Гость
Статьи
Дочка моей подруги

Дочка моей подруги

Приходила ко мне вчера подруга с дочерью , я до сих пор отойти не могу . Девочка очень избалована с детства , т.е. ребёнок , например , отказывался ложиться спать пока не отвезут в " Макдоналдс " , …

Марина
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, заберите духи!!!!!! я сотый раз повторяю - не дайте ей глумиться над вами!! думаете реально девка ими брызгается? да подружка ваша их и использует, она не такая дура, чтобы дать соплячке ими кукол духарить.

плавали-знаем

Автор,у меня была подруга один в один как Ваша.Только у нее был сын.Его каждый год выгоняли из школы-то изобьет кого,то во время уроков по партам прыгал и учебники у других порвет,разок он ударил учительницу по лицу(а было ему уже лет 10)Подруга на все говорила,что это они все виноваты-не могут к ребенку подход найти.Она так же как Ваша по ночам ехала в магазин,потому что сына бился в конвульсиях от недостатка шоколада.

Наша дружба закончилась когда я одолжила ей свою машину на неделю(ее была в ремонте,а у меня две) Когда она вернула-машина была вся исчиркана чем то острым-оказалось ее сынок постарался.И так же как Ваша подруга на мое возмущение она начала на меня кричать(!) что я неадекватно реагирую и машину могу запросто покрасить заново.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Автор ничего забирать не будет, она уже ни раз сказала об этом)))

Марина
Наташенька

Сообщение было удалено

Нравились , очень . Муж был в курсе что я на них запала , поэтому и подарил . У меня был ДР две недели назад . Перед мужем как-то неудобно даже после такой ситуации .Я не могу сказать что духи за такие деньги для меня обычная вещь .

Гость

к своему 102 - пусть это будет ей уроком!! а это ей будет уроком - не сейчас, так позже. Потому что, поверьте, от нее отвернутся все!! и ни один мужик с такой не будет, ни один! Тогда она вспомнит ваши слова, и может что-то поменяет. Скажите ей без ругани, что это не нормальный поступок, что вам это не понравилось и вы прекращаете с ними общаться пока она не поймет этого, и заберите духи назад. Объясните, что это вы так спокойно поступаете, а другой чужой человек может и заяву накатать и за углом подождать, смотря что она отчебучит. Не думаю, что она так и будет выдирая девочкам волосы, оставаться безнаказанной.

Марина
Гвоздика

Сообщение было удалено

Дороже 1000 долларов . Муж не олигарх , я - тоже .

только щас прочитала, что духи 30 тыщ стоили.. ничего себе подарочек ребеночку)

скажите ей, что заявление в полицию уже написали.. может зачешется.

Гвоздика
Марина

Сообщение было удалено

тогда в чём проблема?????))) Почему тупите? (уж простите, не могу подобрать другого слова!)

Если бы Вы старались, копили мужу на подарок, выбирали, а потом пришёл его друг с таким вот гадёнышем и забрал этот подарок, то Вам было бы приятно?? Вы бы спокойно отреагировали на то, что муж не собирается возвращать подарок??

плавали-знаем

Потеряв голову-по волосам не плачут.Духам там уже каюк,забирать нечего,в лучшем случае автор получит пустой флакон.Денег от подруги не реально получить-так что забыть и с подругой порвать все отношения.

Я в таких случаях говорю-оставь себе на свечки.

Рожденная змеей

Вроде автор и пытается объяснять, но вопросы почему-то растут)

Вот хотя бы на один получить ответ - почему Вы не потребовали, чтобы подруга немедленно везла духи в том объеме в котором взяла, или сейчас Вы сами приедете, и тогда будет плохо всем?

Что за ценность в неадекватной подруге, которая, к тому же, первая вас послала?

Я такая

Подруга меганеадекватная,сомневаюсь,что она не знала стоимости,сомневаюсь,что для матери-одиночки по уши в долгах 30 тысяч не заоблачная сумма,другая бы за сердце хваталась,била по рукам маленькую воровку и 1000 раз извинилась перед Вами...

Гость

да сама она ими пользуется! сама. Ей не по карману, вот и решила под видом соплячки побаловать себя.

Крошка енот

Кстати, Автор. А как у этой подруги с личной жизнью?

Гость

С такой деточкой, какая личная жизнь.

Гость

Вот что меня удивляет, так это реакция родителей пострадавшей девочки, неужели так все с рук сошло. Почему они ничего не предприняли. Ограничились звонками? А директор школы, когда мамаша за документами пришла, просто молча выдал и перекрестился?

Гость

Сообщение было удалено

кстати да, обычно из старой школы характеристику запрашивают

Марина
Крошка енот

Сообщение было удалено

Никак . Живут вдвоём с дочкой . Мужчины от неё очень быстро сбегают не выдерживая конкуренции с дочерью . И саму дочь не выдерживают . Я помню когда сама только с ней познакомилась ,мне ( незнакомому тогда для неё человеку ) настойчиво пихали под нос мобильник с фотками любимой дочурки . Все разговоры только о ней . И иначе как королевой мама её не называет . Когда наш общий приятель ( у него сынишка - ровесник Милены ) пригласил их в кино ( просто так , безо всякой мысли , по-дружески , с детьми , опять-же , в выходной ) , Милена сбегала в отдел мобильных телефонов , выбрала какой ей понравился и устроила дяде истерику с воплями - "Купи !!! " , топанием ногами и последующим паданием на пол в истерике . Телефон ей , конечно , не купили . Приятель больше в кино их не приглашает . У дочери очень большие требования и замечаний ей делать нельзя . Не думаю что кому-то нужна жена с такими понятиями и таким ребёнком . Ему , например , с утра на работу вставать , а ребёнку в 2 часа ночи вдруг попеть-поплясать приспичило или покушать в "Мак-авто " . И всё немедленно надо исполнить .

Ночка

А по-моему "подруга" простая воровка и сволочь. Специально воспитывает ребенка так, чтобы она и воровала, и орала, и хамила, и избивала кого хотела, и ей ничего не делали - "ой, ЭТОЖЕРЕБЕНОК!". А потом ходит с ней по домам знакомых, и дочка тырит что понравится, а мамаша потом довольна, а если люди пытаются вернуть стыренное - то у мамаши всегда есть под рукой обивение других в черствости и эгоизме, ЭТОЖЕРЕБЕНОК! Что-то вроде того, как квартирные воры и попрошайки воспиртывают себе детей-"помощников". Ребенок и в чужую форточку без труда пролезет, чтобы открывать лверь изнутри, и в чужой карман залезет, но ему ничего не сделают - "маленький же".

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря , незнаю . Знаю только что после этого случая ребёнок эту школу не посещал и с родителями пострадавшей девочки она не встречалась . Помимо этого было много подобных случаев и в собственном дворе . Пострадавших было много . Один раз она даже что-то выплачивала , один раз даже импульсивный папаша ей так рожу разукрасил что она больше месяца сидела на больничном. Побои , правда , не снимала , наверное побоялась . Это когда её доченька камнем выбила девочке в песочнице передние зубы . На глазах у папы .Папа подскочил разобраться . Не на тех напал . Поскольку на королеву голос повышать нельзя , мать , аки тигрица , напала в ярости на папу девочки , за что была разукрашена по самое не балуйся и получила сотрясение мозга . На пользу не пошло (.

Гость

Автор, если это не разводка, то на такую мать адо заявлять в органы опеки. Она не справляется с воспитанием ребёнка и явно псиxически неадекватна. не знаю как в России, а на Западе школа давно бы уже в органы опеки сообшила, и мать заставляли бы на беседы с приxологом xодить и ребёнка тоже. Но кажется мне это разводка, так как прямо вот сразу взятые дуxи штуку баксов стоили. Не верю.

Юлия.

Все посты прочла, и такое впечатление будто фильм ужасов посмотрела.

lenty
Марина

Сообщение было удалено

придите к ней в гости и сами заберите и конечно же не забудьте уходя послать их обеих найух. ваша подруга неадекват.

Гость
Юлия.

Сообщение было удалено

Да автор уже врет,к ак дышит, и про выбитые зубы, и сотрясение мозга. А народ, затаив дыхание, верит

Гость

Вот зря про разводку говорят, я подобную семейку знаю, правда без таких душещипательных подробностей с выбитыми зубами, но зато там помимо прынцессы еще и маленький принц подрастает, такое же чудо природы...

Автор, духи вы конечно же не вернете, не тешьте себя иллюзиями.

Если Вы сами нормальный человек - то с подругой общаться не будете, т.к. нормальным людям с психически неполноценными общаться потребности не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

И духи-то у автора украли Clive Christian............. На минуточку...........это самые дорогие духи в мире. Унция (30 мл)стоит 2700 анг. фунтов. И выпуск у этих духов ограниченный,1000 экземпляров в мире. И конечно же один экз. у автора и именно потому,что это самые дорогие духи в мире,авторша "готова их подарить взбаломошной девчонке".......ну-ну..... Сочиняйте дальше!

Гость

Автор,скажите? А у вашего мужа тоже есть одеколон" Clive Christian" ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор. Напишите все же заявление в полицию. Ходу делу не дадут, но попросите позвонить ей. Лучше через ее участкового. Духи пропали - это факт. Подруга - явно дала понять что за 30 000 рублей готова прекратить с Вами дружбу.

Так хоть постебайтесь над ней - пусть коза попрыгает.

Позвоните ей, кстати, когда тел. включит и скажите, что дескать несете заявление в полицию и запись Вашего разговора в качестве доказательства. Факт обладания духами сможете доказать свидетельскими показаниями. И все такое. Вы не поспали ночь? Пусть и она не поспит:)

А нам расскажите в подробностях.

Классное было бы развитие сюжета - мы бы тут ушли в топовый топ:)

нуну

Автор,а во что была одета мама девочки,и какие были на ней сережки? Что то я не поняла из всега написанного,и девочка сама дают ли ей деньги и сколько,пишите сюда все нам очень интерессно.

нуну

))))))))))))))))))))))))) номер телефона мамы и адресс девочки я хочу с ними дружить

Гость

Автор, да подайте вы на нее заявление в полицию о краже. 30 тыс руб - не такая уж маленькая сумма. Пусть участковый к ней придет. Да, духи не вернуть, но поставить людей на место нужно.

Розовая сопля

Разводка конечно, но жизненная.

Аналог маленькой королевишны была у нас в гостях месяц назад - приехала старинная мамина подруга с внучкой. 8 лет. Это был пестец без преувеличения. Она разнесла полквартиры, вламывалась во все комнаты, открывала все шкафы, все в них перевернула, попыталась влезть в косметику и шкатулку с украшениями, не обращая внимания на мамин вопль НЕЛЬЗ ЭТО ТРОГАТЬ, огребла за это по заднице, распсиховалась но не успокоилась. Одну комнату от нее закрыли на ключ, так она вытащила из бабкиной сумки ключи и пока взрослые пили чай на кухне, попыталась этими ключами открыть дверь - просто назло, потому что от нее закрыли. Не открыла конечно, но дверь вся исцарапана и по косяку трещина пошла. Это был пестец.

Девушка

Да может и не разводка!

У моей матери есть коллега по работе,так дочь у той с ужасным характером,типо той девченки,про которую автор писала

Автор,придите к подруге в гости ,заберите эти духи..Они же не 100 рублей стоят!Тем более подарок от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуглите, девочки, гуглите... от 310 до 865 долларов за флакон

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%​3C%3Efolder_id=2534374306418051&prp8=t1&N=306418051+​4294911667&bmUID=j1fg6sn&catID=2534374306418051

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,это вы гуглите! Настоящие духи от Clive Christian продаются только в эксклюзивных магазинах, а та лабуда что продаётся в интернете- суррогат.

Гость

Не поленюсь найти для вас ссылку. Почитайте,кому интересно.

http://www.dxb.ru/project/re/detail.php?ID=3750

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и офигиваю, даже не верится. Если не разводка, то мамаша, реально, не справляется с воспитанием. Кого она растит? Девочка уже сейчас опасна для общества, с ней опасно находиться, то зубы выбьет, то волосы выдерет и облепит жвачкой. А что дальше будет? Если мать это не понимает, обеих к психологу или психиатору принудительно, через заявление в милицию и суд.

Хотя бы заявление в милицию напишите и попросите, не знаю, надеюсь у нас так можно, психологическую экспертизу провести и работать с ними в качестве наказания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да продаются эти духи. Спокойно. И тираж у них приличный. Их на Ибее за 600 долларов купить можно

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Так у него девица своровала,которая была до меня ещё и побольше 8 т.р свистнула.Ещё и бросила его... И ничего он мне проел жалобами все мозги, говорю: Чего хочешь от меня? Чтобы я к ней пошла разбираться? В милицию иди...Нет как же она святая:))))Нет не понять мне таких людей,такое ощущение они, как будто сами напрашиваются ,чтобы у них своровали

Гость

Странно, что отец девочки, которой выбили зубы в отместку не запустил камнем в маленькую бандитку, мамаша всё-равно уже в бессознании была... Только это бы и послужило уроком для дочери Вашей подруги, т. к. в следующий раз "королевна" почувствовала бы, что может за собой повлечь её ужасающий поступок...

Гость

то есть, как говорится "око за око, зуб за зуб"

Гость

причём просто драть "как сидорову клзу! этой маленькой разбойнице уже не поможет, здесь нужно действовать прямиком; выдрала волосы - принудительно побрить налысо, выбила зубы - также обеззубить, а иначе никак

Гость

Сообщение было удалено

а что реально ей сделают? родители той девочки лупить ее не будут (им пecда за ето будет). исключить из школы за это не могут.

а со слепой материнской любовью я сталкивалась , мальчик знакомый такой же, правда родители там адекватные и пытаются что то делать.

здесь и про вызов полиции пишут и про разборки. лучше всего забить на эту семейку и , как говорит муж автора, сделать выводы.

автор, надеюсь эти духи будут вашей самой большой потерей в жизни.

Гость

144 Можно и забить, только когда вам вот такая девочка подросшая встретится поздним вечером по дороге домой, или с вашим ребёнком в школу будет xодить, то по другому скажете. Будете говорить, что же никто раньше на эту семью не обрашал вниманя. Вот ругают всегда, что на Западе детям в зад дуют, и всё разрешают, но я там ни одного ребёнка такого не видела, так как с младыx ногтей уважение в чужой собственности, уважение к тому, что физически нельзя даже дотронуться до веши чужого нелзя, а уж тем более физическое насилие. А в России в морду дать, так это ничего страшного, за дело можно. Вот и рассуждает каждый со своей колокольни, где за дело, а где нет. Беззаконие везде и самоуправство. Сейчас посмотрела Пусть говорят, передачу, где спортсмен парня убил, так тоже наверно в детстве что делал то и xотел, и никто не научил, что руки расспускать нельзя.

Анна

Н-да... У нас в городе по зиме был жуткий случай. В одной семье, уважаемой и благополучной (мама - доцент в области психологии, папа - доцент-технарь), вырос единственный и естественно обожаемый ребенок. Вырос аж до 27 лет, особо ни работой, ни учебой не увлекался. В основном паразитировал на шее родителей. А однажды напился у соседа, слово за слово и убил его. Да непросто убил, а с редкостным садизмом, достойным "Молчания ягнят" - спокойно и деловито потроша и изымая органы с мертвого тела. Но начиналось-то все со слепой любви родителей: уси-пуси, все-все для любимого чада, никаких отказов.

Настя

Если все так, как описывает автор, то мама у девочки действительно не здорова, и как сложится судьба этого ребенка( девочку действительно жаль) - неясно. Это воровство самое настоящее, а мамаша, видимо, думает, что если вы подруги, то за воровство это можно не считать.

Вообще, ужас, конечно, я в шоке. Скорее всего, у мамы либо действительно было тяжелое детство, либо ей чего-то другого не хватало, но теперь у нее идея-фикс вырастить дочку королевой, и с этим надо что-то делать, иначе из ребенка вырастет монтстр

Настя

Честно говоря, я вполне допускаю, что это не разводка. Все может быть, и даже еще не такое

Хлоя

Маму- пороть, пороть и пороть... Ремнем, долго, пока не поумнеет.

Автор, такую ситуацию однозначно спускать нельзя. Если девочка во втором классе не понимает, что бать чужое нехорошо - это проблема её мамаши, а не Ваша.

Наталья

Сообщение было удалено

Поведение ребенка надо корректировать, но в таком поведении виновата мать, и автор не обязана нести убытки из-за того, что мать не объяснила ребенку что такое хорошо, а что такое плохо. Вот пусть мать и возмещает автору стоимость духов. Автор писала, что она не олигарх, и если она позволила себе предмет роскоши, это не значит, что она спокойно должна отдавать его невоспитанному ребенку.