вот уже как год. Был здесь один пост как то не в тему, про блат при устройстве на работу. Я, например, вначале практику проходила, потом стажировку (бесплатно) и только потом меня взяли в штат. Кстати, устроилась сама, без блата.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы им про бизнес не говорите.......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я не вижу никакого смысла в том, чтоб оставлять свои контакты. Не знакомиться я сюда пришла.....К слову стеснительная я бы еще добавила не смелая.

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

Лично я такого не говорила. Меня общество слава богу принимает, Вот только личной жизни нет(((

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

И что дальше то???

яхОр
Автор

Сообщение было удалено

Анекдот.

Студентка на 1-ом курсе - никому, никому, никому.

Студентка на 2-ом курсе - никому, никому, только ему.

Студентка на 3-ем курсе - никому, никому, только ему и его друзьям.

Студентка на 4-ом курсе - всем, всем, всем.

Студентка на 5-ом курсе - кому? кому? кому?

Мыша

Автор, давайте так, у вас цель: найти парня, полюбить его и чтобы он полюбил, правильно? Начнем работать над этой темой. Ваша хорошесть вообще пусть в стороне останется. Что вы конкретно делали для того, чтобы он у вас был?

Ответы вроде: общительная, яркая, рада новым знакомствам - это не действия. Действия - улыбалась парням в транспорте, спрашивала время, чтобы познакомиться. Написала анкету на сайте знакомств, подсаживалась на вечеринке к парню, заводила разговор.

Итак, где ищем, кого и что делаем для того, чтобы нашелся.

Расскажете. Будем думать, что менять в поведении. Вам не 37 как автору соседней ветки, шансов море.

И фотку бы...

яхОр
Мыша

Сообщение было удалено

Ваш текст

яхОр

От автора:

-- На вуман написала, что "хорошая девочка", разве этого мало?

Natella

Автор, я до 30 лет была такой хорошей девочкой, в 30 своего будущего мужа и встретила, такого же хорошего и классного. Так то не жалею о своей хорошести, чего и вам желаю. Всё будет, в своё время!

Смакуешь образ правильной девочки? А за этим образом скрываются комплексы. Работай над собой. Надо учиться общаться с мужчинами. Надо хотя бы немножко знать, чего они хотят. Недостаток опыта общения с мужчинами. Займись тем делом, которое для тебя новое. Загляни на мой блог. Там немного о мужчинах написано. http://novakmar.wordpress.com

не быдло!

А в что считаете сколько раз я написала это слово?ухххаааахах)лучше математику так считали)

не быдло!
яхОр

Сообщение было удалено

Ваш текстхахахахахахахану и вы есть *** радуйтесь этому)только *** так ответит)вы как раз и есть *** Быдлячие)хахахахахаха

Жизел
не быдло!

Сообщение было удалено

И как это вы рассудили: мы лучше их. Видимо всё-таки хуже, раз нет любви и никакой личной жизни. Я например в 24 года была счастлива замужем. Нужно учиться общаться с противоположным полом. И кстати. Девочек таких домашних - пруд пруди.

Мыша

Не обращайтесь к этому небыдлу, не кормите толстого тролля. Он не умеет подначивать, пусть идет, курит макароны ))

Гость

небыдлу больше не наливать

Автор
Natella

Сообщение было удалено

Уже сейчас я задумываюсь над тем, а будет ли? Скоро 24 - а это на самом деле серьезный возраст (это мое личное мнение (!) ).

Мыша

Автор, а мне ответить? Я как-то вам чего дельного посоветовать хотела... если вам надо не только чтобы вас похвалили-поругали-пожелали счастья.

Автор

Фотку не выставлю. Нет в этом логики: я пришла на анонимный форум, взяла псевдоним - автор, написала и так о себе много.

Могу описать себя - цвет глаз и т.д.

Мыша

Так а действия направленные на знакомства? Тоже анонимны?

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

Я не ищу. Вообще я скромный человек, на самом деле. Форум это одно...

Или не так, сама я никогда не подойду первой, не заговорю. Жду, что подойдут ко мне. А у меня вид при этом - надменный, видимо.

Я считаю, что ни женщина должна первая проявлять инициативу, а мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! еще один прид*рок)