Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча …
Сообщение было удалено
аха, да как-то адекватная ты, вот и показалась мужиком. хотя мы-то знаем, что все местные М - женщины) каждый хоть раз - да где-то прокололся.
Пендель, это Вы уже с мобильника нам пишите или Вам не удалось оторваться от монитора?
Тессио, ну я как независимый наблюдатель подтверждаю, что в других странах ( а я жила по крайней мере двух длительное время) ситуация с мужчинами намноооого лучше. Не в обиду, ладно? Вот на работе сейчас есть 2 прекрасивейших блондина ( Бред Питт отдыхает). Оба семейные, любят жен. СЛово любовницы они не знают....А в России что?
Сообщение было удалено
она ваще хитрая))
Сообщение было удалено
это даже гуру моды А.Васильев отмечает, а уж он-то умный мужик ему верить можно. да если честно мужчин после 30 лет как-то вообще не сильно видно, или они в каких-то резервациях обитают или их вообще так мало. реально по улицам ходят парни лет 20 и те кому на вид под 50.
да точно сами мужики это. развели истерику якобы из-за отстутсвия мужиков, а бабы повелись и мертвой хваткой за любого держаться
как работодатели во время кризиса подливали масла в огонь, что бы чел боялся уйти с откровенно хреновых работ
Сообщение было удалено
Ну и что в России? И где Вы жили, в каких странах?
Сообщение было удалено
Мнение среднего пола мне неинтересно.
Сообщение было удалено
а всё, развратили страну.
только вчера думала - вот помню, как с экранов говорилось - мол, брак. печать - фигня.
щас вся молодежь так считает. А ведь это по сути очень качественная промывка мозгов СМИ.
Закрепилось в подсознании. Дети всё впитывают, но потом на сознательном уровне не помнят.
Сообщение было удалено
точно, Гриб наверное какая-нибудь сумасшедшая пенсионерка вроде той что анжелику в трамвае левым хуком свалила
Сообщение было удалено
знаете я раньше работала с командировками и ездила по России, картина и вправду страшная - мужчин нет. ну таких на которыз можно глаз положить.
Сообщение было удалено
Где-то тут болтается тема с вопросом где познакомится с парнями какого-то там возраста. Я там ответила, что пока "вооруженные" до зубов красотки рыщут по улицам в поисках знакомств, мужчины сидят дома либо перед монитором, либо валяются перед теликом с пивасиком. Им-то знакомства нафиг не упали.
Сообщение было удалено
а где вы живете? вы так описали, захотелось понаехать
Сообщение было удалено
Угловатая? Ахаха.. "Явся такая неловкая, угловатая, вся противоречивая такая" (с)
В стране ЛАтинской Америки, и Западной Европы. Согласитесь : разные страны....разные континенты
Сообщение было удалено
С мобильника. Как зомби, млин.
Сообщение было удалено
Неужели СТРАНУ назвать сложно?
Сообщение было удалено
моя бабуля александра пескова (пародист) приняла за женщину на днях)) и долго удивлялась, что он М рода.
Сообщение было удалено
так эти дядьки внешне на 50 и есть 30-летние
жизнь у нас такая в стране. суровая.
во-первых в 90-е перестреляли многих, потом 2 чеченские войны. потом постоянно мигрируют из России кто куда, так что мужчин и вправду у нас меньше.
А мужики все же получше будут. Латиносы, конечно, позажигательнее, а европейцы вернее зато, стабильнее. Но забота о женшхине что там, что там, на высоте.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь эмигрировать.
Тессио, а зачем? Я указала регионы, детали неважны.
Сообщение было удалено
Аналогично, затягивает.)
Со мной в универе училась кубинка, она постоянно говорила о том, что русские мужчины - холодные. В смысле отношений к женщине. Я ее понимала, и мне было горько и обидно за Родину.
Сообщение было удалено
Латинская Америка может быть Мексика, может Аргентина, Западная Европа может быть Швеция, может быть Испания...
Сообщение было удалено
Где-то тут болтается тема с вопросом где познакомится с парнями какого-то там возраста. Я там ответила, что пока "вооруженные" до зубов красотки рыщут по улицам в поисках знакомств, мужчины сидят дома либо перед монитором, либо валяются перед теликом с пивасиком. Им-то знакомства нафиг не упали.
да понятно это. не верю, что какой-то М будет тут сидеть и так толсто троллить) Тем более давно никто на него уже не реагирует должным образом. Разве что новички.
или робят. Знаю таких. Но есть предположение, что один точно ***. Так штаааа
Анжелика, ну тогда будем надеяться вы найдете хорошего парня дома.
Сообщение было удалено
Ну и положить х_у_й на эту кубинку..
Девочки, к нам много мужчин-иностранцев приезжает. Конечно, они не лучшего качества, но все же. А вот русские женщины наоборот - массово сваливают.
Скажем Коломбия и Жвеция.
Любую кубинку можно за пару бутылок водки купить. А каких-то и за мороженое..
Швеция. ( ну и транслит:))
Сообщение было удалено
лицемерии - грех !
лицемерие, пардон
Сообщение было удалено
нищета не прибавляет горячности
Сообщение было удалено
это что за вброс?
Сообщение было удалено
ну да не развито у нас галантное отношение к дамам.
Сообщение было удалено
был опыт ??? ))
Сообщение было удалено
поэтому ты один.
Вам бы с Анжеликой и познакомиться. А ты - не в моем вкусе.
А поди оба из москвы.
Не сильно значит одиноко вам обоим.
Фыва, а отчего обидно? Это восприятие другого человека, вот и все.
Сообщение было удалено
женщина, потанцуем ?
Сообщение было удалено
я тоже не поняла) чо к чему.
киборг, ты опять накурился или пьяный?
неск дней назад по всем веткам за мной бегал.
Сообщение было удалено
а знаете кто приезжает _ кавказ в основном целыми общинами. так что жить тут и вправду страшноватенько становится.
Сообщение было удалено
не, нам тут уже всем не до танцев
Сообщение было удалено
...пьяный))) праздник какой или так... зов предков.
Сообщение было удалено
дык. отыскал.
Сообщение было удалено
Да я б сказала, что у нас вообще полностью уничтожена культура общения полов. А все из-за того, что кто-то сверху много лет пытался нас убедить, что нужно сломать стереотипы, сломать традиции, быть круче всех, быть королевой... Ну и так делее. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Ну и плевать мне на тебя, что я не в твоем вкусе.
Сообщение было удалено
пошли полежим тогда