Гость
Статьи
Депрессия или …

Депрессия или отсутствие энергии?

Понимаю что депрессия бывает у каждого, но что делать, когда это состояние практически непрекращающееся? Оглядываясь назад, вижу, что нет в моей жизни таких моментов, о которых вспоминается с …

Бесконечная Борьба
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ноль
королёк

Сообщение было удалено

Мало кому это не приходило в голову: " я не просил, чтобы меня рожали", хотя и мнение об обязанности за "бесценное счасть жить" - тоже все еще живет. Просто как-то все меньше реально счастливых... Все, мне кажется, где-то должна быть золотая середина вкаждой конкретной ситуации. Ну ни одна сторона не должна быть обязана бесконечно, а другая - совсем нет. Думаю, дети не обязаны любить родителей только за факт рождения и тем боле подчиняться безоглядно. Но все же како-то долг поддеражать хотя бы по мере возможностей разве можно отрицать? Ведь "дать им все, что нужно для жизни" - понятие растяжимое и еще легче сужаемое. Бывает ,что и вполне благополучные дети ну не умеют любить и мучают родителей. Эх, где она эта золотая середина... Может я больше виновата перед собой - мне нужен был этот человек рядом со всеми его недостатаками, с необходимостью "поддерживать баланс", чтобы "и не съели и не голоали" ну прикипела я. Просто за то, что она самая родная... Я это поняла с возрастом, от одного ее реального серьезного приступа болезней до следующего. Значит, мне и надо было...

Ноль
королёк

Сообщение было удалено

Да, где-то так. Хотя я бы сказала все же не факт, что "огромный стресс" первопричина, а м.б. не стресс вызванный резким ухудшеним самочувствия. Впрочем, наверно, если бы у меня осталсь тоже только бытовуха с человеком, у которого мозг умер раньше тела, то было бы "будь, что будет". Но если бы можно было хотя бы поговорить... как бы я была благодарна судьбе за эти годы.

:Яна
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Cогласна

Ноль

Сообщение было удалено

Девочки верите - первый раз в жизни "вишу" на женском форуме. Вот надо оно мне сейчас... Но вы-то себя зачем мучаете?

Сообщение было удалено

Да, это правда. Эти форумы высасывают время и энергию, но в то же время, когда тебе плохо и ты не видишь выхода, дают разрядку, поддержку, человеческое участие и тепло совершенно незнакомых людей, даже просто информацию, которую сам бы никогда не нашел. Причем быстро, без проблем и не выходя из дома. А, и еще в любое время суток. Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить свою любовь и наилучшие пожелания всем форумчанкам, которые пишут, вникают, общаются, дают советы, пытаются помочь. Девочки, огромное вам спасибо, счастья вам и всех благ.

Елена
королёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с этим. По-моему, оптимальный вариант - заходить на такие сайты в случях необходимости, и не лезть в заведомо срачные темы (или не создавать их)..

вика
Ника

Сообщение было удалено

Ви и автор как буд-то обо мне пи&ъ351;ите.С одноы только разнитсеы - у меня нет родних и детеы.Так что мое неэлание обшаться с лыудьми привело меня к полноы изолятсии - друзеы не стало тоэ. А хочется опять обрести краски в йизни.Чем-то интересоваться.Начала пить прозак недавно(вичитала в интернете) пока особих изменениы не вию.

вика
вика

Сообщение было удалено

Простите за текст - такоы перевод с транслита

Гость

принимайте в свои ряды. Тоже как ни странно обезьяна, но водолей. Картина та же - энергии 0. Зимой месяц провела на Бали, думала: вот наотдыхаюсь так, чтобы аж тошнило, чтобы на работу бежать бегом. Но увы(((( Чтобы хоть как-то взбодриться, пью спортивные энергетики. Уже литрами. По утрам началась тахикардия. Работа интересная, многие завидуют. Заработок, муж... И такой вот бред - нет сил вообще, совсем Спать могу хоть 10 часов, хоть 20, ситуацию это сильно не меняет. Ненавижу себя за это, но сделать не могу ничего. Беру отпуск, пойду по врачам...

Гость

И я 13 января 81 года рождения. Энергии тоже ноль по жизни. Вроде что то делаю делаю, а оглянусь все на месте. На работе неопределенность, с людьми трудно схожусь. Не скажу что я в депрессии, жизненных сил ни на что нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: