Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки такие злые?

Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча …

яя
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

аха, да как-то адекватная ты, вот и показалась мужиком. хотя мы-то знаем, что все местные М - женщины) каждый хоть раз - да где-то прокололся.

Пендель, это Вы уже с мобильника нам пишите или Вам не удалось оторваться от монитора?

Даниель

Тессио, ну я как независимый наблюдатель подтверждаю, что в других странах ( а я жила по крайней мере двух длительное время) ситуация с мужчинами намноооого лучше. Не в обиду, ладно? Вот на работе сейчас есть 2 прекрасивейших блондина ( Бред Питт отдыхает). Оба семейные, любят жен. СЛово любовницы они не знают....А в России что?

Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

она ваще хитрая))

Гость
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

это даже гуру моды А.Васильев отмечает, а уж он-то умный мужик ему верить можно. да если честно мужчин после 30 лет как-то вообще не сильно видно, или они в каких-то резервациях обитают или их вообще так мало. реально по улицам ходят парни лет 20 и те кому на вид под 50.

ushanka

да точно сами мужики это. развели истерику якобы из-за отстутсвия мужиков, а бабы повелись и мертвой хваткой за любого держаться

как работодатели во время кризиса подливали масла в огонь, что бы чел боялся уйти с откровенно хреновых работ

Тессио
Даниель

Сообщение было удалено

Ну и что в России? И где Вы жили, в каких странах?

Angelica
Тессио

Сообщение было удалено

Мнение среднего пола мне неинтересно.

Даниель

Сообщение было удалено

а всё, развратили страну.

только вчера думала - вот помню, как с экранов говорилось - мол, брак. печать - фигня.

щас вся молодежь так считает. А ведь это по сути очень качественная промывка мозгов СМИ.

Закрепилось в подсознании. Дети всё впитывают, но потом на сознательном уровне не помнят.

ushanka
Яночка Л

Сообщение было удалено

точно, Гриб наверное какая-нибудь сумасшедшая пенсионерка вроде той что анжелику в трамвае левым хуком свалила

Гость
ushanka

Сообщение было удалено

знаете я раньше работала с командировками и ездила по России, картина и вправду страшная - мужчин нет. ну таких на которыз можно глаз положить.

Гость

Сообщение было удалено

Где-то тут болтается тема с вопросом где познакомится с парнями какого-то там возраста. Я там ответила, что пока "вооруженные" до зубов красотки рыщут по улицам в поисках знакомств, мужчины сидят дома либо перед монитором, либо валяются перед теликом с пивасиком. Им-то знакомства нафиг не упали.

ushanka
Даниель

Сообщение было удалено

а где вы живете? вы так описали, захотелось понаехать

Angelica
Гость

Сообщение было удалено

Угловатая? Ахаха.. "Явся такая неловкая, угловатая, вся противоречивая такая" (с)

Даниель

В стране ЛАтинской Америки, и Западной Европы. Согласитесь : разные страны....разные континенты

Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

С мобильника. Как зомби, млин.

Тессио
Даниель

Сообщение было удалено

Неужели СТРАНУ назвать сложно?

Гость

Сообщение было удалено

моя бабуля александра пескова (пародист) приняла за женщину на днях)) и долго удивлялась, что он М рода.

ushanka
Гость

Сообщение было удалено

так эти дядьки внешне на 50 и есть 30-летние

жизнь у нас такая в стране. суровая.

Гость

во-первых в 90-е перестреляли многих, потом 2 чеченские войны. потом постоянно мигрируют из России кто куда, так что мужчин и вправду у нас меньше.

Даниель

А мужики все же получше будут. Латиносы, конечно, позажигательнее, а европейцы вернее зато, стабильнее. Но забота о женшхине что там, что там, на высоте.

Angelica
ushanka

Сообщение было удалено

Я не собираюсь эмигрировать.

Даниель

Тессио, а зачем? Я указала регионы, детали неважны.

Angelica
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Аналогично, затягивает.)

Со мной в универе училась кубинка, она постоянно говорила о том, что русские мужчины - холодные. В смысле отношений к женщине. Я ее понимала, и мне было горько и обидно за Родину.

лицемерии - грех !

Тессио
Даниель

Сообщение было удалено

Латинская Америка может быть Мексика, может Аргентина, Западная Европа может быть Швеция, может быть Испания...

ushanka

Сообщение было удалено

Фыва Пролджэ

Где-то тут болтается тема с вопросом где познакомится с парнями какого-то там возраста. Я там ответила, что пока "вооруженные" до зубов красотки рыщут по улицам в поисках знакомств, мужчины сидят дома либо перед монитором, либо валяются перед теликом с пивасиком. Им-то знакомства нафиг не упали.

да понятно это. не верю, что какой-то М будет тут сидеть и так толсто троллить) Тем более давно никто на него уже не реагирует должным образом. Разве что новички.

или робят. Знаю таких. Но есть предположение, что один точно ***. Так штаааа

Даниель

Анжелика, ну тогда будем надеяться вы найдете хорошего парня дома.

Тессио
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

Ну и положить х_у_й на эту кубинку..

Девочки, к нам много мужчин-иностранцев приезжает. Конечно, они не лучшего качества, но все же. А вот русские женщины наоборот - массово сваливают.

Даниель

Скажем Коломбия и Жвеция.

Тессио

Любую кубинку можно за пару бутылок водки купить. А каких-то и за мороженое..

Даниель

Швеция. ( ну и транслит:))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78

лицемерии - грех !

лицемерие, пардон

Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

нищета не прибавляет горячности

ushanka
CYBORG_78

Сообщение было удалено

это что за вброс?

Гость
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

ну да не развито у нас галантное отношение к дамам.

Тессио

Сообщение было удалено

был опыт ??? ))

Тессио

Сообщение было удалено

поэтому ты один.

Вам бы с Анжеликой и познакомиться. А ты - не в моем вкусе.

А поди оба из москвы.

Не сильно значит одиноко вам обоим.

Даниель

Фыва, а отчего обидно? Это восприятие другого человека, вот и все.

ushanka

Сообщение было удалено

женщина, потанцуем ?

ushanka

Сообщение было удалено

я тоже не поняла) чо к чему.

киборг, ты опять накурился или пьяный?

неск дней назад по всем веткам за мной бегал.

Гость
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

а знаете кто приезжает _ кавказ в основном целыми общинами. так что жить тут и вправду страшноватенько становится.

ushanka
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не, нам тут уже всем не до танцев

CYBORG_78

Сообщение было удалено

...пьяный))) праздник какой или так... зов предков.

ushanka
Яночка Л

Сообщение было удалено

дык. отыскал.

Гость

Сообщение было удалено

Да я б сказала, что у нас вообще полностью уничтожена культура общения полов. А все из-за того, что кто-то сверху много лет пытался нас убедить, что нужно сломать стереотипы, сломать традиции, быть круче всех, быть королевой... Ну и так делее. Вот и результат.

Тессио
Яночка Л

Сообщение было удалено

Ну и плевать мне на тебя, что я не в твоем вкусе.

ushanka

Сообщение было удалено

пошли полежим тогда