У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …
Вот еще по-английски есть, если вас интересует:
http://www.vernoncoleman.com/drugsinourdrinking.htm
Там же можно и на другие источники выйти.
"Некоторые просто привыкли одевать то,что ближе лежит, особо не заморачиваясь."
ну я тоже привыкла, на каблуках и в шелковых брюках в воскресенье по магазинам не поеду, поеду в джинсах и водолазке, и макасах или кроссовках. Просто у меня это все будет лучшего качества чем у посетительниц волмарта, потому что доход гораздо выше. Я и волмарт не пойду. Но оденусь тоже супер-просто, потому что как еще по магазинам ходить.
"Ну а логической связи между низким доходом и лишним весом я не вижу."
а я вижу, потому что конкретно последние пару лет занималась сегментацией для кропной продовольственной сети. Так вот по доходам если распределить покупателей - это мама дорогая что у людей с невысокими доходами в их корзинках. Вся пища очень нездоровая, много жирного, много очень некачественного - я бы за месяц от такого рациона вымахала бы на пару размеров
410 "У вас-феминисток мужчины просто как камень преткновения.;) "перевод стрелок", похоже ,основной принцип феминизма"
Вы еще и еще раз доказываете, что аргументов впользу своей точки зрения у вас нет, есть одни ярлыки и переходы на личности. Тетенька, с которой почему-то все обязаны соглашаться, а если нет - то вы такая, вы сякая...интеллект свой надо развивать, мадам, а не только носить шпильки)))
"Что,за себя отвечать совсем никак не получается?"
Перед кем? Перед вами, что ли? А кто вы есть-то? Может, вы будете отвечать за себя? перед теми же "феминистками", как вы их называете...хотя значения этого слова полностью, видать, не представляете.
"У вас-феминисток мужчины просто как камень преткновения"
Нормальные - нет.
" Если мужчине не нравится ,что черех энное кол-во лет совместной жизни рядом с ним образовалась образовалась рыхлая ,запущенная тушка..."
Если мужчина сам не рыхл и не запущен, а следит за собой и обладает атлетической фигурой, то он вправе того же требовать и от женщины. Вернее, не требовать, а выражать свои пожелания по данному вопросу
"он что,должен ходить и внушать себе,что вот это все его и он это все хочет и любит?"
Да что вы все решаете и говорите за мужчин? Что он думает, что-нет, что он должен чувствовать, что - нет...предсказательница и толковательница вы наша)))А может, вы - мужчина? Так и скажите. И опять же - говорите о себе, а не расписывайтесь за всех. Мужья тех женщин, о которых вы здесь пишете, может быть, довольны своими женами и их внешним видом. Иначе те бы сидели на диете, занимались фитнесом , одевались бы по-другому - так, как нравится мужьям...вы-то что за них беспокоитесь? Живите своей жизнью, голубушка /голубчик! Или у вас ее нет?)))
411 "Вы хоть эти виды животных-то назовите"
Да практически у всех видов животных самец красивее самки и обхаживает ее. У кого оперение ярче, у кого шерсть... у кого зад красный, как у павиана)))
вы не в курсе, что селезень красивее утки? А у павлина кто хвост распускает - самец или самка? Да практически у всех видов животных самец ярче, именно он должен привлечь серенькую самочку. А она еще посмотрит, выбрать его или нет.
А вот обратные примеры вам будет назвать затруднительно)))
"Факты состоят в том,что эти серенькие самочки в тех видах животных сто процентов не выпендриваются,не претендуют на "равенство" с самцами (при этом отказываясь и отрицая выполнение равных обязанностей), не кричат,что они "не животные" и не будут рожать, не заявляют,что они ЧФ,не голосят о том,что "женщина имеет право на аборт" и т.п. и пр."
Факты состоят в том, что самка рожает потомство и обучает его в течение очень непродолжительного периода времени, после чего оставляет его и начинает новый брачный период с новым самцом. Не так, как у людей, - мать полжизни ставит детей на ноги...вот этот факт вы почему-то "забыли" указать)))
"Так что если мы решили "посмотреть на природу" и взять в пример животных, то давайте не будем ограничиваться только тем,что выгодно феминисткам"
Но и не только тем, что выгодно "мачисткам")
"а расширим диапазон ,чтоб составить объективную картину"
Что я и сделала. Вам не нравится?)))
"Или же мы признаем,что "мы не животные" и природу не трогаем ,живем по тем принципам,которые складываются в воспаленном мозгу у человека"
Согласна. Тогда давайте начнем с того, что признаем весь этот бред о "природной полигамности" мужчин, с одной стороны, и "природной моногамности" женщин - с другой - бредом. А соответственно, отменим и двойную мораль, позволяющую мужику иметь двойную жизнь, он при этом "орел" и "половой гигант", а женщина, которая ведет себя подобным же образом, - сами знаете кто)))
412
"а)Отвечайте ,пожалуйста за себя и/млм за ту группу,точку зрения которой Вы принимаете,не надо переводить стрелки"
Еще раз - вы сначала докажите, что вы кто-то, чтобы я перед вами в чем-то за себя отвечала. Или идите лесом.
А вообще, прежде чем давать кому-то рекомендации, следуйте им сами. Не расписывайтесь за всех, а говорите о себе Как видите. в мире есть много женщин, которые живут не по вашим правилам и счастливы... они тоже должны перед вами "отвечать"? Похоже, вы больны на голову.
"Б)Вы только что сами признали,что феминистки совершенно ничем не лучше "мужиков-угнетателей" (сами сказали "мужики делают ТАКЖЕ").
Не лучше и не хуже. Такие же.
А эти манипуляции - что, дескать, женщина "лучше" мужчины и поэтому она должна, должна, должна...а мужчина имеет право, имеет право, имеет право...действуют в современном мире на все меньшее и меньшее количество женщин. И это радует.
"В) Если вы признаете,что мужчины столь искустно манипулируют обществом и женщинами что женщинам удается значительно хуже) - Вы автоматически признаете общество и женщин в основном тупым стадом баранов, не думающим мозгом и ведущимся на все,что скажут"
Что вы и подтверждаете)))
Но вот досада - как вы сами признаете, далеко не все женщины такие, в т.ч. и там, где вы живете. И имеют наглость жить и думать так, как им хочется, а всех, кому это не нравится, посылать на х...
"Как бы то ни было,изобретателям сей теории честь и хвала. Грамотные ребята; прославились,стольким людям применение нашли да еще и солидный куш сорвали. Ну не молодцы ли,а?;)"
Как бы то ни было, честь и хвала феминисткам. Потому что если феминизм в конечном итоге продолжает отвоевывать позиции, отнятые у женщин за всю предыдущую историю, то это значит, что ваши "грамотные ребята" остались не у дел))))
А вообще простая логика говорит о том, что если бы традиционные, "дофеминистские" взаимоотношения полов были бы идеальны и устраивали бы обе стороны, то означенный феминизм не победил бы в самых цивилизованных странах. Кстати, он отнюдь не сдает позиции, а, наоборот, все больше и больше укрепляется...Значит, не все так распрекрасно было раньше и не так плохо сейчас:)
419 "Да у нас чуть ли не каждая вторая женщина ,независимо от социального статуса и дохода, считает себя "поборницей женских прав". Так что феминистками запросто могут оказаться и мамаши ,и женщины с низким доходом"
Да пусть считают, вам-то что? А вы считайте себя поборницей традиционных отношений, где женщине отведена суперподчиненная роль и где она всю жизнь исполняет перед мужиком польку-бабочку. Флаг в руки и вперед с песней!
"Некоторые просто привыкли одевать то,что ближе лежит, особо не заморачиваясь. Потому что никто не диктует никаких норм"
А вам бы так хотелось, чтобы все жили по "продиктованным нормам"...по вашим...:)
"Но мне лично все равно,почему именно женщина должна их пить (непонятно еще,почему должна)"
А мне - нет. По мне - или все должны, или никто не должен.
"Старые,некрасивые,но богатые женщины, женившие на себе молоденьких мальчиков статусом ниже их известны много веков. Ничего нового,все решает лишь цена вопроса"
Ну, мужик этим пользовался всегда. Старый, плешивый, из-за пуза не видит собственного члена - а туда же, молоденькую ему подавай...Но раньше, в прежние века, общество было честнее, и вещи назывались своими именами - "брак по расчету". Слагались песни типа "Старый муж, грозный муж...", и пр. А теперь совсем обнаглели и мезальянс, когда женщина на 30 лет моложе сарого пердуна-мужа, называют "любовью"...фу-у-у-у(
Сообщение было удалено
Потрясающе;) Вот в 33м году во вполне цивилизованной Германии победил фашизм. Причем законно. Это обозначает,что в "дофашистские" времена все было плохо, а при правлении бесноватого все стало замечательно?;)
Сообщение было удалено
не являясь ни разу дpoчителем на свастику, тем не менее напомню вам историю. Фашисты пришли к власти в Германии на фоне тотальной безработицы и гиперинфляции марки. Т.е. до них уж точно ничего хорошего не было. со временем и отчасти благодаря действиям правящего кабинета ситуация в стране стала выправляться. Так что стало лучше, да. Сытее. Титульной нации.
Сообщение было удалено
А вам бы так хотелось, чтобы все жили по "продиктованным нормам"...по вашим...:)(
А мне - нет. По мне - или все должны, или никто не должен.(
Ну, мужик этим пользовался всегда. Старый, плешивый, из-за пуза не видит собственного члена - а туда же, молоденькую ему подавай...Но раньше, в прежние века, общество было честнее, и вещи назывались своими именами - "брак по расчету". Слагались песни типа "Старый муж, грозный муж...", и пр. А теперь совсем обнаглели и мезальянс, когда женщина на 30 лет моложе сарого пердуна-мужа, называют "любовью"...фу-у-у-у(
Да я-то вообще не считаю,что мне надо считать себя поборницей чего-либо;) Я просто живу в свое удовольствие, да, в семье с традиционной моделью отношений.
А Вам бы,наверно. хотелось,чтоб по продиктованным феминизмом...В чем смысл этих сообщений о желаниях аппонента?;)
Н-даФеминизм √ это все-таки печальное зрелище Все известные методы контроцепции рассчитаны на исопльзование кем-либо одним, Вы себе как представляете ╚все должны╩?.Кому-то удобно пить таблетки и тогда пара будет предохраняться таблетками и им до 125-й параллели.кто как считает насчет того,кто и что должен.. Удобство превыше всего ведь. А если Вы не хотите пить таблетки Вы и не будете их пить,вариантов у вас много.
Вы тот диалог-то еще разик перечитайте, может суть поймете, о чем речь была...
А Вас-то чего так беспокоит, как называют свои отношения пары,где женщина моложе на 30 лет?;)
Сообщение было удалено
"До них" - это вся история Германии, а не только то,что там творилось после 1-й мировой,которую Германия проиграла. Да,действительно,на определенном этапе появилась видимость благополучия относительно того,что было "до". Но оценивать-то нрадо не по промежуточному результату, а по конечному...
Сообщение было удалено
А вообще, прежде чем давать кому-то рекомендации, следуйте им сами. Не расписывайтесь за всех, а говорите о себе Как видите. в мире есть много женщин, которые живут не по вашим правилам и счастливы... они тоже должны перед вами "отвечать"? Похоже, вы больны на голову.
Не лучше и не хуже. Такие же.
А эти манипуляции - что, дескать, женщина "лучше" мужчины и поэтому она должна, должна, должна...а мужчина имеет право, имеет право, имеет право...действуют в современном мире на все меньшее и меньшее количество женщин. И это радует.
Что вы и подтверждаете)))
Еще разик; отвечать за себя должен каждый человек,дорожащий своей репутацией. Не перед кем-то, а из уважения к себя., либо иметь мужество и признать,что ответить нечем,либо не приводить тех слов,за которые отвечать вы "не считаете нужным" перед конкретным собеседником.
Переход на оскорбления - не лучший способ сгладить отсутствие аргументированного ответа;). Или Вы врачс и ставите диагнозы? Ну тогда Вы уже по закону обязаны предъявить документы о соответствующем образовании;)
Ммм... Это Вы о чем вообще?;) Объективно женщины не "лучше". Они просто другие. А права и обязанности должны быть у обоих полов и у каждого представителя каждого пола.
Ну так я не феминистка. Могу и подтвердить.;)) А ВЫ опровергать это не будете?)
Сообщение было удалено
Не знаю,принесло ли рейдерство феминисткам миллионы, но грамотным ребятам их теория точно принесла эти миллионы быстрее. Что в данном случае свидетельствует как минимум об их большей изобретательности.;))
революции всегда совершаются на фоне текущего "плохого", разве нет? Даже если тыщщу лет будет хорошо, а потом пару лет плохо - это уже предреволюцонная ситуация. И кстати - демократическая Америка вчистую слизала у фашисткой Германии систему госконтрактов и муниципального найма.
Да и историю с военными контрибуциями вспомните - это опять-таки заслуга фашистов. Парвда тех, кто ставил страну на ноги, Гитлер довольно быстро остранил от реальной власти, остави им, правда, почести и пенсион
Сообщение было удалено
Тетенька, с которой почему-то все обязаны соглашаться, а если нет - то вы такая, вы сякая...интеллект свой надо развивать, мадам, а не только носить шпильки)))
А на какое именно качество вашейличности я перешла? Если человек начинает практически каждый свой ответ с того,что сообщает "а у других вот тоже..." это объективно и по-простонародному называется "переводом стрелок". Какие по этому пунету будут воозражения?
Вы ,похоже, стремитесь всеми силами личным примером продемонстрировать,что даже ношение иногда макасинов и кросовок на присутствии интеллекта никак не сказывается. Не хотите (не можете ) привести аргументы к своим словам - Ваша проблема, чего злиться-то?
Сообщение было удалено
Нет, начинать будем с тех,кто громче всех кричит, что "мы не животные, мы не самки, мы не свиноматки" и т.д.. Кто больше всех это заявляет, тот по логике вещей и должен первым прекратить ссылаться на природу (когда выгодно) и признать себя "человекомразумным, неподвластным законам природы". Это первое.
Второе - я не знаю вообще никакой "двойной морали,позволяющей мужикувести двойную жизнь".Уважающие себя люди если двойную жизнь и ведут,то делают это скрыто и под покровом ночи. В противном случае за таким мужчиной в лучшем случае просто закрепится звание "кобель", а в худшем последствия могут быть самыми неблагоприятными.
Ну и третьте. Если кто-то поднимает проблему "бредовости доказательств мужской полигамности и женской омногамности" и требует это все отменить, то пусть он и доказывает эту "бредовость", опровергает все эти "научные исследя.ования".Пусть доказывает и отменяет. Но большинство среднестатистических людей вообще мало беспокоят "научные исследования" что по тому,что по противоположному направлению. Каждый живет своей жизнью и пешает ,гулять ему или нет в зависимости от обстоятельств.
436 "Да я-то вообще не считаю,что мне надо считать себя поборницей чего-либо;) Я просто живу в свое удовольствие"
Что-то сомнительно, иначе вы бы не пытались навязать всем свое видение жизни.
"А Вам бы,наверно. хотелось,чтоб по продиктованным феминизмом...В чем смысл этих сообщений о желаниях аппонента?;)"
все в том же - живите, как считаете нужным, и дайте жить другим. Какую именно часть данного высказывания вы не понимаете?:)
"Вы тот диалог-то еще разик перечитайте, может суть поймете, о чем речь была..."
Да я-то понимаю, вы все никак понять не можете.
"А Вас-то чего так беспокоит, как называют свои отношения пары,где женщина моложе на 30 лет?;)"
Меня не беспокоит, если они не навязывают этот взгляд обществу. А то вон все СМИ забиты утверждениями, что, мол, если мужчина состоятелен, то для него якобы не важна ни внешность, ни возраст... если бы это было так, то знаменитые и богатые женщины, которым уж точно плевать на т.наз. "общественное мнение", не выбирали бы себе мужей и любовников на 20 лет моложе себя)))
Сообщение было удалено
Произошедшие положительные изменения - не отличительная особенность фашизма. Все это могут делать и не фашисты, просто сильные и умные люди при поддержке общества. Чего не фашисты в правовом государстве сделать не могли - так это отправить миллионы собственных и не только собственных граждан в концлагеря по этническому признаку
Сообщение было удалено
Факты состоят в том, что самка рожает потомство и обучает его в течение очень непродолжительного периода времени, после чего оставляет его и начинает новый брачный период с новым самцом. Не так, как у людей, - мать полжизни ставит детей на ноги...вот этот факт вы почему-то "забыли" указать)))
Очаровательно;)) "Практически у всех видов" - это ответ очень сильный;)) Не менее сильна корелляция вида человека с птицами... Какая логическая цепочка-то,кстати?
вы когда собак на улице видите, Вы можете по красоте отличить самочку от самца? А у кошечек? У тигров,львов,обезьян,леопардов,слонов? ;) Расскажете как? А я расскажу,что они отличаются по размеру,по весу; самочка в большинстве случаев в норме пониже, так поизящнее ,вес меньше.
Потому что у многих видов животных жизнь значительно короче,чем у человека. Еще потому,наверно, что самки животных не страдают некоторыми извращениями в воспитании потомства (типа желания дуть в попу взрослым великовозрастным детям,контролировать всю их жизнь всегда и тем самым обрубать их стремление жить и добиваться чего-то самостоятельно),которыми страдают женщины.
"Н-да?Феминизм ? это все-таки печальное зрелище2
Вы так считаете. А западные женщины так не считают. Они живут рядом с вами - и счастливы. Поэтому опять же - не забывайте добавлять "имхо":)
"Еще разик; отвечать за себя должен каждый человек,дорожащий своей репутацией. Не перед кем-то, а из уважения к себя., либо иметь мужество и признать,что ответить нечем,либо не приводить тех слов,за которые отвечать вы "не считаете нужным" перед конкретным собеседником"
Еще разик, я вам уже привела все возможные доводы в пользу своей точкми зрения. Если вы не хотите их видеть и слышать, то это у вас проблема со зрением или слухом. Или читать вы не умеете, ключевую мысль выделять, я уж не знаю что. А ответить нечем, считаю, именно вам - на вопрос, почему все вокруг должны жить и выглядеть так, как вам нравится. И если вы считаете, что все должны отвечать, так начните со своей собственной персоны - ответьте нам, проявите то самое уважение к себе, к которому вы взываете. Либо признайте мужество, что ответить вам нечего.
"признайте мужество" - имейте мужество. Сорри за возможные опечатки.
Сообщение было удалено
Но победил ненадолго. Третий Рейх существовал всего 12 лет.
А вот феминизм набирает силу, а зародился он около 200 лет назад...достаточно длительное время. И сдавать позиции, как вы сами видите, не собирается:) Западных женщин он устраивает, да и все больше наших тоже. Нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Меня не беспокоит, если они не навязывают этот взгляд обществу. А то вон все СМИ забиты утверждениями, что, мол, если мужчина состоятелен, то для него якобы не важна ни внешность, ни возраст... если бы это было так, то знаменитые и богатые женщины, которым уж точно плевать на т.наз. "общественное мнение", не выбирали бы себе мужей и любовников на 20 лет моложе себя)))
Если бы вы не пытались везде разглядеть "навязывание" во всем и везде никакого навязывания бы и не ощущали;) А так получается по принципу "если вы хотите найти черную кошку в темной комнате..."
"
Ну так в СМИ и насчет женщин тоже самое пишут,что если она богата,без поклонников не останется,даже если страшна,как сто чертей. А вообще,кто виноват в том,что на богатых мужчин женщины гроздьями вешаются,не обращая внимание на внешность?;)
"Переход на оскорбления - не лучший способ сгладить отсутствие аргументированного ответа;)"
Еще раз - аргументов нет у вас, у меня они есть. А вот рекомендации надо давать людям тогда, когда они об этом просят. Иначе можно нарваться на ответ, который вам не понравится:)
"Ммм... Это Вы о чем вообще?;) Объективно женщины не "лучше". Они просто другие. А права и обязанности должны быть у обоих полов и у каждого представителя каждого пола"
Каждая пара решает решает вопрос о соотношении прав и обязанностей, о том, кто что "должен", а кто и чего "не должен" самостоятельно. Посредника в виде вас не требуется:)
Сообщение было удалено
Да всякий рассовый бред и подобные фашизму убеждения существовали еще дольше феминизма.В 20 веке это все просто достигло апогея,сформировавшись в движение,набравшее силу и дорвавшееся до власти. А полностью феминизм не победил пока нигде
"А на какое именно качество вашейличности я перешла? Если человек начинает практически каждый свой ответ с того,что сообщает "а у других вот тоже..." это объективно и по-простонародному называется "переводом стрелок". Какие по этому пунету будут воозражения?"
ваша проблема в том, что вы не слышите оппонента и не умеете выдетить ключевую мысль. А она была мной энное количество раз высказана - каждый живет и выглядит так, как ему (ей) комфортно. Это так сложно усвоить?)))
Сообщение было удалено
Полностью не победил, но процесс идет. И слава Богу.
"Очаровательно;)) "Практически у всех видов" - это ответ очень сильный;)) Не менее сильна корелляция вида человека с птицами... Какая логическая цепочка-то,кстати?"
Логическая цепочка проста - самцы всех видов ярче и привлекательнее самок. И не только птиц - у обезьян наблюдается то же самое...что касается собак, то самка меньше самца, то маленький рост при невзрачной внешности плюсом не является, скорее наоборот... кстати, вот где корреляция-то непонятна...уж если не с птицами женщин сравнивать, то тогда и не с с у к а м и во всяком случае))) А с у к а привлекает кобеля только во время течки, это, вы, думаю, слышали) уж точно не внешним видом)))
Сообщение было удалено
А ответить нечем, считаю, именно вам - на вопрос, почему все вокруг должны жить и выглядеть так, как вам нравится..
Знаете, у нас с Вами видимо принципиально разные представления о том,что такое аргументы. Я (а также люди, знакомые с логикой) считаю,что общие фразы, переводы стрелок и заявления о нежелании отвечать перед "никем" аргументами не являются. Вы видимо считаете иначе и похпже нет никакой надежды да и пользы искать консенсус в этом вопросе.
Вы видимо решили,что я за все Ваши фантазии должна отвечать?;) Лично я вообще так не считаю,поэтому вопрос задан не в то окошко;)
""А на какое именно качество вашейличности я перешла?"
Вы перешли на личности и на один из моих постов вместо аргумента начали давать "феминисткам" оценочные суждения: и наглые-то они, и такие, и сякие, и пр.
Вообще выражение "перейти на личности" означает негативно оценивать собеседника вместо внятного аргумента или ответа на поставленный вопрос. Так вот, первой начали заниматься этим именно вы. Поднимитесь к началу обсуждения и убедитесь в этом.
"Знаете, у нас с Вами видимо принципиально разные представления о том,что такое аргументы. Я (а также люди, знакомые с логикой) считаю,что общие фразы, переводы стрелок и заявления о нежелании отвечать перед "никем" аргументами не являются".
Но именно этим вы и занимаетесь. А поэтому и возникает сомнение в вашем "знакомстве с логикой")))
"Вы видимо решили,что я за все Ваши фантазии должна отвечать?;) "
У вас, видимо, проблемы с памятью. Вы не помните того, о чем сами писали. Перечитайте первую-вторую страницы ветки. Похоже, вам неведомо, что одну и ту же мысль можно выразить разными словами.
Сообщение было удалено
Внешность там такая же,как у самца. С точки зрения человека - это на любителя в зависимости от того,кому какая порода нравится.Маленький рост делает ее более изящной.
кстати, вот где корреляция-то непонятна...уж если не с птицами женщин сравнивать, то тогда и не с с у к а м и во всяком случае))) А с у к а привлекает кобеля только во время течки, это, вы, думаю, слышали) уж точно не внешним видом)))
Вот именно.Сравнивать надо хотя бы представителей одного класса, а что объединяет женщину с птицей?;)
Сообщение было удалено
Каждая пара решает решает вопрос о соотношении прав и обязанностей, о том, кто что "должен", а кто и чего "не должен" самостоятельно. Посредника в виде вас не требуется:)
Хорошо, будем считать,что Вы вовремя вспомнили о подписке о неразглашении Ваших аргументов;) Если у Вас снизится чСВ и повысится внимательность и умение логически мыслить,то глядишь Вы научитесь отличать мнения и просьбы от рекомендаций и навязывания.
"
А в виде Вас?;) Это опять к чему вообще?
Сообщение было удалено
У вас, видимо, проблемы с памятью. Вы не помните того, о чем сами писали. Перечитайте первую-вторую страницы ветки. Похоже, вам неведомо, что одну и ту же мысль можно выразить разными словами.
Да-да, это же я тут черезх каждон слово пишу "А у мужчин тоже..." ," Практически все виды..." "Перед Вами отвечать не обязана,кто вы такая...". Вот теперь "но именно вы..." Я уже переросла уровень общения типа "а ты сам дурак" и мне это неинтересно.
Ваши проблемы с логикой и вниманием мешают Вам все больше и больше. Если я говорю,что женщина должна оставаться женщиной или что меня приводят в ужас вид некоторых женщин,меня окружающих, из этого вовсе не следует,что "все женщины должны одеваться как мне нравится".
Сообщение было удалено
Так вот, первой начали заниматься этим именно вы. Поднимитесь к началу обсуждения и убедитесь в этом.
Оно обозначает высказывания о КАЧЕСТВАХ КОНКРЕТНОЙ ЛИЧНОСТИ конкретного собеседника. А не оценочные высказывания о теории,которую этот собеседник поддерживает.
ММожно,конечно, и носом ткнуть,скопировав сюда то, с чего началось... (с перевода стрелок с Вашей стороны и Вашей фразы "Но еще хуже - когда это делает мужчина)))"...) но я сильно сомневаюсь в пользе даже таких детальных объяснений.
Ну хорошо, вот вам ссылки на "представителей одного класса":
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?ID=A46
http://primaty.ru/primaty/11.shtml
http://www.muhomor.org/ohrana_prirody_ekologiya/pokrovy_mlekopitayushih_okraska_mlekopitayushih_winword/index-10.html
Ну и т.д. и т.п. В целом в природе самцы ярче самок у разных видов животных. Приведите хоть один обратный пример, если не сложно:)
"Хорошо, будем считать,что Вы вовремя вспомнили о подписке о неразглашении Ваших аргументов;) Если у Вас снизится чСВ и повысится внимательность и умение логически мыслить,то глядишь Вы научитесь отличать мнения и просьбы от рекомендаций и навязывания"
Хоть один собственный пример, плз)))
"Гость
А в виде Вас?;) Это опять к чему вообще?"
Все к тому же - к вашим попыткам навязывать свое мнение и учить жить...впрочем, вам уже все сказали на первых трех-четырех страницах... но, как известно, самый безнадежный глухой - это тот, кто НЕ ХОЧЕТ слышать, и вы своим примером это еще раз доказали)))
.." Я уже переросла уровень общения типа "а ты сам дурак" и мне это неинтересно"
Да что вы? Доказательства - в студию))).
"Ваши проблемы с логикой и вниманием мешают Вам все больше и больше. Если я говорю,что женщина должна оставаться женщиной или что меня приводят в ужас вид некоторых женщин,меня окружающих, из этого вовсе не следует,что "все женщины должны одеваться как мне нравится""
Вы сами себе противоречите.
"Женщина должна оставаться женщиной" - избитая общая фраза. Каждый вкладывает в нее свой смысл. Для кого-то "оставаться женщиной" означает не носить брюки, но носить прямые юбки до колен в сочетании с совковой короткой стрижкой - а-ля сорокалетняя тетя совок... кто-то считает, что "женственно" быть анорексичной моделью, а кто-то - "чтобы было за что подержаться". Кому-то кажется, что женщина ну просто обязана выходить на улицу в ярком макияжеи на шпильках, кому-то это кажется смешным...многие женщины в возрасте сегодня предпочитают джинсы и майки - вам же это кажется "одеждой не по возрасту"...ну и т.д. и т.п. НАВЯЗЫВАЕТЕ вы свое мнение, неужели непонятно? И настойчивость, с которой вы это делаете, переплевывает все мои "бездоказательные" высказывания. Я выступаю только за то, что каждая женщина должна одеваться, как комфортно лично ей...но вы эту мою КЛЮЧЕВУЮ фразу игнорируете...нет аргументов - так и скажите.
"Да-да, это же я тут черезх каждон слово пишу "А у мужчин тоже..." ," Практически все виды..." "Перед Вами отвечать не обязана,кто вы такая...". Вот теперь "но именно вы..." Я уже переросла уровень общения типа "а ты сам дурак" и мне это неинтересно"
Так как с доказательствами данного тезиса вы не торопитесь, то посмотрим, как вы его "переросли":
"У вас, феминисток, мужчина просто как камень преткновения" (это ваши фантазии, никто такого не писал);
"Что, за себя отвечать совсем никак не получается?"
Мы с вами не в суде. Мы здесь не отвечаем каждый за себя, а свободно обмениваемся мнениями. Требование же какого-то "ответа" за мнение, не совпадающее с мнением вашей персоны, по меньшей мере странно.
"Как бы это ни было, изобретателям сей теории честь и хвала" (это ваши эмоции, у других они другие, аргументами, за наличие которых вы так выступаете, вы себя не утрудили).
"Нда? Феминизм? Это все-таки печальное зрелище" (опять же, наезд на противоположную точку зрения, доказательств - ноль).
"Вы тот диалог-то еще раз перечитайте, может, суть поймете, о чем речь была".
Себе вы в диалоге позволяете явно больше, чем другим...
Так что в свете всего приведенного ваше утверждение о том, что вы "переросли уровень общения "сам дурак", звучит неубедительно)))
Сообщение было удалено
"феминизм в конечном итоге продолжает отвоевывать позиции, отнятые у женщин за всю предыдущую историю"
Если у вас что-то отняли, то предполагается, что вы ранее этим обладали. Ну и чем вы ранее обладали, что у вас отняли? Или вы это так, ради красного словца брякнули?
"А соответственно, отменим и двойную мораль"
Да нет ее, двойной морали. Есть разные мерки, применяемые к разному. Разное равным не меряется.
Сообщение было удалено
Простая логика, учитывая огрмный исторический опыт, говорит о том, что чем лучше условия для жизни мужчины создают для женщин, тем более они борзеют.
Сообщение было удалено
"Еще раз - вы сначала докажите, что вы кто-то, чтобы я перед вами в чем-то за себя отвечала. "
Не надо перед кем-то. Просто отвечайте за свои собственные поступки и решения самолично. Только и всего.
"А мне - нет. По мне - или все должны, или никто не должен."
Тупость. Если бы все залетали - тогда дело другое.
Сообщение было удалено
В общем-то, они действительно остались не у дел: личная жизнь толком ни у кого из них не сложилась. Да и стареют они потихоньку, и физически, и морально. Находиться с ними рядом здоровый человек долго не сможет.
Вообще непонятно, о чем тут спор.
Про Америку врать не буду, могу только сказать, что за неделю (!) набрала три лишних килограмма, хотя ела меньше, чем в Германии. Не знаю, что у них там такое в еду намешано. Но на улицах Бостона толстых практически не видела. Видимо, кто там давно живет, знает, где именно покупать и в какой ресторан ходить, а мы, туристы, не разбираемся. Но всё это - тема здорового образа жизни, а не феминизма.
В Европе феминизма намного меньше, чем в России. До сих пор принято, чтобы мать не работала, а хотя бы полдня была дома с детьми. Иначе ваша семья не будет считаться образцовой. Бабушки-дедушки занимаются собой, а не внуками (и правильно), а все эти няньки, домашние учителя, продленки, интернаты (вплоть до самых престижных) детям в лучшем случае ничего не дают, а в худшем калечат. Как бы ты ни был богат, дома ты видишь 1000 мелочей, происходящих с ребенком, всегда в курсе всех событий и, если что, сможешь вовремя поднять тревогу. А нянька может только отчитаться в духе: "все ОК, накормлен, напоен, уроки сделал, в секцию ходили". Деньги здесь не помогут.
Феминисткой реально быть только если нет детей, или они уже взрослые. Тогда можно говорить о каких-то правах. Все права у женщин отнимают не мужчины, а дети.
Сообщение было удалено
Если самка будет яркой, ее сразу поймают и съедят вместе с приплодом. Она не должна быть заметной.
Сообщение было удалено
У нас раньше были добытчики, которые нас обеспечивали (имею в виду Европу). Раньше любой средний, не ленивый мужик мог обеспечить свою семью, и если нормально работал, то его и не увольняли. Теперь такой гарантии нет: обеспечить свои семьи могут далеко не все и не всегда.
Какое отношение внешность и уход за собой имеют к феминизму? - Автор, не похоже, что ВЫ живете в развитой стране:). Иначе знали бы, что такое - феминизм и знали бы что полно отлично ухаживающих за собой феминисток и совсем забросивших себя "традиционалисток".