Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть еще такие же безбашенные, как я? Дело в том, что я уже 20 лет влюблена в вымышленного персонажа! Нет, я не старая дева с кучей дворняжек, мне 34 года, у меня …
Сообщение было удалено
А я влюбилась в него ещё когда фильмы не сняли, по первым трём частям книги полюбила, хоть он там и вредный такой)
Сообщение было удалено
The Witcher, наверное)) В Геральта постоянно кто-то влюбляется) И я не исключение. Кстати, геймерши, поиграйте в The Witcher - 1, какая там харизма у главного героя, его голос, ирония. Во 2 части просто уже другой мужик персонаж озвучивает, поэтому не так мурашки пробирают. Зато во 2 части есть Иорвет) Тоже объект вожделения многих геймерш))
Сообщение было удалено
Как правило, компьютерные персонажи имеют прототипы в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Я Вас буду цитировать...какие точные слова
понимаю народ. сама "люблю-мечтаю" 14 лет. но я заметила что и там я другая. более успешная и красивая.
тьфу..не..надо бросать это дело..ингда дни на пролет проводила в фантазиях тупо в кровати..да лучше бы сабой занялась. не..сейчас потихоньку стараюсь уходить в реал...
Да, я такая же была в 21 год. У меня состояние влюбленности в героя сериала длилось больше года. Создала свой собственный мир и улетела туда каждый вечер и ночь. Потом начались проблемы в семье и все прошло (слава Богу!!). Сейчас, спустя 8 лет жалею, что жила в своем иллюзорном мире
Да, и это ужасно. Я уже месяца четыре не могу просто без Люка из сериала "Skins". Это ужас. Сам актер мне симпатичен - не более. Люк - типичный плохой парень, умом не блещет, жестокий, на нормальные отношения не способен, любовь свою (к героине сериала) выражает просто отвратительно. Но я не могу просто , как проснусь - сразу о нём вспоминаю... Я не уродина, нет, не толстая, друзья есть. Вот только парни настоящие мне совершенно не симпатичны.
Сообщение было удалено
привет меня зовут малика вроде я не сошла с ума но влюбилась в персонажа из видео игры его зовут верджил
Ох, я вас понимаю...Видимся только во сне, это невозможно, жаль что нельзя сделать его реальным
У меня тоже. Влюбилась в книжного персонажа! Всегда его представляю, не могу просто думать о чем-то другом! Он, хоть и невзрачен, но характер... Зачем я прочитала эту книгу! Он мой идеал! На других просто не смотрю. Представляю себя с ним, не могу оторваться! Что делать? Ох уж этот мистер Рочестер!
Я такая же. У меня муж - более чем идеал! Очень необычный человек! Ради меня всё похерит, если надо. И внешне и внутренне он мой идеал! Но влюбилась я в.. неидеального, противоречивого и не очень счастливого персонажа, который к тому же наполовину киборг! По вечерам переношусь в реальность того фильма, из которого он. Создала здесь тему, но надо мной стебутся, тк это не Снейп и не Джек воробей Я не обижаюсь, но очень интересно разобраться, почему так происходит, тем более, что жизнь у меня насыщенная. Мужа не разлюблю, разумеется! Просто хочу всё гармонизировать, чтоб не сильно меня штормило, вот!) Я не часто влюбляюсь и надолго. Реальных парней в подростковом возрасте приходилось ралюблять из-за того, что они плохо поступали и разочаровывали. А персонаж из фильма не сделает ничего такого, поэтому сама себе ставлю диагноз: это надолго, детка. И радуюсь, потому, что ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! Иногда грустно, но в целом.. ничего так, ощущение.
О, да ты, автор, не одна такая... Я, к сожалению, постоянно в кого-нибудь выдуманного влюбляюсь. То Северус Снейп, то Последний из Бруннен-Джи, то Вернон Роше, то Иорвет... То никого не люблю длительное время, но потом опять посмотрю фильм или книгу прочитаю, и понеслось... ))) Да просто мы такие натуры мечтательные, нам нужен какой-то идеал.
знаете у меня тоже самое, мне 13 и я пол года почти влюблена в персонажа из фильма. поначалу мне это мешало, я даже плакала иногда потому что знала ,что я никогда с ним не встречусь((( а потом забилла и с головой ушла в мир своих фантазий с ним))) мне это не мешает,и даже помогает в трудных ситуациях. Просто я боюсь,что так же как автор 20 лет его любить буду! Я так нехочу! скажите а вы разлюбили своих персонажей и сколько это продолжалось?
Я тоже лет с 6 влюблена в вымышленный образ мужчины и этот образ дополняется подробностями вместе с моим возрастом...Мне читали много сказок в детстве и из них сформировался образ идеального мужчины, не смейтесь, но мне кажется, что он принц, хотя я представляю его без короны, но его благородство и великодушие достойно особы королевской крови. Невероятно, я в 6 лет влюбилась во взрослого мужчину и люблю его до сих пор. Я всегда представляла его примерно в возрасте 26 лет, он будто застыл где-то вне времени и не меняется... Моя любовь к нему такая, которая не проходит, она настолько сильная, что не умирает даже от того, что я ни разу с ним не виделась. Он всегда добрый, трепетный, нежный, он понимает меня, и иногда я представляю себе, что рассказываю ему о чем-то, что произошло со мной, а он слушает, поддерживает меня...Иногда я закрываю глаза и представляю, что он сидит рядом...А иногда иду вечером гулять одна, слушаю любимую музыку в наушниках и представляю, что он идет рядом...Иногда он мне снится, но не часто, и эти сны такие сладкие и желанные, кратковременная встреча с ним...Однажды он поцеловал меня во сне, я потом пару дней чувствовала его теплые губы на своих губах...невероятно...Мне сейчас 24. Я давно не девственница и отношения с реальными мужчинами у меня были, но ...это было все не то, жалкая дешевая подделка и каждый раз, разочаровываясь в ком-то, я жалела, что вообще доверилась кому-то, ведь могла потратить это время на сладкие мечты с ним и не испытала бы боли...
Кстати, в моих мечтах, он совсем не богат, у него вообще почти ничего нет, но такая душа и харизма...что я, наверное, сама бы все бросила и ушла бы с ним куда глаза глядят.
Я иногда в Контакте пишу самой себе сообщения с его странички, а потом читаю и представляю, что это он написал...
Ох...он прекрасен и мой самый близкий человечек. Мне уже даже почти все равно, что он существует в каком-то параллельном мире. И я верю, что он реален, мы встретимся, нужно только прилежнее ждать...
Не знаю, что с этим всем делать. Люблю вымышленного персонажа из сериала Шерлок. Очень сильные страдания причиняет любовь к нему. В жизни перестали нравятся парни, которые были симпатичны, все кажутся такими мерзкими и скучными. При мысли, что его не существует, тяжело на душе становится. С каждым днем все тяжелее. Гуляю на улице и кажется, будто, он сейчас выйдет из-за поворота. Витаю все время в облаках, а именно где-то в параллельном мире с ним. Понимаю, что с этим нужно делать, но ничего не могу с собой поделать. Его образ сильно выжжен глубоко во мне, так сильно его люблю. В реальной жизни есть друзья и интересы, симпатичная внешность, мне 21 год. Жизнь только начинается, а мне кажется я гасну изнутри от этой любви.
А я люблю простую девушку/женщину, люблю лет с восьми (сейчас мне 29), страдаю ею, ищу её в реальности, верю, что она действительно есть. Зовут её Анна, она русская, а я (ага, очень странно) индеец. Вот такой вот бред, но я её безумно люблю и она меня так же.
Сообщение было удалено
Есть, я тоже больше двадцати лет люблю девушку, которая возможно существует лишь в моём вымышленном мире, по крайней мере в реальности она мне ещё не встречалась. Отличие от твоего случая в том, что в реальности я несчастный человек, хотя и имею семью, детей, о которых забочусь. Так, существую только, жизнью это нельзя назвать, только ради детей и держусь.
ох,люди...у меня,наверное,самая тяжелая ситуация...мне 19,а я умудрилась влюбиться в персонажа 3D мультфильма...при этом считаю себя более-менее адекватным человеком))Но он такой лапочка,эти рыжевато-каштановые волосы,огромные зеленые глаза,веснушки...*и тут Остапа понесло!* Я рисую этого мальчишку постоянно,мне это доставляет море удовольствия))Но я не могу сказать,что влюблена в него как в парня,хотя не отказалась бы видеть его в роли младшего братишки(я б его тискала постоянно XD) и что мне с этим делать?
Если бы вы знали, как я вас понимаю.
Уже полтора года люблю персонажа компьютерной игры от Ubisoft.
Я тут понимаю и автора, и большинство отписавшихся)мне почти тридцать и вспоминая свои прошлые сердечные привязанности,могу сказать что по накалу тех чувств я особо не вижу разницы в реальных и вымышленных возлюбленных)частенько и те, и другие присутствовали в моих мыслях параллельно. кто-то сочтет это нездоровьем,а для меня оно приятно и забавно.у меня всегда была очень насыщенная жизнь, но и ее как будто вечно мало воображению,поэтому я обожаю выдуманные миры)у меня крепкая связь с реальностью,которая стала еще крепче благодаря двум детям, поэтому чувства к персонажам книг, фильмов и некоторым историческим личностям никогда не мешали мне строить свою судьбу, личную жизнь и карьеру)))скорее это был приятный бонус в стиле "о чем подумать перед сном". я искренне сочувствую тем, кого любовь к вымышленным персонажам заставляет страдать.знаю, как это бывает больно( я верю в то, что наши мечты материальны. мне мой мир выдуманных существ также дорог, как настоящий)))они все так же повлияли на мое становление личности,как и реальные люди.
что интересно, в реале я имела отношения с представителями обоих полов, однако из вымышленных героев меня очаровывают исключительно мужчины.и еще, придуманные персонажи практически никогда меня не покидают. если я "полюбила", так сказать - то на многие годы, если не навсегда. то есть по сути их не так уж и много, пальцев одной руки хватит, чтоб пересчитать.каждый из бывших вымышленных "друзей" нравится мне все так же и сегодня,просто страсти улеглись со временем, и его период закончился,может быть.последний раз меня бахнуло в 2011))очень повезло что фильм с участием персонажа был не разовым, а это целая франшиза, поэтому я уже имела счастье видеть своего героя в трех разных вариантах по мере развития сюжета))кстати я прочитала всю темку и лишь один раз встретила упоминание об этой своеобразной личности)))мой муж - настоящий друг, поскольку не против водить меня в кино по нескольку раз подряд на один и тот же фильм.и не удивляется, когда ребенок рисует мужика в рогатом шлеме))))ну кому-то уже все будет понятно)))признаться честно, я первый раз написала о чем-то подобном в интернете. обычно не люблю в сети откровенничать, а тут как прорвало)
пожалуй напишу и третье дополнение,чтоб уж до конца)))у меня только пару раз увлеченность придуманными личностями имела сильный эротический подтекст,это было еще в юности. в самый такой непростой период, когда уже многого хочется,но "мама не велит")))все последующие - это именно вымышленные "друзья",я не хотела бы их в любовники даже в "параллельной вселенной")так что нет нужды стирать историю просмотров в поисковике,прежде чем уступить мужу место за компом)))достаточно объяснить)а с последним парнем из фильма вообще мрак, я постоянно думаю о том, вот если бы он был мне сыном,как бы я могла ему помочь, как вообще любить такого психа, даже если ты ему мать)может быть таким образом я проживаю свои скрытые эмоции в отношении воспитания моих собственных мальчиков
Боже, вы все больные, и я с вами!!! и нас так много! я в шоке!! что делать теперь? вы считаете, это нормально??? почему так происходит? почему со мной это произошло? я полюбила вымышленного лет в 16, любила его лет 7, он меня здорово помучил)) потом я даже заболела на почве этого, выздоровела и придумала нового, добренького)) была с ним года 2. потом пару лет не было никого, оптом начались короткие увлечения - но всегда оч. страстные))) теперь вот опять сильно влюбилась!! мне все это кажется ужасным именно потому, что на реальных мужчин смотреть не хочется - это же неправильно, так не должно быть, это против природы, просто грешно!!! и никаких отношений из-за этого, потому что всех отвергаю и специально делаю так, чтоб их по возможности и не возникало!! как все-таки это по-научному называется? это вообще изучено? подскажите, люди добрые, психологическую литературу по этому вопросу или похожему. К психологу пока не решаюсь(((
Простите, сорвалась! конечно же вы не больные, я не хотела никого обидеть. Да и себя больной не считаю, я точно психически здорова, в жизни все нормально, кроме личной, которая вот такая, хоть и бурная))) Очень мне понравился комментарий Farmer Fi, у которой и реал насыщенный и плюс еще фантазия - ваще супер!! это ж надо энергию иметь))вот бы и мне так! подуспокоил меня этот комментарий спокойным отношением к этой нашей общей особенности. Надо наоборот повторять себе, что все нормально и это не болезнь.
Хех, мне 24 на днях стукнуло. Я давно смотрю аниме Наруто, и никогда ни в кого там не влюблялась. Но недавно посмотрев, почему то вдруг я стала сходить сума от Итачи....Всегда смотрела было все равно, а тут как понесло))) Когда была одна, меня такие вещи мало интересовали, а как появился молодой человек , то понеслось. Мало того, я быстро переключалась с мира фантазий на реальность. ПОсмотрю, помечтаю, потом увижу своего реального и забуду))) Но, сейчас так быстро выходить не получается. Посмотрю, начинаю думать о нем, увижу своего, и не охото его видеть, хочется уйти подальше. Но пройдет какое то время, и я снова в норме. ))
У меня уже долго не выходит персонаж Волк Ларсен из книги джека лондона
Сообщение было удалено
Я бы хотела спросить.... А это человек?
Просто у меня то-же самое.... но тяжело найти не человека. =)
Девчонки..сколько же вас здесь. А я ведь тоже думала, что только такая ***** как я может любить вымышленного персонажа 6 лет. Но в последнее время он стал жутко трепать мне нервишки. В реальной жизни до сих пор парня не было, а природа не *****, её не обманешь фантазиями. Пусть даже самыми реальными. Хочется иметь мужчину рядом, да и проблем с поклонниками у меня никогда не возникало, но я начинаю всех сравнивать с ним(( Конечно же, все кавалеры проигрывают в явно неравной схватке. А даже если и нравится кто-то - держит чувство вины перед своим "персонажем". Будто я предаю его =(
Ахах:) А мне понравился персонаж,который ещё погиб в первом сезоне мультфильма :с Ужасно обидно,что его не существует в реальности,к тому жи его не будет в мультике Т_Т Но я всегда буду помнить и любить тебя,Ноатак(Амон) с:
Когда мне кто-то нравится,я создаю его в симс:з Создаю и себя вместе с ним:) И играю так,пока меня окончательно это не взбесит. Ну и потом в общем это всё само собой проходит...
Нет понимаю как можно влюбиться в вымышленного персонажа.Я очень много раз влюблялась в известных мужчин,они хотя бы существуют,но как можно полюбить нарисованного?
Женщины, девушки, девочки, простите, что ввязываюсь в разговор.. Я нечаянно нарвался на ваш форум.. Дело в том, что я, посмотрев один фильм, в котором Эмма Стоун играет вымышленную героиню - Гвен Стейси.. Очень сильно привязался к ней, мне безумно нравилась ее игра, я переживал за ее отношения как за свои... А сегодня во второй части она ПОГИБЛА... Это было крайне больно(вплоть до слез), я как-будто потерял свою девушку и все еще не могу отойти... Я очень сентиментальный, что не характерно для мужчины, наверное потому, что с малых лет рос без отца, но не об этом... Я задумался, почему со мной это происходит и нормально ли это для молодого человека 19 лет....
Я была серьезно влюблена в персонажа сериала, когда мне было 12.
Сейчас мне двадцать, и периодически я увлекаюсь персонажами фильмов, книг, даже игр... Вот сейчас есть как минимум трое, плюс собственные персонажи - как и многие тут, пытаюсь писать. :-) От этого получаю массу вдохновения. В общем, ничего плохого, если не относиться к этому слишком серьезно,
Сообщение было удалено
Можно.У меня не проходит лет 20.Смирилась.Замужем.Но случись выбрать-ни секунды бы не раздумывала.
Кто нибудь смотрит Время Приключений с Феном и Джейком? Так вот мне очень нравится персонаж Марселин, но однажды я увидела Время Приключений с Фирмой и Пирожком! Увидела там парня Маршалла ли!! Сначала мне было пофиг. Но потом начала читать фантики с этим персонажем!! С тех пор я влюблена подшипник!! Как справиться?! После этого все мальчики кажутся ПРОСТО *****!!!((
Мне 15. И я влюблена в героя аниме и манги. Это Себастьян Михаэлис герой из аниме Темный Дворецкий. Его загадочная натура и неведомая сила. Как мужчина он идеален ведь поддерживает порядок в огромном поместье. Его характер это мечта. Отстраненный, серьезный и холодный. И самое главное он демон. Наверное это больше всего привлекает. Его возможности и не ограниченная власть. Писала фантики думала если напишу то это нахождение исчезнет. Но я окончательно зациклилась на нем.
Мне говорили что это пройдет с возрастом, но это длится уже 5 лет.
Мне уж 30, а я последние 7 лет влюблена в героя компьютерной игры :) Причем в жизни реальной у меня все нормально: я хорошо выгляжу, здорова, замужем, хорошая работа и т.п., но в фантазиях все время уношусь к нему :)) У нас и с мужем секс самый хороший в те моменты, когда я представляю своего паладина...
А так я еще пару раз влюблялась - в профессора Люпина из Гарри Поттера (только в свой собственный образ, а не в того, кто его в фильме играл, беее) и в Рейгара Таргариена из "Игры престолов". Мне вообще нравятся персонажи, которые в сюжете лишь слегка обозначены, а там уже можно придумать и "доделать" под себя :)
ахаха)))))ох и поржала с комментов))))повеселили)))
А я перескакиваю с одного персонажа на другого . Сначала Нико из Перси Джексона ,потом Принц из красавица и чудовище , потом Гейл из голодных игр , а сейчас Хаул из ходячего замка (жить без него не могу , везде его представляю) . Причем мне 16 . Как я рада что не одна такая ))) Хаул я жду тебя :-*
Мне 12. Я по уши влюблена в главного героя мультфильма "Город героев". Мечтаю такого встретить в жизни (похожего) и внешне и по характеру. Часто думаю о нём)))
Всё равно, что он мультипликационный персонаж, но я хочу такого))))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое... Гаара моё наваждение, ни знаю что делать.
Никогда не думала, что скажу об этом. Мне 15 лет и я влюбилась в персонажа из аниме "Чародейки". Как только увидела Фобоса... Всё! Я думала, что никто меня не понимает, но сейчас вижу, я не одна такая. И это здорово меня успокоило, так как убедилась, что я не "ку-ку"
Сообщение было удалено
Дадада)) Мне одно время тоже безумно Фобос нравился:3 Только, на будущее, Чародейки -- это не аниме, снимали французы и американцы😉
Раз уж на то пошло, мне нравится Трандуил.
Господи, нашли трагедию. Я более 20 лет люблю мишку Гамми, а еще 18 лет - священника из Санта-Барбары, и ничего, живу, встречаюсь с мужчинами, влюбляюсь, разочаровываюсь, нос не вешаю, мне 30)
Сообщение было удалено
Ну из мишки я бы тоже трагедию делать не стала) сори)
Ну да
вы все Апалдели штоли? Пирсанаши из игр самые крутые асобена из масыфекта!!!! А асобена КАЙДЕН!!!!! Он мой самый люпимый!!!!
Сообщение было удалено
Я сагласна с ней!!! У миня тоже есть люпимый герой-ВЕРДЖИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!! Он аксуеный!!! И его брат ДАНТЭ!!!!