Понимаю что депрессия бывает у каждого, но что делать, когда это состояние практически непрекращающееся? Оглядываясь назад, вижу, что нет в моей жизни таких моментов, о которых вспоминается с …
Сообщение было удалено
Мало кому это не приходило в голову: " я не просил, чтобы меня рожали", хотя и мнение об обязанности за "бесценное счасть жить" - тоже все еще живет. Просто как-то все меньше реально счастливых... Все, мне кажется, где-то должна быть золотая середина вкаждой конкретной ситуации. Ну ни одна сторона не должна быть обязана бесконечно, а другая - совсем нет. Думаю, дети не обязаны любить родителей только за факт рождения и тем боле подчиняться безоглядно. Но все же како-то долг поддеражать хотя бы по мере возможностей разве можно отрицать? Ведь "дать им все, что нужно для жизни" - понятие растяжимое и еще легче сужаемое. Бывает ,что и вполне благополучные дети ну не умеют любить и мучают родителей. Эх, где она эта золотая середина... Может я больше виновата перед собой - мне нужен был этот человек рядом со всеми его недостатаками, с необходимостью "поддерживать баланс", чтобы "и не съели и не голоали" ну прикипела я. Просто за то, что она самая родная... Я это поняла с возрастом, от одного ее реального серьезного приступа болезней до следующего. Значит, мне и надо было...
Сообщение было удалено
Да, где-то так. Хотя я бы сказала все же не факт, что "огромный стресс" первопричина, а м.б. не стресс вызванный резким ухудшеним самочувствия. Впрочем, наверно, если бы у меня осталсь тоже только бытовуха с человеком, у которого мозг умер раньше тела, то было бы "будь, что будет". Но если бы можно было хотя бы поговорить... как бы я была благодарна судьбе за эти годы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Cогласна
Сообщение было удалено
Девочки верите - первый раз в жизни "вишу" на женском форуме. Вот надо оно мне сейчас... Но вы-то себя зачем мучаете?
Сообщение было удалено
Да, это правда. Эти форумы высасывают время и энергию, но в то же время, когда тебе плохо и ты не видишь выхода, дают разрядку, поддержку, человеческое участие и тепло совершенно незнакомых людей, даже просто информацию, которую сам бы никогда не нашел. Причем быстро, без проблем и не выходя из дома. А, и еще в любое время суток. Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить свою любовь и наилучшие пожелания всем форумчанкам, которые пишут, вникают, общаются, дают советы, пытаются помочь. Девочки, огромное вам спасибо, счастья вам и всех благ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с этим. По-моему, оптимальный вариант - заходить на такие сайты в случях необходимости, и не лезть в заведомо срачные темы (или не создавать их)..
Сообщение было удалено
Ви и автор как буд-то обо мне пи&ъ351;ите.С одноы только разнитсеы - у меня нет родних и детеы.Так что мое неэлание обшаться с лыудьми привело меня к полноы изолятсии - друзеы не стало тоэ. А хочется опять обрести краски в йизни.Чем-то интересоваться.Начала пить прозак недавно(вичитала в интернете) пока особих изменениы не вию.
Сообщение было удалено
Простите за текст - такоы перевод с транслита
принимайте в свои ряды. Тоже как ни странно обезьяна, но водолей. Картина та же - энергии 0. Зимой месяц провела на Бали, думала: вот наотдыхаюсь так, чтобы аж тошнило, чтобы на работу бежать бегом. Но увы(((( Чтобы хоть как-то взбодриться, пью спортивные энергетики. Уже литрами. По утрам началась тахикардия. Работа интересная, многие завидуют. Заработок, муж... И такой вот бред - нет сил вообще, совсем Спать могу хоть 10 часов, хоть 20, ситуацию это сильно не меняет. Ненавижу себя за это, но сделать не могу ничего. Беру отпуск, пойду по врачам...
И я 13 января 81 года рождения. Энергии тоже ноль по жизни. Вроде что то делаю делаю, а оглянусь все на месте. На работе неопределенность, с людьми трудно схожусь. Не скажу что я в депрессии, жизненных сил ни на что нет