Всем здравствуйте) Назрел такой вопрос - что лучше, работать или сидеть дома? Вопрос не праздный, сама ищу себя на эту тему. Мне 26, не работаю уже 4 года, получаю первое высшее, которое после школы …
Сообщение было удалено
Тебе витаминок прислать? :)
Сообщение было удалено
а тебя уволят, или руки ампутируют, или кирпич упадет, айяйяй как жить будешь
Сообщение было удалено
Покажите-ка мне того, кому сегодня можно безоговорочно верить, не будучи тургеневской дурочкой))
Сообщение было удалено
О!!!!!!!!!
У меня идея!
Тебе надо найти группу тех, кто худеет (особенно к какому-нибудь событию) и там крупным шрифтом написать, на сколько твой корсет их утянет ;)))
Сообщение было удалено
ну заработаю, это не так сложно)
Сообщение было удалено
Я тургеневская дурочка, если вас это утешит ;)
Сообщение было удалено
неее с толстыми не хочу связываться))
Сообщение было удалено
Не сложно. Если мало. Чем меньше, тем проще устроиться)
Сообщение было удалено
ну вот, а мне много не надо))
Сообщение было удалено
Эээ...мне полагается щас посочувствовать или что?)
Сообщение было удалено
А чё так? :)
На вумане так и 60 кг - это уже толстые ;)
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно.
Сообщение было удалено
Чему посочувствовать?
Тому, что я искренна в отношениях?
Сообщение было удалено
Ваш текстну мне тогда инвалидность присвоют, а тебе-то нет)), ни денег у тебя не будет, ни опыта, ни работы -п и пец )) А кто меня может уволить?? это не так простосделать)
Сообщение было удалено
ну там есть свои нюансы.. многие почему-то думают, что если у них талие 100, то корсет до 50 утянет и будет красиво. А объяснять им, что это не так, желания нету.
Сообщение было удалено
Тому, что полностью доверяете другому человеку. Чужая душа - она всегда потёмки. Как бы вы о ком-то хорошо ни думали, велик риск, что всё саааавсем не так, как вам представляется.
Сообщение было удалено
Ну ты тогда на фотках выбирай тех, у кого не больше 80 и маленькая грудь ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы за меня так переживаете, но у меня все хорошо.
Иногда надо просто принять решение: ты справа или слева.
И потом - не рефлексировать по этому поводу.
Сообщение было удалено
да я не хочу на заказ, пусть покупают из того что есть)) не люблю этот мандраж "подойдет-не подойдет"
Сообщение было удалено
Да никто не рефлексирует, просто уже ни для кого не секрет, что почти половина супружеских пар в России распадается. И там жёны тоже наверняка верили и не допускали мысли о разводе. А получилось то что получилось. На таком фоне фразы о безграничном доверии звучат...ну, по меньшей мере - странно.
Сообщение было удалено
Ваш текстда это падруга наивная, у них типа еще начало брака, все дела ))
[ни фига себе 43 года- это много, он не пару лет младше вашего папы и ровесние мамы? Как так можно- не понять мне, ="Пушистое Пельмешко"]Нуууу... Если для Вас употребление слов " Дедок", "Старпер" - способ познания мира - (((. Мне Вас жаль. Может для Вас и употребление нецензурных слов - тоже путь к познанию? Мдааа... Тролль всегда себя выдаст.
Р.S. Моему мужу 43 года - это не "старпер" . Вм о таком "старпере" и не мечтать )))[/quote]
Ваш текст
я б наверное нет))-это автору ответ, а нафига тогда ВО получать, чтоб потом сидеть дома?
Не, подруге нельзя работать, она человек творческий, ну и зря она чтоле замуж выходила? пока муж любит- пусть отдыхает
172, ой я тут причем?)) У меня нету поводов чего-то опасаться, я до мужа как-то жила и ничего, и еще без него проживу)) Я с 2002 года на работу не хожу и желания нету))
Сообщение было удалено
Может быть. Просто я уже от 7 приятельниц слышала фразы типа "Он меня любит, я в нём уверена, он никогда не бросит" Было это года 2-3 назад. Сейчас до сих пор живёт с мужем только одна из этих женщин. Остальные зря были уверены.
Сообщение было удалено
Для вас - странно, для меня - нет.
Я не хочу по волчьи выть, поэтому и с волками не живу.
Сообщение было удалено
С кем живёшь - это узнаётся исключительно в неподходящий момент. Грустно, но факт.
Сообщение было удалено
один ты меня понимаешь!
я не представляю, приходишь так куда-нить устравиваться, а в трудовой ни одной записи )))) и че сказать))
Сообщение было удалено
Да!
А я помню как ты еще до замужества почти согласилась со мной в диво-остров сходить, я тогда думал что тебе 20 лет!
Сообщение было удалено
если меня прям так прижмет, я не по найму пойду, а бизнес какой-нибудь начну. Нивапрос. А то еще напугай что пенсия маленькая будет))) хахаха
Сообщение было удалено
Ну бизнес без хорошего стартового капитала не очень-то начнёшь)
Сообщение было удалено
ой, точно... а я так хотела этим летом сходить тоже.. и не сходила((
Сообщение было удалено
Я искал тут себе сотрудницу в офис именно такая и откликнулась, 24 года и никакого опыта работы, только заборостроительный институт (купила небось)
Сообщение было удалено
так я свою половину нажитого имущества в бизнес вложу))
Сообщение было удалено
Чтоль так много нажили?))
Сообщение было удалено
ну, теперь уж с мужем..прижми его к стенке пусть пообещает следующим летом сводить..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и че взяли ее?))
Сообщение было удалено
У кого чего..
Я сдаю в аренду нежил. площадь. Но работать все равно планирую.
Пельмешко про квартиру писала,честно заработанную,которую тоже сдает.
А у кого то деньги к деньгам-капитал работает,но надо знать куда вложить,я не разбираюсь,хотя на заначке тоже мани есть,но проценты какие то мелкие..
И муж у меня не жопится,кстати,просто для подстраховки не помешает иметь свои деньги,всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
наживем к разводу))
Сообщение было удалено
Ваш текст у тебя будет пенсия социальная, тыщи 2 что ли )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну на аренде много не заработаешь. И на процентах тоже, если сумма не астрономическая.
Сообщение было удалено
А если через пару лет, тогда куды?))
Сообщение было удалено
нет конечно, другую взяли, умную, по аглицки шпрехает будь здоров, теперь уничтожаем ее талант.
Сообщение было удалено
Да ее сразу подберут, она же- Бриллиант!
Сообщение было удалено
ну тыщ 500 у меня будет, с них и начну
Сообщение было удалено
Подбирают собачек обычно.
Сообщение было удалено
Ваш текстнафиг в вашем затрапезном офисе английский)0, надо было эту брать без опыта ))
Сообщение было удалено
Это ты про квартирку в проекте?))