Гость
Статьи
Снова размышления о …

Снова размышления о феминизме.

У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …

Lana
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Olle

Сообщение было удалено

Равного труда? Типа по беременности и родам?

У вас путаница конкретная в голове.

И феминизм это намного-намного больше, чем названная вами равная оплата, какого-то там мифического равного труда.

Это ментальная революция и лесбообразная внешность.

Скандинавские феминистки добились многого, это да, но теперь у иxниx мужчин на ниx же не стоит, огромный процент ***, который все растет, а у остальных мужчин не стоит на жен. Выписывают себе русских и асяток или адоптируют пачками. Скажете, неправда?

Гость

ази аток

Ворон

А мусульмане *** друг другу в ***, скажите не правда? Ориентация с феминизмом не связана.

А вот, что у мужиков гены меняются, вот это влияет. Поскольку больше нет дикой природы, то физическая сила больше не нужна, нужна способность понимать чувства других людей, вот мужики и изменяются в сторону женщин.

Olle

526. Гость Повторяю: феминизм - это движение за реализацию законов о равной оценке равного труда на практике. Путаница в голове у Вас, если ВЫ не знаете таких простых вещей и подмешиваете роды и беременность. Феминизм затрагивает ТОЛЬКО производственные отношения, НЕ БОЛЕЕ.

Неправда. Причины адаптации детей из развивающихся стран, любви к смешанным бракам и сексориентации - не в феминизме.

Не знаете предмета - не пишите глупостей.

Olle

528. Ворон, почему женщин? - Защищать, заботиться - это исконно мужское качество. Если отпала необходимость защищать с оружием в руках, с применением силы, то сама-то необходимость защищать не отпала. Только теперь защищать своих женщин нужно мозгами, человеческими качествами. Но это тоже вполне по-мужски.

Olle

525. Прозерпина1, сочувствую, Вы как на минном поле с таким мужчиной - любая шутка, любая улыбка...Кошмар какой-то...В который раз убеждаюсь, что мне повезло: здесь, наоборот, любят чудаков, чем-то непохожих на других, отличающихся. НИкого не отпугнет ни странная одежда, ни необычные манеры, скорее, наоборот. К любому выпендрежу (кроме брутального) здесь относятся с пониманием и симпатией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, но это появилось не сегодня. И не только у них. Это общемировая проблема - на новую женщину у среднестатистичесого мужика встает лучше, чем на старую. Отсюда и проблема мужской неверности, и гаремы у мусульман, и пр. Вы всем известные вещи преподносите как нечто новое, доселе неведомое))))

Гость

525 "Конечно, он знает, о чем говорит! А разве это не правда?"

То есть, если я правильно вас поняла, он сам себе в этом приятном времяпрепровождении не отказывает, а вас держит в узде, даже работать не дает))))

"В той или иной степени вам важно мнение любых людей, с которыми вы вынуждены сотрудничать"

Вам тоже. А мнения бывают разные. Так что не только я, но и вы вынуждены считаться с мнением людей, которые вокруг вас. И с соседями хорошо бы жить в мире не только мне, но и вам. А они не обязательно будут разделять вашу точку зрения. Так что логики в ваших словах не вижу.

"Такое имхо я имела года два назад. Теперь же я знаю, что можно иметь и собственное мнение, и репутацию. Это вещи, друг с другом не связанные.

За два года я не видела, чтобы его уж очень волновало, кто что скажет о нем самом. А вот что скажут о его девушке - очень даже"

Еще раз - КТО скажет, вот в чем вопрос. Ни я, ни мой муж встречали ни одного человека, кто бы плохо говорил о женщине потому, что она работает и ее работа ей нравится. А если бы случайно и встретили. мнение такого человека нам было бы неинтересно, как неинтересен и сам такой человек.

Гость

528 "А мусульмане *** друг другу в ***, скажите не правда? Ориентация с феминизмом не связана"

+100))))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А я встречала. Ваш)))))))

Да, представьте себе. СОЦИАЛЬНЫЕ различия, ущемляющие женщину в правах, сложились исторически, потому что общество тысячелетиями оставалось патриархальным. Иначе говоря, женщины жили в мужском мире и по законам (писаным и неписаным ), придуманным мужчинами для своего удобства. Или это для вас тоже новость?))))

Галарина

Автор, я полностью разделяю вашу точку зрения. Мы постоянно с мужем обсуждаем это, видя таких "прелестниц"на улице)))) Больше скажу, со мной учатся несколько таких , не могу их даже женщинами назвать. И дел даже не в том феминистки они или нет, дело в том, что женщина как нечто красивое, одухотворенное, исчезает. Сейчас мужчины выглядят лучше женщин, у них чистые ногти, красивые волосы и тд. Женщины же стригут волосы, надевают говнодавы, на свое рыхлое тело надевают бесформенную одежду. Одежда считалась прикрытием тела только в древние времена, когда от холода надо было спасаться, но после этого прошло много миллионов лет и сейчас даже существует такой предмет как история костюма и одежды. С помощью нее мы превлекаем отцов для своих будущих детей, делаем себя красивее и т.д. Вспомните женщину 50х, 60х годов, невероятная красота. Красиво одетая женщина это как кусочек искусства!!! Наверное всегда будут существовать 2 лагеря:лагерь красоток и лагерь тех, кто хочет кому-то что-то доказать. Как пример: моя препод по деловому общению в университете, как раз поднимала тему одежды женщины. И она , на вопрос девушки :"Но ведь одежда это не главное? Главное ум?" она ответила, что до ума часто дело не доходит , что редко кто захочет общаться с незнакомым человеком если он абы как выглядит и похож на бесполое существо))))) я кстати не мужчина, а реальная женщина )))

Галарина

И, кстати я обожаю когда мной руководят мужчины, люблю ухаживать и служить своему мужу))))

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Опоздали - он уже прошел.

Гость

376 ""Так если мужчинам плевать на то как они выглядят, с какой стати женщинам заботиться больше, чем чтобы было удобно и практично?"

Так это для вас внешность - ваше всё)"

Нет. И западные женщины - тому доказательство.

То есть к внешности они в большинстве своем относятся спокойно. А мужики тем не менее их ценят больше, чем наши - наших.

А для нашей - да, внешность это все. И она не может появиться на людях не накрашенной либо одетой не претенциозно - комплексует. Совок еще очень чувствуется, комплексов полно. И в этом "отвращении" к "проклятым западным феминисткам" со стороны наших "настоящих женщин" чувствуется элементарная зависть - что те обладают внутренней свободой и чувством собственного достоинства, которые нашим и не снились.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Вам кто мешал создать свой, женский мир? Мужчины? Нет. Ваше физическое и умственное развитие.

Так что не жужжите)

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

"Нет. И западные женщины - тому доказательство"

Это которые одинокие и никому не нужные?

Гость

На западе бедных мужиков банально под страхом смерти заставляют хорошо относиться к женщине. Что из этого получилось, можно посмотреть на примере канады или германии. Сейчас те самые женщины поддерживают создание обществ по защите прав мужчин, ибо тех существа,с которыми они живут, мужчинами уже назвать они не могут.

Olle

536. Галарина, Вам нечего больше с мужем обсудить, как тько неухоженных, по Вашему мнению, женщин на улице? - Похоже, Вам, просто, трудно себе представить, что женщина может себя чувствовать комфортно и быть любимой именно в таком виде. Уважать и любить себя именно в таком виде.

Вы извините, но в Европе-Америке отцов привлекают не одеждой, а, акк ни странно, мозгами. Т.е., какая бы Вы ни была расфуфыренная, мужчина будет оценивать Ваши способности, мозги, здоровье, активность, т.к. именно это, а не одежда, передается детям.

Olle

539. Гость, +1000000!!!

Гость

"ибо тех существа,с которыми они живут, мужчинами уже назвать они не могут. "

интересно, что же в них такого немужского ? :)

все канадские мужчины с которыми мне доводилось работать или с которыми работаю - вполне себе мужчины. Просто вежливые и хорошо воспитанные. Это считается уже немужественным?

Гость

А про канадских женщин могу сказать что наоборот очень ухоженные, и особенно волосы. Каблуки вот только на работе носят, обычно, ну или на праздниках, и то не всегда. Но носят. И вообще одеваться любят. Так, просто чтобы хорошо выглядеть, а не чтобы мужиков завлекать.

Галарина
Olle

Сообщение было удалено

Ваш текст Поговорить нам конечно же есть о чем, просто эту тему мы обсуждаем с ним))) Ну не все же о политике и экономике говорить) К мозгам, здоровью и т.д. еще и красота нужна как внешняя так и внутренняя, еще классик говорил :"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." Мы не в Америке живем, мы живем в России, зачем нам эти заморские уставы? Глупо каждый раз ко всему приписывать Америку и другие страны)))) Да, мне сложно представить, что женщина неухоженная может чувствовать себя комфортно! И я настаиваю, что женщины обязаны быть красивы! Необязательно носить каблуки или локоны, но она должна быть женщиной! То во что мы одеты-это отражения нашей личности! Поверьте мне на слово со мной есть о чем поговорить по мимо этого,но тема сейчас именно про это!!! И я не понимаю как может уважать себя человек , если внешне он похож на черте что! Любящий себя человек строит храм из своего тела и духовно и физически!

Гость

Галарина, ну может это с вашей точки зрения он похож на черте что. А с его точки зрения это может вы похожи на черте что.

И зачем неприменно быть красивой если вы в субботу (вне работы) едете в магазин купить рыбам корм, например, или кошке консервы? Надо при этом неприменно выглядеть красиво? А может нужно просто отдыхать в субботу от этой "красоты" которую надо носить в офис всю неделю?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вот мы и создаем. Но вам почему-то сей факт не нравится))) панику вызывает)))

О том, как мужчины "не мешали" женщине создавать свой, женский мир... ну конечно же, дискриминация не мешает создавать свой мир, а помогает. Кто бы сомневался.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Значит, очевидно, что вам интересно общаться с Olle)

Гость
Галарина

Сообщение было удалено

Похоже, что вы принадлежите к лагерю желающих кому-то что-то доказать)))))

А те женщины, о которых вы говорите, живут, как считают нужным, и счастливы, в отличие от вас:), желающей решать за других, как им жить и что им делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Галарина ,наверное, и на строительный рынок ездит в вечернем платье и на шпильках, чтобы доказать ,что она настоящая женщина. :))))

Гость
Галарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Служить своему мужу"- ощущаете себя прислугой? Да на здоровье, служите своему повелителю ,если мозгов не хватает на равные отношения.

Гость

Служить конечно некоторым должно быть проще. Дурочкой быть не очень приятно, а заменила это на женственная - и уже все тип топ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

А он захотел - погладил и кинул кость, захотел - дал пинка под зад, и она с визгом отлетела в угол, а он взял новую - помоложе. И не помогли ни шпильки, ни наряды, ни ежедневное вставание на полтора часа раньше, чтобы не дай Бог муж увидел ее ненакрашенной. А соседка и не красится, и ходит в джинсах и майке и излучает спокойствие и уверенность в себе - и у нее все в порядке в личной жизни. Случаев таких полно и у нас, а уж на Западе - тем более)))

Гость

У таких соседок и мужья подкаблучники. Они с другими тупо не уживаются. Мужья там такие милые тряпочки) слово боятся жене сказать против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы в соседней теме писали, что муж вас не возбуждает и вы с любовником яшкаетесь?

Галарина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, дурочкой быть проще)) Только при чем тут это не понятно! Я совершенно не хочу навязывать вам свое мнение)))) Это лишь мое мнение, вы можете его разделять, а можете нет))) Я всего навсего говорю, что женщина должна быть женщиной: аккуратной, красивой, ухоженной. я написала не обязательно носить каблуки и локоны по плечам, вы ж читайте внимательнее)))) Но женщине просто запрещается носить бесформенные майки, буцы и так далее))) никто не против комфорта , поехать рыбкам корм купить, не обязательно как на праздник наряжаться))))) Ох, вот они женщины-мужчины-борющиеся за свои права даже в одежде))) Смех да и только)))) Мы никогда не будем на ровне с мужчинами, потому что мужчина -это мужчина, а женщина-это мама!!! Никогда!!! Как бы вам не хотелось!

Галарина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мой муж гладит меня исключительно по росту шерсти, кости кидает регулярно и только лучшие ))))Видит меня и ненакрашенной и , О Боже, нерасчесанной, иногда))))) Просто я люблю своего мужа и рада делать его счастливым, что и получаю взамен))))))) Как же люди хотят , чтобы другие были несчастны. вот и в этой фразе увидили не любовь, а то как муж меня шпыняет)))))))))))))0аааааааааааааааааааааааааааааааааахахах​хахахахахаха....

Галарина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я на строительный рынок не езжу, да и вообще на рынок))) У меня есть муж, который с радостью выполняет мужскую работу))) А я женщина, мне ни к чему все эти строительные рынки))))))

Как хорошо , что я живу одна
Мангуст

Сообщение было удалено

это мужики там никому не нужны, потому и выписывают почтовых жен

Мангуст

Сообщение было удалено

какой еще женский мир?

вас в детстве не роняли? Вы такой бред несете на каждой теме

Галарина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДа, я пытаюсь призвать женщин быть женщинами, такими о которых пишут поэты, о которых снимают кино, которым посвящали серенады !! Женщиной с большой буквы Ж! А доказывать мне никому ничего не надо, просто лазию по форумам, болтаю, общаюсь, узнаю мнения людей, смотрю сколько злости вокруг и агрессии и в основном от , как ни странно, женщин))) Не более того.)))))) Не знаю...Мне нравится быть дурочкой, быть слабой, глупой, беззащитной, нежной, ласковой красивой. И да, я хочу доказать, что женственность еще жива))) И вы поймите можно быть в маячке , джинсах и быть женственной. Если эти джинсы предназначены для женщины , а не для мужчины. у меня масса знакомых девчонок, кто не красится каждый день, не ходит на каблуках или в платьях. но от них пахнет женщиной! Вы образ женщины не путайте с образом трансвистита!

Гость

Сообщение было удалено

еще один любитель бредить

Гость

Сообщение было удалено

На Западе все условия для женщин созданы, социалка на уровне. Нашим же приходится под мужиков прогибаться, чтобы с голоду не подохнуть, не всем ведь дано сделать хорошую карьеру

Гость
Галарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть если у вас дома ремонт ,вам вообще плевать на цвет обоев ,на выбор плитки в ванной комнате ,например? Вы вобще ничего не решаете кроме приготовления еды? :))) Вам не интересно самой подобрать все варианты ,самой участвовать в процессе ремонта? Или же вы ,чтобы ни привез муж со строительного рынка, в любом случае скажете ему "Мой повелитель, ты купил то что надо ,я всегда мечтала именно о такой плитке и о таком цвете." :)))) Да ,тяжко вам жить ,в таком служении, у вас ни права голоса, ни собственного мнения, надеетесь только на мужа и на то ,что он решит. А вы прям какое-то одноклеточное.

Галарина

и еще,я счастлива))) Хоть и трачу свое время на форум вот уже который день))))) Благо домохозяйка и могу себе позволить)))) И ДА!Я бездельница, я деградирующая личность думающая только про внешность! и еще Я в рабстве у мужа, который меня избивает каждый вечер за пересоленную пищу!!!!ааааааа...помогите, спасите меня от этого монсссстра!!!!!!!!

Гость
Галарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, не всем нравятся быть дурочкой. И жаль вас, если вы под женственностью понимаете образ такой беспомощной дурочки с широко распахнутыми глазками.

Галарина

Сообщение было удалено

Мужчина это всего лишь мужчина. а женщина не только женщина, но и мама.

Соответственно и привелегий у нее должно быть больше. Это тоже те проблемы, которые решают феминистические организации.

Галарина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Если мне нужен ремонт, я прошу свою подругу дизайнера мне в картинках показать, что будет в итоге Мы подбираем цвет, текстуру и так далее.. Потом звоню папе и он организовывает ремонт нанимая своих сотрудников. Я перезжаю жить с мужем в квартиру. Через пару месяцев мы заезжаем в дом с ремонтом. Так было последний раз, что будет в след ремонт пока не знаю. Наверное тоже самое!

Некоторые тупые куры не способны понять своими куриными мозгами, что те свободы , которые они сейчас имеют, а это прежде всего свобода ВЫБОРА жить так как ты хочешь - все это заслуга феминисток, которые уже несколько столетий стараются для этих самых кур.

А куры способны только поносить их за это, ну на то они и уры, нехай кудахчут себе под нос.

57 куры-дуры, ну вобщем не важно

Гость
Галарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы вообще ни в какие магазины сами не ходите? А за прокладками тоже муж ездит? :))) Хотя нет ,вы ,наверное, сами любите посещать ювелирный магазин со словами " Милый ,я хочу то колечко", при этом полагается хлопать глазками с беспомощным дрожанием губ ,чтобы ваш хозяин растаял и купил своей иждивенке-собачке цацку. :)))

Галарина

Сообщение было удалено

Ваш текст Я написала ранее, что мне все равно кто тут феминистка , а кто нет. Мне вообще впринципе на феминисток плевать, ну нравится людям доказывать и бороться за права женщинам , пусть борятся, они кстати и много полезного сделали! Я вообще за то , что женщин мало!!! При чем тут феминистки????)))) именно касаемо моих сообщений))))))))

Галарина

Сообщение было удалено

Очередная курица подала голос с насеста " мне плевать на феминисток, но они сделали много полезного"

Ну что взять с данного существа))