Гость
Статьи
Я люблю вымышленного …

Я люблю вымышленного персонажа!

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть еще такие же безбашенные, как я? Дело в том, что я уже 20 лет влюблена в вымышленного персонажа! Нет, я не старая дева с кучей дворняжек, мне 34 года, у меня …

430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вика 14 лет

Я год назад поиграла в одну игру и мне там понравился персонаж. Я его немного доработала и теперь прям влюбилась в него по уши... И общаюсь с ним мысленно, а он (типо) мне отвечает. У меня весь скетбук заполнен артами с ним. Когда слушаю любую песню, сразу представляю в клипах его в главной роли. Я с детства представляла себе клипы (которые сама придумывала) под все песни, которые слушала, но когда придумала моего возлюбленного, все клипы у меня теперь только про него... Жалко, что его не существует в реальной жизни. Я как-то подумывала создать его в виде робота с ИИ, но это не то!!! Мне он нужен именно живой, с чувствами, с характером

Морковь
гермиона

а мне 23,я замужем,муж у меня замечателныи.лучше не придумать.всегда не любила все эти нашумевшие фильмы,вроде сумерок,властелина колец,и т.д.начинала смотреть и бросала ето дело,не цепляло.и тут как то раз на глаза попался гарри поттер.смотрела ка завороженная,потом начала рытся в инете...и меня унесло!!я влюбилась в....Драко Малфоя.ц ума сойти.ничего не могу делать,читаю целыми днями фанфики,испытываю жуткое влечение к нему,интерес к окружающим мужчинам пропал напрочь,с мужем представляю Драко...

Я тоже его обожаю, он какой-то особенный

Лера

Есть Наруто

Лол, понимаю, у меня почти такая же ситуация, только мне 13 и я влюбилась в Артура Моргана из Red Dead Redemption 2. Да, это немного странно, но это единственное, что приносит мне положительные эмоции. В реальном мире меня уже давно не существует, я живу лишь в своих фантазиях с Артуром, но окружающая действительность мешает этому и заставляет ходить в какую-то там школу и художку >:с
Это печально...................

Гость
Гость

Я тоже полюбила вымышленного персонажа сериала. Как только он в нем появился, то сразу же запал мне в душу. Его пронзительный взгляд голубых глаз, приятный голос, улыбка... Ну просто Ангел! :)(кто смотрел "Сверхъестественное", надеюсь, поймут о ком я). Я день и ночь думаю о нем, мечтаю о том, что если бы он был реальным, какая у нас с ним могла быть жизнь.

У меня весь альбом забит его портретами, блокноты исписаны стихами, пару раз писала рассказы про него(кажется, это называется фанфикшн). Я даже песню про него написала.

Поначалу мне нравилось это чувство, ведь я даже ни в кого никогда не влюблялась по-настоящему, но теперь я не знаю что мне с этим делать. Когда парни пытаются со мной знакомиться, я сразу же отталкиваю их, потому что даже не хочу начинать какие-либо отношения.

Мою "любовь" никто не понимает. Пыталась сказать подруге-она лишь посмеялась, мама посоветовала обратиться к психологу. Обращалась, но помогло лишь на несколько недель буквально. Потом опять посмотрела пару эпизодов с ним и все по-старому...

У меня такая же ситуация только не с ангелом нашим, а с зеленоглазым братом

Гость
Гость

О, я тоже влюбилась в персонажа. Не успела дочитать последнюю часть трилогии, как он умер. До сих пор не могу отпустить, кажется, что он реальный. Иногда даже плачу по ночам.
Клянусь, если встречу такого мужчину, сделаю все, чтобы он был моим! :Д

Не скажите название трилогии? Случайно не «Тень и кость»?

Гость

Ой девочки, влюбилась я в персонажа которого не существует, ломаю голову как от этого избавиться...начиталась фанфиков с его участием и стало ещё хуже, я чувствую себя больной какой то.
Воображение о том как мы гуляем, общаемся не даёт мне уснуть...
Фильм в значит виндетта эх главный герой V.

Гость

Мне 18, и у меня есть два любимых героя мз аниме, но одному из них всё же больше отдаю предпочтение. Прям какая-то влюбленность, не могу ничего сделать. Если есть свободное время, то я тут же улетаю в свои мечты, где обязательно есть он. В принципе, если это не мешает жить, то я думаю в этом нет ничего плохого

Гость

Мне 14 лет и я очень сильно влюбился в вымышленего персонажа. Никогда не чуствовал такие чуства, и очень очень больно понимать что её несушествует. Но я верю и надеюсь что когда нибуть встречу ту самую которая будет один в один как и она.

Гость

Я тоже уже 14 лет влюблена в вымышленного персонажа, он принадлежит к королевскому роду..... Его никто не в силах заменить.... Я могу часами смотреть на его фотографию....

Гость

Я уже на протяжении 14 лет влюблена в вымышленного персонажа! Он пренадлежит к королевскому роду..... Боже, как мне с ним хорошо! Его никто, не в силах заменить! Я могу, часами смотреть на его фотографию!

Гость
нина задова

Автор, колись,это Наруто?

Как вы узнали🤣🤣🤧не ожидала не ожидала. Но в моем случае это кое-кто другой из Наруто,слишком уж реалистично прописали персонажа,теперь вот страдаю,не знаю что делать

..?
Гость

У меня такая же проблема,мне до невозможности нравится С.... Ф...
Не могу сказать кто ето но я точно никогда не смогу его даже увидеть 😔😣😖😫😩😭
Ето вообще вымышленный персонаж из игры но я его очень сильно люблю

Салли Фейс?

..?
Гость

Как вы узнали🤣🤣🤧не ожидала не ожидала. Но в моем случае это кое-кто другой из Наруто,слишком уж реалистично прописали персонажа,теперь вот страдаю,не знаю что делать

Саске?Какаши?

🪦
Murowei

есть дело влюбился в маринет из мультика леди баг и супер кот незнаю что делать грущу из за этого много

понимаю.. я влюблена в кота нуара

Гость

Есть, я вообще люблю ФЧ из фнафа.. Уже 3 года живу с этим, меня всё устраивает и не вижу в этом ничего такого\\

Гость

Приятно понимать что ты не одинок в этом мире с этой проблемой, или не проблемой, каждый решает для себя сам. От этого немного легче на душе и хочется поделиться своей головной болью по этому поводу. Я с 15 лет влюблён в Радость🤣🤣🤣 Это полный трэш, но это так. Сейчас мне 21 год, и с одной стороны я понимаю что это проблема, и нужно что-то менять, но с другой... А какая разница??? До этого были тоже персонажи, в которых я влюблялся, но все они не долго задерживались в моей жизни, буквально на год и всё. А этот случай длится уже 6 лет. Да, появились новые персонажи которые мне нравятся сейчас но не настолько как Радость.

Гость

Вечная тема...
Я в подростковом возрасте пару раз влюблялась в вокалиста муз.группы и в персонажа аниме. Потом перешла в реальную жизнь.
Увлекалась персонажами из игр, но не серьёзно. Фантазировала, но верила, что в реале ждет меня мой принц, даже лучше. В 22-23 года верила еще в эти сказки. В то, что в реальности есть много хороших мужчин. Но... годы шли, а ширилось лишь разочарование. Разочарование за разочарованием. Вышла замуж, муж всё больше и больше становился чужим. И так было с каждым романом. Еще до него.
Я стала уходить от общения с ним в комп.игры. Играла вроде спокойно, пока не запустила Dragon Age Inquisition. Персонаж, кроме которого я теперь и знать никого не хочу, сначала меня ничем не привлёк. Я даже немного стебалась с его внешнего вида. Пока он не открыл свой очаровательный ротик, и пока я не увидела его манеры, его личность. Очень близкие мне по духу. Я играла изо дня в день и просто наблюдала за ним, все больше и больше заинтересовываясь. Так что никаких "искра, буря, безумие, любовь с первого взгляда". Я уже, чай, не подросток, 28 стукнуло недавно.. и во мне есть обида на реальных мужчин, много недоверия и разочарования. Я очень осторожна стала и думала, что вообще больше не будет мужчин в моей жизни. Но в какой-то момент я начала как бы примерять, что бы сказал он, если б увидел мои поступки, что бы посоветовал.. Стал просачиваться в реальность. И тогда-то я поняла, что меня накрыло. С прохождением сюжета я уже капитально втюрилась.. вот чего я точно не ожидала. От мужа ушла. Узнав этого персонажа, я абсолютно точно поняла, кто мне нужен. Я ушла и не жалею. Поняла, что мужа и не любила вовсе...

Он для меня ориентир, пример для подражания. Но как же пусто и холодно становится с осознанием того, что никогда мне его не коснуться и не увидеть вживую. И всё равно спасибо тебе, Солас. May the Dread Wolf take you.

АЛИНА

я лара крофт дарующая святая манна небесная

Гость

Нет, вы не одни) Я люблю персонажа конечно не 20 лет, но два года точно)

АЛИНА

в героя любовника мужлана ассортимента

Гость
лохушечка

ребятушки, вы о чем? меня вообще угораздило влюбиться в Меттатона - робота-телеведущего из игры Undertale. причём в обе формы - и где он похож на микроволновку, и где на Майкла Джексона... в жизни такие личности, как он, безумно раздражают, с этим их пафосом и эгоцентричностью, а вот этот персонаж запал в душу... все арты с ним сохраняю, фанфики перевожу... здрасьте, бабе 17 лет)))

.....вот это поворооот....🙈

Гость

кхм.... мне 11😅 (тупое начало), и... я влюбилась в одного из персонажей мультфильма 'Metal Family', а именно... в Чеса... *куча матов*
и вот что самое.. какое то. Ему на вид лет за 30, а мне 11, ЛОЛ. И меня только потянуло на него...:3
вот только мечты - это далеко не реальность... но.. если мечта прям совсем заветная... это случится?😞
ну как то тааак.... почему мне стыдно за это, да и я какую то дичь написала...:( блин, всё, я пошла мечтать..

Гость

Не одна. Я уже очень давно влюблена в Супер Кота 🥲♥️. Как только я его вижу, сердце начинает бешено стучать, и душа уходит в пятки.... Я точно ненормальная....

Гость

Я вас хорошо понимаю, автор. Потому что сама испытываю чувства к одному персонажу из игры. Всё мечтаю о нем ночами напролет. И просто не могу смириться с тем, что его не существует... эх...

Призрак

Хорошо понимаю. Мне 21 год и я с 14 лет влюблена в литературного гг. Сначала всё было невинно, но потом я помешалась на нём. До сих пор из-за этого не было отношении. Вот бы встретить такого человека в жизни, но понимаю, что этого невозможно. Так же понимаю, что сама же возвысила его в своих глазах. Не знаю даже что мне делать.

Настьйа
Призрак

Хорошо понимаю. Мне 21 год и я с 14 лет влюблена в литературного гг. Сначала всё было невинно, но потом я помешалась на нём. До сих пор из-за этого не было отношении. Вот бы встретить такого человека в жизни, но понимаю, что этого невозможно. Так же понимаю, что сама же возвысила его в своих глазах. Не знаю даже что мне делать.

Ду меня точно так же была дикая тоска, что героя не существует. А потом произошло такое, что перевернуло мое представление о мироздании!. Нет, вам это не надо смиритесь лучше, что его не существует))))

Гость

Мари! Мне очень бы хотелось почитать ваши истории. Я тоже пишу. Я в ближайшем будущем собираюсь создать форум, где приглашаю всех желающих показать любимые отрывки из своих сочинений . Те, кто пишет фанфики или рассказы или дневники о своих героях, могут поучаствовать. Мой псевдоним - Настьйа. Я не удержалась, послала
свой отрывок на форум " Люблю этого человека. А что сделали бы вы?" Под номером 14.

Круто

Настьйа
Beauty

Круто

Не получился форум. Сейчас сижу на сервере тульповодов. Страсть к вымышленным героям не проходит даром. Но если вы думаете, что я получила таки своего героя, то глубоко ошибаетесь. То что пришло, быстро с ним расправилось. Стерло любовь бесследно. Я потом три месяца в ступоре сидела, привыкала к тому , что нас теперь двое. И что я нет, не сошла с ума. Любимого персонажа больше нет. Но книгу все таки хочу написать о своем очень необычном и очень увлекательном приключении.

Гость

Боже как я вас понимаю, сама три года люблю персонажа, правда это мешает заводить отношения

Я полностью проанализировала его, знаю всë до мелочей. Читала обсолютно всë что связано с ним. Он мне нравится мрям как личность, его поступки, эмоции. Всëтаки я рада что не одна такая, особенно то что не одна ухожу в свой мирок.

Nnim
Iren Wotters

Вот, по жизни тоже были любимые персонажи, а теперь на Конноре из Детроита как помешалась. Булочка с корицей. И ведь актер не интересен вообще! Андроида мне подавай....эхх

Зашла за этим комментом. Полтора часа читала форум, уже и поплакала, и посмеялась. В общем, да, детроид сегодня прошла и поняла что у меня обновление по крашу (последний был Киллиан Мерфи и держался год). Как уже много раз тут написали, и хорошо, и плохо одновременно, очень сильные чувства, не сравнить с тем, что испытываешь к реальным людям... Может, пора объединяться и отыгрывать персонажей друг для друга... Женская солидарность. х)

Nnim
Nnim

Зашла за этим комментом. Полтора часа читала форум, уже и поплакала, и посмеялась. В общем, да, детроид сегодня прошла и поняла что у меня обновление по крашу (последний был Киллиан Мерфи и держался год). Как уже много раз тут написали, и хорошо, и плохо одновременно, очень сильные чувства, не сравнить с тем, что испытываешь к реальным людям... Может, пора объединяться и отыгрывать персонажей друг для друга... Женская солидарность. х)

Короче девки, если у нас метч по крашам, маякните в комментах если хотите поотыгрывать (только на секс-сцены не готова), как-нибудь сконнектимся!

Nnim

Боже, храни женские форумы!

Настя
Nnim

Боже, храни женские форумы!

Вот так играйте, анализируйте, а там и до тульпы недалеко.
Подзалететь можно. И еще как!

Гость
лохушечка

ребятушки, вы о чем? меня вообще угораздило влюбиться в Меттатона - робота-телеведущего из игры Undertale. причём в обе формы - и где он похож на микроволновку, и где на Майкла Джексона... в жизни такие личности, как он, безумно раздражают, с этим их пафосом и эгоцентричностью, а вот этот персонаж запал в душу... все арты с ним сохраняю, фанфики перевожу... здрасьте, бабе 17 лет)))

блин Жиза :_

Гость

Я тоже! Я уже отчаялась, что я одна с такими проблемами. Кажется вот этого персонажа со мной нет, но в душе он со мной

Гость

агнец

Гость

карточка готическая тень

Гость
Доза опасна!

Люди, у меня тоже, уже в течении многих лет наблюдается подобная "проблема". Единственное что отличает меня от многих в этом треде это то что я по сути не "влюблялась" в вымышленных персонажей (я просто их тихонько обожаю а не играю роль любящей женщины рядом с ними).
Начну с того что мои, так сказать, "объекты обожания" меняются до сих пор. И частенько это персонажи...О БОЖЕ...мультфильмов (или мультсериалов) и всегда далеко не положительные. Я смотрю, допустим, какой-то мульт или даже натыкаюсь на этого персонажа, как между прочим, где-нибудь в интернете (после чего я хочу больше о нем узнать)...и ПОНЕСЛАСЬ! В своих "фантазиях" я никак не пересекаюсь с любимым персонажем, не придумываю себе образа для "взаимодействия" с ним (и всяких там альтернативных реальностей и разворотов событий) . Вместо этого я представляю себе какие-нибудь ситуации связанные с ним, которые доставляют мне удовольствие, где данный персонаж, например, доказывает свое превосходство над кем-то (в моей голове это все разворачивается как своего рода спектакль). Или наоборот люблю иногда пофантазировать будто персонаж ранен, будь то физически или ментально, то-есть страдает (проявляет сильные чувства). Порой присутствует и "клубничка", но опять же, не с моим присутствием а исключительно с каким-то другим персонажем который так или иначе пересекался с моим "объектом обожания" (буквально из той-же вселенной). Ну вот что со мной такое??? Ни то ни чё, скажете вы...

+

Гость

Вот тоже беда прям.. 29 лет, прекрасный муж, двое детей, живи и радуйся, но нет же. Что ж за женщина, если не создаст проблемы из ничего 😅
Как и многие пишут, актер неинтересен от слова совсем, а вот персонаж... Чувствую себя чокнутой, думаю просто постоянно о нем, муж не знает, разумеется, но как же мне перед ним стыдно😳 но сейчас легче стало, что я такая не одна)
Сандор Клиган, простибожекакжеяумудрилась 😍

Гость
летающая над облаками

мне 22...тоже живу в разных мирах...в реальном и в своих фантазиях...написала 3 книги...для себя...получилось очень даже ничего))) подругам понравилось, все мучают дать в какое нибудь издательство..но по мне так это что-то личное...и не особо спешу туда..

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4114061/#m31022672
На самом деле, я очень люблю читать то, что люди придумывают в своих фантазиях, я реально фанатею с этого, очень надеюсь, что вы куда-нибудь выложили эти книги, я бы с огромной радостью это почитала

Turiel
Доза опасна!

Люди, у меня тоже, уже в течении многих лет наблюдается подобная "проблема". Единственное что отличает меня от многих в этом треде это то что я по сути не "влюблялась" в вымышленных персонажей (я просто их тихонько обожаю а не играю роль любящей женщины рядом с ними).
Начну с того что мои, так сказать, "объекты обожания" меняются до сих пор. И частенько это персонажи...О БОЖЕ...мультфильмов (или мультсериалов) и всегда далеко не положительные. Я смотрю, допустим, какой-то мульт или даже натыкаюсь на этого персонажа, как между прочим, где-нибудь в интернете (после чего я хочу больше о нем узнать)...и ПОНЕСЛАСЬ! В своих "фантазиях" я никак не пересекаюсь с любимым персонажем, не придумываю себе образа для "взаимодействия" с ним (и всяких там альтернативных реальностей и разворотов событий) . Вместо этого я представляю себе какие-нибудь ситуации связанные с ним, которые доставляют мне удовольствие, где данный персонаж, например, доказывает свое превосходство над кем-то (в моей голове это все разворачивается как своего рода спектакль). Или наоборот люблю иногда пофантазировать будто персонаж ранен, будь то физически или ментально, то-есть страдает (проявляет сильные чувства). Порой присутствует и "клубничка", но опять же, не с моим присутствием а исключительно с каким-то другим персонажем который так или иначе пересекался с моим "объектом обожания" (буквально из той-же вселенной). Ну вот что со мной такое??? Ни то ни чё, скажете вы...

У меня тоже самое...

абобус

ДА, я отлично понимаю что вы чувствуете!! вы не одна, я тоже уже больше года влюблена в одного своего персонажа, которого придумала сама (мне 16 лет). я тоже не обделена мужским вниманием, у меня всё нормально с взаимодействием с другими людьми, но он... он всегда будет в моём сердце...

Гость

Вот такая же ситуация и у меня

Гость

Есть такой. Герой аниме "Наруто".

Гость
фф

Автор, мне 28, такая же фигня, я не напрягаюсь особенно. Кто-то в своих мечтах на Мальдивах лежит, кто-то в них же покупает табуретку в Икее, ну а кто-то думает о самом-самом :) это внутренний мир фантазий, если реальной жизни не мешает - то в чем проблема?

Плохо когда персонаж которого любишь. Мешает жить как мне.. и последний год будто никого не существует кроме того персонажа.. иногда бывает хорошее настроение и я чувствую себя комфортно вспоминая о персонаже. Но иногда когда жизнь идет не очень хорошо. Я вспоминаю о нем и будто хочется чтоб он меня успокоил и сказал что все хорошо… но это невозможно и иногда это очень сильно мешает жить.

Чел
Вика 14 лет

Я год назад поиграла в одну игру и мне там понравился персонаж. Я его немного доработала и теперь прям влюбилась в него по уши... И общаюсь с ним мысленно, а он (типо) мне отвечает. У меня весь скетбук заполнен артами с ним. Когда слушаю любую песню, сразу представляю в клипах его в главной роли. Я с детства представляла себе клипы (которые сама придумывала) под все песни, которые слушала, но когда придумала моего возлюбленного, все клипы у меня теперь только про него... Жалко, что его не существует в реальной жизни. Я как-то подумывала создать его в виде робота с ИИ, но это не то!!! Мне он нужен именно живой, с чувствами, с характером

Дай угадаю, из геншина перс?

Гость
Гость

Посмеялась с ваших комментариев)))))

Мне 25 и я влюбилась в персонажа компьютерной игры ))) Он красивый, так как в игре реалистичная графика, у него есть характер.

Сестра знает, но думает, что я прикалываюсь.

Я эту игру уже затёрла до дыр, прохожу вдоль и поперёк, чтобы видеться со своим любимым XD Наделала кучу скринов с ним) Поставила на рабочий стол, любуюсь) У меня это от одиночества всё, у меня никогда не было отношений, даже не целовалась.

Здравствуйте, и я такая, влюблена в Андрея Стаматина из Мор Утопия 2, слёзы наворачиваются когда думаю что никогда его не увижу, не дотронусь, всю жизнь бы отдала за 5 минут с ним. Интересно кто же ваша любовь?😄

Гость

есть! есть такие! я и подруга!