Приходила ко мне вчера подруга с дочерью , я до сих пор отойти не могу . Девочка очень избалована с детства , т.е. ребёнок , например , отказывался ложиться спать пока не отвезут в " Макдоналдс " , …
А нафига вы ей разрешили рыться в своих вещах?
Сообщение было удалено
я думаю про выдергивание это преувеличено. Скорее она просто дергала ее за волосы. У нас так в школе было. У девочки были длинные красивые волосы, так одна завистница, привыкшая быть типа "первой", потрогала ей волосы типа какие красивые, а сама туда жевку прицепила. Благо она не растаяла и не много пришлось выстричь, не заметно даже было. Так что таких идиоток конченных полно!!
Сообщение было удалено
+1
причем отвратительно написаная, автор глаза колет ваш эдит. тренеруйтесь
Сообщение было удалено
а про духи - может это автор только здесь такая недовольная, а с подругой может хихи хаха сюсю, засунула язык в одно место и все. Не удивительно тогда, что подруга с наглости на шею ей села. Так скорее всего и есть, раз автор позволила рыться в своих вещах!!
Насчёт духов мама не понимает или не собирается понимать . Я ей позвонила буквально несколько минут назад ( до сих пор отойти не могу ) по поводу духов . Узнала , что дочке они очень понравились , она вовсю ими брызгается , уже все вещи ими побрызгала и всех кукол . Когда я ей попыталась объяснить что не готова подарить ребёнку духи за такие деньги , тем более эти духи подарил мне муж , она сказала что не сможет объяснить дочери почему я хочу ОТОБРАТЬ у неё духи . Посетовала что очень жаль когда на одну чашу весов ставятся человеческие отношения , а на другую - какие-то духи . Она попробует попозже вернуть их мне ( хотя , как я понимаю , возвращать там будет уже нечего после такого активного использования ) , когда дочка отвлечётся и она незаметно их заберёт и что-нибудь ей придумает , а пока - нет . И если я по-хорошему не понимаю , и из-за такой мелочи готова испортить наши отношения она будет вынуждена прекратить наше общение . После этого подруга красноречиво положила трубку и отключила телефон . Кроме знаменитого - " я в шоке ! " мне и сказать-то больше нечего .
Сообщение было удалено
Именно выдрала и жвачкой залепила так , что девочку пришлось стричь . После чего мама перевела ненаглядное чадо в другую школу . Это ещё не самый худший поступок , с выдиранием волос .
56 - ну так мосты сожжены - идите и забирайте духи (желательно с мужем). Подруга вами пытается манипулировать, типа "или я - или духи". Вы готовы все время идти на поводу ее манипуляций?
Если это не разводка, то лупить нужно всех - мать, дочь и Автора - за потакание сумасшедшей. Езжайте с мужем, забирайте духи. Не понимаете, что оказываете медвежью услугу? Это вы ставите на воображаемые весы человеческие отношения, а другой человек давно дал бы в дыню, еще и ребенка отшлепал. Автор, это не ваши проблемы, какие там методы воспитания.
К сожалению, я верю в реальность, так как похожее отношение видела сама.
Сообщение было удалено
пишите смс, что если духи не будут у вас сегодня вечером, то завтра утром вы пишете заявление в полиции о воровстве. Не забудьте добавить, что такое общение вам тоже не нужно.
Я верю..у наших друзей тоже такая дочка,пять лет,а в семье главная,рассуждает действительно,как взрослая,порой как выдаст,хоть смейся
,хоть плачь..Не давно сказала,что неуважение детей преследуется законом:)
Но там проблема не только во вседозволенности и потакании,а еще и в том,что родители не могут консолидировать свои воспитательные меры,в итоге один ругает,другой защищает,а ребенок ликует.
Сообщение было удалено
что значит на одну чашу.. а если девке завтра понравится ваша машина, она в ней покатается и не захочет вылезать? мать скажет отдать вам ей машину? она совсем больная что ли? пусть не давит на жалость - у каждого свои дорогие и любимые люди - она не может так "поступить" с дочерью, а вы с мужем. Пусть не ставит свою семью выше других. И что значит "попробует отнять если дочка отвлечется" - что за бред? Она, простите, и срaть с вашими духами ходит? *** наглейший!!!! Вы не думали, что под предлогом девки мать САМА хотела ваши духи и пользуется ими? От таких людей можно всего ожидать. Забирайте духи, выскажите все этой соплячке чтоб жизнь медом не казалась, потом ее мамаше и поставьте точку!
Сообщение было удалено
выдрала и осталась безнаказанной? вот в это с трудом вериться... Либо родителям той девочки пофик на нее и она из неблагополучной семьи, либо это гон. Даже в школе руководство не оставило бы это безнаказанным, я уже молчу про родителей пострадавшей. Я даже представлять не хочу что бы я сделала, если бы хоть пальцем тронули мою дочь. И мне было бы все-равно ребенок это или нет. Мамаша пожалела бы что родила ее и что сам родилась! Дрянь мерзкая.
У моей подруги такой сын, в детстве был не управляемый, то мебель поджег, то потоп устроил, сколько он всего порвал, переколотил, - это отдельный список. Сейчас сыночка выросла в большого бесконтрольного дебила. Мать пока есть возможность откупается дорогими подарками, то машина, то поездки на курорты, брендовая одежда. Сопляк, копейки в жизни не заработал, только пальцы гнет, вечно не доволен, орет, мат перемат. Подруга мечтает его женить и спихнуть, благо квартира ему строится. Может и найдется кто на такие условия:))))
А мне кажется ,судя по поведению мамаши ,что это не её ребёнок, а она сама свистнула эти духи. Ведь, наверное, это не духи, а парфюмированная вода, и флакон немаленький ,куда ребёнок мог его незаметно засунуть?А у мамаши, наверняка, большая сумка.Да и ребёнок вряд ли бы так духами заинтересовался,скорее бы украшение утащил. Всё слишком продуманно.А вы ,автор, лоханулись не надо было звонить, а придти в гости без предупреждения и забрать эту воду
Сообщение было удалено
Девочка как раз из благополучной семьи . Всё случилось на улице после уроков . Больше Милена в эту школу просто не возвращалась .Родители девочки и учителя из школы телефон оборвали , но подруга просто пошла к директору и забрала документы . Ребёнок пошёл в другую школу .
Сообщение было удалено
так че вы ее не обломали, раз случай представился? надо было ее грубо оттащить и издевательски улыбнуться
Сообщение было удалено
Духи , 50 мл во флаконе . Сама пользовалась пару-тройку раз всего . Мы с подругой пили чай в столовой , а ребёнку я включила телевизор в гостинной . Оказывается , ребёнок побывал везде . Духи стояли на туалетном столике в спальне вместе с косметикой , которую она мне угробила . Моя подруга туда не заходила . Её дочь и в кабинете у моего мужа успела побывать , благо , без ущерба .
Автор, меня поражает ваша амебность!! вы совсем , что ли слабак и нюня? пятилетняя засранка вами курутит как хочет, а вы только промямлить что-то и можете
Сообщение было удалено
можно было еще сильно ущипнуть ее за бочину, чтобы больно было и никто ей не поверил если бы жаловаться стала
а духи - идите к ним домой и при девочке забирайте, только чтобы она (девчонка) при этом дома была и даже лучше если видела все сопротивлялась, а вы возьмете их и уйдете
Сообщение было удалено
Ну бывают такие люди, как мой бывший. У него то девушка стащила деньги,то друг с которым дружил 8 лет унёс офигенно дорогой бинокль (какие там 3 т.р)И он знает от девушки друга что бинокль у него, весь изноется, но не пойдёт ,чтобы вернуть. Зато с меня всегда что-то требовал.
Автор, очнитесь, нужна ли вам вообще такая "подруга"?????????
автор, ОТБЕРИТЕ духи из рук соплячки, идите к ним домой, без предупреждения!
заберите у девчонки еще что-нибудь, например тоже духи какие-нибудь, или сережки, две пары - в счет потраченной части духов. девчонке издевательски улыбнитесь, можете незаметно уколоть ее булавкой.
и как это у вас руки не чешутся обломать ее??
хахахха Stray Soul насмешили - ущипнуть за бочину, уколоть булавкой ))) Представила картину - взрослая тётя соплячку щиплет исподтишка хаххах
Сообщение было удалено
я сама еще не взрослая тетка ) но автор вполне может это сделать, просто чтобы показать что она никто и ее все могут шпынять, и ничего она своей мамочке доказать не сможет, так что никто не заступится
что она (девчонка) никто и ее все могут шпынять
Сообщение было удалено
Напрасно вы думаете,что не сможет и никто не заступится.Я помню историю из детства я стою в магазине( сама ребёнок) подходит малыш и прикоснулся ко мне, а я ручку его убрала,он поднял вой страшный, так его мамаша подлетает и устроила такой концерт. А тут булавкой, да такая чокнутая мамаша порвёт автора за своё дитятко в клочья
Сообщение было удалено
под тётей я подразумевала автора) Да, забрать духи надо однозначно! Еще и сказать пару ласковых! Если мамашка такая наглая и не может ничего ей возразить, это еще не означает что все должны молчать! Пусть соплячка знает, что кроме мамки под ее дудку никто плясать не станет. Автор, вы в праве "включать" свои меры воспитания, особенно на своей территории, а не сидеть тупо молчать.
И кстати что-то мне подсказывает,что если автор позвонит ей в дверь,она не откроет
какая мерзость. терпеть не могу таких детей. никогда бы квартиру свою не пустила.
Уже факт о том,что когда доча орала, что она все волосы выдергает девочке, а мама промолчала и, что она не извинилась за свою дочку перед обиженной девочкой, лично мне говорит,о том, что сама эта мамаша большое г.И она тащится от её поведения
Сообщение было удалено
тут надо какую-нибудь штуку придумать, как сделать так чтобы дверь открыли... ну хотя бы попросить кого-нить чтобы позвонили, или ребенка под видом новой одноклассницы (ну, не новой - а из того класса, в котором дочь подружайки учится сейчас).. а самой "срастись" со стеной, и войти когда дверь приоткроется
Сообщение было удалено
Значит надо позвонить подруге ещё раз и твердо потребовать либо возврата духов, либо возмещения их стоимости. А нет - на кой ляд такая дура в подруги???
Сообщение было удалено
Ха-ха, приколистка:))) Нет я тоже иногда была борцом за справедливость :))тока чувствую автор не из таких, она уже мысленно попрощалась с духами Так ещё легко отделалась, а был бы у неё ребёнок ,это дочь подруги, небось, ещё зелёнкой бы облила его или в стиральную машинку сунула
УЖОС!!! По-моему, ваша подруга тоже с приветом! Ладно у себя дома позволять ребенку все, что захочется. Но в гостях надо и совесть иметь!
К слову, у меня крестник тоже себя ведет отвратительно. Запросто может швырануть в экран телека какой-нить статуэткой (это у него развлечения), стучит кулаком по зеркалам, уронил у нас дома елку просто потому, что ему так захотелось.... Родители при этом только умиляются! В итоге я их к себе в гости вообще перестала приглашать - хожу к ним))) Пусть мальчик их квартиру горбит))) Может, автор, и вам больше не приглашать этих барышень на свою территорию? Сами к ним ходите)
Кошмар, я бы таких вообще домой не пустила) друзья друзьями, а мне мое душевное равновесие важнее)) меня просто выводит из себя, и дико расстраивает, когда мои вещи без спроса трогают...
то значит бог с ними с духами???????????????????????????????????????????????????????
автор, вы овца.
Автор, да забейте вы на эти духи, но все общение с подругой прекращайте. Причем вежливо. Сами не звоните, не ходите к ним. Если будет проситься в гости, найдите сто причин для отказа. На ДР или НГ короткий звонок, "желаю счастья. Пух" И все. Скоро она совсем отвалится, а вы нервы сбережете. Не надо ругаться, подруга все равно ничего не поймет, это ее выбор, ее дите. А у вас своя жизнь, своя семья.
да вот кстати, тут хоть ладно, ребенок.. ко мне подруга с мужем когда приходит, он примерно такой же кавардак устраивает))) вот где ужас то)) и посуду побьет, и занавески оторвет.. в последнее время, правда, придет, сядет и ничего не трогает)) наверное она с ним поговорила))) видимо, видно по мне было, что я уже на грани срыва))))
Сообщение было удалено
все верно, только дорогие почти новые духи для начала забрать надо бы. Просто тихо мирно СВОЮ вещь вернуть на СВОЕ место.
Да , я думаю на духи придётся забить . Тем более , чувствую , от них уже мало чего осталось ((( . Телефон подруженция отключила . Вламываться к ней в дом , искать духи , я не представляю себе этого . Не думаю что надо быть такой непроходимой дурой чтобы не понимать сколько они стоят ( тем более интернет у человека есть ) . Просто мадам выбрала себе очень выгодную позицию . Она на меня обиделась . И отмалчивается теперь с видом оскорблённой добродетели . Вызывать полицию , я , разумеется , не буду . Доказать что духи принадлежат мне , невозможно . Муж у меня разбираться никогда не пойдёт . Он считает что из ситуации надо просто делать выводы . Я их , похоже , сделала . Действительно , зачем мне такая подруга ? Пусть они на пару с дочерью от души пользуются моими духами . Не думаю что их ждёт светлое будущее с такими взглядами на жизнь . Скорее всего , будут проблемы . Хотя , как кто-то здесь уже написал , "в дыню " ей дать очень хочется . И её дочери тоже ( прости меня Господи ).
Сообщение было удалено
Я так поняла, что 30 т.р.
Автор, не валяйте дурака. Раз духи уже во всю пользуются и возвращать их не собираются-пишите заявление в полицию за кражу. Пусть мамаша возмещает стоимость. Нафиг вам нужны духи которые стоят не мало, уже на половину избрызганные? И пофиг на то что это будет концом общения-нафиг таких подруг не надо! Нет денег? Возьмет еще один кредит. Уж в полиции-то заставят возмещать. Может это послужит хоть каким-то уроком, хотя сомневаюсь. А что по этому поводу говорит муж?
А почему невозможно доказать, что духи ваши? У мужа мог остаться чек - или, что вероятнее, он платил карточкой - а поднять оплаты с карточки - а затем в магазине получить копию чека - совсем нетрудно.
Нифига себе забить на духи за 30 штук! Я бы это так не оставила. Вот чесслово не понимаю Вас, автор.
Автор, вы только потом обязательно отпишитесь, когда подруга выйдет на связь
Для Автора это самый спокойный для души вариант - "забить". Только это же и вас унижает, как не понимаете? Получается, приходи, бери, что желаешь и сможешь унести? И ваша же подруга поржет в итоге.
Надо забирать, хотя бы для того, чтобы они знали, что вы не совсем лохушка. Она же итак "обиделась", что вы переживаете, хуже не будет. Даже если там последние капли. Я конечно может не догоняю, вы возможно с ней на Рублевке живете и духи за тыщу баксов стоят на всех полках...
Clive Christian No.1 самые дорогие духи в мире, ничего себе )) и как, Автор, Вам они нравятся?))) (не по теме конечно, но очень интересно стало:)))
Ещё одно чудовище растёт. Пусть духи вернёт!
Сообщение было удалено
Наверное, не понравились, раз так легко отдала. Фигня, а не духи)))))))
Сообщение было удалено
точно))))))))))))) вот честно, если бы у меня забрали подарок мужа, стоимостью около 1000 дол. (я правильно посчитала?))), то я бы вряд ли так легко смирилась с потерей. Хотя... Может, у Автора муж - олигарх и купит ей ещё ведро таких духов? Тогда, зачем париться?))