Всем здравствуйте) Назрел такой вопрос - что лучше, работать или сидеть дома? Вопрос не праздный, сама ищу себя на эту тему. Мне 26, не работаю уже 4 года, получаю первое высшее, которое после школы …
Сообщение было удалено
так не жалуюсь))
Сообщение было удалено
Ой нет. Я в молодости жила с мужчиной на его деньги. Не-не-не, больше ни за что и никогда)). Мерзко чувствовать себя всем обязанной ему.
муж кстати меня всегда слушает и советуется
Сообщение было удалено
Кому что)) Мне приятней самой управлять своей жизнью)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что ее мужа это действительно не может устраивать?
Свечку держали? ;)
Сообщение было удалено
Да не про мужа речь, Бог с ним. Но самой-то не противно быть вечной иждивенкой?))
Сообщение было удалено
А почему вы свой опыт на других проецируете? :)
Сообщение было удалено
Дык вы чего в чужие трусы то лезете? ;)
Сообщение было удалено
а мне ничто не мешает самой управлять)
причем мое свободное время зависит только от меня, а не от рабочего графика
Сообщение было удалено
Ну тут кагбэ все судят со своей точки зрения. Фишка ещё в том, что он меня никогда не попрекал, ни на что не намекал...но самостоятельность оказалась дороже))
Сообщение было удалено
Не забывайте вставлять "для меня" ;)
Сообщение было удалено
Ну вот как можно управлять жизнью, ничего толком не имея и ничего не решая?)) Не взяв на себя ответственность многого не добьёшься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я сама понимаю, что меня периодически нужно строить и загонять в жесткие рамки, иначе беда.. будет такое слоняющееся по дому целый день в ночной рубашке лохматое существо))) А так встали, причесочка, макияж, так и и в деловой костюм влезаем с трудом опять, безобразие и распустилась, такую задницу отрастила и у тебя скоро важные переговоры через две недели, ты должна быть неотразима на них и выглядеть на все сто и чтобы все попадали сразу и штабелями сложились)).. да вот и стимул такой))
Сообщение было удалено
Канеш для меня, не для него же)) Но вообще знаю и другие примеры, как без них.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вам просто завидно, что у вас такого нет ;)
Сообщение было удалено
что я не решаю?)
Сообщение было удалено
Упаси Бог! В своё время чуть не оказалась на Падругином месте. Бог отвёл.
Сообщение было удалено
Ну вы ж пишете: никакой ответственности, никаких обязательств. Какие ж серьёзные решения без этого?))
Сообщение было удалено
все что касается моей жизни - я решаю сама) А ответственности за чужое мне не нужно)
Сообщение было удалено
Ответственность за своё и за чужое тесно переплетаются.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, как я живу?)
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду в общем виде.
Сообщение было удалено
Не забывайте вставлять "для меня";)
Сообщение было удалено
такое ощущение, что сейчас вам главное, чтоб ваше слово было последним))
Наличие работы еще не означает, что у вас какие-то там преимущества, кроме ващего личного самоощущения, тогда когда мне для ощущение собственной значимости не нужно ходить на работу, вот и все, "кому что".
Каролина,вы так активно припечатываете ярлыки,но ведь никто здесь не навязывает свой образ жизни. Автор спросила про плюсы-минусы,ей ответили. Понимаете,муж,который обеспечивает,совершенно не обязательно ограничит вашу самостоятельность,или начнет попрекать деньгами. И "сидение дома"- это тоже своего рода "работа",особенно,если с ребенком.
Вот мне муж сегодня духи купил,оскорбиться что ли?
Сообщение было удалено
Здрасте, я ваша тётя. Вы писали, что я якобы завидую. За кого ж я должна была ответить, как не за себя? За тётю Дусю?))
Сообщение было удалено
так меня же устраивает, я же не просто личинкой на диване живу)) У меня свои интересы есть, плюс я мужа избавила от бытовухи (он только рад), все довольны. Ничего плохого я в этом образе жизни не вижу. И да, мой муж карьерист, потому как мужчина, считает это нормой, а мне жить работой как-то не хочется.
Сообщение было удалено
Нет, если честно - мне сейчас главное писать чего-нибудь. Ну скучно)) Иначе зачем на этот форум лезть?
Сообщение было удалено
Ну вот началось в деревне утро)) Мне просто интересно, как именно домохозяйки о своём положении рассуждают. В принципе, ничего нового))
Но вот у меня муж раньше настаивал на сидении дома, сейчас замолчал и тема эта больше не поднимается.. я честно скажу, может моему не повезло и у его друзей жены домохозяйки такие ограниченные дуры, он пообщался с ними и сказал мне как-то, нет уж и лучше работай))
У меня в подругах домохозяек нет вообще, мне неинтересно с ними и весь их кругозор ограничивается магазинами и салонами красоты, опять же и может это мне не повезло
Сообщение было удалено
а вам спать то не пора? на работу завтра)))
Сообщение было удалено
Вы - моя тетя??????? ООООООООО!!!!!!!!!!
Не знала ;)
Сообщение было удалено
Завтра у меня выходной. Вообще слишком много этих выходных))
Сообщение было удалено
Пхх,ну напишите еще,что домохозяйки клуши и не следят за собоооой...зеваю.
Сообщение было удалено
Ой, да я сама себе иногда удивляюсь)
плюсов на самом деле очень много
во-первых спланировать время для отдыха, отпуска, гораздо легче, чем когда оба работают
во-вторых я не бываю уставшей и злой после работы, и с удоуольствием ухаживаю за мужем.
при этом мужу вообще не надо ничего по дому делать, с него спроса нет, он после работы отдыхает, точнее отдыхаем вместе. В страшном сне только могу представить, как мы по очереди готовим или картошку сообща чистим, мешая друг другу, ну и зачем работать в две смены, если можно просто разделить обязанности?
Еще плюс в том, что я всегда отдохнувшая, бодренькая, а еще я не выношу толкучки, метро, так что это не отражается на моем лице морщинами ))
Не дышу грязным воздухом и выхлопными газами)
Сообщение было удалено
Не знаете куда их девать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и в этом дело.. разные характеры, а мне прикольнее пойти и самой купить себе духи и хоть весь парфюмерный магазин купить. Сделать себе какую-нибудь дорогущую косметическую процедуру или ботокс вколоть и вообще чтобы муж об этом не знал, не его это дело и мои деньги-трачу как хочу, хочу халву ем, хочу пряники))
Сообщение было удалено
А может - дядя? :) А?
Сообщение было удалено
Не знаю. В выходные мечтаю о работе. В будни просто наслаждаюсь))
Сообщение было удалено
А вот это уже неправда.
Сообщение было удалено
Пруфлинк?? ;)
Сообщение было удалено
А что мужа надо про ботокс курсовать? Тем более не такой уж он и дорогой..
Сообщение было удалено
Щаззз)
Сообщение было удалено
ЖДУУ! ;)
Сообщение было удалено
А я в выходные на рыбалку поеду..
Сообщение было удалено
Ой, а я вот не выношу, когда при мне рыбу убивают(( Ладно, девочки, спокойной ночи)) Выходной выходным, а спать тоже надо))
а я всегда высыпаюсь, могу с огурцами на лице ходить полдня и никакой ботокс не нужен (даже не знаю что ето такое)
сколько он стоит-то?))