Живу за границей, в небольшом поселке. Проблема в том, что муж иностранец считает, что такая работа, как мыть полы для меня очень даже подходит и я должна быть счастлива, что у меня есть такая …
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Только автор не согласна...Видите,как мужа защищает!
Сообщение было удалено
ИМХО,это вроде не автор писала...
Сообщение было удалено
Это я была. А чужих страшно. Я ей уже говорю убирай как хочешь, сколько хочешь, получишь за раз 30 евро. А она ломается прям как автор и говорит не знаю, посоветовала мне одну югославку, но сказала, что та дешево не берет. Тут я уже прихренела и спросила с большими глазами: 10 евро чистыми в час это так мало? Она призадумалась. но пока не дала окончательного ответа. Воз как.
Сообщение было удалено
Я в Кельне.Соседка работает уборщицей по черному - 8 евро.Другая кассиром в маркте -7,50
Сообщение было удалено
Не надо издеваться над автором....
Сообщение было удалено
нет, не Гоген, к сожелению, но посуда красивая, ему много в наследство осталось. r
Автор, вы писали, что вы работаете на почте. Чем конкретно вы там занимаетесь? И я наверное просмотрела в теме, вы как давно уехали из России?
Сообщение было удалено
Возможно.Но согласитесь,у местных не принято выходить замуж за мужчин на много лет старше.Только,если он чем-то компенсирует свою старость...А у вас что? Престарелый муж,пусть он хоть Марлон Брандо,все равно стар...Еще и гонит унитазы мыть.
Сообщение было удалено
)))) Очень интересно послушать...
Сообщение было удалено
А чем черт не шутит, может муж ейный - подпольный миллионер?
Сообщение было удалено
Небось просто старье, но если вам нра - то все замечательно.
Автор, сколько лет Вы в Норвегии, что по поводу второго, т.е. совместного ребенка?
А по теме- не идите в уборщицы. Ваш муж может и неплохой человек, но Вы должны быть более жесткой. Будет лучше для семейной жизни. А то он будет требовать больше и больше. Не поддавайтесь!
Сообщение было удалено
7 месяцев назад
Сообщение было удалено
но и мне не 18 лет
Слушайте автор, я вам не верю ни на йоту, вы так путаетесь в своих сочинениях , что смешно читать , может хватит уже сочинять разводки обсирающие запад, америку , не надоело вам народу мозги пудрить, ах какой казел муж-американец-европеец, прям будто в россии одни джентльмены, рыцари и кавалеры, содержащие жен и детей, ну что вы прям в самом деле людей держите за идиотов, даже обидно за тех, кто верит этим присказням .Да бывают конечно случаи, где почтовух могут кинуть, но разве будет это делать мужчина, который потратил кучу времени на переписку, телеф. переговоры , оформление приглашения ,вьездных документов, виз, билетов для своей почтовой невестки, тем более, что это небесплатно
Сообщение было удалено
Энтот "антиквариат" я регулярно на помойку выношу - дом очищаю от старья.. а у мужа автора это типа "хобби" за которое она его и полюбила(!!), у меня мама тоже подобное "хобби" имела - дом захламила старьем..
Сообщение было удалено
думаю, что нет, тратит много денег, если покупает, то самое дорогое, в пределах своих возможностей. летом мебель покупал, на второй этаж, заплати за все примерно 400 000 рублей. над мебелью из Икея смеются
Сообщение было удалено
Наверное это и есть разводка. Ну и мне не верицца в существование питерской барышни с подобными параметрами (даже наличием питерской квартиры в собственности!) влюбившейся в подобный скандинавский неликвид и терпящей все..
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
То-то я думаю, вы еще способны так искренне чем-то восторгаться ; ))) А почему ваш супруг, по вашему описанию, такой культурный и интересный мужчина, позволяет себе такой откровенный шовинизм по отношению к той стране, где вы родились и жили?
Сообщение было удалено
все истинная правда, а вы считаете, наличие квартиры, чем то фантастическим
Сообщение было удалено
Над мебелью из ИКЕИ смеются, а над женой-уборщицей нет?!! Автор, вы в чем-то явно врете: или насчет ИКЕИ или насчет уборщицы..
Или вообще все это ваши фантазии и разводка от начала до конца..
Сообщение было удалено
А что ИКЕА тоже есть не по детским ценам, если мебель из массивного дерева.
А ваш у кого-то по обьявлению мебелькупил?
Сообщение было удалено
националист а может просто боится, что уеду от него обратно вот
и злится
7 месяцев в Норвегии, это простите за откровенность, значит, что язык у вас еще никакой. Вам нужно не тряпкой махать, а идти учиться на языковые курсы. Придется куда-то и поездить. Не обязательно в универ. Универ вас может просто и не взять без подтвержденного диплома. Ваш муж зарабатывает нормально. Неужели мужик не понимает, как важно для вас выучить местный язык?
Тема вполне может оказаться и разводкой. Только смысл какой?
Сообщение было удалено
не разводка. меня саму поражает это, я не могу понять, что не дорогая мебель это смешно, а жена уборщица это нормально.
Сообщение было удалено
Вообще жуть. Я бы сразу сковородкой по башке. раз меня все равно дикой считают.
Автор, а вы повесьте все-таки виды Питера. Может гости какие-оленеводы к вам придут, вошитятся и муж задумается, а был ли он прав?
Сообщение было удалено
А вы что, не можете резко до него донести, что если будет продолжать так высказываться, то вы точно назад вернетесь?
Сообщение было удалено
я хожу на курсы,учу язык
Сообщение было удалено
Лола,я говорю то,что вижу сама,поверьте,не сочиняю.Возможны вы тоже кое в чем правы...не знаю.
Только вот мне ну никак не улыбалось мыть туалеты за другими!Нет и точка! Не для этого я на свет родилась.Для меня это -унижение.
Автор, а вы на языковые курсы ходете? Это ваша сейчас основная работа. И кем вы на почте 4 часа работаете?
Сообщение было удалено
есть картины с видом Питера, графики много ,правда, они не висят еще , а просто лежат у нас.
Сорри, пропустила пост, что язык вы учете.
Сообщение было удалено
Вы же вроде писали, что на курсы нужно далеко ездить, чуть ли не три часа на машине в один конец? ))) Поэтому язык учите дома одна, как можете?
Сообщение было удалено
И как автор работает на почте без языка?
Сообщение было удалено
меня без интервью берут
Автор, я вам уже выше писала, саботируйте. Если муж вас жалеет - говорите, что здоровья на физическую работу нет. Если не жалеет, то при интервью делайте так, чтобы вас не взяли.
Сообщение было удалено
Как странно,автор...Вам нравятся старички?)))А в чем характер хорош?Жадный,мелочный,занудливый...А умение заработать для вас что дает?Он же вас не содержит! А вкус и хобби...разве они могут перекрыть убогий интеллект и отсутствие образования?
Сообщение было удалено
Просите больше денег.
Сообщение было удалено
до ближайшего института 3 часа, а языковые курсы есть в каждой населенном центре.
Сообщение было удалено
А почему тогда написали, что сами дома учите????
Автор вы познакомились с вашим норвежцем по тырнету? свадьба-то с белым платьем хоть была?!
Сообщение было удалено
что Вы так мужем моим интересуетесь- его хобби, его интеллект, его образование. Вам это так любопытно, это странно даже
Сообщение было удалено
еще хочу добавить к вашему знающему как всегда комменту о европейских слоях общества и как дети рабочих так и вязнут в рабочем низшем классе тк не получат образования. Мать президента Финляндии Тарьи Халонен уборщица, мать одиночка, из рабочего района. Тарья юрист по образованию, закончила самый лучший университет в стране. Этот пример не единичен, могу привести еще.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но у меня московская квартира тоже в собственности и у всех моих знакомых, а также у многих в собственности не одна квартира (про богатых людей и упоминать не буду).
Но никому из моих знакомых женщин в голову не придет связываться с мужчиной, типа вашего (старый, жадный, хамоватый работяга).
Было бы по-человечески понятно, если бы вы в России были бесквартирной нищенкой из глухомани - я бы первая вам советы давала, как выжить и зацепиться..и туалеты бы можно помыть в таком случае.
Но вы из Питера (город ОЧЕНЬ красивый и с большими финансовыми возможностями), у вас имеется своя квартира, образование и пр - вот народ на форуме и удивляется, нахрена вам этот скандинавский престарелый лошок нужен..
Даже если вам чисто гражданство норвежское нужно - даже в этом случае с вашими исходными данными можно было вариант поприличнее найти (хотя я вас не видела и может быть вы как-то очень непривлекательны?)..вам же много лет придется терпеть все закидоны вашего "красавца", а понимая, что вы терпеть будете - его закидоны будут только крепчать..
Сообщение было удалено
и дома учу, и на курсах учу, и на работе учу
Сообщение было удалено
Таня, в Германии намного все дешевле.
[quote="gost"]Автор вы познакомились с вашим норвежцем по тырнету? свадьба-то с белым платьем хоть была?![/quote
Свадьба была в Питере, платье было белое , но не свадебное, первая брачная ночь в отеле.
Сообщение было удалено
я тут писала про мать Тарьи Хланоне, которая уборщица. Интеллектуальный уровень и класс никакой корреляции не имеют. Ломоносов тоже был крестьянин.