Я работаю в женском коллективе и я там одна такая чайлдфри и поэтому чувствую себя белой вороной. Но в последнее время ощущаю сильную зависть коллег к моему положению. Иначе как расценивать их слова - …
Сообщение было удалено
Если вы не знаете истории ваши проблемы...
Сообщение было удалено
Встречала людей и из офисов, которые увлечены каким-либо видом спорта. Дело не в работе, было бы желание. На мой взгляд, действительно можно очень сильно уставать, если все выходные проводить перед телевизором, или за бутылкой пива. Нет морального отдыха. А когда активно отдыхаешь видимо вырабатываются гормоны счастья ;) Приходит такая энергичность, при которой можно заниматься семьей, в т.ч. ребенком, и не чувствовать себя героиней, или как тут сказали, чувствовать заслуги только за то, что родила ))
Голодный студент
(или студентка)
Вы слишком драматизируете.
Это ваши проблемы.
Это не проблемы талантлиых детей.
Сообщение было удалено
Ну ладно вам, просветите. Ну пожалуйста )) Речь ведь шла о России. Вот мне и стало интересно, как звали короля России ))
Сообщение было удалено
скорее всего, попала в точку я :))
Сообщение было удалено
Вот именно что уж теперь.. обидно.. видите опровегнуть ни кто не может я права.. жалко,я как то спорила с прохожим.. дала статью,http://www.democracy.su/russia/29-future-russia-xxi, прочитайте мне очень интересно ваше мнение пишите побеседуем...
206. Гость
С Вами плностью согласна.
Но это не до всех доходит.
Они так загружены мыслью, что живут в распиленной и распроданной России, что не могут жить здесь и сейчас. Вот это проблема.
Сообщение было удалено
При чём тут король, дело в России,ладно вам не понять...
Сообщение было удалено
Как скажете )))
Сообщение было удалено
Я бы не потянула. А с моим негативным отношением к браку и не считала бы, что оно того вообще стОит. Знаю таких женщин, правда из тех. у которых и работа основная напрягная (в газпроме на супер должностях) и инструкторами работают (каждый день по 2 часа минимум), а это тоже если профессионально - то именно мозгам тяжело (вопреки стереотипам) и замужем (кто с детьми/кто без) - они забыли что такое спать. Я вообще над ними в шоке, когда они спят многие из окружения не представляют. Отведут вечером часа 2-3 и иной раз. снова в офис - доделывать что надо. Не считаю нормой любой выматывающий режим, т.к. рано или поздно такой сбой может произойти. У них уже часто апатии/депрессии. которые они последними ресурсами организма преодолевают. Короче, я - за человеческие условия существования. А это - 8 часов сна и активная жизнь - обяз-ые условия.
В России был король????
Сообщение было удалено
Согласна, так изматывать свой организм чревато. Я говорила несколько о другом образе жизни. Я считаю себя человеком энергичным и активным, но то что описываете вы... я бы коньки отбросила уже через полгода. Хотя может быть я себе польстила ))
Сообщение было удалено
тсс, дело не в короле )))
Сообщение было удалено
Любой талантливый ребенок может стать таким, это проблемы воспитания остальных детей, проблемы образования, и уверяю вас, я еще преуменьшаю...
Сообщение было удалено
Проблема не столько в образовании, сколько как раз в семье, точнее в ее обесценивании. Даже если ребенок попал не в очень хорошую школу, внимательный родитель это заметит быстро и либо переведет в другую, либо обучит на курсах (как например, это делают в основном с английским). А откуда взяться большому количеству внимательных родителей, если столько людей заняты либо зарабатыванием копеек, либо карьерой. Плюс большое количество матерей - одиночек. Когда им этим заниматься. Вот и растут дети, как сорняки. А чему их научит улица? Но повторюсь, помимо таких детей, которые естественно больше бросаются в глаза, есть и другие дети. Дети, которыми занимаются.
Сообщение было удалено
Вы написали ,что ваш прадед был военным при короле. Вот нам интересно ,что же это за страна? Народ ждет вашего ответа. :)) И чего же нам не понять?
Сообщение было удалено
Лиона, вы же страну не уточнили, в которой правил король и где был военным ваш прадед. Историю-то мы хорошо знаем ,своей страны.
кто нибудь читал статью или нет.. правда очень интересно, побеседовать без нападок..
Сообщение было удалено
Именно, что бы прожить, приходится пахать, соответственно детьми заниматься уже некогда, соответственно вырастает черти что, вот и вопрос, зачем рожать в такой стране, где женщина вынужденна вместо воспитания дитя, работать? Где мужчине крайне сложно одному обеспечить семью...
Хотя ладно.. все считают что у нас всё хорошо.. мы не по непобедимы товарищи. ура..
Сообщение было удалено
Именно, что бы прожить, приходится пахать, соответственно детьми заниматься уже некогда, соответственно вырастает черти что, вот и вопрос, зачем рожать в такой стране, где женщина вынужденна вместо воспитания дитя, работать? Где мужчине крайне сложно одному обеспечить семью...
Кому ты объясняешь, у нас всё зашибись, деньги лопатами гребут, государство им помогает, живут в шике и блеске..медицина супер.. с того света вытащат..
210. Лиона |
Сильные поглощают слабых. Нужно различать волков в овечьих шкурах.
Сообщение было удалено
Вот скажи мне я не права?
Сообщение было удалено
"Вот скажи мне...в чём сила, брат?!"(с)
Ты права.
Дальше что?
Ничего.
Все усиленно рвём попы, чтобы наши детки вошли в золотой миллиард. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Классно, что оказывается))) есть особи мужского пола, которые еще о чем-то там задумываются, обычно у нас все на женщин, а им - хоть трава не расти.
Но все-таки. может вам хоть Зеланда что ли прочитать, а то что-то слишком уж картины "розовые", да и здесь спорить бесполезно. Видно, что маятник сильно зацепил. Мы и вправду формируем свою жизнь, если видеть все так, что все тяжело - так оно и будет. Просто изменения мышления и изменения реальности не всегда заметно, иногда в течении года что-то трансформируется. Но также это и в обратную сторону работает, в сторону негатива, так уж лучше...
Правда, подобную лит-ру нужно просто иметь ввиду, не более....что-то поменять, религией не делать, а то как-то церковь сильно против, неизвестно от кого это все. Тем не менее, большая доля истины по любому есть, от кого бы ни было.
Здесь, на форуме имела ввиду доказывать смысла нет кому что-либо.
)))) Да ты права)))В нашей силе,наша слабость.. кстати молодец)) больше никто ответить не смог, я права))
Лиона)
Я тут подумала- а что тут такого? Всего лишь виток эолюции...
Но я христианка, привыкла к смирению..
Даже смирилась с тем, что у меня некоторые буквы западают, мать их, хоть я и не ем за ноутом)
А вот интересно кто смотрел.. "мы из будущего".. о чём он по вашему?
Сообщение было удалено
Нет не был) вы правы))))
Сообщение было удалено
Ой вся страна *смущаюсь* а что я не по делу сказала?
Сообщение было удалено
Вообще-то в России был царь ,а не король, поэтому смешно было вас читать, когда вы отсылали учить историю и т.д. :)))
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании смирение? Означает ли это, что если что-то не устраивает в жизни, то не нужно предпринимать попыток к изменению на нужный вариант событий?
У меня смирение имеется только в эзотерическом каком-то смысле. Т.е. смиряюсь с неблагопрятными факторами, понимаю что они временны, определяю чего хочу - и иду к этому. Т.е. смиряюсь с тем, что временно, т.к. знаю что все возможно и все можно изменить. Но так. чтобы в целом смириться со многим не могу. Если что-то расходится с планами на жизнь, моим личным вИдением - то меняю кардинально. К примеру, не устраивало меня работать в офисе, т.к. мешало иметь тот образ жизни, что нужен - сменила деятельность. Просто думаю, если бы была православной, с таким мировоззрением сделала ли бы это...т.к. там же смирись и терпи. Или нет?
Сообщение было удалено
ЛионаГость
ЛионаГость Ну ладно вам, просветите. Ну пожалуйста )) Речь ведь шла о России. Вот мне и стало интересно, как звали короля России )) При чём тут король, дело в России,ладно вам не понять... Вы написали ,что ваш прадед был военным при короле. Вот нам интересно ,что же это за страна? Народ ждет вашего ответа. :)) И чего же нам не понять?
Вообще-то в России был царь ,а не король, поэтому смешно было вас читать, когда вы отсылали учить историю и т.д. :)))
ЛионаГость
ЛионаГость Ну ладно вам, просветите. Ну пожалуйста )) Речь ведь шла о России. Вот мне и стало интересно, как звали короля России )) При чём тут король, дело в России,ладно вам не понять... Вы написали ,что ваш прадед был военным при короле. Вот нам интересно ,что же это за страна? Народ ждет вашего ответа. :)) И чего же нам не понять?
Ой * кланяюсь* да и правда царь, король,ну вы правы.. ну вы итоге мы живём супер.., что нам для счастья надо, да ничего всё есть)) Правда?
Лиона.
У меня такое же смирение)
"Ну нет так нет"(с)
Ищу пути выхода и выживания..
Сообщение было удалено
А что ещё остается)))
163. Голодный студент | 04.09.2011, 21:07:51 [1882866973
А смысл этого всего? Вы от этой страны что получаете? Вам нравится выживать, а не жить? Вам нравятся здешние люди, нравится то что практически вся страна спивается, нравится неуважение к людям? За что вы любите эту страну? Только за что родились здесь?
Подрастешь, МОЖЕТ БЫТЬ поймешь.
Я не выживаю, как тебе это видится повсеместно.
Я зиву.(и живу, слава Богу очень не плохо)
Здесь жили мои прадеды, деды.
Воевали за эту страну.
Голодали в Блокаду, в городе, котором я живу.
Работали, старались на благо страны и семьи.
Мне здесь спасали жизнь, и не раз.
И срана дала мне не мало.
Образование, работу, жилье,....
Здесь похоронен мой отец, здесь живет моя мать.
Это вы видите вокруг только черное.
Вы видите только пьяниц, бомжей, наркоманов, продажных мусоров....
Я вижу еще и многое другое.
Это вы ВЫНУЖДЕНЫ здесь жить, все смотрите на запад, и думаете там слаще.
Тихо ненавидите страну, в которой родились и вырасли.
Это вам плевать на то, что с ней станет.
Как хорошо, что далеко не все такие.
Полностью согласна!!! Русский народ уже не тот, всё хорошее растеряли.. осталась одна злоба, зависть и жестокость
Поездите по провинциям.
В паломнические туры по стране.
В церковь походите.
Поймете, что еще ОЧЕНЬ МНОГО людей не отравленных дерьмократией и западом.
Сообщение было удалено
Если бы вы родились в США или Европе, вы как себе представляете жизнь? Вы бы родились в дружной семье, закончили колледж, затем университет, купили бы дом женились, жена родила бы чистеньких светловолосых ангелочков... На пенсии вы бы начали путешествовать и отдыхать и т.д. Так? А кто сказал, что вы родились бы не в семье алкоголиков, или к примеру, нелегалов? Тогда прозябали бы может быть еще хуже, и жизнь в России могла бы раем показаться. Или, к примеру, родились бы в Афганистане женщиной. Я когда рожала, со мной в палате лежала афганка. Уже 2 недели там находилась! Рыдала с утра до вечера. Врачи звонили ее мужу, чтобы он ее забрал, а он отказывался это делать, и говорил, что она ему больше не нужна, потому что не смогла родить ему сына. Дикость!
Вам же не условия нужны и гарантии. Гарантий нет ни у кого на долгую, счастливую и обеспеченную жизнь. Если бы вы получили квартиру, работу с достойной зарплатой, полный соцпакет, вы бы все равно нашли то, что вам мешает именно сейчас в рождении ребенка. Вы просто сейчас (а может вообще, время покажет) не готовы к этому шагу - нет желания! Если желание появится, то одного поднять возможно, с голоду точно не умрете. А уж каким он будет расти, и с кем общаться, зависит полностью от вас.
Лично я (не поймите неправильно - никому не навязываю) живу по принципу: "Не бойся жить, а если боишься, то потом не ной, что жизнь прошла мимо". Времена всегда и везде сложные, но свой собственный маленький мирок создать можете только вы, и каким он будет зависит только от вас. А ждать, когда все предоставит мифическое государство - это только отговорки.
Сообщение было удалено
Если б у нас демократия была ))) У нас капитализм!
Сообщение было удалено
+1000000
это медаль двух сторон, свои плюсы и свои минусы, а зависть будет всегда,это люди такие....
Сообщение было удалено
Вот опять же приземленное все... вы живете хорошо, а большинство еле еле сводят концы с концами,про войну прочее даже комментировать не хочу, а то чувствую вызову у вас гнев своими словами. Страна вам дала жилье? Сама? за бесплатно? м? Я как бы никуда не смотрю, и прекрасно понимаю что везде есть свои минусы, но суть была в том, что на данный момент, в этой стране я считаю, рожать не стоит, страна умирает, спивается, страшно рожать, страшно что не сможешь его прокормить, страшно что его какие нибудь пьяные парни убьют за просто так, страшно, что в школе может быть просто ад.А вы простите что видите? У нас у каждой семьи свой отдельный дом с бассеином? У нас все работают, да? Зарплаты вовремя выплачивают? Конечно круто что сначала по новостям показывают как прошел такой то праздник, да это все весело здорово и хорошо, печально только то, что следом показывают, что люди живут в домах, в которых вот вот крыша обваливается, а никто чинить не хочет, то что ветеран в коробке из под холодильника живет и всем плевать...
Вот опять же приземленное все... вы живете хорошо, а большинство еле еле сводят концы с концами,про войну прочее даже комментировать не хочу, а то чувствую вызову у вас гнев своими словами. Страна вам дала жилье? Сама? за бесплатно? м? Я как бы никуда не смотрю, и прекрасно понимаю что везде есть свои минусы, но суть была в том, что на данный момент, в этой стране я считаю, рожать не стоит, страна умирает, спивается, страшно рожать, страшно что не сможешь его прокормить, страшно что его какие нибудь пьяные парни убьют за просто так, страшно, что в школе может быть просто ад.А вы простите что видите? У нас у каждой семьи свой отдельный дом с бассеином? У нас все работают, да? Зарплаты вовремя выплачивают? Конечно круто что сначала по новостям показывают как прошел такой то праздник, да это все весело здорово и хорошо, печально только то, что следом показывают, что люди живут в домах, в которых вот вот крыша обваливается, а никто чинить не хочет, то что ветеран в коробке из под холодильника живет и всем плевать...
Дубль-2: мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А у нас и не капитализм.
ДЕРЬМОкратия у нас, я же написала.
Сообщение было удалено
Ну да, вспомните свои слова, когда ваша любимая страна вас в дер*мо лицом макнет...
Сообщение было удалено
куча пессимизма у вас. ни одной светлой позитивной мысли.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Чем крупнее государства, тем "атрофированнее" люди. Раньше люди жили родовыми кланами, крыши чинили, и помощи извне не ждали. Теперь сидим и ноем, пусть лучше на голову свалится, но сами ничего делать не начнем. Вернется ценность семьи, будет и все остальное. Если родственники будут держатся друг за друга, помогать друг другу, тогда чихать можно будет на большие игры "больших" людей.