Гость
Статьи
Одиноким женщинам …

Одиноким женщинам завидуют

Я работаю в женском коллективе и я там одна такая чайлдфри и поэтому чувствую себя белой вороной. Но в последнее время ощущаю сильную зависть коллег к моему положению. Иначе как расценивать их слова - …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Голодный студент

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что на словах? Вы меня даже не знаете.

Я Русская, православная, ей и помру.

Более того, как ни пафосно прозвучит, я национал социалистка.

И забугор рвануть возможностей было не мало.

И работать приглашали, и взамуж звали:-)

Здесь родилась, здесь и помру.

гость-гость-гость

Мне тоже так говорили, типа у тебя ж кваритра. Странно так, подразумевается, что априори тогда должна...

А
Гость

Сообщение было удалено

А я даже отвечать не могу - они ведь все ненормальные психически, разведенки эти вонючие, так что сразу перевожу разговор на другую тему. Я с ними обращаюсь, как с психически больными людьми. И да, я бы не сказала, что они такие уж обделенные жильем, просто ненормальные они в своей черной зависти.

А
гость-гость-гость

Сообщение было удалено

Мне говорили так - у тебя же квартира, 90 метров, зачем тебе столько, тебе срочно нужна кошка( говорила подруга у которой кошка родила 3 котят и пристроить их было некуда), тебе нужно : мужа, бастарда, любовника, кошку, собаку, и тд и тп

Голодный студент
Дочка

Сообщение было удалено

Вот вот, Истинная Россиянка, а такие еще и размножаются и детей своих воспитывают такими же...

Автор

Сообщение было удалено

А вы просто ТАКАЯ женщина или человек, которой просто можно такое СКАЗАТЬ.. Не думали??? а уж про замечания.....надо было сразу...вообщем надо быть такой, чтобы они подобные вещи просто не смогли сказать...

Дочка
Голодный студент

Сообщение было удалено

Не поверишь- не Россиянка. Но уважаю русских. На русском форуме обсирать русских-это полное отсутствие культуры, что у тебя и наблюдается. И детей моих ты вообще не касайся . Своих сначала заведи, посмотрим, что из них вырастет.

И вообще иди уроки учи, студент.

Дочка
А

Сообщение было удалено

Угу, у меня мышка завелась, только пожаловалась, так мне пытались уже кошку всучить сегодня. Типа живое же существо в доме.

Спасибо, не надо, как говорится.

Мышеловку лучше куплю.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

+1000!! Респкт!!!!!

Голодный студент
Гость

Сообщение было удалено

А смысл этого всего? Вы от этой страны что получаете? Вам нравится выживать, а не жить? Вам нравятся здешние люди, нравится то что практически вся страна спивается, нравится неуважение к людям? За что вы любите эту страну? Только за что родились здесь?

Голодный студент
Дочка

Сообщение было удалено

говорить правду,значит обсирать?

Лиона
Дочка

Сообщение было удалено

А я русская и дальше что? А что я не права, государству до нас нет дела, всё решают деньги, продадут мать родную за бабло. Каждый сам за себя, ни кто никому не поможет, вот я хочу спросить куда делась широкая русская душа?

гость-гость-гость
Голодный студент

Сообщение было удалено

Какие-то мрачные краски. Рассчитывать всегда нужно на себя, причем здесь гос-во или кто-либо еще. Это позиция неудачников. Жить или выживать - гос-во здесь не при чем, все от нас зависит, как и везде. Уважение/нет ли - от воспитания зависит, меня окружают только образованные, грамотные люди. Правда среди передовых нашего времени и вправду много с западным мировоззрением. Кто спивается, а кто (и их много) в иной крайности - йоги/сыроеды, даже воду не пьют ту, что все и пр. Притягиваем то, на что внимание обращаем и что цепляет. Почему вы только одну грань жизни видите? Что внутри - то и снаружи.

гость-гость-гость

Единственное, что чертовски не нравится, так это двойная мораль, зашоренность и стереотипы.

Гость

никогда не завидовала одиноким - чему завидовать?)))) шмотки, лишнее время? да разве сравнится это со своей семьей? ))) смешно просто бред а не тема

Олюня

Это ещё ладно, когда богатых с большими квартирами и заграничными отпусками поперкают отсутствием детей, а наша пара вот бедствует, можно сказать, а все орут: "Мы можем прокормить потомство, и вы смогёте!!!"

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Ох, та же фигня автор. Я ничего не отвечаю только мило улыбаюсь ))) Правда их от этого колбасит не поДеЦки )))) Начнают в один голос петь мол пора и мне семейством обзаводиться ))))) Короче меня забавляют эти разговоры )) и жаль этих тетушек

Олюня

Не представляете, в каком окружении я нахожусь.... Людям в моей конторе реально не хватает на ЕДУ, не всем, конечно, но такая прослойка есть в коллективе, и немалая!!! У мужиков их жёны отбирают все деньги после зарплаты, чтобы кормить детей, а те подходят стыдливо: "Угости кофейком..." и планируют размножаться дальше!!!

Голодный студент
гость-гость-гость

Сообщение было удалено

Это то тоже верно, но как рожать в такой стране? С такой реформой образования, с нехваткой мест в детских садах, с такой вот медициной, это же все зависит от государства. У молодых семей нет возможности купить собственную квартиру, выйти нормально на работу, они вынужденны пахать что бы хоть ка кто выжить, это все государство, высокие цены, а не люди..И что после этого удивительного в том, что многие не хотят, боятся рожать?

гость-гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободе, в самом широком смысле этого слова. Разве вообще что-либо может иметь бОльшую ценность? Да даже жизнь, здоровье не нужны, когда нет главного - свободы. Т.к. какой смысл жить тогда? Тем более какая-то там семья...ладно бы уж что-нибудь стОящее в противовес приводилось...

Лиона
Олюня

Сообщение было удалено

Здесь жалко детей..Моей знакомой детские не выплачивают, хотя обязаны, пошла жаловаться, а ей сказали у вас есть муж пускай вас и обеспечивает.

Лиона
Голодный студент

Сообщение было удалено

Да все правильно, так что лучше не рожать..

гость-гость-гость
Голодный студент

Сообщение было удалено

Может, вас это и удивит, да верить вы не станете, но мое мнение всегда стабильно и однозначно. Рожать не хотят в первую очередь по психологическим причинам. НЕЖЕЛАНИЕ. основания для этого имеются - более чем. Прочее, и даче материальное далеко на заднем плане после...

Есть обеспеченные бездетные. есть голытьба с детьми - это подтверждение. Скажем, в православной религиозной семье что детей не будет? Да есс-но будут.независимо от их финансов. Все дело в мировоззрении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы тоже всех на работе учите, что надо множиться несмотря ни на что? есть ли деньги? есть ли муж? есть ли жил. условия?

Дочка

Не хотите- не рожайте. Ваше право.

Но не надо вот свою нацию обсирать. Вы хоть в Таиланд уедьте , хоть в Индию, всё равно русскими останетесь.

До кого это ещё не дошло, сочувствую.

Гость
гость-гость-гость

Сообщение было удалено

Чем же брак мешает? Рождение ребенка разве что приводит к небольшому перерыву. Но годика через три-четыре ребенка тоже обычно приобщают.

Голодный студент
гость-гость-гость

Сообщение было удалено

ага, а вот потом такие православные будут заепывать всех на тему : рожай быстрее, денег нехватает, государство квартиру не дает, вы все буржуи,и тп, тоесть собственно и будет эта зависть вываливатся, а психологически могут не хотеть, потому что не чувствуют что они это потянут, нет ощущения защищенности, благосостояние, есть только постоянная напряженность.

гость-гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо так время и СИЛЫ найдутся у замужней, работающей и с детьми. Если находятся - то на слишком малое для реальных изменений и вообще такие героини по сути, раз еще и на фитнес тащатся после всего. Я сделала проще - занимаюсь профессионально. По иному - нафиг брак, фитнес- все мое.

А

Дочка поучи свои выродков и напророчь им что-то, а наших русских детей не трогай

Дочка

[quote="А"]Дочка поучи свои выродков и напророчь им что-то, а наших русских детей не трогай[/quot

Я трогала русских детей?

Алла
лм

Сообщение было удалено

А как много сеичас стариков которым дети стакан воды подносят. Честно...Цамая зацаленное выражение совершенно оторваное от деиствительности.

Гость
гость-гость-гость

Сообщение было удалено

Ну если фитнес, то да, наверное сложно и на фитнес бегать, и ребенка чем-то занять. Никакого времени не хватит.

Элементарный любительский спорт прекрасно совместит и увлечение родителей и увлечение детей (как правило дети увлекаются тем же до подросткового периода). Но я по себе сужу, может для кого-то это и сложно. Если мы в выходные не едем в гости (или они к нам), то обязательно проводим их активно. Летом - велосипед, ролики. И представьте, в мои 35 никто косо не смотрит. Но больше всего любим и ждем зиму - все отпуска планируем на нее. Очень любим лыжи. Часто выезжаем кататься, в отпуск в горы, в выходные на загородные трассы. Ребенка поставили в 3,5 года. Ну, конечно, в таком возрасте дочка каталась может быть и не очень, но зато сейчас отрываемся, ей 10. Ну и чем мне могло помешать замужество, если я помешана была уже на лыжах? )))

Гость
гость-гость-гость

Сообщение было удалено

И еще хотелось бы спросить, вы замужем были? Если рассуждаете о браке, значит знаете, что это такое, правда? Но получается, что брак был не очень удачным, раз женщины героинями кажутся? Найдите себе мужа со схожими интересами, тогда это не будет каторгой. Ну а то что вы описали, лучше конечно в таких вариациях замуж не выходить. В любом случае, лишь бы вам хорошо было.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А вы извините не евреика обрусевшая?

Дочка

Вопрос ко мне?

Извиняю. Не еврейка. Не обрусевшая.

Праила поведения для всех одинаковые.

Будь я хоть негром преклонных годов, на русском форуме на русское гос-во и русских бочку бы не катила.

И на немецком на Германию так же.

И так далее...

Голодный студент
Дочка

Сообщение было удалено

Помоему человек живущий в России, спокойно может высказать свое мнение о ней,если это кому то не по душе и расходится с его мнением, это не значит, что кто то катит бочку на него.

Лиона
А

Сообщение было удалено

В том то и дело что уже нет, вымирает русская душа, жаль. я патриот своей страны была.. даже драки с нерусскими были, а толку они правы были.

Хочу поделиться тем что слышала

Шла на работу идет дед не русский, впереди девка то же не русская, он её доганяет, они там о чём то говорят, я слышала конец фразы "ты же знаешь как мы русских не навидим, мы должны держаться вместе" вот так вот

Дочка
Голодный студент

Сообщение было удалено

А, я уж думала тут опять из Ивроп вещают.

Всё равно, молодой человек, не советую на своих же грязь лить.

Если в вас есть русская кровь, нельзя так себя вести. Не по-человечески это.

Поймёте только с возрастом.

От генетики не убежишь.

А в общем- каждый отвечает за себя.

Приносите на своём месте пользу Родине, и не судите других.

Лиона

Вот у меня служил отец, мой прадед,был военным при короле, а для чего?? Что бы отец когда умерал, врачи говорили а чё вы нам звонили, всё равно умрёт..

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

Какой король?

Гость

В смысле как звали короля?

Лиона
Дочка

Сообщение было удалено

Да и почему ему нельзя судить, искупаетесь в дерьме тогда будете говорить по другому

Дочка

Лиона, дерьма везде хватает, уж поверьте.

Что уж теперь...

Голодный студент
Дочка

Сообщение было удалено

Не лью, всего лишь констатирую факт, зайдите в школу на перемене, крыльце дети с 11и до18 все курят, первоклашки бегают по коридорам матеря все на свете,некоторые 15-16летки обсуждают кто с кем спал, а другие с довольным видом рассказывают кто блевал на балконе и что пили на очередной вписке..Это факт. И эту грязь мы сделали сами, так зачем же удивляться и возмущаться плохим мнениям? принести эту месту пользу невозможно, можно только уехать отсюда раз и навсегда и забыть это все как страшный кошмар. Хотя такой дурдом думаю везде есть, только не в таком количестве.

Гость
Голодный студент

Сообщение было удалено

Лично мне ваша точка зрения ясна, и я во многом с вами согласна. Но нельзя замечать только отрицательное. Для разнообразия походите по различным ДК и бывшим Домам пионеров, там где обычно проходят различные конкурсы районные, окружные, городские. Посмотрите, сколько есть талантливых детей из различных кружков и секций. Я видела работы детей из кружков, связанных с физикой (я не знаю, как точно они называются), видела работы детей из исторических кружков. Честно скажу, была удивлена. То, о чем пишете вы, бросается в глаза, как то, что обычно всплывает на поверхность. Но существуют и другие дети, и их немало.

Я все это к тому, что каким мир видите, в таком и живете. Ваш мир совсем безрадостный. Мне грустно, когда кому-то настолько тяжело. Улыбнитесь ;)

гость-гость-гость
Алла

Сообщение было удалено

У меня дед недавно помирал, я бегала вокруг него с этим пресловутым стаканом воды (к тому же святой), а пить-то ему и не хотелось - ни глотка.

Голодный студент
Гость

Сообщение было удалено

Ходил, а толку, всегда найдутся идиоты ржущие над девчушкой с лишним весом, над парнем с кривыми зубами или большими ушами, от этого становится просто противно и мероприятие теряет весь позитив.Как пример: недавно ездил в Пермь, посетил музей мед.академии, большинство взрослых казалось бы людей столпятся у одного предмета и с восторгом произносят "о, смотри, сиська!!!" или "Доктор вааагина!!!" Убить хочется, вот так заведешь ребенка, попадет в такую же компанию и превратится в непойми что...

гость-гость-гость

Да. с недвижимость вообще труба, но все-равно голодный студент - смените ник, самопрограммирование идет.

гость-гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем, детей нет. Но мне все не так в тягость, т.к. этим зарабатываю + свой бизнес, необременительный (относительно) по времени и силам А вот если бы как у большинства - офисная работа, то....я бы замуж точно не пошла.

Гость
Голодный студент

Сообщение было удалено

Не знаю, мне довелось побывать только на двух пока подобных конкурсах, где ребята выставляли свои собственные работы. Ничего подобного не видела и не слышала. Может быть потому что возраст участников был от 7 до 12 лет, и все были увлечены именно участием, переживали, всем конечно победить хотелось. И при том, при всем, что наградой была просто грамота. Но для них это почетно, их педагоги (а это большие энтузиасты за маленькую зарплату) сумели их заинтересовать!