Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть еще такие же безбашенные, как я? Дело в том, что я уже 20 лет влюблена в вымышленного персонажа! Нет, я не старая дева с кучей дворняжек, мне 34 года, у меня …
Тоже самое, 20 и я уже без ума от персонажа из фильма! Я думаю о нем каждый день , и час. Мне даже иногда кажется , что он рядом....
Чесно говоря я мужик но у меня та же фигня я в мультфильме гнездо дракона влюбился в Лию настолько что хочется бросить этот мир и Полеть к ней я её так люблю что этот мультфильм уже пересмотрел по 100 раз скажите что мне делать я не могу так жить???
Ты не одна такая мне 10 лет и я перелюбила всех персонажей начиная с диппера и заканчивая вондером я люблю всех их! И кто тоже?
И еще кстати из за вондера я не хочу жить в реальном мире я очень хочу жить там где с приветом по планетам реально не могу очень хочу я даже представляю что эти персонажи существуют и что они живут в моей фанатичной квартире и я от такой влюбленности считаю себя вондером я на него очень похожа
И кстати я очень люблю вондера я очень хочу жить в их мире я вообще не хочу жить в реальности у них там хорошо очень я думаю что эти герои существуют я прочитала в интернете что такое возможно и сильно поверила и думаю что мои герои живут в моей фанатичной квартире и я от такой влюбленности в этот мультик считаю себя вондером я очень похожа на него по характеру
Сообщение было удалено
Прям как я)) только я себя изображаю этим персонажем так удобнее)
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,мне до невозможности нравится С.... Ф...
Не могу сказать кто ето но я точно никогда не смогу его даже увидеть 😔😣😖😫😩😭
Ето вообще вымышленный персонаж из игры но я его очень сильно люблю
Сообщение было удалено
Мне 15 у меня тоже такое , только этот герой из кгигу. Что делать?
Сообщение было удалено
Это Хоул из ( ходячего замка) . Я только о нём и думаю
У меня ог везде !
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Мне 11 и я люблю санса, хотя хочу рисовать мульт где я его сестра, я постоянно отрицаю этот факт перед подругами... Может мне стоит сделать инцест, как думаете? (Не это слишком)
Мне 12 лет, влюбилась в Сала Фишера. Глупо звучит но, это так. Спать не могу, днём и ночью думаю о нём.
А я влюбилась в Рикардо Милоса
Я конечно влюблена не так долго, но меня все равно немного... пугает что-ли эта моя влюбленность, в персонажа из книг про Гарри Поттера, местами мне даже смешно это признавать, а иногда даже грустно, что моей "нерозделённой" любви не сбыться в реальности) Ладно бы если я влюбилась в актера, игравшего роль Малфоя, но нет, я люблю именно его образ. И жто даже не единственная моя станная любовь)) Кто только мне не нравится, и Кашин, и "блогер-стример-репер" с ником Hikiray, к слову, старше от меня на целых 6 грёбаных лет) Но странность моей любви к этому человеку заключается не в этом) Я даже не знаю ни его имени, ни как он выглядит, ни где живёт, нИчЕгОшЕнЬкИ) Иногда я задумываюсь, это настолько надо быть долбанутой, чтобы влюбиться в голос?) Кстати, голоса красивее и чарующее я не слышала никогда, и уверена, не услышу) Ну здесь меня немного успокаевает то, что они хотябы реальны, и в то же время мне стрёмненько из-за того, что меня не привлекает практически никто из мого окружения, а если и привлекает, то очень ненадолго. Радует то, что я хотя бы не одна такая))
Сообщение было удалено
Сал Фишер?)) Бывает)
Сообщение было удалено
Есть
Это замечательно! Прекрасное, светлое, доброе чувство. Мне в 12 лет понравился Александр Македонский, после просмотра фильма "Александр", я выдернула страницы из учебника истории где рассказывалось о нем и была красивая картинка где он во главе своего войска. Это замотивировало меня лучше учить историю,что помогло мне в будущем при поступлении в универ. Сейчас я играю в the witcher 2 и мне ооочень нравится Геральт. Он шикарен. Считаю, что такие чувства абсолютно нормальны и даже полезны,если это мотивирует на творчество, рисовать,писать стихи, книги,фанфики (как комментаторы выше), проходить игры или просто искать инфу о своих любимках, или ходить на концерты если это музыкант.такие моменты добавляют в жизнь красок!
Мне 14 лет.Я очень сильно люблю одного персонажа из фильма.Знаю это звучит бредово...,но я с раннего возраста увлекаюсь мистикой.Я серьезно верю , что есть другие измерения,и в одном из них этот персонаж реально существует.У меня даже есть что-то вроде плана , как попасть к нему в будущем.Вы наверное думаете, что я больная. Уж слишком это всё звучит нериально.
В течении семи лет я постоянно думаю о персонаже, которого сама же и придумала. Не то, чтобы я в него влюблена, просто, она уже стала частью меня, моим смыслом жизни. При этом, это вообще не мой идеал, я даже никогда не выдумывала наших с ней диалогов. Я придумала ей историю, круг общения и даже вторую личность. Мне совсем не хочется избавиться от неё, хотя думаю я о ней чаще, чем о себе.
ГЕРМАНИЯ ЛЮБИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ😭😭😭😭😭😭😭🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😪😪😪😪😪😪😪😻😻😻😻😻😻🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩💓💓💓💓💓💓❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💞💞💞💞💞💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖
Влюбилась в персонажа из *кантрихуманс *
Глупо, конечно.
НО МНЕ ТАК ОН НРАВИТСЯ!
ХАРАКТЕР, ВНЕШНОСТЬ, ВЗГЛЯД. И ПлЕВАТЬ ЧТО ЭТО ПЕРСОНАЖ. ПЛЕ-ВАТЬ.
Мне 14 лет.Я очень сильно люблю одного персонажа из фильма.Знаю это звучит бредово...,но я с раннего возраста увлекаюсь мистикой.Я серьезно верю , что есть другие измерения,и в одном из них этот персонаж реально существует.У меня даже есть что-то вроде плана , как попасть к нему в будущем.Вы наверное думаете, что я больная. Уж слишком это всё звучит нериально.
А можешь рассказать, что за план? Ситуация просто очень похожа))
Мне 41, люблю своего персонажа из игры симс 4.Моя любовь вдохновляет на написание историй о нем.
Хоть мне и 12 но я влюбился эммм...... из компьютерной игры Андертейл в фриск я люблю её сильно иногда она мне снится но можно найти человека похожого на того персонажа и одеть его в вашиго песонажа
Не переживайте,у меня также,мне уже за сорок,давно замужем,взрослый ребенок.
Мечтать не вредно-вредно не мечтать!
Таких очень много.Моя сестра была влюблена в Атоса из "Трех мушкетеров" и даже писала книгу про свои отношения с ним,типа альтернативный вариант знаменитого романа.Это было в 80-е,задолго до интернета и фанфиков.Она и сейчас влюблена в этого персонажа,точно знаю.
Здравствуйте, если ваша ситуация всё ещё актуальна, дайте мне любые свои контакты, хотелось бы связаться с вами, я уверена, нам будет что обсудить, потому что у меня практически аналогичная ситуация, и мне так нужен человек, который бы меня понимал и поддерживал, и я гарантирую это в ответ. Пишите, я буду ждать.
И у меня это тоже персонаж ОЧЕНЬ известного фильма. Прошу, напишите мне, помимо общения, я, возможно, смогу помочь. Нет, не избавиться от этого, а наоборот. Вам должно понравиться.
И у меня это тоже персонаж ОЧЕНЬ известного фильма. Прошу, напишите мне, помимо общения, я, возможно, смогу помочь. Нет, не избавиться от этого, а наоборот. Вам должно понравиться.
Привет. Если хочешь, можешь обсудить это со мной. Сама не раз попадала в ловушку экранной любви.
boochch@mail.ru
Что ж, на дворе 2020 год и учёные давно дали ответ на этот вопрос, говоря нам, что это норма и что для окситоцина все равны. Как только появились произведения с хорошо прописанными персонажами, чувства к нм появились, наверно, тут же.
Многие испытывают чувства хотя бы к представителям своего вида, но что делать, если предмет воздыхания--трансформер. Лишь в общих чертах напоминающее человека создание...
Утешает лишь теория мультивселенной, в одной из которых наши виды сосуществуют в мире)
да, есть.
я влюбился в Тоф Бейфонг после просмотра аватара. Каждый раз когда ложусь спать, то жду о сны именно о ней. Мне даже друзья дали кличку Соня Бейфонг
Мне кажется это прекрасно,нужно до конца дописать книгу..[/quote]
правда?? я вот говорила маме.. но она ясно дала понять что ее это не интересует... Пулеву я придумала еще в детстве. с возрастом персонаж становился более четким и охарактеризованным. в общем-то, она менялась вместе со мной, а я всвязи с преобретаемым опытом и сложившимися ситуациями.
что касается конца, то закончить сложно. по правилам жанра ее должны убить.. но Пулеву столько раз пытались убить - стреляли, резали, взрывали. и каждый раз ей везло и она еще оказывалась в плюсе. так что с концом не ясно.
правда?? я вот говорила маме.. но она ясно дала понять что ее это не интересует... Пулеву я придумала еще в детстве. с возрастом персонаж становился более четким и охарактеризованным. в общем-то, она менялась вместе со мной, а я всвязи с преобретаемым опытом и сложившимися ситуациями.
что касается конца, то закончить сложно. по правилам жанра ее должны убить.. но Пулеву столько раз пытались убить - стреляли, резали, взрывали. и каждый раз ей везло и она еще оказывалась в плюсе. так что с концом не ясно.
Сам бог велел книгу написать!
Прочитала пост автора. И вовсе не считаю бредом сумасшедшего! Автор, вы счастливейший человек! ))) Я вам очень завидую! Вы влюблены и какая разница настоящий это человек или вымышленный, если это вдохновляет и дарит радость!
Я тоже влюблена в своего фантастического мужчину. Это Кай из сериала Lexx. И пусть кому-то это покажется смешным и глупым, но это чувство поддерживает меня и в последнее время у меня такое ощущение, что в моей жизни должно случиться что-то очень хорошее.
Кай- круто! Сериал- бееее!
Здравствуй! Скажи пожалуйста план! Я тоже в это верю и я хочу сделать всё возможное чтобы попасть в другую вселенную...
Не переживайте,у меня также,мне уже за сорок,давно замужем,взрослый ребенок.
Мечтать не вредно-вредно не мечтать!
Привет! У меня тоже дети и муж. Старшей дочери уже 19. А я как дура влюбилась в героя компьютерной игры. Ну у меня это немного иначе. Влюбилась, не за смазливую мордашку ( хотя, если честно, мне всё в нём нравится ), а потому что почувствовала в нём родственную душу. Дочь подшучивает надо мной: "Когда он в игре в двадцатый раз явится перед тобой, схватит и выбросит из игры, то его рожа вряд-ли покажется тебе симпатичной!" Муж конечно же ничего не знает ( а у них даже фигуры похожи). Пытаюсь сочинять фанфики очень сладко на душе писать, думать о нем, смотреть видики о нём, но встретить в жизни - боже упаси! Интересно, кто Ваш герой? Расскажите!
моей подруге 40 лет. мы обе замужем и у нас дети. месяц назад она призналась мне ,что влюблена в кроули из сверхъестественного. причем именно в персонажа,а не в актера,который его играет. теперь страдает,мучается,мужа к себе не подпускает,как наваждение какое-то. что ей посоветовать.
Боже, зачем же не подпускает?! Как же она с Кроули хочет общаться без посредников?
Есть!
Есть. Мне 15, но я люблю вымышленного персонажа. Для меня это наверное парень мечты, хотя иногда кажется, чтобы я его не встречала. А это потому, что это не идеальный человек, у него тоже есть свои минусы. По внешнему виду прекрасен, а душой для меня сойдёт.
Мне 14. У меня "болезнь" этими мирами началась давно, ещё с детства. Помню, одними из первых (если не первыми), были Лиса Алиса и Кот Базилио :D Ну ребёнок же... я с ними дружила. Потом были Винкс, Шаркбой и Лава, затем, по мере взросления, подсела на Гарри Поттера, типа я попала в их мир, спасаю всех от Волан-де-Морта)) Крутая там такая) В этом году начала фанатеть от Битлз. Представляла, будто я с ними в группе играю, мы с Полом МакКартни влюблены друг в друга) А позавчера посмотрела фильм "Эдвард руки-ножницы" и... пропала. Второй день хожу сама не своя, как влюблённая дура, представляю, что живу там с Эдвардом в замке, помогаю ему... потом, соответственно полюблю его, а он меня... Боже, я думала, что у меня что-то не в порядке с психикой! Потом увидела, что не одна такая, прямо легче стало))) Знаете, реальная жизнь у меня скучная. Поэтому, наверно, и выдумала эти миры.... С ними легче жить, но потом, когда возвращаешься в реальную жизнь, то понимаешь, что всё выдумала... становится грустно, но потом ты опять уходишь с головой в фантазии.
А вы знаете, что Эдвард и Джек Воробей и Вилли Вонка - один и тот же человек.
Я думала, что я одна такая. Значит есть еще такие сумасшедшие. Но нас мало, тема не очень популярная.
Я, как и автор темы, тоже люблю вымышленного мною человека. Мне тоже 34, я замужем и есть ребенок. Я тоже примерная жена и заботливая мама.
Я знаю какой он (мой вымышленный друг) по характеру, как он необходим мне. Когда одолевают трудности и никто вокруг не понимает меня или плюет на меня, я сразу уношусь в свои мечты, где есть он.
Я люблю его с детства. Он мне снился. Кто-то, кто любит меня и кого я люблю. Кто-то, с кем у нас одна душа, одно сердце, одно дыхание.
Когда мне плохо, только мысли о нем спасают меня. Уношусь с ним в облака, где никого нет, только мы, просто молчим, просто любим, просто мы вместе. И больше ничего не надо.
Потом всегда больно возвращаться в реальность.
Пока дышу, буду любить его.
О, Яна! Это немного грустно! Мне тоже иногда кажется несправедливо, что о муже меньше, чем о соседе. Но у меня по другому: мы с ним держимся друг друга, потому что нуждаемся в поддержке. ( Видишь, я думаю о нем , как о человеке, а не как о персонаже). Сейчас выходит вторая часть игры и если у него наметится там кто-то, - я с удовольствием отдам его в хорошие руки. Слишком уж далеки друг от друга наши миры, чтобы страдать. Мне ничего не надо. У меня есть всё . Я нашла неподалёку клочок земли , напоминающий Равоньи Чурьи и люблю бывать там.:)
Мне 41, люблю своего персонажа из игры симс 4.Моя любовь вдохновляет на написание историй о нем.
Мари! Мне очень бы хотелось почитать ваши истории. Я тоже пишу. Я в ближайшем будущем собираюсь создать форум, где приглашаю всех желающих показать любимые отрывки из своих сочинений . Те, кто пишет фанфики или рассказы или дневники о своих героях, могут поучаствовать. Мой псевдоним - Настьйа. Я не удержалась, послала
свой отрывок на форум " Люблю этого человека. А что сделали бы вы?" Под номером 14.
Есть...
Вы не одна такая мне тоже нравится один гг (главный герой) одной игры. Приятная внешность. Мне знакомая зназала это из за того что в жизни парня нет. Я не знаю как решить эту проблему. Хотя может это и не проблема😊