У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …
Автор,контингент Волмарта-не пример феминизма,как правило, это домохозяйки с небольшим доходом.
Ну а что ж вы для честности не зашли хотя бы в Нордстром или Лорд&Тейлор,там на одежду дам и фигуры не посмотрели?) И феминисток там вы найдете на порядок больше.
Или конкуренции боитесь? Конечно,проще зайти в Волмарт и высказать свое "фи"))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не торчу здесь днем и ночью, так что мимо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня вообще мужа нет ))))), потому что алкаши гы
Сообщение было удалено
Ваш текст
настоятельно рекомендую заняться ДЕЛОМ!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то там запятая, в части о протестанстве речь шла о США.
Нопасаран!!!
Долой теток!!!
Сообщение было удалено
Феминизм не пройдет!!!
Марокко-= бывшая французкая колония, ее в пример приводить не нужно, есть много других диких стран типа Сомали или Саудовской Аравии.
Автор, езжай туда, тебе понравится
Сообщение было удалено
автор живет на военной базе, сама уже мужичкой стала
Без разницы как одеваются женщины, и красятся ли они... даже на западе до сих пор женщинам, занимающих идентичные должности с мужчинами, платят меньше чем мужчинам.
Например вот:
http://www.sueddeutsche.de/karriere/gehaltsluecke-zwischen-den-geschlechtern-gerechtigkeit-erst-ab-1.991515
КОму интересно, переведёте на электронном переводчике. Источник вполне внушает доверие.
Я не удивлюсь, если к автору женщины относятся с негативом, наверное на военной базе у многих тамошних теток чешутся кулаки навтыкать автору люлей.
Ну реально, я бы с удовольствие ей морду расквасила
Сообщение было удалено
Без разницы как одеваются женщины, и красятся ли они... даже на западе до сих пор женщинам, занимающих идентичные должности с мужчинами, платят меньше чем мужчинам.
Например вот:
http://www.sueddeutsche.de/karriere/gehaltsluecke-zwischen-den-geschlechtern-gerechtigkeit-erst-ab-1.991515
КОму интересно, переведёте на электронном переводчике. Источник вполне внушает доверие.
О феминистки подтянулись.
Не бывает идентичных должностей, мужчины выигрывают всегда, если дело касается интеллектуальной работы. Это научный факт.
Сообщение было удалено
Очень типично, если кто-то с вами не согласен и у вас нет аргументов против.
Автор недалекая , с явными проблемами с психикой.
Как выглядит женщина - зависит не от того, феминистка она или нет, а насколько удачно складывается ее жизнь, в профессиональном плане прежде всего.
Толстуха скорее всего безработная домохозяйка, а вот истиная феминистка, которая нацелена на карьеру - выдерживает дресс-код в одежде и внешнем виде, потому что безупречная внешность - это одни из необходимых профессиональных инструментов для хорошей карьеры.
А если толстухи не комплексуют в Америке, то это менталитет такой, свобода личности , которая возведена в культ там еще со времен Гражданской войны.
Короче автор, лечи голову.
Сообщение было удалено
Как выглядит женщина - зависит не от того, феминистка она или нет, а насколько удачно складывается ее жизнь, в профессиональном плане прежде всего.
Ставим диагнозы???
Вы феминисток-то видели???
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=феминистки
Мужчина и женщина не могут быть равны изначально. Они имеют разные свойства.
У мусульманки ни как ни больше и не меньше обязанностей, чем у мусульманина по отношению друг к другу в том числе, всё уравновешено.
Многие по отсутствию опыта недовольны тем чем их наградила природа и не верно распоряжаются, от этого и возникло то же движение феминизма.
Мне кажется оно возникло когда мужчины не выполняли обязанности и превышали свои права.
Во многих соблюдающих шариат мусульманских семьях уже замужняя женщина может заниматься работой, которая не вредит здоровью и не мешает ей заботиться о семье
Сообщение было удалено
Что за намеки, о покойницах плохо не говорят, даже если она была радикальной феминисткой.
На самом деле, если не брать людей с психическими отклонениями (которых всегда хватает в любом политическом движениии), то умеренные феминистки, которые не хотят ПРЕИМУЩЕСТВ перед мужчинами, а хотят просто равных прав - вполне разумные женщины
Сообщение было удалено
Так, не правильно все, бывают условия необходимые, в бывают достаточный. вот не надо путать.
То что все феминистки - это свиньи это необходимое условие, но не достаточное, т.е. не все свиньи это феминистки, бывают просто свиньи.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Это нонсенс. Не бывает умеренности, тем более если она не закреплена инстинктивными регуляторами, а в данном случае это как раз такая ситуация.
Это и есть борьба добра со злом, два типа людей мужчины и женщины, два основных суммарных вектора направленности интересно этих видов людей.
А декларация того, что мол мы - умеренные феминистки это просто тактический ход. То что не позволят сделать радикальным феминисткам, позволят умеренным и наоборот. Т.е. это просто тактика "наступления по все фронтам" и на умеренном и на радикальном, а так же на всех других фронтах см. Wiki там описаны все направления феминизма, их очень много.
Сегодня феминистки победят как умеренные (не встречая сопротивления мужчин которые считают их требования нормальными), завтра как радикальные (потому, что умеренные уже до этого победили), просто такова их тактика.
Сообщение было удалено
Неужто и до такого доходит маразм? Как легко замаскировать свои радикальные взгляды, оказывается))) Помыть голову, напялить мини и шпильки - и фемининисть себе на здоровье)
Сообщение было удалено
Вот за что я уважаю ислам, так это за правильное отношение к женщине.
Лучше ислама только домострой, даже конфуцианство хуже.
Фемингуст, Фемингуст!!!!
уРРРРРРРЯЯЯ!!!!!
Он, как Карлсон, ВЕРНУЛСЯ!!!
Фемингуст в 6 утра уже на посту!
Как дохтор и сказал вчера.
Сообщение было удалено
бредни
Сообщение было удалено
Тебя в одной теме уже спрашивали, готов ли ты содержать большую семью в одиночку.
ИТАК?
Сообщение было удалено
Не,тут с этим строго. Да ни одной здешней женщине и в голову не прийдет так яро демонстрировать ПМС,который судя оп-всему у Вас так разыгрался,это ж слабость,не по-феминистски как-то))).
Ну а серьезно, тут людям дела нету до жизни других людей,каждый живет ,как считает нужным; кто-то рядится в унисекс,кто-то не выходит из дома без паранджи. Если кто и проявляет негатив,так это только "коренные американцы" из б-совка.
Сообщение было удалено
Еще разик; феминизм - это не "жрать эклеры по ночам", это развязанные от ограничений,связанных с полом ,руки и мозги. Феминизм - это "делай так, как тебе "удобнее",потому что ты больше не инструмент для удовлетворения мужчин, а ты свободная личность". Т.е, если ей "удобнее" жрать эклеры по ночам, она под дружное "одобрямс" сестер-феминисток будет их жрать ,и плевать ей хотелось на "спасательный круг" вокруг талии ("кто сказал,что толстая женщина - это некрасиво? Это просто мужикам так удобнее") на то,какие эмоции она вызывает у мужчин,ее окружающих (да и у некоторых женщин тоже),да и на свое здоровье заодно. Без феминизма, потянувшись за очередным тортиком в Волмарте в 10 ч. вечера она бы скорее всего поостереглась: "Как, я ж в корову превращусь. Кому я такая понравлюсь? Как мужу покажусь с таким пузом..." Ан да нет. Не те времена теперь. Стерли все нормативы. Плевать,какой ты покажешься. Жри ,сколько тебе "удобно", ты ведь личность, а не кусок мяса для мужских сексуальных развлечений, а кому не нравится - пусть идут лесом".
Автор, ты не тетка, уж больно барана в тебе много.
Все растусовали, но все равно будет упираться лбом в ворота.
Сообщение было удалено
А я в той теме развернуто отвечал на этот вопрос. Вообще-то.
Сообщение было удалено
Нет не бредни. Феминистки все страшные, и не только внешне, но и внутренне они сгнившие омерзительные недолюди, даже хуже недотетки.
Сообщение было удалено
Растусовали - очень подходящий термин для вашей демагогии, как впрочем и для любой феминистической демагогии.
Тусовали, тусовали, лишь бы ляпнуть что болтали,
А в итоги нихрнена ничего и не сказали,
Кроме собственной гордыни, бредней, мифов и вранья,
Потому, что феминистки и не знают ничего
И ничего кроме как врать кстати и не умеют.
Сообщение было удалено
Развернутый ответ - это НЕТ, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Бредни, еще раз говорю. Чаще всего нацеленные на карьеру сильные женщины, для которых имидж часть карьеры
Сообщение было удалено
Что это за поток бредового сознания??
Сообщение было удалено
Тут даже вопроса быть не должно, разумеется да. Другое дело - на каком уровне? Вот тут и проблема.
Сообщение было удалено
На другой теме он вопил, что никого содержать не собирается.
Но мечтает о домострое.
В этом весь мужик русский
Сообщение было удалено
Почему же, я в разных магазинах была, в Волмарте чаще ,потому что ближе. Феминистки есть везде, на любых социальных ступеньках и с любым внешним видом. Но феминистки следят за внешностью не для того,чтоб быть женщинами, а для других целей: продвижение по карьерной лестнице, создание иммиджа успешной, профессионально состоявшейся единицы( в нашей стране внешность является показателем успешности). Если же вдруг по каким -то причинам профессиональные и карьерные обстоятельства особого ухода за внешностью не требуют (например, женщина домохозяйка или работает на такой работе ,где особые или минимальные требования к внешности) она мгновенно забывает (т.е. она и не вспоминала),что она женщина,что должна оставаться женщиной во что бы то ни стало при любых обстоятельствах и начинает жить "как удобнее". А что дуобнее; краситься каждое утро или подольше поваляться и выскочить без макияжа? Нажраться гамбургеров на ночь или сесть с чашкой зеленого чая и внущать себе,что ты не голодна?;)
Сообщение было удалено
Не одна бизнес леди, не является феминисткой, более того все поголовно мужские шовинистки, я знаю трех таких женщин, все они не просто лояльны к мужчинам, а более чем лояльны, и совершенно не лояльны к женщинам.
Так что бред вы пишете.
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии понять написанное, то не надо писать что это бред. Просто у кого-то не хватает немного способностей к восприятию кстати несложной информации.
Типично для тех кто считает что типично, для тех кто бизнететок описывает ориентируюсь на женские романы и глянцевые издания.
Сообщение было удалено
Ты способен только тупые перлы выдавать? тогда иди лесом
Сообщение было удалено
Ты тупой тролль? Можешь не развивать эту мысли, а просто слейся
Сообщение было удалено
Еще раз читайте контекст, я говорю что в условиях феминистического социума, только дурак будет содержать теток, а вот в условиях домостроя и хорошего патриархата все с удовольствие теток содержать будут, но так как у нас первый вариант, то конечно хрен вам.
К тому же я, лично не при чем тут, я то уникальный, так что любой тетке меня содержать не зазорно. Отделяйте мух от котлеты, когда я говорю про конкретно себя, а когда за всех мужчин, при этом ориентируюсь на среднеарифметического мужчину (а не на великого и ужасного Гениального Гения Меня).
Сообщение было удалено
Еще один хороший аргумент от вас, идиотский конечно, но по крайней мере лучше чем все остальные ваши аргументы.
Сообщение было удалено
среднеарифметического = среднестатистического (автоисправления блин)
Жалкие феминотетихи!!!
_
Стремно у тебя получается.
Старая статья:
http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=5442
Учитывайте еще тот факт, что женщины которые дают свои оценки в ней понимают что от них хотят слышать, поэтому некоторые из них говорят что им плевать на шовинизм мужчин, остальные говорят, что им он им нравится.
не смешно , клоун тупой и недоразвитый
256,261, 263 - опять отличная аргументация, три поста подряд одна и та же, но судя по вашему энтузиазму очень хорошая мысль.
Смиритесь, успешная женщина это мужская шовинистка (кроме сферы глянцевых журналов и моды, т.к. там среди мужчин преобладают ***).