У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …
472. Прозерпина1, не в Европе, а в Германии. В остальной Европе этого идиотизма нет, работай, сколько хочешь, и наплевать, что там кто-то считает.
472. Прозерпина1, ВЫ несете ту же чушь о феминизме, что и автор. Что, немецкой домохозяйке не нужны равные права с мужчинами в социуме, достойное уважение их прав? Это нужно только работающим?
Сообщение было удалено
Да, в принципе, верно. Домашнее обучение, вроде, только в Германии и Австрии запрещено.
Домашнее обучение нигде не запрещено, но его нигде и нет. Только для больных детей, например, аутистов, учителя ходят на дом.
Вы, просто, плохо знаете страну, в которой живете. Или оправдываете свою позицию домохозяйки. Вырастают дети прекрасно и без неусыпной материнской опеки, рано становятся самостоятельными и ничем от выпестованных домохозяйками не отличаются. Но домохозяйки, почему-то, вечно стремятся всем "вкрутить", что, когда мама "занимается" ребенком 24 часас в сутки, это - лучший вариант.
Ни для кого не секрет, что в Германии семьи настолько давят налогами, что иногда выгоднее, чтобы таботал один член семьи. В других странах этого нет, там выгоднее работать всем.
А раз так, то и социальный надзор за детьми поставлен на хороший уровень. не придумывйте страшилок: и учителя, и воспитатели следят за детьми как полагается, и должны отчитываться родителям еженедельно (для школьников) или ежедневно (в детских садах). Конехцно, случается всякое, но ребенок может пострадать и на глазах матери-домохозяйки.
Сообщение было удалено
Хочешь равных прав - марш на работу. Покуда работа домохозяйки и матери не оплачивается, она не будет достойно уважаться. Равные права - да за ради Бога, они уже несколько лет процветают: проишачила дома на мужа и детей 20 лет, а после развода сама думай, на что будешь жить. Раньше суд хоть как-то учитывал, что после 40 никакой работы женщина не найдет, а теперь это только ее дело. И правильно. Мужчин безработных тоже полно. Вы бы хотели содержать своего БМ?
Сообщение было удалено
Не согласна. Мой муж (живу в Швеции) работает и зарабатывает больше меня, но все по дому мы делаем поровну, с детьми занимаемся вместе, справляемся без бабушек-дедушек, успеваем таскать их по секциям-кружкам и сами занимаемся не только работой, но и хобби (а они у нас разные). Потому что делаем все ВМЕСТЕ. И карьеру делаем вместе, помогаем друг другу. Даже если бы я дома сидела, все так и было бы. Равное партнерство.
Если в Вашей семье не так, то Ваши права отбирает, все-таки, Ваш мужчина, а не дети.
480. Прозерпина1 НУ, это специфические немецкие заморочки или, что скорее всего, неуважение жены-иностранки из неразвитой страны. Если бы я сидела дома, мы, все равно, так бы и жизли, как сейчас, т.е., делали бы все сообща. Здесь ТАКОЕ понимание семьи, неважно, кто работает и кто сколько зарабатывает.
И насчет развода Вы передергиваете. Имущество делится поровну при разводе между женой и мужем, кто бы за него ни платил в браке.
Че-то вы запоздали со своим дфеминизьмом, отстаете, автор. На зададе феминистки уже откричали, оторали, отмитинговали, прожили жизнь без семьи и без детей (потому чта служили светлой идее феминизьма, время-то и ушло). Теперь они, старщеющие, без ребенка и котенка в доме, доживают свой век и уже это все давно не модно.
А что, в Россию этот вирус только докатился, что ли?
на Сападе )
балин, НА ЗАПАДЕ )))))))
Olle, начнем с того, что домохозяйкой, я к сожалению, никогда не была. И дети были этим недовольны, потому что ни в одной знакомой им обеспеченной семье мать не работала, а только подрабатывала, полдня максимум.
Домашнее обучение в Германии запрещено, каждый ребенок обязан по закону ходить в эту треклятую школу. Многие родители затевали процессы, но выиграть пока никому не удалось.
Социальный надзор - ага, ага. Дочь училась в одном из лучших интернатов страны, а о том, что это был рассадник педофилов, узнали только в этом году. Девочек там никто не трогал, а мальчики, которых учителя портили, так на всю жизнь моральными калеками и останутся. А всё потому, что родителей не было рядом.
А мужчинам, называющим себя антифеминистами, я всегда предлагаю ситуацию: его жена работает. С коллегой-мужчиной они делают одинаковую работу, с одинаковым качеством, тратя на нее одинаковое время и имея одинаковые профессиональные навыки и уровень. Никаких различий в результатах, трудоспособности, затратах рабочего времени, оборудования и т.п.
Но она получает 60-70% от зарплаты ее коллеги-мужчины, потому что она - женщина. ТОЛЬКО поэтому.
Или даже у его жены выше квалификация, сложнее задание, чем у ее коллеги-мужчины. Но она, все равно, получает меньше зарплату, чем ее коллега-мужчина.
Как бы ярый антифеминист отнесся к такой ситуации? - Как правило, мужчину это возмущает. А почему? - ведь это и есть антифеминизм, за который он так ратует. А кгда касается его жены и таких конкретных примеров, что-то, никто его не хочет все хотят, чтобы труд жены оценивался должным образом:))).
Еще не встретила ни одного мужика, который бы сказал:"Да, все правильно, она же женщина":))). Так что нет среди мужчин антифеминистов. Как и среди женщин - антифеминисток. Болтуны, не знающие предмета.
Сообщение было удалено
Olle, в прошлом году я возбудила против БМ три процесса, которые длятся до сих пор. В том числе и по разделу имущества. Поэтому я знаю, о чем говорю. Это отдельная тема, и здесь хочу сказать только одно: все кажется простым и логичным только со стороны, а когда самого это коснется лично, то выясняется, что задача это не в одно действие и надо обладать большой хитростью, изворотливостью и хорошим адвокатом.
После развода каждый заботится о себе САМ, независимо от того, кто от кого уходил, изменял итд. Суды не хотят разбирать то, где все равно ничего не докажешь.
486. Прозерпина1, ясно, вы - целиком советская семья. Ну, и кто же Вам виноват, что Вы не изжили в семье комплексы? - Тогда бы не гнались за престижем, и дети бы не оглядывались на "других", а уважали бы свою семью и свой стиль жизни.
Можно подумать, среди детей домохозяек нет гомосексуалистов:)))). Мальчикам интерната следовало бы сказать родителям о педофилах (впрочем, в эти эмигрантские страшилки я не верю ни одний минуты), и полиция бы этим занялась. Что же их останавливало? - не смешите меня.
488. Прозерпина1 Я Ва, сочувствую, но оттяпать у Вас все мужу, все равно, не удастся. Хотя, конечно, хороший адвокат нужен всегда.
Ну, и замуж нужно выходить с мозгами, с контрактами брачными и подписанными взаимными обязательствами.
Сообщение было удалено
Я встречала таких. Но у них жены не работают, они их содержат. Считают, что если жена вышла на работу, которая ей не нравится, значит мужик у нее никудышний. (С этим мнением соглашаться не обязательно).
Сообщение было удалено
При чем тут кто от кого уходил? - Важно только, как задокументировано имущество. Вот у меня знакомая плохо живет с мужем, он - богатый человек, постоянно прикупает землю, лес. И требует ее подписей, что она на это не будет претендовать, в случае развода. И она подписывает. А могла бы и не подписывать, имеет все права, гражданство, работает. Думаю, он был бы с ней повежливее, в этом случае.
Но даже и в это слуцахе, она может всегда сказать в суде, что подписывала все это по принуждению, и отхапать свою половину. Не хочет, жить и мучиться ей проще, но МОЖЕТ.
Сообщение было удалено
Я бы хотела посмотреть на этих же мужчин, если бы их жены вышли на работу:). Куда бы делся их антифеминизм? - бегали бы к ней на работу и проверяли работодателя на предмет половой дискриминации:).
Сообщение было удалено
Мальчикам интерната следовало бы сказать родителям о педофилах и полиция бы этим занялась. Что же их останавливало? - не смешите меня.
Тогда почитайте эту книгу или хотя бы рецензию к ней. Все станет ясно.
http://www.amazon.de/laut-soll-denn-noch-schreien/dp/3498013327/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1320675162&sr=8-1
Ох, вот уж действительно смешно!
Неужели вы думаете, что они не говорили? Месяц назад они, уже взрослые, выступали по телевидению (это только те, у кого хватило смелости). Никому из родилетей не удалось ничего доказать. Пока Герольд Беккер (http://de.wikipedia.org/wiki/Gerold_Becker) был жив, всё тщательно затушевывалось и заминалось.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "если".
Этого "если" у них никогда не будет. Их жены на работу не пойдут. Разве что только вместе со своими мужьями явятся на очередной выставочный пати, чтобы в очередной раз спросить таких вроде Прозерпины: "неужели ваш муж так мало зарабатывает, что вы вынуждены мотаться по выставкам и командировкам одна?" Заодно и самооценку поднимут.
Сообщение было удалено
Жаль, что БМ, коренной немец (вкл. его многочисленных родственничков), этого не слышит:)
Уж родня-то как недоумевала по поводу моей работы...
Сообщение было удалено
Если она работает, почему тогда она не прикупает имущества или леса, с такой же подписью от него? Это было бы реальное равенство.
К посту 495: Кстати, у этих женщин со внешностью полный порядок. Видно, что вложены не только деньги, но и очень, очень много времени. За это муж согласен содержать и все оплачивать. Вот тут бы Автор темы была довольна:)
Сообщение было удалено
Извините, не заметила самого главного:
Тогда все становится на свои места.
Швеция, Финлядия (жила там, правда в шведском секторе) - это да, тут для равенства все условия. Там государство дает детям в разы больше, чем наше.
Сообщение было удалено
И еще по поводу вот этого:
Комплекс у того, кто боится признать свои ошибки. Мои дети были ПРАВЫ, и не обязаны уважать семью и стиль жизни, который им не нравится. По вашему, дети мусульман тоже должны уважать стиль жизни своей матери в чадре? Давайте не будем лицемерить, а честно признаемся: не гонится за престижем тот, у кого его нет и в будущем не светит. Если у вашего мужа есть определенный статус и положение обществе, он никогда от него просто так не откажется, и вы будете играть по его правилам, если хотите и впредь пользоваться его деньгами и влиянием. Не хочешь - уходи, никто не держит. Живи одна, работай и мне не мешай.
Сообщение было удалено
Я это и делаю. Чего и всем желаю.
Т.е. живу, как считаю нужным, и даю жить другим, как им хочется - в отличие от Автора темы.
Сообщение было удалено
Мерки придуманы социумом. То есть сложились исторически.
А история - это "постоянные изменения кажущейся стабильности" - Л. Гумилев:)
Двойная мораль пока еще есть. Ключевые слова здесь - ПОКА ЕЩЕ - налицо процесс ее выравнивания, что не может не радовать.
"Если у вас что-то отняли, то предполагается, что вы ранее этим обладали. Ну и чем вы ранее обладали, что у вас отняли?"
Не обладали - не значит, что не будем обладать. Все течет, все изменяется - об этом уже говорилось выше. Нравится вам лично сей факт или нет.
Сообщение было удалено
Не надо расписываться за всех. И даже за "большинство". Говорите о себе и своем окружении.
В одних кругах считается бесспорным одно, в других - прямо противоположное. И спорить, кто прав, а кто нет, - бесполезно. Я лично знаю многих, кто считает, что, если мужик не пускает жену работать, то у него комплекс - она же там будет встречаться с другими (с этим мнением соглашаться тоже не обязательно:)
Сообщение было удалено
Так о чем говорить - о себе или о своем окружении? Я считала/поступала так, а окружение - совсем иначе.
Имхо говорить имеет смысл о тех, кто что-то решает, чье мнение имеет больший вес. И это, как ни странно, до сих пор, в основном (!), мужчины. На какую бы конфу, выставку, симпозиум, переговоры или семинар я не приходила, 90% там были мужчины. Чаще всего я была единственной женщиной. Это все-таки о чем-то говорит, и имидж у меня был соответствующий, меня вполне устраивал, а вот БМ не очень. И да, он-таки был против, хоть и молчал в тряпочку. А вот теперешний друг не смолчал: нет, сказал, извини, но я не хочу, чтобы моя подруга шаталась по командировкам, потому что знаю, что думают и говорят о таких женщинах. Тебе наплевать, что скажут? А мне нет. У меня есть репутация и я не собираюсь ее терять. Лучше я полностью буду тебя содержать и покупать все, что ты захочешь, но чтобы ты была дома.
Вот такой антифеминизЬм. Если подойти ближе к теме топика, то и одежду мне уже 2 года покупает вполне определенную: узкие юбочки чуть выше колена, которые я ненавижу, и всякое такое бабское. В этой одежде чувствуешь себя сковано, не размахнуться, не сделать широкого шага, нет динамики. Женская одежда заставляет женщину соответственно себя вести, что на переговорах и т.п. очень мешает.
499. Прозерпина1 Нет, у меня не так. Я никогда не играла по правилам мужа, потому что его правила от моих не отличаются, и у меня тоже есть положение в обществе, и всегда было свое имущество и свои деньги. Я не почтовой невестой была и не за паспорт выходила, из небедной семьи, познакомились мы в России, поэтому со мной всегда считались. И с моим желанием профессионального роста, и с моими чудачествами. А как же, если любит? И потом, если мужу пришлось бы выбирать между мной и "положением в обществе", он однозначно выбрал бы меня. Здесь "положение в обществе" мало значит, по сравнению с хорошим партнером по жизни. Такое вот общество странное. Всем (включая королей, которые запросто с рюкзачками и в резиновых сапогах на рыбалку ездят) по фиг мнимые престижности. В цене профессионализм и человеческие качества. Ну, скандинавы в эотм отношении странные: их внешние моменты не волнуют, на полном серьезе.
504. Прозерпина1, сочувствую. не могу себе представить, чтобы мой муж покупал мне вещи по своему вкусу. Т.е., покупает, конечно (хотя и сама себе покупаю), но то, что - знает - мен понравится, или то, во что я сама пальчиком тыкну. И чтобы еще его волновало, что скажут какие-то случайные люди...Да-а-а, слышала я многое от кузенов, но думала, преувеличивают о закомплексованности немцев. А, похоже, не слишком...
Olle, значит, ваши вкусы более не менее совпадают, и общество не настроено против. Вы оба - НЕ в оппозиции. Мой же имидж был a la George Sand, слегка провокационный, в такой "шкуре" мне работалось легко и приятно: легче брать интервью, продавать, завлекать. Но это хорошо, пока ты одна и играешь главную роль. Второй скрипке это уже не идет.
///"думала, преувеличивают о закомплексованности немцев. А, похоже, не слишком..."///
Не для кого не секрет, что немцы любят порядок. Когда вы выглядите или ведете себя хоть чуть-чуть "не так, как принято", или вас нельзя отнести к какой-нибудь определенной социальной группе (по-русски - наклеить ярлык, а по-немецки "einordnen", дословно "впорядочить"), они теряются и не знают, как себя с вами вести. По мнению моего ЛЧ, нужно вести себя и выглядеть так, чтобы даже самые неуверенные и закомплексованные чувствовали себя уверенно и спокойно.
Скандинавы вообще более терпимы и демократичны, а если что-то их смущает, то еще 10 раз подумают, прежде чем это озвучивать. Хотя если вы, например, хотите стать политиком даже местного масштаба, то случайных и ненужных людей для вас нет, это ваши избиратели. В любой стране есть "правильные" и есть оппозиция, и если вы делаете ставку на первых, то и имидж должен быть соответствующий.
507. Прозерпина1, интересно:). Нет, у нас все наоборот (имею в виду средний класс, 98 % населения ≈ это средний класс, и только 2 % ≈ богатые. В этом и заключается шведский социализм.Богатые ведут настолько закрытый образ жизни, что о ней мало кто знает. Надо сказать, что шведский социализм мало кому позволяет неприлично разбогатеть - прогрессивный и самый высокий в мире налог и НДС, поэтому и шведский уровень жизни - самый скромный в Скандинавии (средняя зп 4500 евро примерно).
Так вот, зажиточные шведы ездят на 15-летних ржавых машинах, носят одни и те же куртки по многу лет(правда, не ширпотреб, но с первого взгляда не скажешь), пользуются примитивными мобильными телефонами Нокиа и никогда не выпячивают достаток. Не принято. Совершенно неважно, кто ты - профессор или дворник - уважение будет одинаковым, как к работющему человеку.
Поэтому, в целом, демократический подход распространяется на все сферы жизни, и одеваются здесь в соответствии с дресс-кодом только, когда это абсолютно необходимо. Даже в банке, если нет обслуживания в зале, все одеты по дресс-коду весьма приблизительно.
А безработные арабы ездят на новехоньких, дорогущих машинах, роскошно одеты, по сравнению со шведами.
Но никого это не вводит в заблуждение. У одетого в поношенную одежду шведа, скорее всего, хороший, добротный дом с кучей примочек от домашней автоматической сауны до аппаратуры "умный дом" (шведы - первые в Европе по вложениям денег в домашний комфорт), они раза 3 в год выезжают за границу на каникулы, оплачивают детям и себе дорогие хобби, питаются только качественно.
А сидящие на социале эмигранты из развивающихся стран дорогущую новую машину покупают огромной семьей, эти семьи никуда никогда не ездят, даже поездка за пределы района - совытие, едят самое дешевое, что можно найти в шведских магазинах, но, в основном, покупают продукты в арабских, Бог знает, какого качества.
Сообщение было удалено
Вы что, моего вопроса не поняли?)
Сообщение было удалено
"Мерки придуманы социумом. То есть сложились исторически."
То есть, вы хотите сказать, что различия между мужчиной и женщиной придуманы социумом, то есть, сложились исторически??? Большего бреда я еще здесь не встречал))
Сообщение было удалено
Мне повторить свой пост?))
Повторяю, специально для особо одаренных)
"Если у вас что-то отняли, то предполагается, что вы ранее этим обладали. Ну и чем вы ранее обладали, что у вас отняли?"
Женщина должна оставаться женщиной со своими слабостями, недостатками и, конечно, достоинствами. Незачем занимать мужское место, мы и так слишком много делаем от природы)
Сообщение было удалено
Женщина и в феминистическом обществе остается женщиной. Детка, феминизм - это не ***, а равная оплата равного труда.
511. Мангуст, СОЦИАЛЬНЫЕ отличия придуманы социумом, и бредит тот, кто этого не понимает. Биологически возможностями интеллекта мужчины и женшины НЕ отличаются друг от друга, и ставить социальное положение в зависимость от наличия и отсутствия матки - это не Природа, а именно социум.
В природе, как раз, часто вожак стаи не самец, а тот, кто сильнее. Если моложе, сильнее и активнее самка, она будет вожаком. Самок берегут и охраняют только в период размножения, а вне этого периода социально она не отличается от самцов по иерархии.
Уточняю для тупых: все идиотские теории об альфа-бета-гамма-дельта самцах и самках придуманы, чтобы описать взаимоотношения в стае, как раз, В БРАЧНЫЙ ПЕРИОД.
П.С. Можете не отвечать. Все равно, кроме чуши, ничего не напишете. Общаться с Вами мне неинтересно, пост написала не столько для Вас, сколько для других участников форума и в поддержку Р?Р║С?С?С?
Сообщение было удалено
В Финляндии я это тоже заметила.
То есть академические и другие титулы никакого дополнительного уважения не сулят? У нас так это очень важно.
Сообщение было удалено
" СОЦИАЛЬНЫЕ отличия придуманы социумом, и бредит тот, кто этого не понимает."
А причем здесь СОЦИАЛЬНЫЕ отличия???
"Биологически возможностями интеллекта мужчины и женшины НЕ отличаются друг от друга"
Еще как отличаются) Даже мозг по-разному устроен) Вы что, действительно, этого не знали??)
П.С. Можете не отвечать. Все равно, кроме чуши, ничего не напишете. Общаться с Вами мне неинтересно.
Сообщение было удалено
О том и речь:)
"" СОЦИАЛЬНЫЕ отличия придуманы социумом, и бредит тот, кто этого не понимает."
А причем здесь СОЦИАЛЬНЫЕ отличия???"
""Биологически возможностями интеллекта мужчины и женшины НЕ отличаются друг от друга"
Еще как отличаются) Даже мозг по-разному устроен) Вы что, действительно, этого не знали??)"
"По-другому" не значит лучше или хуже.
Поэтому нет причин давать больше прав мужчинам и меньше - женщинам.
Потому что речь в данной теме именно о них.
"П.С. Можете не отвечать. Все равно, кроме чуши, ничего не напишете. Общаться с Вами мне неинтересно"
Не Olle, но отвечу за нее - кому интересно общаться С ВАМИ, вот в чем вопрос)))
Сообщение было удалено
В Финляндии я это тоже заметила.
То есть академические и другие титулы никакого дополнительного уважения не сулят? У нас так это очень важно.
Нет, не сулят. Т.е., конечно, профессорство-доценство - это статус, но, скажем, если профессор - безработный, уважение падает до нуля. Работающего мойщика окон будут уважать больше.
517. Мангуст, На биологическом уровне разница между мужским и женским мозгом - только в нейроструктуре: связь между лобными долями в женском мозге лучше, у мужчины (в среднем) больше масса мозга. Но масса мозга сама по себе не имет значения, имеет значение только нейросвязь между полушариями и отделами головного мозга. Так вот, у женщины она развита лучше. Так что биологически сравнение не в пользу мужчин.
А в принципе, наш мозг устроен одинаково (одинаковое количество извилин, и возможности ИНТЕЛЛЕКТА одинаковы. Пора бы уже знать такие простые вещи.
"Имхо говорить имеет смысл о тех, кто что-то решает, чье мнение имеет больший вес. И это, как ни странно, до сих пор, в основном (!), мужчины. На какую бы конфу, выставку, симпозиум, переговоры или семинар я не приходила, 90% там были мужчины. Чаще всего я была единственной женщиной. Это все-таки о чем-то говорит, и имидж у меня был соответствующий, меня вполне устраивал, а вот БМ не очень. И да, он-таки был против, хоть и молчал в тряпочку. А вот теперешний друг не смолчал: нет, сказал, извини, но я не хочу, чтобы моя подруга шаталась по командировкам, потому что знаю, что думают и говорят о таких женщинах. Тебе наплевать, что скажут? А мне нет. У меня есть репутация и я не собираюсь ее терять. Лучше я полностью буду тебя содержать и покупать все, что ты захочешь, но чтобы ты была дома"
Ну это проблема лично вас и вашего мужа.
Кстати, если он употребляет выражение "шататься по командировкам - то явно говорит со знанием дела))) Каждый, как говорится. судит по себе, так что с ним надо ухо востро:? Кстати, сам он явно не прочь "пошататься")))
"знаю, что думают и говорят о таких женщинах. Тебе наплевать, что скажут?"
КТО скажет, вот в чем дело. Одни скажут одно, другие другое. Скажут те, на мнение которых мне наплевать. А мне важно мнение людей, которые лично для меня авторитетны. И для меня мужик, у которого нет собственного мнения по тому или иному вопросу и который вечно оглядывается на то, кто и что скажет, - не мужик. ИМХО, конечно:)
Сообщение было удалено
Ответ очевиден: тому, кто отвечает)
Сообщение было удалено
Поиск в помощь!) Интеллектуальные вы наши))
Сообщение было удалено
КТО скажет, вот в чем дело. Одни скажут одно, другие другое. Скажут те, на мнение которых мне наплевать. А мне важно мнение людей, которые лично для меня авторитетны.
И для меня мужик, у которого нет собственного мнения по тому или иному вопросу и который вечно оглядывается на то, кто и что скажет, - не мужик. ИМХО, конечно:)
Конечно, он знает, о чем говорит! А разве это не правда? Для одиноких или неудачно женатых командировка - самое то. Сама была такая:) Именно там и знакомишься с нужными людьми, просто мне это уже не надо. И знаю, что действительно кое-кто может об этом "заговорить" и не всегда правду, но это как правило, пешки, ничего не решающие, и их мнение не имеет значения.
В той или иной степени вам важно мнение любых людей, с которыми вы вынуждены сотрудничать: вашего шефа, коллег, клиентов или (если есть) ваших избирателей. Несмотря на то, что далеко не все они для вас авторитет. Также и с соседями лучше иметь ровные и мирные отношения, даже если они вам не очень симпатичны.
Такое имхо я имела года два назад. Теперь же я знаю, что можно иметь и собственное мнение, и репутацию. Это вещи, друг с другом не связанные.
За два года я не видела, чтобы его уж очень волновало, кто что скажет о нем самом. А вот что скажут о его девушке - очень даже.
Кто настоящий мужик, а кто нет - в этом я не разбираюсь. Если физически и психически здоров, хорошего достатка и влиятелен, то меня устраивает. цене. Но я еще не видела ни одного мужчину, которому было бы не важно, что думают о его жене или постоянной партнерше (разумеется, если она для него что-то значит). И никому не хочется, чтобы ее считали "странной" или более открытой, чем остальные. Любая ваша улыбка, шутка или любопытство может быть истолкована неправильно.