Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча …
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что приезжает Кавказ.
Сообщение было удалено
про Кубу не знаю, в Доминикану друзья ездили, говорят - негритоску выeбать стоит 2 брикета мороженого.
Тессио, ты вроде бы хорошо начал....а то Х на кубинку, плевать на Янку....ты чего?
Сообщение было удалено
тьфу, да это ты говоришь, что она - не в твоем вкусе))
вооот, видишь, поспешил с выводами - и нагрубил)
тише едешь - дальше будешь.
Сообщение было удалено
день города, выпил 1, 5 бутылки классной водки
а из каких вы регионов? к нам что-то даже кавказ не едет
или тут все москвичи?
Сообщение было удалено
он тоже с горя на хрудь принял((
мужики, ну вы чо, а. совсем распустились.
баб на вас не хватает. серафим
Сообщение было удалено
+спид)))
Тессио, ваши друзья только самые низкие слои и могут иметь. Так как там ЖРАТь нечего. Не до принципов.
Сообщение было удалено
да! да! ты меня понимаешь)
Сообщение было удалено
ты трезвый бываешь вообще?
или твоя жена тут калякает темы про мужа-алкоголика?
Сообщение было удалено
Тессио, ты вроде бы хорошо начал....а то Х на кубинку, плевать на Янку....ты чего?
+спид
)) адресовалось в пост 452. сорри ))
Сообщение было удалено
И ведь это продолжается, и некому это безумие остановить. Молодежи негде учиться.
все иду спать. Анжелика, удачи! Всем того же. За сим кланяюсь...
Сообщение было удалено
Ну и что. В войну в поверженной Германии самую красивую немку можно было за колготки отъeбать или за жрачку. Многие ветераны это рассказывали.. А в войну секс с бабой вообще ничего не стоит, автомат к башке приставил - и всё, сама разденется, лишь бы не застрелили.
Сообщение было удалено
ага традиции. на руси была традиция держать жену в тереме и никуда не выпускать, это только Петр первый женщинам свободу подарил. а так традиционно женщина была такой затворницей и наложницей, полностью зависимой от мужа. а традиции типа ломали в ссср сделали женщину шпалоукладчицей наравне с мужиком, бабы от такого равноправия озверели и пошли учиться, вот щас уже становится очень много женщин руководителей, предпринимателей, процесс пошел бабы теснят мужиков на ключевых постах.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и сладких снов.
Сообщение было удалено
почему негде? не поняла
Сообщение было удалено
киров, но у нас диаспоры спокойные, конфликтов с местными нет и не будет.
Все же скажу...Тессио, за жрачку и не такое делают. Надеюсь ты голода никогда не испытаешь.Пока всем
Сообщение было удалено
заметте моя жена не разу не писала сдессь, и тсссы )))
Сообщение было удалено
Я говорила про взаимоотношения полов. А Вы про шпалоукладчиц (а кому работать было после войны? Ивалидам? Вот и привлекали женщин. Это от безысходности).
Сообщение было удалено
ты не такой, как был сначала(
обманщик((
в общем, характер меняй. А то... грубиян какой-то и обидчивый.
Сообщение было удалено
Вот про что я и говорю: женщина, получается - обычный товар, товар дешевеет или дорожает, в зависимости от ситуации..
Сообщение было удалено
Я имела в виду "негде учиться жизни и отношениям". Спешу, вот и забываю слова. )
потому что вы девушки страшные их достали. О яночка звезда алкоголиков большой тебе привет!!
моя жена даже не знает чо я здесь пишу, иначе не сдобровать !
Сообщение было удалено
Заeбли - сначала одна хамит, видите ли, она мне не понравилась и я ее обидел смертельно, потом другая.. Да мне до п_и_зды по большому-то счету. Сколько утираться-то можно?
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
мне кажется в россии тема взаимоотношения полов никогда не будет проработана. здесь мужчины и женщиныв всегда по разные стороны баррикад, как в азии.
Сообщение было удалено
откуда те знать.
хотя.. не буду провоцировать пьяного. Ладно.
Твоя тут не сидит!)
Сообщение было удалено
да в азии все проще как раз
это мы не европа не азия
как г0вно в проруби
476. Самая, что за чудо прибежало?)) пей пиво дальше, у нас тут норм люди собрались сегодня)
Сообщение было удалено
Если за это дело взяться, то все можно выровнять. Общество, оно очень податливо, в обществе можно контролировать практически все, даже взаимоотношения.
Сообщение было удалено
а еще мы русские самые самокритичные!
хотите фото моей семьи ?
Сообщение было удалено
угу. потому что нет четкой политики воспитаня. Все чо хотят, то воротят. Не до детей - лишь бы выжить.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
не безобразничай
протрезвеешь стыдно будет
Сообщение было удалено
ну не все так плохо у нас. да мужчины не уступают в транспорте, женам изменяют. но должно же быть что-то хорошее в наших мужиках?
Сообщение было удалено
потому что дураки. собой надо гордиться, а не на других смотреть.
Сообщение было удалено
Мда, это так. Самой в презики страны, что ли, податься?
Сообщение было удалено
ну так. порядочные потому что)
Сообщение было удалено
Наверное, есть, только так сразу и не вспомнишь...
Сообщение было удалено
говорят радиация на них сильно не действует
ну по сравнению с иностранцами
Сообщение было удалено
давай! я за тебя проголосую
Сообщение было удалено
не рискуй жизнью. там все марионетки.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Но и о движении вперед тоже не забывать. А то загордимси.