Гость
Статьи
Снова размышления о …

Снова размышления о феминизме.

У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих …

Lana
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кота хозяйка
Lana

Сообщение было удалено

Ты ***, это намного хуже чем жир под майкой

асентра

Мангусту. Получив равные права и не получив от этого особой радости феминутые ринулись снова в бой.Долой иерархию и сексизм. Сначала появился сепаратистский феменим,призывающий жен отказывать мужьям в близости если те не работают на сознательное освобождение женщин. Моразм крепчал и апофеозом их идеологии стало политическое ***.Все женщины должны отказаться от общения с мужчинами даже на работе. Смешно? Движение феминутых радикального толка набирает обороты и вот уже выходят книги "Отказываюсь быть мужчиной" Заставь дурака богу молиться,как говориться.

Lana
Кавказ

Сообщение было удалено

Я писала уже. В свое время я предпочла бы КСА,но незамужним одиноким женщинам, не имеющим там даже родственников, попасть туда нереально. Сейчас же в США я замужем, у меня дети, бросить все и переехать по объективным причинам мы не можем.

кота хозяйка
асентра

Сообщение было удалено

Есть различные течения феминизма, радикальный, либеральный, и много других.Радикальный - это уже перебор, хотя каждый имеет право на свое мнение

Lana
кота хозяйка

Сообщение было удалено

Возможно. Но хуже долбофеминистической хамки не может быть уже ничего. Так что до Вас мне еще далекооо;_)

кота хозяйка
Lana

Сообщение было удалено

Тебе везде уже феминистки мерещатся?

Тебе точно за нейролептиками пора. Психушка по тебе плачет

Гость

Мангуст.

Здесь мангуст.

Разводка.

Автор Мангуст.

кота хозяйка

автор ипанашко, оно тут часто строчит темы про феминизм, одна другой тупее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, я тож так подумала :)

Гость

Мангуст сам множит темы о феминизме и потом становится в них главным действующим лицом.

Это его больной вопрос.

Не разговаривайте с ним. Не кормите больного тролля.

Кавказ

Смешно, ты там даже не была, Алладина там нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит,что феминизм предписывает одевать ТОЛЬКО обтягивающие майки на жир. Феминизм развязывает руки и отпускает тормоза. "Делай, как хочешь, ты больше не инструмент для удовлетворения мужчин". а дальше зависит от человека: кто не ленивый или кому с генетикой повезло себя не запускает, кто поленивее - получает дополнительные отмазки и оправдания своей лени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Не слушайте его отмазки.

Он болен, болен, болен. Неизлечимо болен.

Lana
Кавказ

Сообщение было удалено

А кто это? Вы были? Чем пугать будем? Обрезанием, обязанностью носить чадру,запретом выходить одной из дома,запретом водить автомобили или отсутствием до недавнего времени права голоса?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отстаньте вы от него!Чем еще мужчине заняться в пятницу вечером,как не на вумане сидеть?

Гость

Мангуст сам пишет эти разводки.

это - его больная тема.

Как только закрывают одну, сразу же появляется новая. он сам ее и создает. Где он - главное действующее лицо.

Пишет одно и то же.

И постоянно находятся люди, которым не лень и не жаль своего времени, разговаривать с больным троллем.

Опомнитесь люди.

кота хозяйка
Lana

Сообщение было удалено

У тебя мания преследования, ***. В каждой толстой тетке мерещится радикальная феминистка.

В Америке не феминизм основа самоидентификации, а свобода личности.

Там и мужики могут себе позволить все то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он зисерает прямой эфир. Каждое второе сообщение его. Темы - сплошь феминизм.

Он умудряется даже темы о покупке новых трусов превратить в феминистские.

Lana
Я з в а

Сообщение было удалено

Потому что связь надо искать между вседозволенностью,стиранием сложившихся норм и стериотипов под предлогом "борьбы за право быть личностью, а не функциональным инструментом" и феминизмом.

Феминистка
Lana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот что-что,дохрена у меня каких принципов (про равноправие там), но чтобы "не инструмент для удовлетворения мужчин" этого даже в мыслях не было никогда. Не, от такого статуса я не хочу отказываться... ) Я инструмент для их удовлетворения, они - для моего )

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Изыди тролль. Не говори в мой адрес.

Говорят - сумасшествие это заразно.

Ты как самый настоящий шизофреник с навязчивыми состояниями индуцируешь людей. Заражаешь своим психозом.

кота хозяйка
Lana

Сообщение было удалено

Я поражаюсь лицемерию.

Живет в самой свободной стране и хает ее менталитет, перебирайся к арабам, ипанашко

И будет тебе счастье.

И ведь не переедет же, убоище лицемерное

Lana
кота хозяйка

Сообщение было удалено

Да,такая некая тепличная модель равноправия,как в феминимзе,собственно.

Гость

Мангуст - это не Мангуст.

Это Фемингуст.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Фемингуст.

Это что?

Отмазки в стиле "сама дурочка"?

кота хозяйка
Гость

Сообщение было удалено

бгыы)))

Гость

Фемингуст живет на форуме. С утра до ночи фемингирует на феминизм.

Фемингирует и фемингирует.

Фемингастовый фемингаст.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Машка Арбатова в твоем вкусе.

Все уже это знают.

Фемингаст позорный.

Фу, изврот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо его перефеминговать да перевыфеминговать?

Гость

Машка Арбатова не дала Фемингусту.

Теперь Фемингуст борется с феминизмом.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

там имелось ввиду-извращенец,понимаешь...

Lana
кота хозяйка

Сообщение было удалено

По факту возразить. как я посмотрю, стало нечем, напугать тоже не получилось, так что поперли оскорбления. Это крайне предсказуемое поведение. Ладно. Откуда Вы знаете как именно я живу в США? В КСА и правда переехать не получится. Если только в будущем ,может быть,когда-нибудь, но и то жить не как местное население. а на закрытых терриория, где живут работающие там иностранцы (другим способом туда не попасть). Кстати, надеюсь вы сейчас вещаете нам из какой-нибудь Исландии, Голландии, на крайняк США, нелицемерная феминистка вы наша?;)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Не,чисто сокращенно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

У пациента бред с элементами эротизма. Он утверждает, что все феминистки и не феминистке мечтают о сексе с ним. Поэтому пациент ведет себя вызывающе, секусально расторможен, шаркает пяточкой при виде ***, закатывает глаза и говорит "Я не желаю вас"

Несколько прохожих женщин испугал. Он гонялся за ними в пижаме по улицам и кричал "я не хочу вас, я люблю свою собаку"

За что неоднократно был задержан сотрудниками милиции, но после предъявления справочки из ПНД - был отпущен.

Lana
Я з в а

Сообщение было удалено

Обтянутые жиры вряд ли подойдут;) А вот на случай,если кто-нибудь подойдет на эту роль, у нас с подачи феминисток можно подгрести под "секшл харасмент" все,что угодно,даже неосторожный взгляд. Так что они чувтсвуют себя вольготно и защищенно и позволяют себе все,что им "удобнее".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя,пусть уж лучше здесь по клавишам тюкает)

Гость

132

Пациент начинает буйствовать.

Сестра! Смирительную рубашку, пару кубов аминазина, готовьте ЭСТ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если больной не будет представлять угрозы для здоровья окружающих и своего, то госпитализации можно избежать.

Для этого его надо ввести в стадию более менее продолжительной ремиссии.

Кавказ

Кто-то выше про Марокко плохо сказал.

Это светская страна, в которой защищены все традиционне религии. Женщины одеваются в соответствии с воспитанием, жена короля платок не носит, все учатся и работают.

Lana
Я з в а

Сообщение было удалено

Жрать эклеры ночами, спать подольше с утра,вместо того,чтоб встать и побегать - это ленивее,чем взять себя в руки и привести себя в тот вид,который позволит носить эту обтягивающую майку

Lana
Феминистка

Сообщение было удалено

Степень поражения феминизмом у всех разная.

Гость

а я полностью понимаю автора,женщины перестали выглядеть женщинами,одеваются в стиле унисекс.и при этом еще сквернословят,курят,пьют за двоих...ну как их можно прекрасным полом в таком случае называть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,чувачок тут изо всех сил пыжится,***,как он сам любит говорить,строчит в надежде,что они кого-то заденут)

Но на самом деле без таких людей было бы скучно.Он же на форуме как придворный дурачок-так,людей развлекать.

Гость

Фемингуст злится.

Дурачок.

Пошутила я.

Гость

143 и 144

Ха.

Сравним два текста.

Там есть одно и то же слово.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Человек со мной разговаривает.А к тебе как бы никто не обращается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пациента присутствует выраженная симптоматика мании величества.

Это частый симптом шизофрении.

Простим его.

Одни мыслят себя наполеонами, другие путинами, Фемингуст мыслит себя повелителем женщин.

На практике является хозяином собаки.

Феминистка

Блин, я уже оборжалась тут ))))))

Гость

Пациент сбег на процедуры-таблеточки.

Скоро вернется. Пылающий взор, лихорадочный румянец, дрожащие потные ручонки (следствие действия препаратов)

Прыжком от порога к окну он окажется у монитора и будет пристально вглядываться в тексты вумана выискивая столь вожделенное слово "феминизм"

Он будет писать до тех пор пока его усталые веки не заволокет пеленой сна.

Но там наступит самое страшное. Сон. Толпы толстых феминисток, с жырными боками, обтянуыми розовыми маечками тянут к нему свои щупальца со всех сторон, он пытается бежать, но ноги ватные, они не слушаются его, вот одна из чюдовищ совсем близко приближается к нему пытается целовать его в губы. Потом ее мерзкое лицо расплываясь превращается в морду собаки.

И тогда пациент с клокочушем в бешеном ритме сердцем очнется ото сна и увидит, что это верная собака, которая слышала его крики и стоны во время сна, беспокоится о хозяине и облизывает ему потное лицо.

Тогда наш герой, еще не отойдя от тяжелого сна, не выпив чашки кофию, снова садится к монитору и всматривается в тексты. Губы при этом как бреду шепчут: "феминизм, феминизм, феминизм, бороться, бороться, бороться"

(он опять забыл выпить утренние таблетки)

Каролина

Мдаааа... Во как на американских военных базах мозг выносит...