Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча …
Сообщение было удалено
есть, но мало(
неуверенность в завтрашнем дне еще никого не делала лучше, и сильнее, и добрее.
Сообщение было удалено
Да, я думала про это. Но я (гипотетически) готова была бы стать презиком хоть даже на год, чтобы хоть что-то сделать для страны. Пусть даже меня уберут, но я бы знала, что жизнь прожила не даром.
Сообщение было удалено
славянам это не грозит. обязательно найдется пастух, кто в грязь ткнет. А мы и рады.
потому что рабская психология - это надолго. В генах сидит.
А щас ее вытесняет разврат
Сообщение было удалено
а будет ли у тебя своя семья ?
Сообщение было удалено
О, спасибо! У меня уже есть избиратели!
Сообщение было удалено
не надо(
Сообщение было удалено
не знаю.
Сообщение было удалено
давай, я за тебя! вообще пора женщину в президенты у нас
ладно я пожалуй отбываю
опять завтра к вечеру вставать((( ну вот( ночь снова( уууу
Я так понимаю, все потихонечку расходятся?
Сообщение было удалено
а хочешь ? не знаю не ответ !!
Сообщение было удалено
Что-то и Тессио уже поддал :)
Сообщение было удалено
Не третируй девушку!
Сообщение было удалено
я с тобой) всем споки
Сообщение было удалено
ну... если моя будет готовить, то можно)
Спокойной ночи отбывающим! Провожающие, освободите вагон!
Сообщение было удалено
Я еще бодрячком :) я к вам уже прикипела, прям как с друзьями общаюсь :)
Сообщение было удалено
всё ок, но я спать уже хочу(
всем спокойно ночи
Сообщение было удалено
завтра пройдет.
)))
Сообщение было удалено
Ну вот :( я так не играю
Сообщение было удалено
Ага, и я тоже. ) Бывает так, что ветка становится беседкой для хороших друзей. Жаль, что это редко случается. Даже когда на следующий день все вновь собираются, уже не то. Как остывшее вчерашнее блюдо.
Чёт я тоже уже носом заклевала. Тоже, чтоль, пойти?
Никто уже, похоже, не пишет. Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
И тебе :-*
Сообщение было удалено
Что вы сразу на девушку наезжаете? Девушка про деньги ничего не говорила, это сам МЧ сделал такие выводы... Она же пишет, что ездит на автобусе, в том смысле, что денег от него ей не надо.
Сообщение было удалено
Что за бред?... Смешно даже!
патамушто в россии люди любого пола и возраста все до единого злые, тупые, быдловатые, жадные, нахрапистые, невоспитанные, немытые и наглые... хоть красивые, хоть уроды, разница не особо заметна
У меня наоборот красивые от природы (а не с помощью макияжа) девушки скромные, добрые и жизнерадостные. Среди красивых злых редко встречаю, да и не припомню конкретного человека такого.
знакомые девушки в смысле
Сообщение было удалено
Да, мы такие :) то есть я скромная и добрая. Наверное, красивая :)
я уже проснулась а новых тем еще нет!!!!!!!
Ужасть, как жить теперь?
Сообщение было удалено
Привет всем!
Создавайте свои. На Вумане всегда по выходным тишь да гладь да Божья благодать.
Всем доброе утро)
Народ подтягивается. )) Я, вот, думаю, как бы мне сегодня опять не втянуться. Все-таки дела кой-какие имеются.
Сообщение было удалено
Саша?)
Сообщение было удалено
Тессио, вы писали о Вашей возлюбленной голубоглазой блонди? Я совсем другой типаж. Южный. У многих скинхедов,русофилов и прочих нацболов,к коим, полагаю, принадлежите и Вы, вызываю неприязнь, ибо априори я для них "чёрная " . Это раз.
Второе, Вы не мужчина, ибо обещание "не показывать никому" моё фото априори предполагало,что вы не будете излагать здесь Ваши комментарии. Всё можно было высказать приватно.
Вы правда злая,понятно почему так.. парни таких не любят. Ну будьте вы веселее..ну не понравилась одному,подумаешь! Всем нравиться не возможно. Я тут одному парню тоже не понра,ну типаж не его )).. типа симпатичная,но не мое и что теперь? ))
Сообщение было удалено
Спасибо, зато вы очень добрый и умный человек))).
Анжелика, не слушайте эти нападки! У каждого бывают периоды под названием "ДОСТАЛО!"
Сообщение было удалено
Даже не стану отвечать. Не стоит оно того.
Я вроде не злая.)))
Сообщение было удалено
Я? Умная :) добрая не со всеми.. тоже была такая апатия как у Вас.. Потом стала работать над собой..
Просто я правду говорю,дело не во внешности,а в тяжелом характере.. честно.. У меня тоже самое было в 22 года.
и еще,если вы черненькая,то блондины будут млеть от Вас ;) Можно скандинавов рассмотреть. Если сами не идут к вам первыми,сделайте шаг сами.
Я вспомнила историю на эту тему. Как аллегорию. Мы были в Тунисе, и на экскурсии нам предложили сфотографироваться с осликом. Такой хорошенький, ухоженный, сытый. Стоит в сторонке. Все мимо проходят, на него смотрят, ласково называют. Я подошла к нему и с целью наведения контакта погладила по переносице. А он, зараза, взял и тяпнул меня... Так и девушки. Слишком много внимания сильно утомляют и соответственно раздражают любого . Тем более что красивых девушек частенько считают достоянием общества, как музейный экспонат, не думая о том, надо им это или нет. )))
Сообщение было удалено
Я НЕ хочу знакомиться с иностранцами. Я не брюнетка, шатенка. И не надо предлагать мне варианты, будто надо продать залежалый товар.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я думала,вы сюда для общения пришли..ошиблась,извините.
Все мы злые - и красивые, и некрасивые, не мы такие - жизнь такая.