Гость
Статьи
Снова размышления о …

Снова размышления о феминизме.

У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …

Lana
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мангуст
Р С─С┐С┌Р╟С▐

Сообщение было удалено

"Так если мужчинам плевать на то как они выглядят, с какой стати женщинам заботиться больше, чем чтобы было удобно и практично?"

Так это для вас внешность - ваше всё)

"Если мужчины спят вне брака, то они выблядки."

Настоятельно рекомендую посмотреть в словаре значение этого слова)

"стыд и позор им - мужчинам! - Так тогда надо рассуждать, следуя вашей логике."

Ничего подобного. Повторяю, это для вас внешность имеет первостепенное значение. "Пусть дура, зато красивая"))

"Вот тогда будет справедливо,"

С чего это вы взяли?? Разное не может быть равным, а следовательно, и мерки разные)

Мангуст
Р╜Р╡С─РёР╩

Сообщение было удалено

Короче, все феминутые на голову - ТП.

Прозерпина1
Lana

Сообщение было удалено

После этого предложения начинаешь понимать феминисток.

Автор, ущербность женщины состоит именно в постоянном сравнении с другими. Не менее ущербны и мужчины, занимающиеся фаллометрией.

Нормальный человек носит ту одежду, которая ему удобна и не очень выделяется из толпы. В следующий раз, когда встретите на улице женщину, не устраивающую вас внешне, учитывайте, что у нее есть муж или друг, которому она нравится именно такой, как она есть. Иначе бы он ей давно купил другое платье. А его мнение для нее намного важнее вашего:)

да-да

не знаю как вы, но мне вообще все равно, что там общество решило.... Женщина не женщина.. Крашусь редко, потому что глаза болят и кожа сушится от тональника потом - чтож мне себя мучить, главное, чтобы было по норме? Всегда искренне считала и считаю, что если тебя любят, то внешний вид будет на втором плане.

Lana
Прозерпина1

Сообщение было удалено

В мире вообще все построено на сравнении. В том числе и концепция феминизма. Иначе не было бы этих "Вот мы живем хорошо, а в мусульманских странах женщины живут плохо. Мы занимаем такое-то место по равноправию, а вот,например, КСА - такое-то, а Исландия вообще первое,так что есть куда стремиться" и т.п.. Оценить и сделать выводы о чем либо в принципе невозможно без сравнения.

Лично я сравниваю себя с другими женщинами,потому что еще когда я только начинала обживаться в США,одна моя приятельница, увидев мое недоумение насчет местных женщин,сказала: "Ничего,скоро и ты сама такой же станешь". Я тогда про себя подумала "Ой ,мама дорогая, да не дай Бог";). С тех пор и сравниваю,чтоб убедиться,что я все еще не превратилась в эдакий образчик тотального "равенства полов". Я не зациклена на этих сравнениях и на том,во что кто одет,но пока это занятие позволяет повысить самооценку,считаю его совсем не вредным.;)

Lana
да-да

Сообщение было удалено

А я всегда считала,что все эти "если любят,то внешность неважна" или "главное душа, внешность вторична" - это отговорки для лентяев. Если любишь ты сама,то как можно позволить себе показаться любимому человеку в непотребном внешнем виде? Как можно не стремиться стать для него самой лучшей,самой привлекательнойво всех направлениях в т.ч. и внешне? О какой любви может идти речь,если женщина с наглым видом заявляет;" Мне пох,нравится тебе это или нет, мне так удобнее и я буду так ходить,потому что я тебе не кусок мяса для удовлетворения сексуальных потребностей, а личность А не нравится - иди лесом"?

да-да

Ответ Лане - я же пишу, у меня глаза болят и мучить себя - именно постоянно краситься, иногда надо делать перерыв, это полезно для кожи! - зачем? Лучше я подожду пол-дня когда слезливость закончится и накрашусь. Простоя считаю, что те, кто даже не показывает своему мч лицо без косметики - глубоко несчастные люди, которые боятся, что их бросят, увидев в непотребном виде. Не надо из внешнего вида культ делать! И ненавижу замечания насчет внешности, особенно когда все говорят - да и сама знаю - что у меня отличная фигура и внешность симпатичная, а кто-то начинает недовольничать.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

+100000000000000

Ваш текст

Гость
Крутая

Сообщение было удалено

Точно.

Ни убавить, ни прибавить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну тогда и мужчина должен то же самое.

Он тоже не имеет право отращивать брюхо, как у тетки на сносях, и должен быть внешне привлекательным. Чтобы ассоциироваться у своей женщины с образом сильного защитника, а не старой бесполой развалины. Он тоже не должен показываться перед любимой женщиной в непотребном внешнем виде.

А вообще-то человек, который любит, примет вас любую. Если нет - то можно сразу слать лесом, потому что когда у вас появятся первые морщинки или вы, не дай Бог, прибавите в весе после родов, то он будет с вечно недовольной миной фиксировать свое и ваше внимание на недостатках вашей внешности...а что же дальше? Когда вам будет уже не 18, а 28-38-48...ну и т.д.?

Вот это действительно хамство - видеть в любимом человеке кусок мяса, по вашему собственному удачному выражению. А уж если он это делает, то и сам должен соответствовать, и очень даже. Иначе - идет лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами в части про "нарочитую небрежность, которая и считается трендом". Одежда может быть любая, предпочтение отдается кэжуэл стайл, который, кстати, молодит. А вот волосы-зубы-кожа должны быть в идеальном состоянии, вид - как только что из душа. Макияжа - минимум, спокойная раскованность в поведении.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

а знаете,как весело смотрятся идеально уложенные волосы в сочетании с трениками,непонятного вида шлепками и растянутой майкой?;) Упасть -не встать просто. И здесь таких примеров хватает. Стиль кэужэл и даже нарочитая небрежность - это одно. А вот когда на улицу (пусть даже в Волмарт) носится одежда,которую и дома-то лучше не одевать или когда женщина боится лишний раз выскочить из униформы и надеть что-нибудь посексуальнее - это совсем другое.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Неа. У мужчин и женщин разное восприятие. разные приоритеты в оценке партнера. Хотя здесь полно прекрасно выглядящих мужчин,но при этом рядом с ними такие женщины,которые такое впечатление что вообще не напрягаются поддержанием своей внешности в достойном виде. А вообще не понимаю, зачем нужны все эти "переведения стрелок" и "перекидывания шаров". Если любишь человека - сама без пинков и напоминаний стремишься сделать ему приятное и быть для него самой-самой. И при этом не думаешь о том,что и он должен делать также.

Прозерпина1
Lana

Сообщение было удалено

Интересно, в каком штате?

От Бостона до Нью-Йорка не встретила особо много неряшливо одетых или толстых. Все женщины в своей массе намного красивее и ухоженнее, чем в Германии. Про Калифорнию и говорить нечего.

да-да

-= Вот это действительно хамство - видеть в любимом человеке кусок мяса =-

вот-вот, я так же думаю! Получается, с лица воду пить и это камень преткновения - но разве в настоящей любви так будет? В страсти да, но она далека от любви.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Если детей нет, то да.

ЗЫ: Какой у гражданина мира паспорт и где он в старости получает пенсию?

Гость

"А знаете,как весело смотрятся идеально уложенные волосы в сочетании с трениками,непонятного вида шлепками и растянутой майкой?;) Упасть -не встать просто."

Наверное, так же, как вид "при всем параде и боевом раскрасе" всегда и везде, в том числе и на рынке)))

И здесь таких примеров хватает. Стиль кэужэл и даже нарочитая небрежность - это одно. А вот когда на улицу (пусть даже в Волмарт) носится одежда,которую и дома-то лучше не одевать или когда женщина боится лишний раз выскочить из униформы и надеть что-нибудь посексуальнее - это совсем другое.[/quote]

Никто не говорит об "идеально уложенных волосах", говорят о чистых, блестящих и, может быть, слегка вытянутых феном или утюжком. вид максимально естественный. И об идеальной чистоте и ухоженности зубов и вообще чистоте. А вот расфуфыренная дамочка, "идеально уложенная" и разодетая в претенциозные шмотки, куда бы ни пошла, но по исходящему от нее запаху понятно, что она в душе не была три дня как минимум, а "элегантную" блузку тоже стирает не каждый раз, - явно проигрывает "одетой не по возрасту" западной сорокалетней женщине, пусть и в трениках, курточках и джинсах, но идеально чистых. И - что саме главное - от нее не воняет)))

Гость

388 "Неа. У мужчин и женщин разное восприятие. разные приоритеты в оценке партнера".

Неа. Это придумано мужчинами, чтобы им было легче жить в этом мире. Вот они и впаривают все это вам по СМИ, а вы и ведетесь)))

Не верите? А вы посмотрите на природу. Почти у всех видов животных красивым и ярким является именно самец, а не самка. Самочка обычно серенькая, невзрачная. Но именно она руководит процессом спаривания. Именно самец должен понравиться самки, и он для этого лезет из кожи вон. Мало того, что природа наградила его яркой внешностью - он еще и брачный танец должен перед самочкой исполнить, чтобы она выбрала именно его из нескольких претендентов. Он должен также победить соперников в жестокой схватке. А она решает, кто достоин ее драгоценного внимания, кто нет... побежденные или погибают, или в буквальном смысле "идут лесом", живя в одиночестве...посмотрели мужики на это - и решили, что им это не надо. Слишком хлопотно...всем необходимым требованиям удовлетворяет один из десяти, если не из сотни... и придумали, что якобы все наоборот. Что это женщина должна делать все возможное и даже невозможное, чтобы понравиться дяденьке, который может быть в возрасте ее дедушки и обладать любой внешностью...удобно, ничего не скажешь. Только к природе это не имеет ни малейшего отношения.

Гость

"Если любишь человека - сама без пинков и напоминаний стремишься сделать ему приятное и быть для него самой-самой. И при этом не думаешь о том,что и он должен делать также"

Вспоминается фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "Как сказал Ларошфуко, из двух любящих только один любит, а второй лишь позволяет себя любить"... что-то в этом есть. И я считаю, что "позволять себя любить" должен не мужчина. Это как-то не мужественно.

А вообще для меня всегда оставалось загадкой, почему наши женщины и разодеты в пух и прах, и при полном боевом раскрасе и пр., а "их" женщины спокойнее и проще относятся к этому...и при всем том "их" мужчины к своим женщинам относятся лучше и ценят их больше, чем наши наших? Не потому ли, что в желании наших быть разодетыми и намакияженными во что бы то не стало чувствуется неуверенность в себе, а в их "небрежности" - спокойное достоинство и отсутствие боязни быть самой собой?

Гость

По поводу веса - жирным не должен быть предде всего мужик. Потому что излишняя полнота в мужчине говорит о явном гормональном дисбалансе.

Об идеалах красоты не будем спорить - посмотрим на античные статуи. Красивыми должны быть, если уж так говорить, и мужчины, и женщины. То есть тезис о том, что якобы "у мужчин и женщин разное восприятие. разные приоритеты в оценке партнера", придуман значительно позже. Изначально так не было - красивое тело противоположного пола нравилось как женщинам, так и мужчинам.

В русских сказках - перечитайте "Конек-Горбунок" и скажите, зачем старому царю понадобилось прыгать в котел с кипящей водой, если он "и так хорош"?)))

Гость
да-да

Сообщение было удалено

Конечно! И на вопрос, что же будет через 10-20-30 лет, если муж-"мачо" любит свою жену в первую и главную очередь за красивую внешность, ответа так и не последовало:)

Гость

Пардон за "оЧеПятки")

Гость

Так что мое мнение - нет "обязанности" женщины всегда выглядеть, как разрисованная кукла. Она тоже имеет право чувствовать себя сегодня хорошо, завтра - не очень, и не каждый день стараться вызывать одобрение окужающих по поводу своего внешнего видо. Кстати сказать, в некоторой доле наплевательства на мнение окружающих есть своя привлекательность. "Я такая - и все. Нравится вам - ОК, нет - идите лесом"))) И, что самое удивительное, обычно такие женщины редко бывают одиноки. В отличие от некоторых мамзелей, и раскрашенных, и напомаженных и пр., недоумевающих, почему "красивые женщины часто бывают одиноки"?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да все прекрасно будет, я думаю.;) Только надо следить за собой и начинать это делать в молодости, а не когда жареные петушки начнут петь. Понятно,что в 50 лет невозможно выглядеть так, как выглядела в 18, но это не значит,что нельзя выглядеть хорошо. В современном мире достаточно средств,чтобы чтобы обеспечить существенную разницу между биологическим возрастом и внешним видом и цифрой в паспорте. А вообще закономерные и неотъемлемые возрастные изменения не оправдание для того,чтоб начинать себя запускать уже в молодости.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Разные мужчины относятся к женщинам по разному во всех странах мира. А вообще мужчина,который прекрасно относится к женщине, относящейся к нему по-скотски ничего кроме призрения не заслуживает. И сама эта женщина это,как правило, понимает.Можно очень долго философствовать, вспоминать фразы из фильмов,рассуждать о том,кто кому и чего должен-не должен, Но когда женщина валяется на диване в растянутой футболке и с тортом в зубах и говорит,что она как истинная женщина позволяет себя любить - это скотство на мой субъективный взгляд.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...;) С ума сойти. Сколько же все-атки лицимерия в концепции феминизма... мало того,что промывают людям мозги , так еще и так выгодно и прямо нагло исопльзовать законы природы,но только именно тогда,когда это выгодно (а когда не выгодно,забивать на них самым нещадным образом). Лично мне неинтересно,кто принимает решение о спаривании у животных (у разных видов по разному,га самом деле), зоология - отнюдь не мой конек и не первый предмет моих интересов. Я просто считаю,что стремление всегда максимально хорошо выглядеть для любимого человека естесственно и наиболее комфортно для женщины.Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична. И также для того,чтоб выглядеть привлекательно для противоположного пола ,мужчине требуется прилагать намного меньше усилий,чем женщине.

Гость
Крутая

Сообщение было удалено

Открою Вам большую тайну.Это уже произошло. В ведущих американских университетах ввели КВОТЫ ДЛЯ ЮНОШЕЙ! Объясню, что это значит. В Америке везде и всюду "квоты" - сколько кого должно быть (работа, учеба, тд). Например, сколько в такой-то компании должно быть: белых, инвалидом, латиноамериканцев, мужчин, т.д. Есть супер-супер-уважаемые университеты, самые лучшие в мире, туда попадают действительно неординарные дети. Например, Harvard, Yale, MIT, тд. Уже лет 10 в них серьезный перекос - студентов женского пола намного больше половины. Так вот. Они додумались ввести квоты для мужчин, тобы меньше определенного количества их не попадало!! При этом, разумеется, о настоящей конкуренции речи быть не может! Слишком много умных и талантливых девушек!! Я возмущена. Получается, мужчина может поступить в престижнейший университет, при этом по всем параметрам ПРОИГРЫВАЯ женщине!

Автор, Вы только не обращайте внимания на этот мой пост. Вы не поймете, о чем я. Зачем это еще женщине бороться за самое лучшее образование в мире, зачем ей вообще что-то делать. Главное, чтоб маникюр был и причесочка идеальная. И тогда жизнь будет зашибись! :-)

Lana

Сообщение было удалено

зай, мне че доказывать? я живу на юге Испании, по Гибралтару сколько там км до Африки (в частности до Марокко?) 7-10. не знаю, но не много.

дело то в чем, мусульман здесь как собак не резанных, (а xули им , размножаются как кролики и прут в цивилизованные страны) так ты мне? еще раз повторяюсь МНЕ рассказывать будешь о дикарях где феминизмом и не пахло. эти тв@pи на территории Испании творят со своими бабами че хотят (что тетки терпят в их стране один Бог знает).

xpeн ли ты мне про политику пишешь? я тебе реальные факты выше написала. мне до песды твое США, я тебе говорю, про мусульман в Европе и что они творят в своих странах. знаешь, очень тебе советую сьездить в арабские эмираты (к примеру) . если не пoдстилка , которая за кусок хлеба будешь ж-пу лизать своему "властелину" , то сбежишь от туда через месяц. если же нет то ты безмозговое существо , которое должно рожать детей и ублажать своего господина (что и есть женщина в мусульманских странах).

не спорь о том чего не знаешь. изучи ситуацию. а потом задайся вопросом , своей дочке ты бы пожелала такой жизни?

есть же бабы дуры!!!

автор, последнее предложение о тебе (если не "догнала").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы так...а то вон полно и с маникюром ходят, и на высоченных каблуках, и при бросающемся в глаза макияже - а воз и ныне там... завидуют ненамакияженным, одетым в "курточки-джинсы в стиле унисекс", "не по возрасту", у которых тем не менее все в порядке... и в чем здесь секрет? Как поется в одной популярной латиноамериканской песне - "Que sera lo que tiene esa mujer?" - Что же все-таки есть в этой женщине?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ухоженность и чистота волос, зубов и кожи имеют первостепенное значение. Если все это в порядке, можно и не носить броский макияж и предпочитать джинсы с майками высоким каблукам всю жизнь. И выглядеть будешь моложе суперпретенциозно одетой "по возрасту" тетеньке. Знаю много таких примеров.

Гость
Эврил

Сообщение было удалено

Автор дура конченая

Гость

."Пффф...;) С ума сойти. Сколько же все-атки лицимерия в концепции феминизма"

Пффф...:) не лицемерия, а фактов. На которые нечего возразить, вот и идут в ход ярлыки)))

"так еще и так выгодно и прямо нагло исопльзовать законы природы,но только именно тогда,когда это выгодно "

Мужики делают так же. Весь инет забит "научными исследованиями" "природной мужской полигамности" (и женской "моногамности, еССно). Почему - потому, что им выгодно манипулировать общественным мнением именно в этом направлении. Но вот о другом природном явлении - о том, что в природе дела обстоят именно так, как было описано выше, - почему-то молчат...НЕВЫГОДНО говорить об этом.

"Лично мне неинтересно,кто принимает решение о спаривании у животных"

А лично мне интересно.

А вот лезть в чужую жизнь и диктовать другим женщинам, что и как им "надо" носить, как и что они "должны" думать и т.п. - МНЕ неинтересно. Хорошее выражение - "живи и дай жить". Вам нравится жить так. как вы считаете нужным - флаг в руки и вперед с песней. Лишь бы вы другим это НАГЛО не навязывали.

"Я просто считаю,что стремление всегда максимально хорошо выглядеть для любимого человека естесственно и наиболее комфортно для женщины"

Каждая женщина решает сама, что именно наиболее комфортно лично для нее.

"Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична"

А я так не считаю. Я считаю, что мужчина в первую очередь должен следить за своей фигурой, чтобы быть похожим на мужчину-защитника, а не на старую беременную тетку.

"Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична".

См.выше - в природе все наоборот. То же, что вы пишете, было придумано мужиками в ходе исторического развития для своего удобства. На что у вас аргументов не нашлось, нашлись одни расхожие ярлыки.

Гость

"Разные мужчины относятся к женщинам по разному во всех странах мира. А вообще мужчина,который прекрасно относится к женщине, относящейся к нему по-скотски ничего кроме призрения не заслуживает. И сама эта женщина это,как правило, понимает.Можно очень долго философствовать, вспоминать фразы из фильмов,рассуждать о том,кто кому и чего должен-не должен, Но когда женщина валяется на диване в растянутой футболке и с тортом в зубах и говорит,что она как истинная женщина позволяет себя любить - это скотство на мой субъективный взгляд.[/quote]

Но еще хуже - когда это делает мужчина)))

И каждая пара сама для себя устанавливает, что внутри нее - этой пары - является "скотским отношением", а что что нормальным. Наиболее скотским, на мой взгляд, является такое отношение мужчины к своей женщине, когда он начинает требовать от нее полного соответствия модели на обложке глянцевого журнала и недовольно морщится, заметив новую морщинку на лице либо лишние пару килограммов, будучи сам жирной развалиной на 20 лет старше жены. И женщина, терпящая такое отношение и срочно садящаяся на диету либо ложащаяся под нож пластического хирурга, только чтобы угодить зажравшемуся мужику, уж точно ничего, кроме прЕзрения, не заслуживает, имхо.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У вас-феминисток мужчины просто как камень преткновения.;) "перевод стрелок", похоже ,основной принцип феминизма. Что,за себя отвечать совсем никак не получается? Безо всех этих "А вот мужчины тоже..." "А вот мужчины еще хуже..."?

У каждого человека есть свой вкус и свои представления о красоте. Если мужчине не нравится ,что черех энное кол-во лет совместной жизни рядом с ним образовалась образовалась рыхлая ,запущенная тушка (которая, к слову ,когда-то была стройной и красивой девушкой,но прироржденная лень,помноженная на приобретенную любовь к эклерам и промытые феминизмом мозги ,сделали свое черное дело), то он что,должен ходить и внушать себе,что вот это все его и он это все хочет и любит? А она в это время может даже палец о палец не ударить и вовсе не из боязни вызвать землетрясение, а просто потому,что "ей так удобно и она себе такая нравится". Это нормально? И не надо ничего сваривать на мужчин. Мужчина имеет право высказать свое мнение,ему может нравиться или не нравиться та или иная внешность. И если женщина принимает решение эту внешность как-то изменить - это нужно в первую очередь ей самой. Ну вот досада,не перевелись еще женщины,которым приятно делать приятное любимому человеку,которым не все равно в каком виде они перед ним предстанут,когда закроются двери спальни. И которые не ищут себе оправдания в виде "возрастных и гормональных изменений", "рождения детей" или "борьбы с угнетением".

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть эти виды животных-то назовите;)) А то "факты" у нас;)) Факты состоят в том,что эти серенькие самочки в тех видах животных сто процентов не выпендриваются,не претендуют на "равенство" с самцами (при этом отказываясь и отрицая выполнение равных обязанностей), не кричат,что они "не животные" и не будут рожать, не заявляют,что они ЧФ,не голосят о том,что "женщина имеет право на аборт" и т.п. и пр.. Так что если мы решили "посмотреть на природу" и взять в пример животных, то давайте не будем ограничиваться только тем,что выгодно феминисткам, а расширим диапазон ,чтоб составить объективную картину. Или же мы признаем,что "мы не животные" и природу не трогаем ,живем по тем принципам,которые складываются в воспаленном мозгу у человека. А иначе это нечестно. И заодно еще, коль уж Вам так интересна зоология, объясните на основании чего Вы кореллируете вид человека именно с теми видами животных, у которых "самочка серенькая". Есть ведь много видов. Где,например, самец и самочка выглядят примерно одинаково, только самочка поменьше и поизящнее. А есть такие,где наоборот самочка красивее. Почему не связать человека с ними?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Даже если Вы приведете мне доказательства,что мужики проводят такие исследования потому,что им "выгодно манипулировать общественным мнением" и что они не говорят о "явлениях природы,перечисленных выше" потому что "им невыгодно", я скажу Вам что;

а)Отвечайте ,пожалуйста за себя и/млм за ту группу,точку зрения которой Вы принимаете,не надо переводить стрелки.

Б)Вы только что сами признали,что феминистки совершенно ничем не лучше "мужиков-угнетателей" (сами сказали "мужики делают ТАКЖЕ").

В) Если вы признаете,что мужчины столь искустно манипулируют обществом и женщинами что женщинам удается значительно хуже) - Вы автоматически признаете общество и женщин в основном тупым стадом баранов, не думающим мозгом и ведущимся на все,что скажут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

См.выше - в природе все наоборот. То же, что вы пишете, было придумано мужиками в ходе исторического развития для своего удобства. На что у вас аргументов не нашлось, нашлись одни расхожие ярлыки.

В долбофеминистическом обществые он никому и ничего не должен. Также,как и женщина. К сожалению.

Аргументов насчет природы и корелляции с человеком тех или иных видов животных будем ждать от Вас,как от интересующегося лица. А вот теперь еще как от человека,осознающего необходимость отвечать за свои слова, ждем от Вас и аргументов, подтверждающих ,что то, о чем я пишу "придумали мужики в процессе исторического развития для своего удобства". Очень хочется увидеть список фамилий тех,кто это придумал, а может быть Вы даже знаете,когда и при каких обстоятельствах они это придумывали,так поделитесь,не томите;) А то пока у меня нет никаких шансов вырваться вперед по присвоению ярлыков;)

К.
Эврил

Сообщение было удалено

Я никому такое стараюсь не говорить,но Вы глупая,необразованная и злобная. Вы ничего не знаете о моей Стране или вы такая опустившаяся развратная женщина которых в моей стране покрывают позором и забрасывают камнями. Мне не жалко таких они сами заслуживают наказание.Я не желаю никому зла и такие женщины сами несчастные и приносят страдания другим.Я не буду и не могу осуждать. О ,Аллах, как же я счастлива,что скоро уеду в свою страну и смогу счастливо жить,без страха. Смогу спокойно носить красивые платки и чадру. У меня будет много красивых платков и много золота. Там я выйду замуж и рожу много детишек. Папа мне обещал,что найдет мне хорошего мужа. Это хорошо для девушки потому что папа всех там знает и знает, в какую семью и за какого человека лучше выдать замуж любимую дочь чтоб ей было хорошо.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, этот мужик ее неплохо содержит. Кто платит, тот и диктует.

Ложатся под нож многие потому, что богатый спонсор в любой момент может попросить закрыть дверь с той стороны без объяснения причины (надоела, и всё), предварительно потребовав вернуть машину, золото и всё, что он ей покупал. А силиконовую грудь он потребовать назад не сможет:)

Гость

В волмарте толстые и плохо одетые это вовсе не феминистки. Они возможно и слова такого не знают. Многие из них типичные мамаши, возможно даже и не работают, и живут в вполне традиционных американских семьях. Одеваются с их точки зрения они не плохо, они покупают традиционные но дешевые вещи в волмарте (в соответствии со своими доходами, обычно невысокими, впрочем на таких людей волмарт и рассчитан), но держат их в чистоте. Едят они гамбургеры и крылышки, от чего и полнеют - на более изысканную еду денег нет, да и не нужно - по ресторанам они не ходят и устрицы в своей тарелке никогда не видели.

Так что феминизм ни при чем.

Прозерпина1
Lana

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, не проблема. Вот хотя бы пару ваших соотечественников: Росс Джеффрис, Нейл Штраусс, Давид де Анджело, Стив Пиккус, Джеми Смарт и иже с ними. Они это придумали для того, чтобы выработать определенный образец самцовости ("не она мне нужна, а я ей нужен", и т.д., подробнее можете почитать на их сайтах) и хоть как-то нравиться женщинам. Потом они стали учить этому других, таких же неуверенных в себе. Заработали свой миллион, и харэ, на то и Америка. В Европе им развернуться на удалось, там аудитория поразборчивее:)) В итоге и они, и их добросовестные ученики притягивают к себе таких же закомплексованных женщин, причем независимо от внешности. (Поразительно, насколько некоторые топ-модели не уверены в себе. Малейшая конкуренция для них уже трагедия.)

Этим мужчинам удобнее так думать, жить, зарабатывать. Каждый придумывает разные теории, чтобы окончательно не скатиться и не впасть в полную депрессию, и наверное, в их случае это и правильно. Но психически здоровым мужчинам это не нужно.

Lana
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Во-первых, это не "придумали в процессе исторического развития", а изобрели фактически наши современники в 20 веке,когда общество уже перевернулось с ног на гошлову и феминизм в некоторых странах процветал вовсю.

Во-вторых, никакого миллиона изобретение бы не принесло,если б оно не было успешным. А следовательно, вариантов возможно два;

- либо товарищи тонко и точно разгадали заложенные природой особенности женской психологии и сумели грамотно построить свою стратегию

- либо женщины настолько ведомые и безмозглые создания,что охотно повелись на очередную ,впаренную им мужчинами ***. Ну да кто ж виноват?;)

Как бы то ни было,изобретателям сей теории честь и хвала. Грамотные ребята; прославились,стольким людям применение нашли да еще и солидный куш сорвали. Ну не молодцы ли,а?;)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас чуть ли не каждая вторая женщина ,независимо от социального статуса и дохода, считает себя "поборницей женских прав". Так что феминистками запросто могут оказаться и мамаши ,и женщины с низким доходом.

Но даже если вдруг женщина и не феминистка, живя в феминистическом обществе,она невольно подвергается его влиянию. Некоторые просто привыкли одевать то,что ближе лежит, особо не заморачиваясь. Потому что никто не диктует никаких норм.

Ну а логической связи между низким доходом и лишним весом я не вижу. Выбор продуктов здесь достаточно большой и продукты недорогие,можно питаться полезной едой с любым уровнем дохода. Но мы настолько привыкли вот к этому "как нам удобнее",что иной раз просто об этом не задумываемся.

Прозерпина1
Lana

Сообщение было удалено

Лана, разрешите полюбопытствовать, как вы предохраняетесь? Если у вас есть муж или постоянный друг, то наверняка не одними презервативами. Принимаете противозачаточные средства ВЫ, а не он. Вот и задумаетесь, почему должны это делать именно вы, хотя удовольствие получают оба (это в лучшем случае).

А теперь скажите, кто отвечает за то, что все эти лошадиные дозы женских гормонов попадают потом в землю, растения и питьевую воду, которую потом пьют... мужчины. Не знаю, насколько эта проблема актуальна в США. В Европе - очень. Мужчины меняются, женских гормонов в еде и воде все больше и больше, они никуда полностью не исчезают, а циркулируют в природе довольно долго. Поэтому нравится ли вам или нет, феминизацию все равно не остановишь.

Lana
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Прозерпина1

А теперь скажите, кто отвечает за то, что все эти лошадиные дозы женских гормонов попадают потом в землю, растения и питьевую воду, которую потом пьют... мужчины. Не знаю, насколько эта проблема актуальна в США. В Европе - очень. Мужчины меняются, женских гормонов в еде и воде все больше и больше, они никуда полностью не исчезают, а циркулируют в природе довольно долго. Поэтому нравится ли вам или нет, феминизацию все равно не остановишь.

Не принимаю противозачаточные. Предлагала, но муж сказал,что ему будет спокойнее с презервативами,потому что таблетку я могу забыть выпить))). Но мне лично все равно,почему именно женщина должна их пить (непонятно еще,почему должна). Вы-то почему считаете,что и из этого нужно делать какую-то проблему и всюду искать "угнетение"?;)

Что курим?:)

Впрочем, не знаю,что там с женскими гормонами в еде и их влиянием на степень феминизации,но глядя на современных женщин, создается впечатление,что как раз-таки количество мужских гормонов в чем-то зашкаливает и заставляет женщин становиться мужеподобными по внешности и поведению.

Прозерпина1
Lana

Сообщение было удалено

Lana

либо женщины настолько ведомые и безмозглые создания,что охотно повелись на очередную ,впаренную им мужчинами ***.

Оно БЫЛО успешным. Теперь, когда уже всем надоело, стали предлагать такие же обучалки... для женщин!

Безмозглых и ведомых среди мужчин столько же, сколько и среди женщин. Разумеется, методы этих ребят работают только в том случае, когда он значительно умнее ее (их целью являются соблазнить не умную, а красивую).

А теперь придумали новый бизнес с точностью до наоборот: как женщине средней внешности приобрести красивую живую игрушку. И что интересно - и то, и другое было успешным:)

Lana
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Да,собственно, методики соблазнения мужчин еще с первобытных времен существовали,наверно;) А почему,собственно, "БЫЛО"? Разве мало сейчас женщин, на это ведущихся?

Господи, а чего тут изобретать-то? Старые,некрасивые,но богатые женщины, женившие на себе молоденьких мальчиков статусом ниже их известны много веков. Ничего нового,все решает лишь цена вопроса.

Прозерпина1
Lana

Сообщение было удалено

вот это:

http://www.oekosmos.de/artikel/details/der-hormoncocktail-au​s-dem-wasserhahn

три последних абзаца - google переведет на английский.

Прозерпина1
Lana

Сообщение было удалено

Наскучило. Слишком заезжано. Надо придумывать новое. Образец поведения десятилетней давности уже не работает.