У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …
феминистка эта такая баба ,
которую либо уже бросили , либо еще не подобрали
от этого она страшно комплексует и переживает
и из-за этих терзаний у неё в голове набухает припездь
которая и влияет
1 - на нервную систему
что приводит к неадекватному отношению ко всем мужчинам
2 - на зрение
что приводит видению всех мужчин в одном цвете
короче
если ставить диагноз
что-то типа затянувшегося кризиса во время течки
и в то-же время пред-климаксического состояния
в принципе их фантазии и ощущения
можно в тексте почитать на этой теме
Сообщение было удалено
Ваш текст
лана а если ваша дочь будет страдать ожирением, и все "женственные" будут над ней смеяться, и она может наложить на себя руки.А так смирится с этим ведь в обществе говорят что это не страшно
Сообщение было удалено
Нет, это страшно, что бы там не говорили в обществе,против фактов не попрешь. А факты заключаются в том,что ожирение не только некрасиво внешне, но и пагубно отражается на здоровье. Так что если общество поспособствует тому,чтоб такие люди с этим мирились и продолжали кушать тоннами эклеры, объявив ,что они больше не "функциональный инструмент для удовлетворения мужских потребностей"проблемы со здоровьем могут привести к печальному финалу быстрее,чем попытка суицида.
Сообщение было удалено
женщинами в Марокко чем удивить? а тем , что им запрещается ВСЕ, тем, что они продают своих малолетних дочек старым козлам (типа в замужество, последнне было 10ю девочку замуж отдали 40му козлу), тем, что камнями закидывают если баба ослушалась мужа или отца. чадра здесь ни при чем, их п--дят за все! .
живешь в США , я не буду спорить, не знаю, как там. но в Европе того же мароканья более чем достаточно. посмотри, как живут "феменистки" европейские и как живут забитые бабцы из (к примеру) Марокко.
феминизм довели до абсурда (хотя на мой субъективный взгляд и это не плохо). женщина и мужчина равны.
кто не согласен пи..те в мусульманские страны и посмотрите, как там живут тетки. привелегий нет! одни обязанности.
Сообщение было удалено
Да ужас просто;) Вы знаете,до чего у нас дошли "борцы за равенство полов"? Они захотели отмены закона,запрещающего использование женщин непосредственно в боевых действиях. .. Не выполняем план по цинковым гробам ивдимо что ли...
Сообщение было удалено
Толстая баба с мозгами - похудеет.
Озлобленная тупая истеричка - худей, толстей д урой была, д урой и останется.
вукомпроме?
Автор, у тебя есть мужчина?
Скажи нам честно.
Сообщение было удалено
Палишься
Фемингуст.
Возращайся на ветку про армию. Или там заср"ли тебя?
Сообщение было удалено
Ой ну вот не надо ,а?;) "Продают малолетних дочек старым козлам". Вам сказать,сколько детей в западных странах ,полных долбофеминизма подвергается насилию? А статистику абортов и родов среди несовершеннолетних в западных странах Вы найти сумеете? А статистику домашнего насилия? Это есть везде. Где-то ранние браки - это культура (в этих странах люди и взрослеют раньше), атгде-то - бескультурный безобразный разврат, прикрытый "свободой распоряжаться своим телом".
Сообщение было удалено
Честно? Есть. А что?;)
если мозг закакан феминизмом - может и не похужеть .
Сообщение было удалено
;) Сразу видно,что про жизнь в мусульманских странах Вы знаете только из рассказов феминисток,ни разу в этих странах не бывших и вопрос не изучавших никогда))
Сообщение было удалено
ты мне рассказывать собираешься?
в той же Испании нонсенс , когда избили женщину .показывают в новостях первого канала, вся страна выходит на митинг, срок за статью "агрессия против женщины" нев...ный.
в Европе нонсенс если ударили женщину, в то время как в мусульманских странах-это норма.
Сообщение было удалено
нет,. я знаю не понаслышке. ни для кого не секрет, что в европейских странах полно мусульман (они заполонили все). и не стесняются рассказывать, как они относятся к женщине (ценится ниже скота). запрещено им все. все!! баба у них-это инкубатор, более ни на что не способный.
Кому Вы рассказываете?;) В ОАЭ за избиение женщины срок три года тюрьмы. В США - вот не помню навскидку - но каждое какое-то количество минут кто-то погибает в результате домашнего насилия. Восточная Европа и Россия - ну там еще хуже. Россию по этому показателю аж с Афганистаном сравнивают. И вы что серьезно полагаете,что КАЖДЫЙ случай насилия показывают в новостях?))) Ну это уже не смешно. В Великобритании две женщины в неделю погибают от бытового насилия, в Германии и по всей Европе эта проблема считается довольно остройи побуждает совершенствовать законодательство.
Сообщение было удалено
Да на мужчин феминизм тоже действует. Вот Вы себя сейчас чисто выдали))) Слова "инкубатор ни на что не способный" - это феминистский жаргончик в чистом виде.В некоторых арабских странах и слов-то таких не знают)))
Сообщение было удалено
а че не надо? правда глаза колет? реальная история, папаша мороканец продал свою 10ю дочь мороканцу 40му. (откуда узнали? деви¡очка перестала ходить в школу, учителя подняли скандал. происходило все в Испании, в Марокко корей всего сошло бы с рук ).
другая нистория: 15ю девушку забили камнями, только за то, что она полюбила иностранца (только за то что полюбила!). первыми кидали в нее камни члены ее же семьи. отец и мать, потом братья.
Мдя.... ну, если по волмарту судить...самый дешевый магаз в США, что вас туда понесло, вообще, туда приличные люди ходят , если только получилось так, что ехали по трассе, что-то понадобилось, а рядом больше ничего нет.
А так, автор, в США детей изначально воспитывают таким образом, посмотрите на их мультфильмы хотя бы, где девки дерутся наравне с парнями. Едьте в Иран или Саудовскую аравию, перекроить страну, где основная религия-протестанство со всеми вытекающими-дело бесполезное. Они в этом не видят ничего плохого, а наоборот, гордятся, даже если плачутся, что настоящие мужики куда-то делись все равно корону не сбросят.
Автор, Вы не блондинка случайно?)
Автор, Вы не блондинка случайно?)
Сообщение было удалено
я сказала за Европу. здесь это нонсенс и это факт.
проблемма считается острой! люди хотя бы видят в этом проблему , поедiте в мусульманские страны (где феминизмом и не пахло) и скажите им, что избиение женщин-это проблема! не сложно угадать, кого замочат камнями на площади.
Сообщение было удалено
Ага-ага))) тРеальная история: мамаша подкладывала дочку 11 лет под своего нового муженька, боясь,что тот ее бросит. Еще одна история: брат 15 лет изнасиловал 5-ти летнюю сестренку,когда та сказала,что расскажет родителям - придушил. случаи оба из России. У нас в США: известная телеведущая Опра Уинфри не скрывает,что с 9 лет ее насиловал родственник, а в 14 она родила недоношенного ребенка,который вскоре умер. Продолжать?
Сообщение было удалено
Камнями замочат того,кто нарушит закон Шариата. Плескать языками можно до бесконечности долго,можно из этого делать проблему и кричать об этом на всю громкость, но при этом две женщины в неделю в одной Великобритании, в США - где феминизм процветает - вообще еще больше намного. А можно просто установить жесткие законы, безкриков и воплей о "равенстве полов" ,как это делают в тех же ОАЭ,установить жесткие религиозные нормы запрещающие рукоприкладство. И улучшить ситуацию в целом.
ладно, пойду КВН смотреть. позже продолжим дискуссию.
п.с. в мусульманских странах этого не показывают-потому что норма.
в России этого не показыбают, потому что зе..ся показывать.
Сообщение было удалено
да не только не в рукоприкладстве дело.
Сообщение было удалено
Я поняла, о чем вела речь автор.
Просто у девок и баб тут , приблизительно, 2 основные модели поведения:
1-развязная расхлябанная вульгарная бабища, часто либо одетая в треники и вытянутую майку, либо, наоборот, размазюканная так, что индеец джо позавидует, во рту жвачка, накачанные челюсти постоянно работают, манера смеяться-громкое гоготание а-ля кобыла заржала, на ногах обязательно педикюр ни коим образом не связанный с общим прикидом, на ногах либо кеды, либо кроссовки, либо шлепанцы.
2-успешная деловая женщина. Вся такая из себя "найс":очень энергичная, и вся из себя перфект-просто совершенство: если улыбка, то отбеленная и до ушей, если попа, то накачанная, если образование, то университет, если дом-то с бассейном, если дети, то 3-4, если муж, то молодец. От оной веет духом позитива и энергии:неважно, чем это достигнуто:йогой и физ.тренировками и самоустановками или антидепрессантами.
Чего нет ни в одной из вариантов-это душевности и женственной мягкости: одна веселая спортсменка, вторая грубая размазня.
Остальные варианты в США только импортируются, так как страна победившего феминизма больше ничего не рождает, думаю, насчет этого и сокрушалась автор.
Сообщение было удалено
Да Волмарт ближе всех просто был;) Но это не только в Волмарте. На военных базах почти на всех,где мы были похожая ситуация. не все,конечно, женщины так одеваются и не всегда, но очень многие. Off-post ситуация лучше ,конечно. Особенно в крупных городах,там много ухоженных и красивых,выглядящих женственно. Да я и не собираюсь ничего перекраивать, мир давно сошел с ума,его не переделать - надорвешься. Я-то просто живу своей жизнью,даелкой от этого долбофеминизма,меня это по сути не затрагивает,разве только внешняя картина.
Сообщение было удалено
Нет,конечно. Но речь была о рукоприкладстве, о бытовом насилии. По остальному я даже как-то не вижу смысла что-то т объяснять и доказывать.
Сообщение было удалено
А я КВН с детства терпеть не могла, как хорошо,что тут у меня его нет и никто не смотрит эту глупость в моем присутствии))
Автор, практика показывает, что в США выделяться из этих двух категорий просто опасно бывает. Это, знаете, как маньяки и серийные убийцы, часто выбирают самую слабую, забитую, неуверенную в себе, так и тут, бывает, покажешь "слабинку", а тебе это потом отольется в разной форме, ко мне раньше продавцы в ТЦ часто цеплялись намертво. Поэтому теперь собой я бываю только среди близких. На людях, как все, что в поведении, то и во внешнем виде: выпрямленная спина и павлинья походка как у всех и рот до ушей, если поймала чей-то взгляд.Отшивать гордо и вежливо уже тоже научилась
Сообщение было удалено
Вот первых вариантов я на своем пути не припоминаю. Это из низких социальных слоев выходцы так себя ведут и то не все. Да в Америке все,что угодно есть, любые вариантына любой вкус найдутся. Есть тут и мусульманки в паранджах, и славянки с традиционными чертами и характерами, и латинки с их культурой. В стране эмигрантов есть все. И все находит свой отклик и свое развитие. Но ,как известно. де-ь-мо всегда всплывает первым,блокируя все остальное. Именно поэтому феминистки так расплодились;)
Кстати, вот, почему-то большой простор для издевательств над тобой в США при проявлении мягкости находят именно бывшие жители мусульманских стран, а еще всякие там итальянцы-индусы, мексиканцы в первом поколении, такое ощущение складывается, что они до такой степени натренированы и затюканы американками, знающими себе цену, что при твоем появлении у них прямо как крышу срывает от злости, слово за слово и уже на шею сели, хоть полицию вызывай.
Сообщение было удалено
автор, при чем тут славянки и мусульманки. Я Вам про категории американок тут рожденных и воспитанных говорю, а Вы про мигрантов. при чем тут мигранты то?
такое чувство, что Вы живете в каком-то бедном мигрантском районе, тогда откуда речь о феминистках, которых Вы наблюдаете в Волмарте? Или это мусульманки быстренько переодеваются в футболки?
А в волмарте как раз в большинстве своем (процентов на 90) первая категория, (которую Вы, якобы, никогда не видели) и шопится.)))))))))Ну, и мигранты, конечно.
Сообщение было удалено
Я в какой-то степени живу,что называется, в "теплице"никто ко мне особо не цеплялся,продавцы в магазинах - ну сделала вид,что не понимаю о чем речь, отвлеклась на детей (я ж редко без детей куда хожу) развернулась ,да ушла. О людях как о людях ничего плохого не могу сказать вообще,наоборот. Я даже наоборот только здесь и смогла позволить себе быть слабой и не бояться. В России я этого не могла.
Сообщение было удалено
Это военная база;) Здесь ,во-первых, не так разброс по соцслоям чувствуется, а во-вторых выбор магазинов куда меньше,чем на гражданке;)
Сообщение было удалено
сША - исторически страна мигрантов так что рассматривать только американок будет необъективно. Мусульманки и мигранты вообще тут не только в бедных районах, а практически во всех сферах уже.
Сообщение было удалено
А по-моему,страшнее выходцев из родного Б-совка нет ничего вообще;) Вот кто действительно простор для издевательств-то находит,причем женщины больше,чем мужчины.
Глупости не пишите про Марокко ) на ранний брак (если девушка не достигла совершеннолетия, но не против выйти замуж) запрашивается официальное разрешение, которое удовлетворяется в единичных случаях. Без согласия невесты ничего не делается. И в самом Марокко есть девушки, которых иностранцы содержат, живут в гражданском браке - о них знают, но не трогают.
Лана, ну, так , а о чем, собственно, речь тогда, если Вы живете в военном городке с солдафонами и их женами. Там развлечений-то, поди, в Волмарт сходить, да бейсбол с футболом в пивнушке посмотреть, ну, поиграть в них на спортплощадке.
Вы чего хотели?! Бальных платьев и коктейльных?! Ну, так надо было выходить замуж за нью йоркского профессора. Там бы общались в другой сфере, ходили бы в театры...
Сообщение было удалено
Я про незнакомцев. И у меня с бывшими соотечественницами все более-менее. Если мигранты советских лет или 90-ых годов, тогда хуже.
А в этнические магазины без мужа не хожу, потому что стопудово приклеится какой-нибудь мужик-мигрант:)
[quote="ИзАмерики"]Лана, ну, так , а о чем, собственно, речь тогда, если Вы живете в военном городке с солдафонами и их женами. Там развлечений-то, поди, в Волмарт сходить, да бейсбол с футболом в пивнушке посмотреть, ну, поиграть в них на спортплощадке.
Вы чего хотели?! Бальных платьев и коктейльных?! Ну, так надо было выходить замуж за нью йоркского профессора. Там бы общались в другой сфере, ходили Нет уж. С профессором я бы с ума сошла и от походов в театр крыша бы отъехала - не люблю это дело;) Не думаю,что процветание феминизма чувствовалось бы меньше,ходи я в театр. Это в целом тенденция по стране такая, тут действительно не переделаешь ничего. Хотя ,конечно, хочется надеяться,что когда-нибудь здесь женщины всем этим наедятся по самое не хочу и захотят вернуться ближе к природе.
Сообщение было удалено
У нас все проще,конечно,но я одна вообще почти не хожу никуда. Со мной дети почти всегда, а то еще муж или приятельницы . В мегаполисах - да. В этнические магазины или не дай Бог в этнические районы во многие по одиночке лучше не ходить.
Ладно, господа,пойду,ужин надо готовить,да посмотрю ,что там с уроками у нас у старшенького ребенка;) Будет время - продолжим завтра или попозднее,хотя мы на выходные соберемся куда,наверно, как обычно.
феминизм здесь непричем.
я - свободный человек и ношу то, в чем мне удобно, в чем я себя чувствую собой, а не куклой-жертвой гламура и мужских предпочтений
Сообщение было удалено
Lana вы умная женщина, что по нынешнем временам редкость.
Сообщение было удалено
Нет феминизм тут при чем, он говорит о системе ценностей не имеющих ничего общего с действительностью.
Никто не запрещает одеваться в одежду которая удобна, но при этом только феминизм требует чтобы про уродливо одетых людей говорили как о красиво одетых.
мангуст, ты че, идиот? тебе заняться нечем, то ты постоянно на форуме торчишь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы на что способны, к бутылке с утра пораньше приложиться?))
Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=channel_video_title