У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …
Сообщение было удалено
В общем, не буду вас мучить - слив засчитан.
Сообщение было удалено
Ваш текст
За то что призывает женщин быть женственными?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, и хватает же у тебя выдержки!!!))
Сообщение было удалено
Жизнь идет
Йог спокоен
А жизнь идет
Йог спокоен
Жизнь идет
Йог спокоен как всегда и даже больше
Сообщение было удалено
Новодворская феминистка??)))
Большего бреда не слыхала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда уж больше)) Поражаюсь постоянно))
Сообщение было удалено
Блин вот заладила, чтобы ей не написали, всегда один ответ - "сам дурак".
Перечитайте то что вы написали, и что вам ответили, тогда поймете при чем тут Новодворская.
Вот тупиха.
Сообщение было удалено
какой ж ты тупооой
Сообщение было удалено
Зануда.
Ну что-то другое-то напиши.
Кира. Киииира. Ты где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))
Автор, курточки-джинсы в стиле унисекс отнюдь не противоречат женственности, если они надеты на стройную фигуру. Гораздо хуже теткинскя "униформа" а-ля совок - прямая юбка до колен и водолазка, наверху - стрижка "бобриком" - под мужика))) эдакая "женственная" тетя Клава советских времен)))
Ну а джинсы с маечкой в сочетании с прямыми волосами чуть выше плеч, блестящими и уложенными феном, и белыми зубами - молодят. И многие на Западе выглядят именно так - и гораздо женственнее нашей среднестатистической тетеньки за 40)))
Кира с Чуваком сцепилась в низкой позиции.
Челлов, отбивай
Кира по ходу мелкая.
Ну или по уму такова
Сообщение было удалено
Ни разу таких теть Клав не видела. А вообще безо всяких феминизмов - брюки редко придают женственности.
Сообщение было удалено
Удобнее и логичней содержать кожу в порядке,а утром сделать только минимальный легкий макияж,не требующий много времени,тогда и спишь дольше и выглядишь хорошо. Лучше не кидаться в крайности гамбургер/зеленый чай,а питаться полезно в течение дня и спортом заниматься,что делают и феминистки,и не феминистки. Можно и гамбургер сделать из хлеба с отрубями и саму котлету из нежирного мяса и сьесть на ланч, в чем проблема?
Я- феминистка,а за собой слежу. И хожу в удобных куртках,кроссовках,потому что у меня одни ноги на всю жизнь,и я не буду их уродовать постоянным ношением каблуков. На выход в свет одену и вечернее платье,и туфли на шпильке,и прическа/макияж будут соответствующие. А в Волмарт,если надо,я пойду именно в джинсах,шлепанцах и майке. Перед кем там рисоваться?
Многие "женственные" дамы уже не понимают разницу между дневным/деловым/вечерним образом. Да,"женственность" прет изо всех щелей, вкуса- 0. И феминизм тут ни при чем,вопрос в уважении к самой себе и слежении за здоровьем. И что все как толстую тетку увидят в майке в обтяжку, так сразу ее в феминистки записывают? Эта тетка,скорее всего, весьма далека от феминизма, просто ленива.
Сообщение было удалено
у тебя критические дни? на людей бросаешься. я поняла, тебе лучше писать х..ню на вумане, чем смотреть что то позитивное.
Сообщение было удалено
слышь пecда,,, ты тупaя что ли или как? в мозге твоем крошечном не укладывается мысль, что в нормальных развитых странах-это нонсенс, в то время, как в арабских странах это норма.
ты че такая тупaя то? (сильно сомневаюсь , что ты в США живешь)
Сообщение было удалено
за мужчину тоже самое, только избить мужчину сложно и не всякий мужчина пойдет в суд подавать на бабу, которая его избила
Сообщение было удалено
а теперь пойди и расскажи все вот это своей маме, пусть посмотрит кого воспитала.
Сообщение было удалено
Надо хотя бы статистические данные выдавать, чтобы что-то утверждать.
Сообщение было удалено
так по статистике большинство педофилов и *** живут именно в мусульманских странах. (арабские эмираты тому в пример, просто там не аффишируют это),.
Автор живет в США и причитает о свободе личности, главном достоянии Америки))
Езжай в Сирию или Судан, там фемнизм в принципе не существует, как и права женщин.
Вот чего кудахтать? выбор то большой.
Сообщение было удалено
5 баллов.
Местные бабы любят голосить про матерей, но очень похоже, что все они росли без отцов.
Да и вообще привыкли к обществу, где отец - никто
ЗАПОМНИТЕ, БАБЫ, БЕЗ ПОЛНОЦЕННОГО ОТЦА ПОЛНОЦЕННОЙ МАТЕРИ В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Сообщение было удалено
Тебя уж точно никто не мнит мужиной с большой буквой "М")))
Сообщение было удалено
Ну правильно, там где у женщин нет прав, у них нет выбора. Приходится всю жизнь терпеть урода с яйцами
Сообщение было удалено
Русский мужик не способен быть полноценным отцом
Я за феминисток молиться готова.
Потому что благодаря им я живу так как хочу, могу работать и зарабатывать, могу заниматься бизнесом и свободно перемещаться по миру, могу не выходить замуж , могу выйти, а потом развестись, могу родить для себя ребенка, могу не рожать.
Свобода это самое ценное , что есть в этой жизни.
А перегибы везде имеют место. Любую идею можно извратить.
И да, автор, самое главное - у тебя есть выбор. Можешь жить на Западе в свободном обществе, можешь переехать на Восток, если тебе ближе восточный менталитет.
У женщины на Востоке такого выбора нет, у некоторых живущих на Востоке женщин даже нет выбора - иметь ли ей клитор или нет.
Впереде и с песней навстречу собственному счастью. Для вас это счастье - традиционный уклад по-мусульмански, надо понимать.
смех да и только этот феминизм.Пускай уродуют себя. нормальных молодых баб в нашей стране много на всех мужиков.А те пускай сидят доказывают непонятно кому
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты думаешь мусульманские женщины по доброй воле так живут?
У нас нет никакого выбора.
Я мусульманка, я сбежала от своего отца, от своего брата, от будущего мужа. Хорошо что были русские подруги, которые помогли выбраться. Я буду полы драить но никогда туда не вернуь.
Все кто пишет, про мусульан, вы не знаете нашей жизни, почитайте коран и поймете что такое женщина в мусульманском мире.
Я добровольно ношу хиджаб. И носила бы ибайю и паранджу,если бы жила в нормальном месте, а не в этом геезде разврата,где выйдя в традиционной нормальной нашей одежде ты рискуешь оказаться в больнице или где похуже. Каждое утро я выхожу из дома,жду когда мама запрет за мной дверь и только в подъезде повязываю платок на голову. От мамы я вынуждена это скрывать,она очень против. Я живу в России, это очень трудно,быть здесь мусульманкой (полноценной христианкой, а не формальной тоже трудно быть). Слава Аллаху, что в России я временно,скоро перееду из этого гнезда разврата в Эмираты и ночну нормально себя ощущать и жить со спокойной душой. Я не хочу никого осуждать,но те,кто что-то говорит про то,что родственники все запрещают, просто не понимают,к чему ведет жизнь только ради удовольствий и своих прихотей. Запреты необходимы вам же во благо. Не надо выдумывать про желание свободы и делать вид,что вы жертвы. Все просто; вы не хотите носить чадру в угоду Богу, а хотите носить мини-юбки в угоду чужим мужчинам. И не надо приплетать Ислам к насилию. Насилия ни в мусульманских семьях нет, ни в христианских. А если говорите о людях,которые просто называют себя мусульманами - берите в расчет и тех,кто прикрывается другими религиями. Таких очень много.
Гость303. Я Вам хочу сказать,что если Вы не русская и хотите полы драить в россии - готовьтесь,что Вас здесь очень не полюбят. Проверено на себе, я полукровка. Россия очень нетерпима к другим нациям, и будет много моментов,когда прежнюю жизнь со строгими, но действительно заботящимися о Вас родственниками будете вспоминать с ностальгией. Но вы выбор сделали. Родственников ваших жаль - вы судя по всему опозорили семью. Но не мнеосуждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я опозорила семью, я боюсь даже представить что будет, если я туда вернусь. Отец думаю просто убьет. Он и раньше бил, и меня, и мать.
Я не знаю что будет дальше, но возвращаться я не хочу и ни о чем не жалею
Сообщение было удалено
Да вразумит Вас Аллах. Вы поступили так, теперь это уже данность. Теперь уже нельзя предостеречь, можно только попытаться исправить. Можно жить как угодно,можно обмануть отца, братьев,государство,себя. Бога невозможно обмануть и перед Ним за все придется отвечать.
Сообщение было удалено
Глядя на некоторых,живущих на Западе думаешь,что если бы они не имели этого органа то принесли бы меньше вреда себе и другим.
Обрезание даже в самых консервативных семьях сейчас большая редкость и проводится в неразвитых странах. В этих странах проводится много других обрядов,намного больше жестоких,чем обрезание. В некоторых племенах Африки людей вождям скармливают ,практикуется рабовладение,есть обряд,когда женщина убивает мужчину после того,как забеременеет. Почему вы только про обрезание говорите?Интересно ,что во многих случаях на обрезании для дочерей настаивают именно матери,считающие,что у обрезанной девушки больше шансов удачно выйти замуж.
307, 308 - вот она, жертва антифемнизма.
жесть
Разницу между ленью, неряшливостью и феминизмом объяснить?
безбожная западная мораль - самое лицемерное,что может быть. Вы говорите о свободе, но вы не знаете свободы. К моей маме пришли в гости две подруги сейчас и обе постоянно вынуждены отрываться от общения для того,чтоб выскочить на балкон и выкурить сигаретку. Они не свободны,они зависимы. Не от мужа или отца а от яда. Что намного страшнее. Они ходят мимо меня на балкон и говорят,что жалеют ,что в юности родители их не били и не привязывали к батарее,чтоб не курили. Если бы это было пагубная зависимость не сформировалась бы. Человек не омжет быть совбодным без Бога и без людей,наставляющих его и запрещающих то,что ему вредно. Безбожная мораль не длает свободы, она жестко диктует свои правила; разврат, распущенность,диктует что надо носить,что пить что курить. И все,кто это не принимает оказываются изгоями врагами и "не теми". Скорее бы мне уже исполнилось 18,чтоб я могла уехать в мою Страну и нормально жить.
Сообщение было удалено
Добавлю еще более важное. Без полноценного отца девочка полноценной женщиной не вырастет. Это мы наблюдаем на вумане.
Мальчик вырастет с проблемами, но они решаемы
Сообщение было удалено
ты уже решил свои, мальчик?
313 Я как раз воспитывался в полноценной семье.
Сообщение было удалено
бг))
Ну вот и доказательство, что воспитание в полной семье не гарантия адекватности
Сообщение было удалено
Я сильно сомневаюсь в Вашей способности подняться выше уровня той канавы, в которой Вы привыкли общаться с товарками-феминистками. Поэтому не нахожу особого смысла объяснять,что когда три женщины в день погибает в результате домашнего насилия, а треть убитых женщин в год погибает от рук интимного партнера (не обязательно мужчины,кстати, у нас это и женщина может быть) - это не нонсенс, это рядовые будни.
Сообщение было удалено
Мда...Я надеюсь, Вы нам тут из дворца какого-нибудь арабского эмира напрямую вещаете,тогда хоть сможете отмазаться,что "видите ситуацию изнутри";). хотя скорее всего, все гораздо хуже, и кто-то просто перечитал "правдивых историй" на сайтах для феминисток или глупейшего плохоотредактированного бреда, типа Джин Сэсон , Кармен бен Ладен (да-да, это родственница того самого) и т.п. У меня ,кстати, все сильнее ощущение,что подобную чушь пишут специально для идиотов и (в основном) идиоток, уж простите, неспособных понять истинные причины выбора внешнеполитического курса США и др. западных стран.;))
Сообщение было удалено
статистику давайте.
а заодно статистику по женской смертности мусульманским странам, если вы ее найдете.
Сообщение было удалено
Автор, вы реально дура или троллите?
Сообщение было удалено
А Гугл на что? Статистику по США и Европе там найдете запросто. А вот как можно вообще о чем-то в мусульманских странах говорить,если вы до сих пор статистику не нашли - это интересный вопрос;))
Вот хотя бы здесь;
http://www.now.org/issues/violence/stats.html
http://www.clarkprosecutor.org/html/domviol/facts.htm
[quote="Lana"]Вот хотя бы здесь; http://www.now.org/issues/violence/stats.html http://www.clarkprosecutor.org/html/domviol/facts.htm[/quote]
В России ежегодно 14 тысяч женщин погибают от домашнего насилия
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4115637/7/31138620
Так что ваша америка это просто детский сад.
вы по муслимам ссылку поищите. Не найдете, потому что там такие исследования под запретом.
И есть чего скрывать надо думать