1,5 месяца назад вышла на работу. Незнакомую мне и далекую от дома. Теперь не высыпаюсь и ваще ничего не хочу, приплелась вечером, поела и спать. Муж стал говорить, что я самая замученная из всех, кто …
Сообщение было удалено
Да ничем они не болеют, просто работать не хотят.
Вуман схватил вирус рифмоплетства - ругаемся и материмся поэтично
Сообщение было удалено
А ты у нас кем работаешь?
Сообщение было удалено
Это отдача, милая. Так что проверь свои плечи - нет прилетело ли чего
Чорт, захожу в почту - "вы попытались получить доступ к удаленному сервису..."
Сообщение было удалено
Что такое ВСД???
Сообщение было удалено
Вы бы еще написали "я в домике". Что за суеверия, средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
ВСД- это Вегето-сосудистая дистония. это нарушение деятельности вегетативной нервной системы, которая выполняет в организме две основные функции:
сохраняет и поддерживает постоянство внутренней среды организма (температуру тела, артериальное давление, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, потоотделение, скорость обмена веществ и т.д.)
мобилизует функциональные системы организма для приспособления (адаптации) к меняющимся условиям внешней среды (физической и умственной работе, к стрессу, к перемене погоды, климату и т.д..)
Сообщение было удалено
Ща так я и выложил все про себя.
Выкладывайте свое фото с титьками, тогда скажу кем работаю.
Вегето-сосудистая дистония, некий невроз у женщин, желающих другим скончаться от рака. У нас в эл-ке раньше такая ездила. Чуть что не по ней, так проклятьями сыплет и сдохнуть в муках желает)
Чел!!! О!!! Как я забыла! Я в домике! Бе-бе-бе.
Сообщение было удалено
Хамло, вот ты кто. А давай вместе одновременно. Только ты первый, а то я стесняюсь))
Сообщение было удалено
Ты хочешь посмотреть на его сиськи???
Сообщение было удалено
Ооо, а они у него есть? Откуда вы только это узнаете)))
Сообщение было удалено
Давай на три. Раз, Два, Три...
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю! И дело не в том, что приходя домой нужно хвататься за тряпку и мыть полы (как советуют некоторые), или решать вопрос декретным отпуском. Причины могут быть и в состоянии здоровья, хронической усталости или в скучной работе. Если в ближайшие месяцы ничего не поменяется, я бы на вашем месте взяла тайм аут, отдохнула и подумала чем хочется заниматься дальше. Главное, не накручивайте себя все рано или поздно разрешится. Удачи вам!!!!!!!!!
Рамблер, кстати тоже не работает. Неужели, началось?? О_о
Сообщение было удалено
Ну, и кем же ты работаешь?
Сообщение было удалено
Да не совсем на сиськи, но надо же начинать издалека. женщине не к лицу прямолинейность
Сообщение было удалено
Я же написал, Рамблер уже несколько месяцев использует поисковый механизм Яндекса. Если Яндекс не ищет, то и Рамблер.
Сообщение было удалено
Не вижу сисеГ.
Сообщение было удалено
Да и у тебя я тоже ничего особенного не увиделА
Сообщение было удалено
К черту ложное стеснение и женские ужимки - Челла, пойдем спать (кто читал тему, тот в теме).
Сообщение было удалено
Сфоткай Челлу то!
Покажи народу :)
Сообщение было удалено
Он их тех,к то на предложение спать на самом деле спать заваливается. Его надо хитростью ловить - на сиськи.
На блоге яндекса на хабрахабре ничего не написано, ни о каком новом оборудовании тоже ничего.
Что-то неладно.
Яндекс грузится но нихрена не ищет.
Сообщение было удалено
Вот радикалом научусь пользоваться, тогда скину). Лежит, мусолит мне майку с таким блаженным лицом. Обаятельный котенок - у меня этих кошек штук -дцать было, уж я-то вижу ;)
Вот тут следят за ситуацией:
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/126686/
Сообщение было удалено
Какие-то паникеры намекают на яндекс деньги, у меня там тысяч двадцать или тридцать лежит рублев, точно не помню, как страшно жить.
Яндекс в твитере, говорит про сбой:
http://twitter.com/#!/yandex/status/104552393110323201
Сообщение было удалено
Ну не публично мне жеж грудь обнажать). ЧелЛов такой типа никакого вопроса не видел, мол, это не ему
Сообщение было удалено
╚изо всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше╩
Сообщение было удалено
У меня паника просто.
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык, и я в домике.
И долго эти их яндексные сбои длятся обычно?
Надо успокоиться. Выпить стакан воды мелкими глотками.
Сообщение было удалено
Ну... тысяч двадцать-тридцать)))
О:
http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2011/611405.shtml
Сообщение было удалено
Этот на моей памяти первый такой. Всё, копец свету.
Сообщение было удалено
На некролог похоже.
Сообщение было удалено
Да на миру надежнее как-то. Это если наедине ошеломить - как пить дать отвертится. А тут хоть свидетели подтвердят - сиске были, женись
По неофициальным данным, во всем офисе "Яндекса" отсутствует интернет
Смешно!!!
Да не боись, Челла, куда они денутся-то?! Яндекс же на британский флаг натянут за такие дела. То у них утечка инфы, то еще что-то
ЧелЛов, а чего ты не сказал, что ты у нас тут местная звезда
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957063/2/
Сообщение было удалено
Утечка не у них. Кто-то под них капает.
Челлоов, я тебя люблю...
А что за серьезный сбой на Яндексе, говорят он рухнул, сайт не открывается и не подает признаков жизни. Что случилось?
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать КАК ЧелЛов умеет изворачивать ситуацию в свою пользу?? Он посмотрит, прикопается к какой-нить мелочи и фсё, невеста в пролете, а вуман заходится в гомерическом хохоте надо мной
Вот тут сообщат наверное:
http://twitter.com/#!/yandex/