Гость
Статьи
Я- «хорошая девочка»…а …

Я- «хорошая девочка»…а смысл?

Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Grammar Nazi

Вот ведь развели тему с алкоголем. Впервые слышу, что надо пить "напоказ", что бы не иметь проблем в коллективе. Такое ощущение, что говорим о тусовке школьников, а не о взрослых людях.

Прозерпина1
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Возможно, так было раньше. Лет 20 назад в Питере иногда приходилось слышать за столом C тех пор больше не слыхала. Даже если не пьют, а жуют листья коки или тому подобное, каждый действует или бездействует на свое усмотрение. Вот если трубка идет по кругу, то да, но на то она и трубка мира, и если не хочешь ее курить, то нет смысла приходить.

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это широко известный факт (забейте в поисковик "алкоголь и карьера"):

//В американском Национальном бюро экономических исследований вышел доклад, подготовленный под руководством профессора экономики и социологии Университета Дьюка Филиппа Кука ⌠Миф о бонусе пьющих■. Ученые, проанализировав имеющуюся статистику, пришли к парадоксальному на первый взгляд выводу ≈ чем больше человек пьет, тем больше он зарабатывает. Пьющий мужчина зарабатывает в среднем на 10% больше непьющего. У женщин разница в доходах и того больше ≈ 35%.

Кук предлагает несколько объяснений этого факта. Наиболее очевидное и, вероятно, наименее верное то, что пьющие люди трудятся более эффективно. Кук напоминает, что нельзя сбрасывать со счетов благотворное влияние алкоголя, принимаемого в умеренных количествах, на организм человека. Однако он замечает, что ⌠бонус пьющего■ лучше всего подтверждается среди респондентов в возрасте 20-30 лет, у которых вероятность кардиозаболеваний незначительна.

http://www.hr-portal.ru/article/kak-alkogol-vliyaet-na-karer​u

ЗЫ. Поскольку Вы Grammar Nazi, то скажу, что надо писать слитно слово "чтобы" в предложении:

//Впервые слышу, что надо пить "напоказ", что бы не иметь проблем в коллективе.//

яхОр

//Что бы -- чтобы//

Что бы такого ещё написать, чтобы меня услышали?

яхОр
яхОр

Сообщение было удалено

В первом случае частицу "бы" можно убрать (следовательно, пишем раздельно), во втором -- нельзя (пишем вместе).

Гость

Хорошо, что есть такие девушки как автор на свете.... надоели эти вечно бухающие и курящие как табачная лавка.

Мучаюсь автор, примерно как и вы.... только в другом раскладе.

Красивый, умный, общительный, добрый, не изменяю, свой бизнес итд почти идеал.

А попадаются одни бл.и, которым нужны мои деньги и услышав слово бизнес, вешаются на шею.... где же вас таких хороших искать?

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Дык, у меня голос "командирский" с детства -- в лесу далеко слыхать. :))

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

На болоте все горластые, пока палку не кинешь. :)))

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Ооо.. тока я хотела порекомендовать Автора своему БМ (два сапога пара), а тут нарисовались Вы!:))

ЗЫ: Почему "почти" идеал? Может быть именно это "почти" и есть в вас самое привлекательное?

Прозерпина1
яхОр

Сообщение было удалено

Перепутана причина и следствие.

Больше зарабатывает, потому что ответственности и стресса больше (а за что еще платят?), следовательно, и проблема алкоголя (а также и наркотиков) в этой группе риска стоит острее.

Непонятно, с какой стати этот Кук берет включает в статистику респондентов до 30 лет. В 20 лет вы только лицей закончите, а университет не ранее 25. Какая работа (кроме подработки)?

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

вот оно, пресловутое чувство стадности)))) как мы все же подвержены животным инстинктам до сих пор)))) не выношу это"сделала как мы - значит, своя". а если по своему? изгой и отщепенец?

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

в Росси, помиом Питера и Москвы, есть и другие города. и вот там это все еще как процветает. почти вся провинция населена быдлом, простите... не знаю как это по другому назвать... простыми людьми..не особо культурными и образованными...

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Ваш текст

почти, это значит, что тоже есть свои недостатки( мало времени, т.к. свой бизнес, много принципов и требований к девушке, ах да еще жениться пока не собираюсь)

А вообще, не думаю, что автор оставит мне свою почту или еще какие либо контакты, имхо она слишком стиснительная.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

//пресловутое чувство стадности//

А в чем, собственно, плохо чувство стадности? Благодаря инстинктам человечество, да и всё живое, выжило и живёт.

И тут приходите Вы и мажете инстинкты чёрной краской. И почему-то из-за стадного присущего Вам чувства исключительно анонимно. Прям стадо анонимов с указующем перстом. Вам не смешно?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

А весь Вуман заселён Унылым Говном, анонимами.

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Это улучшит мои заработки и карьеру? :)

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Вам никогда не говорили, что нельзя трактовать статистическую корреляцию как причинно-следственную связь? :)

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Поправит имижд.

А разве всё измеряется деньгами?

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

99% людей, принявших цианистый калий, умерли

99% людей, евших хлеб, умерли

причинно-следственную связь не для всех, она для избранных

яхОр

* причинно-следственная связь

яхОр

*имидж

Донателла

Автор, хочу вас поддержать! Я такая же! В школе отличница, всегда дома, нигде не шлялась, послушная, умница. Тоже все всегда хвалили, а парня у меня не было! когда у всех уже по 2,3,4 пошли... вот тож переживала. Но потом я переехала в другуыу страну и самостоятельная жизнь (родители остались России) меня координально изменила! Парня в Росии никогда не было, вроде я не урод, но мне не хотелось какого то гопника или лишь бы кого, а нормальных парней не получалось встретить. Но я прихсла к выводу что достойные парни не женятся как минимум до 26, потому что они заняты бизнесом, образованием, карьерой и т.п. Поетому все у вас нормально! Сейчас, когда я уже в другой стране, моей маме уже несколько человек говорили вот бы нам вашу дожку в жены нашему сыну. Их сыновья около 30 лет, все есть, не девчонок как вы мало! поетому просто перетерпите етот период, наслаждайтесь жизньу, не соглашайтес на лишь бы кого, вы найдете себе достойного парня!

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

яхОр

А разве всё измеряется деньгами?

Боюсь даже спросить в какую сторону? :)

It depends.

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Если бы я ещё понял смысл написанного Вами :)

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

В сторону Grammar Nazi.

Есть альтернатива перейти в Grammar Padonkoff

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не огорчайтесь: 99% тоже не понимает, однако утверждает, что это не из-за причинно-следственной связи -- статистика, мать её.

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

яхОр

Есть альтернатива перейти в Grammar Padonkoff

Мне и так хватает :)

На досуге подумаю.

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Смысл этого послания так же ускользнул от меня :)

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

//послания//

Urbi et orbi

Вы к какой части себя относите?

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

99% людей, принявших цианистый калий, умерли -- k=1 причинно-следственная связь

99% людей, евших хлеб, умерли -- k=0, причинно-следственная связь отсутствует

k - коэффициент корреляции случайных величин

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Ни к какой. Все эти деления условны.

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но я это даже комментировать не буду :)

яхОр

Напрашивается вопрос, если переформулировать тему топика:

Если ли корреляция между "хорошестью девочки" и "успешной личной жизнью"?

Очевидно, что коэффициент корреляции не равен нулю (нет никакой зависимости), однако он не равен и единице (прямая причинно-следственная зависимость).

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А Вы разве что-то комментировали? Не видел.

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Повторяю, из k=1 не следует причинно-следственной связи :)

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Банковская статистика, аналитика или биржа?

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Значит не туда смотрели :)

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Скушайте (шучу) таблеточку цианистого калия -- причинная связь сразу найдётся. :))

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Выбираю аналитику.

Я угадал?

Grammar Nazi
яхОр

Сообщение было удалено

Законы статистики от этого поменяются? :)

Карина

Я развратная *ука, *рахаюсь с кем-попало и с чем-попало...живу на спиртном..пишу стихи про опиум..Знаю что такое Шашлык с водкой..И обожаю Дом2..Мое коронное блюдо: на куске хлеба - колбаса...Я ужасная эгоистка и повторюха..От меня воняет перегаром пива и дешевых сигарет..не читаю..мат шлю на каждом углу..В комнате жуткий хлам и бардак..Шляюсь по-клубам каждый день в мини-юбке как *алава..НУ в принципе я и есть она самая...Из моего *лагалища постоянно тянет духами смешаными с вонью и потом..+ там пирсинг..а еще на губе..Я жуткая *роститутка..переспала с каждым встречным..А вобщем полная противоположность хорошему - и....И...и что..что??? что???????? ЧТО ДАЛЬШЕ????????? КАК ЖЫТЬ?????????????????

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

это косвенные причины,а главная вот.

почему они ели огурцы и калий?потому что родились и живые))))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

так и живите)))

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Дык, это я у Вас спрашивал?

ЗЫ. а если про меня. Да, в жизни приходиться анализировать.

Карина

Автор...Будь паэнькой но в меру! Грудь - белое молоко..волосы натур..и сама нежная и верная ... и будеш ты хорошенькой..

яхОр
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Законы статистики сами по себе вероятностны.

(Тут им подавай и большие числа, и нормальные условия -- тогда, да, они работают. Чуть условия изменились -- цианид промок, залежался; или у "хорошей девочки" (возвращаясь к нашим баранам) скверный характер -- и никакой повторяемости.)

яхОр

Кстати, скверный характер в молодом возрасте -- признак плохой наследственности (психическое отклонение). Такие гены не должны продолжаться в жизненной цепочке.

Мыша
Донателла

Сообщение было удалено

Поздравляю! Мам потенциальных женихов вы очаровали. )))) Замуж тоже за них пойдете?

Так начали, я уж подумала, у вас уже второй ребенок в браке с тех пор. А оказывается, вы как нравились пенсионеркам так и продолжаете и автору того же желаете... Странно все это.

Masha

Avtor, Vam ne hvataet iniziativy! Zajavite o sebe! Ispolzujte Couchsurfing, s massoj naroda poznakomites, poezzhajte kuda-nibud s podrujkami. Prosto obshhajtes s ljudmi, nabirajte ochki, delajte komplimenty - povernites lizom k okruzhajushhemu miru - hvatit bjt zaziklennoj na sebe. Dumajte, kak dostavit drugim radost. Hotite chtoby Vas rassmeshili - sami rassmeshite kogo-nibud'. I predstavte sebe chetkij ideal sebja v budushhem - stremites k nemu, priuchem nachnite menjatsja PRJAMO SEJCHAS, ne otkladyvajte na zavtra. Ne budte INFANTILNOJ - hitrite, jemannichajte, flirtujte, morshite nos - OZHIVITES, BUDTE RAZNOJ, Kogda budet slichkom mnogo - sami zametite i najdete zolotuju seredinu. Umejte pravilno smotret na muzchin. PROJAVLJAJTE SAMI INIZIATIVU!!! Pishite im sms, zvonite po pustjakam - uvidite, nvse budut prijatno udivleny, priglashajte kuda-nibut shodit. BUDTE NASTYRNYMI!

Masha

Prosto na kakoj-to moment vozmite sebe rol i igrajte v svoe udovolstvie, ne bojas osuzhdenija. Pomenjajtes, udivljjajte ljudej. I pomnite - muzhchiny ochen ranimye suchestva, im nuzhno POKAZYVAT chto v nih nuzhdajutstja. Vozmite sebe kogo-nibud i uprazhnjajtes skolko vlezet. Dotragivajtes do nego, kak by nevznachay provodite rukoj po plechu, predlozhite sdelat massaj - granizu pokazyvaete Vy sami - muzhchiny ee ne perestupjat BEZ VASHEGO SOGLASIJA! Koroche - esli ne hotite sidet i nyt - berite VSE V SVOI RUKI! Pod lezhachij kamen voda ne techet! Kolichestvo pererastet v kachestvo! Da, Vam nado ochen i ochen psihologicheski rasti - no Vy moloda, vse mojno naverstat. Pomnite, chto Vy - zhenshina - muzhchiny nuzhdajutsja v Vas. (pochitajte knigu muzhchiny s Marsa zhenshinj s Venery Greja), eto Vam otkroet glaza na mnogoe. Vy nuzhnj! Kogda s Vami kto-to znakomitsja, on ne znaet Vashej lichnosti, haraktera - pered nim Vy prosto kak chelovek - on Vas ne znaet. Ne zakryvajtes, rasskazyvajte pobolshe o sebe. A dlja nachala - POVERTE V SEBJA. Vy chuvstvuete, chto problema est - znachit Vy uje na pol puti k ee resheniju! DERZAJTE!!!