Гость
Статьи
Домохозяйки vs …

Домохозяйки vs карьеристки. Плюсы и минусы.

Всем здравствуйте) Назрел такой вопрос - что лучше, работать или сидеть дома? Вопрос не праздный, сама ищу себя на эту тему. Мне 26, не работаю уже 4 года, получаю первое высшее, которое после школы …

еловые лапы
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Странный
газета труд

Сообщение было удалено

ну мы же не знали что она знает его хорошо, она вежливая, ее клиенты любят очень

Каролина

Сообщение было удалено

;)

Лучше я 20 лет счастливо проживу, а потом у меня будет разочарование, нежели 20 лет себя грызть подозрениями буду.

Каролина
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ммм...а зачем грызть себя подозрениями?..

Странный

Сообщение было удалено

Я тоже в Диво-остров хочу ;))

На свободное падение. Но никто не соглашается ;(

газета труд
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст в офисе сидеть тоже фигня

Каролина

Сообщение было удалено

Котя может хоть сейчас начать. Для нее достаточный стартовый капитал - 5 тр.

Но она лентяйка!!!! ;) Да Котя?? :)

Кати

Честно не жалею, что работаю. Могу и поныть периодически и что надоело работать и поохать и что устала, но это все временно и дома сидеть точно не смогу. Я не творческий человек, меня не прельщают занятия какие-то художественным творчеством или вышивание или рисование картин или дизайнерские курсы.. это то, о чем тут так много говорят домохозяйки и что они так самореализуются... прямо драмкружок, кружок по фото и мне еще и петь охота. Единственное что мне нравится-это спорт, но я его прекрасно совмещаю и с работой. Муж пытался усадить меня дома и махнул рукой, он понял, что это бесполезно и что меня это тяготит. Я привыкла быть в гуще дел и общаться с кучей народа, я такой достаточно общительный человек и сидеть одной и ждать мужа у окошка для меня мука мученическая.

Быт я также наладила и тоже убирается приходящая женщина, готовлю под настроение. Деньги заработанные для меня не самоцель и я бы и без них прекрасно прожила, но и не лишние в плане того, что я чувствую себя с ними самодостаточной и мне приятно зарабатывать деньги именно самой, вот такой у меня пунктик. Такой характер, мне нужно иметь свои и лично заработанные деньги и неподотчетные никому.

Странный
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Я там вообще всего боюсь и кроме колеса обозрения никуда не хожу..

Падруга

Сообщение было удалено

Давай следующим летом на свободное падение сходим? :)

Каролина
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Шо ж за биснес такой?))

Странный
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Вуман не переживет такую двойную потерю!!

Ваш текст

Каролина

Сообщение было удалено

Так я и не грызу ;)

Падруга

А почему меня вообще вдруг муж должен бросить-то? Он же не на коте в мешке женился:) Бейлис, да я лентяйка:) давай сходим весной! Я на бустер хочу:)

Каролина
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Нет, ну вы написали, что лучше 20 лет понаслаждаться и расстаться, чем грызть себя сомнениями. Вот это к чему?

Падруга

А почему меня вообще вдруг муж должен бросить-то? Он же не на коте в мешке женился:) Бейлис, да я лентяйка:) давай сходим весной! Я на бустер хочу:)

Странный

Сообщение было удалено

Присоединяйся ;)

Тогда вуман будет не переживать тройную потерю ;))

Иванка
Каролина

Сообщение было удалено

ИванкаУ кого чего..

Я сдаю в аренду нежил. площадь. Но работать все равно планирую.

Пельмешко про квартиру писала,честно заработанную,которую тоже сдает.

А у кого то деньги к деньгам-капитал работает,но надо знать куда вложить,я не разбираюсь,хотя на заначке тоже мани есть,но проценты какие то мелкие..

И муж у меня не жопится,кстати,просто для подстраховки не помешает иметь свои деньги,всякое в жизни бывает.Ну на аренде много не заработаешь. И на процентах тоже, если сумма не астрономическая.[/quote

))) так и зарабатывать не надо..А надо будет поработаю..Главное попа прикрыта.

Падруга

Сообщение было удалено

Забились ;)

На день города? :)

Каролина
Падруга

Сообщение было удалено

Шо с вашим ником?))

Каролина

Сообщение было удалено

Карочи: если сомневаешься - не женись. Если женился - не сомневайся.

Каролина
Иванка

Сообщение было удалено

Эт понятие растяжимое. Я бы доходы с аренды не назвала "попа прикрыта")

Падруга

Сообщение было удалено

Да ты ж моя лапушка ;))

Каролина
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ну дык как бы никто и не сомневается. От сомнений есть одно надёжное средство))

На день города народу много будет, надо в апреле когда только первое тепло стукнет

Это муж комп отобрал

пришлось с телефона написать, но я уже все вернула))

Падруга

Сообщение было удалено

А я не знаю, когда его открывают.

В апреле? Ну давай на апрель договоримся ;)

он по-моему всегда открыт, в зависимости от погоды.

сейчас еще открыт по выходным например

проверка связи

Иванка
Каролина

Сообщение было удалено

Каролина,продолжайте вкалывать,никто вас не переубеждает. Я свою аренду вообще не трачу,так что попа у меня за 4 года прикрыта нормально)). Муж семью обеспечивает полностью,на работу он меня не выгоняет,захочу-поработаю,захочу -нет. Уж точно я не буду вкадывать на дядю по 12 часов каждый день. Кому что..

о, на свободном падении я уже была

самое страшное конечно Бустер)))

Падруга

Сообщение было удалено

Эээээээээ............ не.... давай не сейчас.

Уже холодно чего-то ;)

Падруга

Сообщение было удалено

А я думала на катапульте ;)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

там тока в начале страшно, а бустер все 5 минут заставляет обсираться)))

Падруга

Сообщение было удалено

О!

Ну ты прямо специалист уговаривать ;)

Прямо сразу хочется памперс купить и учиться до апреля его одевать ;)

Каролина
Иванка

Сообщение было удалено

Да тут дело не в деньгах по большей части уже. Дело в самолюбии. Меня муж тоже в состоянии обеспечивать, захочу - дома сяду. Но кому-то гордость позволяет жить на деньги другого человека. А кому-то нет. Кому что.

вот именно что "кому что", какой смысл спорить))

Кати
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно.. у меня такое же болезненное самолюбие, ненавижу быть от кого-то зависимой, а эти заработанные деньги дают наверное мне иллюзию хоть какой-то независимости

я например точно не хочу тратить свою жизнь на чужих людей, на стрессы.

Каролина
Кати

Сообщение было удалено

Иллюзия иллюзией, а я вот тоже сдаю квартиру и представляю, сколько там денег. Не так много, прямо говоря. Хотя тут, как я поняла, большинство готово довольствоваться малым, лишь бы не работать. Кому что.

Кати
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но зато это драйв какой и это жизнь..так хоть вспомнить будет что и к тому же по работе жизнь меня завязывает с кучей интересных людей, я как подпитываюсь от них

Каролина
Падруга

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что работа - это стресс? Я вот от своей кайф ловлю))

Кати

Сообщение было удалено

мне итак весело живется))

Каролина

Сообщение было удалено

потому что это ответственность и обязательства.

Кати
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне почему-то противно сдавать квартиру чужим людям, так и стоит.. дура я наверное, но у меня с ней слишком много связано воспоминаний и не хочу туда чужих пускать, как вторжение в твое личное пространство

Каролина
Падруга

Сообщение было удалено

А избегание ответственности и обязательств - это инфантилизм.

Каролина
Кати

Сообщение было удалено

Я туда своих пустила))

Каролина

Сообщение было удалено

почему же? Я считаю нормальной заботой о себе ограждение себя от стресса.

Иванка
Каролина

Сообщение было удалено

Я вообще то не квартиру сдаю,а торговые площади))там немножко другие деньги..И мне не стыдно брать деньги у мужа)) Кому что,действительно..

Кати
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно ответственность и конечно обязательства, без этого никак.. Но меня лично это даже как-то дисциплинирует, потому что дома я совсем разболтаюсь и меня конечно нужно как-то ставить в какие-то рамки. Говорю про себя критично, я дико разлениваюсь дома и становлюсь.. вот как это модное слово и когда все откладывают на завтра или послезавтра))В результате я не делаю ничего. А тут жестко и работа и спорт и все нужно успеть и главное, что я успеваю больше, чем когда я дома сижу, мне расслабляться нельзя

Каролина
Падруга

Сообщение было удалено

В таком случае ваше единственно возможное будущее - висеть на шее у мужа, не принимать серьёзных решений, не работать и не иметь детей))

Кати

Сообщение было удалено

опять же "кому что", я не люблю когда меня строят)