Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с дочерью?

25 лет, учится в институте на юриста по субботам. Всю неделю лежит на диване, телевизор не смотрит, книги не читает, музыку не слушает. ВЫРЫВАЕТ ВОЛОСЫ С ГОЛОВЫ. Навырывала уже целую плешь, …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ей ничего не стрельнёт. и я не считаю. У неё реакция идеальная. Это признают все, кто с ней ездил. Люди со стажем вождения 30 лет. Или вы считаете тем, у кого что-то там может стрельнуть вот так просто выдают права со второго раза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

подумаешь устроит аварию, главное чтобы ента прынцесса кислых щей себя никчемной не почувтсвовала, мамашка-автор этому подсобит

автор в вашей семье это видимо наследственное, изолировать от общества вас обеих

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. почитаю без неё, посмотрю, что она согласится применить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, вы абсолютно правы. Тут уже не знают к чему придраться. То мы виноваты, что всем было наплевать. то не надо было её учить на гитаре играть. ерунда какая-то. Я не спорю, ошибки были. Но всё в кучу валят, неприятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у неё ВСД есть, но она не худенькая.

Гость

а у нее есть компьютер? она в интернете сидит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы сами за дорогой следите. Мою дочь после сдачи экзаменов звали инструктором работать. говрят, поездий годик, наработай стаж и к нам в команду. Все там признали, что она прирождённый водитель. Можете писать, что вам вздумается. Она уже почти год водит машину - ни одной аварийной ситуации. Ездит и по Москве. и на дачу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

компьютер есть, интернет не любит - только по делу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну последний способ на эзо сайте, хоть он чисто психологический и никакой идеологии там нет. Он и на иных сайтах. форумах имеется. Просто как бы ее этот факт не спугнул))). А про самодисциплину - вроде ничего там, антиправославного. Если и есть что-то типа визуализации (церковь же против) - так это чисто самопрограммирование, не более того. Никакой визуализации в традиционном ее понимании, эзотерическом и в помине нет.

Гость

Дорогой автор, попробуйте покрестить вашу дочь и походить на службу. Ей не хватает энергии на жизнь.Если Вы верующий человек,то нужно исповедоваться. Желаю всего хорошего.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А как ваша дочь относится к посещению психолога? И выше Вы писали что общение со специалистами уже было. Почему закончилось?

Гость

со мной происходит нечто подобное, только я ухаживаю за собой. С годами все только усиливается , я меланхолик по натуре и с детства поведение было таким. С каждым годом я понимаю как тяжела жизнь, как быстро утекает время, это вгоняет в депрессию, у меня просто отсутсвует цель в жизни. Когда думаешь перейти к серьезному шагу - вроде выйти замуж и родить ребенка, сразу начинается неуверенность в себе - да я не смогу этого, у меня не получится быть нормальной женой и матерью...

Мама Лена

Автор, мне кажется, что ваша дочь испытала сильный стресс от вашего развода с мужем. Она же говорит "папа меня понимает" и "хочу, чтобы все было как в детстве", и спутника себе нашла намного старше ее. Может вы зря ей в детстве говорили "все ошибаются, у всех двойки бывают и т.д." У нее не такая самооценка. Возможно надо говорить " А почему ты в своем возрасте не умеешь ...(печь блины, клеить обои и т.д)? Возможно это ее подтолкнет к действиям. А вообще, я считаю клин клином вышибают - после очередного стресса она может жить нормальной (в вашем понимании) жизнью!

Гость

все не читала, первые две страницы (не полностью)... у меня возникло ощущение, что ваша дочь ведет себя как маленький ребенок - физически выросла, а психика осталась на уровне детского сада... У меня ребенку 4 года, такое чувство, что вашей дочери примерно столько же (не издеваюсь и совершенно без злобы). Может попробовать вести себя соответствующим образом: больше заботы, внимания, терпения, попробовать обращаться с ней как с дошкольником - их же не заставляют готовить себе еду, стирать, ходить в институт и и делать прочие "взрослые" дела. Попробуйте "расти" с начала: помогайте одеваться-умываться-причесываться, давайте несложные поручения, водите на улицу гулять, укладывате спать, пойте колыбельные, почаще обнимайте, приласкивайте, хвалите, т.е. полностью копируйте модель поведения с маленьким ребенком...

Овощебаза

Автор, осилила Вашу тему на второй день.. Вы только, пожалуйста, не обращайте внимание на людей, которые негатив на Вас свой выплескивают. Советуют и спрашивают одно и то же, прочитав первый пост до середины. А ведь с каждым Вашим постом ситуация иначе разворачивается. С самого начала хотела что-то Вам посоветовать, но, подумала, дочитаю сначала, а теперь уже и не в тему мои догадки... Я не такая как Ваша дочь, но кое-что похожее в себе заметила, так что тема во многом мне помогла. У Вас и так проблем полно, не принимайте близко к сердцу и ... пишите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы нас разводите?О каком вождении идет речь при всем вышеописанном вами?Не стыкуется никак.Врете вы.

Гость

блин, я уж устала . ЕСТЬ У НЕЁ ПОДРУГИ ПРИЧЁМ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ С 3-4 ЛЕТ!!! И с которыми может не общаться по полгода а потом посреди ночи позвонить, попросить помочь. и они помогут!!! Дело не в отсутствии подруг, а в том. что ОНА НЕ ОБЩАЕТСЯ. Вот бывают таике состояния, когда выпадает из реальности!!! Выпадает из реальности - писает на ведро, не моется, не общается. когда надо решать реальные проблемы!!! Как рефлекс -только проблема - ах, я дура. я урод, не пойду встречаться с Катей, позвони. скажи. что я заболела, вырывает себе волосы и впадает в ступор - какповезёт - может на неделю, может на год. В зависимости от масштаба проблемы. Пока я её не решу. Или пока она сама собой не разрешится!!![/quote]

Ваш текст.Ой,автор!Это не подруги,это люди ее жалеющие,дружба односторонней не бывает.Да,они может быть ее даже любят,опекают,решают ее проблемы,но это не дружба,а жалость

Гость

Ну если бы дело происходило 100 лет назад в деревне ее бы просто отправили в поле работать,50 лет ее бы привлекли по статье за тунеядство,а теперь хрен знает.

Злая

Да в психушке ей самое место, дом родной там будет. Девочка явно со сдвигом и только психологов ей мало. Церковь тоже ни при чем.

Синтия

Автор, а она любила кого-то в своей жизни? Дочь вас любит?

Гость

На мой взгляд, девочка с детства избалована. В том смысле, что вы внушили ей, чт ос детства она должна быть лучше всех, быть первой во всем, одеваться как принцесса, как вы уже писали. Поэтому, когда у неё что-то не получается, возникают трудности, то ей проще отступить. Закатить истерику, сказать, какая я лохушка и всё. У меня в школе была такая же одноклассница, что-то не по ней: учитель сделает замечание, кто-то не то скажет, не получится какое-то задание, она сразу заорет, хлопнет дверью и уйдет, прямо с урока. Так поступают толкьо слабые личности, не умеющие противостоять трудностям.

Вы писали выше, что на даче она ходила в ведро и т.п. Может она боялась выходить на улицу в туалет и решила, что раз она одна живет, то ей не перед кем краситься, наряжатсья, умываться, причесываться. Ваша дочь - творческий человек, я уверена, что у неё много талантов, а многие творческие люди могут жить в беспорядке, хаосе, грязи, забывать покушать и не замечая этого.

Лично для меня показалось проблемой и насторожило лишь одно, хотя я прочитала все 9 страниц темы, что ваша дочь рвет и выщипывает волосы до проплешины. Жутко было читать, и это явно какое-то неадекватное отклонение. Хотя, тут же напрашивается вывод о том, что это могут быть побочки препаратов, которые она принимала, может действительно после них только усугубилось всё.

А вообще, я считаю, что вашей дочери просто нужно заняться каким-то делом, чтобы обязательно оно ей было по душе, приносило пользу, забыть обо всех врачах, даже можно попутешествовать по России, вы писали, что ей это нравится. Не бойтесь отпускать её одну, она взрослая и прекрасно справится без вас. Просто нужно в неё поверить, не обращаться с ней, как с больной, относится как к полноценному человеку!

Гость

И вот на мой взгляд, ваша главная ошибка в воспитании в том, что нужно было не закрывать глаза на её истерики: ах, не нравится это, ну, давай другое, ах, не нравится такая школа, иди в другую, не нравится этот вуз, попробуй этот. Нужно было настаивать, а не потакать капризам подростка. Вы говорите, никогда не были с ней строги, не ругали никогда. А надо было! В некоторых случаях, конечно же. И приучать к самостоятельности!

Но это лишь мое мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дак она вам не дочь была, а игрушка. Поиграли, пока маленькая была, а теперь выкинули.

Пожинайте плоды.

Гость

А дочь реально жалко. С такой eб..@..HyTой мамашей ----пи..zд..ец.

Бедная девочка, как зверя в клетке держат и наблюдают: пну ее разочек, какая у нее реакция будет? Идиoтизм.

Авторша, ты вампир? Злая, страшная, черствая вампирша!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из-за того и рыдает. Я поняла, дедушки уже нет в живых?

Marina

У меня то же самое. Дайте мы с ней поговорим. Мне 26.

Гость

какой психолог? шизофрения на лицо....

Гость

Я немного почитала и не совсем поняла,к кому Автор обращалась с вопросом о том,чтобы оформить инвалидность?К терапевту в районную поликлинику?С каким диагнозом,если дочь здорова физически?

Если Автор хотела оформить ей инвалидность как психически больной,то почему не обратилась в ПНД?Для этого,как минимум,необходима постановка на учёт и установленный диагноз.А иначе кто же ей инвалидность то даст???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы просто сама как-то непоследовательно излагаете что и как. И когда именно это все у дочери началось. Вы только о детстве говорите, а какой дочь была в подростковом возрасте, раннем юношестве? Если всё начиналось тогда, то и бороться надо было тогда, а не теперь, когда все поезда ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать не собирается портить дочери жизнь учетом в дурке, она ведь писала об этом. Хотя ее дочке реальная инвалидность светит. Если и стабилизируется состояние, сама-то патология не уйдет, потому что причина ее неясна и как лечить ее - тоже.

Гость

И вообще, где автор?

Гость

Автор,если Ваша дочь больна трихотилломанией,возможно в этом и причина её странного поведения.

на не в состоянии контролировать свои импульсы (выдёргивание волос),от этого страдает её внешний вид,как следствие - она комплексует и замыкается в себе.Плюс - стесняется об этом говорить,т.к. болезнь это довольно редкая и она опасается быть непонятой.

Гость

сорри - Она не в состоянии контролировать свои импульсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А доченьке именно в дурке и было бы самое место. Так у нее официальный диагноз-то вообще есть?

ия

уже писала, еще раз повторюсь-девушка уже взрослая и не умственноотсталая...почему вы у нее за спиной размышляете, как ее полечить??? она уже доросла до взрослого разговора с изложением списка проблем и предложением поддержать в любом случае. Она свои проблемы осознает? Ну то есть она понимает, что она не "я дура, я тупая, не хочу учиться", а она отодвигает проблемы и ведет себя как ребенок?

Гость
ия

Сообщение было удалено

Девушка не просто доросла, она переросла для таких разговоров. Другое дело насколько она не умственно отсталая, адекватные люди так себя не ведут. Проблемы она если и осознает, решать не хочет, если и может. Неужели она только сейчас такой стала?

Гость
ия

Сообщение было удалено

Ваш текст Причем тут умственно отсталая?Шизофреники как правило весьма интеллектуальны.Человек не может адаптироваться к социуму,не может сама себя содержать.Завтра у матери будет мало денег,или просто помрет,кто будет заниматься пенсией по инвалидности,чтобы у дочери были лекарства и деньги на жизнь?Автор проходит все,что проходят другие несчастные матери,психологов,психиатров,церковь,эзотерику,цыганок,гадал​ок ,о замужестве думает.А кончится это все равно инвалидностью,только дочь окажется гораздо более запущенной пациенткой,чем сейчас.

Гость

Автор, а может Вашей дочери водителем такси устроиться? За рулём же ей комфортно, она вполне адекватна, в своей среде. Вот и будет благое дело делать, людей развозить и зарплату за это получать :)

ия

я к тому, что это разное дело-пытаться поведение человека корректировать, если он отказывается признаваться в своей ненормальности или помогать человеку в решении его социальных и психологических проблем! А то мы тут как о девочке в подростковом возрасте возрасте беседуем, которая переживает, что у нее прыщи и мальчики ее обижают.

Брошка

Кстати, по вопросу игре на гитаре. Ваша дочь продолжаете играть? Вообще это выравнивает...

Или же это Вы просто так пишете что Вашаа чему-то научилась, чем-то овладела. А в игре на гитаре не подойти так поверхностно... Или Ваш ребёнок вундеркинд?!

Брошка

Вашаа = Ваша дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь и так давно запущена. И в жизни запуталась дальше некуда, как пример - считая себя православной, допускала добрачный секс, читает детские книги - а когда была в подходящем для этого возрасте не читала их. Ну и так много чего. И что ждет ее не стань мамы - ей самой подумать страшно. Но мама-то для того и обратилась на форум, чтобы понять, что с дочерью и как ей помочь. Только почему мама не является сюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сбрендили что ли?

кот

я куда-то не туда написала.

ишо раз дублирую.

Раз уж мать все перепробовала... Пошли бы вы с ней вместе на йогу. Только вместе. И польза, и ругать там никто не будет. Причем, рекомендую кундалини-йогу. Я знаю героиновых наркоманов (бывших), которых это спасло.

Еще такая штука есть мощная - гонг-медитация.

Саша Куликов ее в Москве проводит, туда заранее записываться надо.

Вреда точно не будет, а вдруг?

Просто я знаю кучу людей, которых вытащило из гораздо более серьезной пропасти это.

Клара Захаровна
кот

Сообщение было удалено

Ну вы бы хоть читали что ли, автор сто раз одно и тоже повторяет. Какая йога? Тем более кундалини. Какие медитации? Она даже Правдину выкинула. ПРАВОСЛАВНАЯ она.

кот

и што? во всех церквях вон висят объявы, мол разрешается ходить, ток мантры не пойте.

потом, мать может ее взять с собой за компанию якобы на фитнес. можно элегантно это провернуть.

Ваще, Православие Головного Мозга - это страшный зверь...... аццкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет секса - маму беспокоило, видимо, что у доченьки еще этого не было, как и молодых людей ). Кто ее знает, как она ее на эту тему доставала.

Бижу

нечего сказать!

Гость

Какая-то странная картина получается - в первом посте вы писали, что "Друзей нет, молодого человека никогда не было" - а затем выясняется, что был мч и друзья есть, звонят, помогают. И вообще, дочку всегда все любили, никто не обижал, поклонники есть. Школьников каких-то неестественных описали - нет, может, и правда класс был хороший, но если человек ведет себя неадекватно, совершенно не стрессоустойчив - из-за тройки впадает в истерику, бежит домой зимой, даже не одевшись - ни в один коллектив он не впишется. Если в начальных классах дети и могут вести себя, как вы говорите, то подростки - очень маловероятно. Я не говорю, что это, как здесь модно писать, разводка, нет. Может быть, вы воспринимаете все происходящее как-то иллюзорно?

Гость 460

И низкая самооценка не может взяться из воздуха, тем более девочка красивая, способная, никто ей ничего плохого не внушал. Явно здесь что-то с психикой - окружающий мир ей не интересен или что-то в нем очень не нравится - иначе не было бы всех этих вымышленных братьев, друзей и т.п. Что касается подруг, тех мужчин, с которыми она общалась: вы пишите только об их отношении к дочке, а как она относилась к ним? Испытывает ли она к кому-то (не к киногероям;) искренний интерес и симпатию? Готова ли сама помочь, чем-то пожертвовать, переживает ли за них?