1,5 месяца назад вышла на работу. Незнакомую мне и далекую от дома. Теперь не высыпаюсь и ваще ничего не хочу, приплелась вечером, поела и спать. Муж стал говорить, что я самая замученная из всех, кто …
Сообщение было удалено
Да бейба я такой.
Сообщение было удалено
Ничего не изворачиваю.
Сообщение было удалено
Выкладывай фсё сюда!!!
Сообщение было удалено
Ну что ж, любовь полюбишь и козла))))))))
Сообщение было удалено
Пардон, пропустила одно немаловажное словечко, но кто умный тот догадается))
Я начинаю есть с перепугу. Когда мне страшно я всегда ем.
Сообщение было удалено
Ты решил поделиться с нами своими комплексами?
Я думаю у Яндекса это все из-за теток.
Я читал у них там чуть ли не половина сотрудников тетки. Что за бред брать в IT компанию теток.
Сообщение было удалено
Да лишь бы под себя не ходил
Сообщение было удалено
Мне кусок не лезет. Поправляйся, я те компенсирую, если че. У меня по-старинке - в конверте в книге.
Автор, все вкалывают и ничего. Привыкнете.
Сообщение было удалено
не все женщины ужасные. до 25 девушки еще не обабились и с ними можно нормально общаться. а вот после уже начинается пи*ец. старая злобная неудовлетворенная жизнью бабища которая всех ненавидит.
Сообщение было удалено
В 26 лет уже становятся бабищами. Однако
Ура. Яндекс работает.
Сообщение было удалено
ну до 30 где-то. кто как
Сообщение было удалено
Да ну, озлобленными и страшными бабищами мне всегда представлялись тетки за 40. А вообще все ещё зависит от генетики и от характера человека. Злобные гоблинихи вот кто рано стареют,
Плиа, опять не работает.
Сообщение было удалено
шота эта генетика всех злобных
на вуман привела
Сообщение было удалено
Набираю в поисковике Яндекса, в результаты выдаёт в Гугле(((((((
Сообщение было удалено
Генетику к сажалению изменить нельзя, а вот над характером поработать можно. Вуман когда-то не был таким. Серчает народ,серчает с каждым годом
Сообщение было удалено
А мне 47 лет и уж на озлобленную бабище я никак не тяну)) а на что мне собственно озлобляться? Я веселый и позитивный человек, куча друзей, нормальная работа и муж-ровесник имеется.. на работе у меня самый хороший контакт именно с людьми моложе себя лет на 15-20 и с девчонками и парнями,я у них своя в доску, с ровесницами не складываются отношения, они считают меня наверное такой несерьезной особой и по их мнению я должна быть солидной такой тетенькой и не валандаться с молодняком..у них там свой кружок клушистый. А я солидной тетенькой не буду видать никогда, у меня все ветер в голове))
Сообщение было удалено
Вы позитивный человек, поэтому вы так и выглядите и чувствуете себя хорошо.А постоянно злые дамы, потом становятся бабищами
Сообщение было удалено
во-во
это и есть генетика
и таАак это всё на тётках сказывается !!!
Сообщение было удалено
во, я такая же, с ветром) правда мне тока 39 и с девочками на 15-20 лет младше мне если честно не интересно)) а ровесницы в большинстве слишком уж серьезные и такие уже, капитальные что-ли. наверно это правильно, но хочется иногда подурковать, а не с кем(
Сообщение было удалено
Да и мужичьё не отстаёт, никто не обделен
Сообщение было удалено
та неее
на тётках природа всё-таки больше отыгралась
и намноооого больше
Сообщение было удалено
Я тетка, но ничего подобного не ощущаю))
надо работать рядом с домом, ищите другую работу, я бы тоже не выдержала все эти поездки.
Бросить такую работу и найти другую! Вариантов много!
Сообщение было удалено
Надо же, мне 50, а меня все девушкой называют.
Правда, в основном со спины)))))
Витаминчики вам в помощь. А ещё проверьте гормоны у эндокринолога.
Вы ещё совсем молоды, у многих женщин напряженная работа,далеко от дома,так надо ещё и дома покушать сготовить,детей из детсада-школы забрать,прибраться,постираться)))) и ничего,хватает сил на всё!
Я тоже замученная , только не работой , а жизнью..........
Автор , а кем Вы работаете , что Вас так сильно мучают на работе ?
Автор, а что это за работа? Кто вы по професии?
Сообщение было удалено
на свете очень много таких несчастны как челлов.бедняжка долгобыл подкаблучником, и наконец, решил перестать им стать.А как перестать им стать? Надо начать ругатьженщин.Так он и делает.
Только психология подкаблучника от этого не меняется.Сильный мужчина не винит во всём женщин, он винит свою слабость.
Трудно назвать мужчиной людей типа челлова-они пострадавшие.У них нехватает ума понять, что люди разные.
А притягивается всегда подобное к подобному.
Меняй себя, и ты встретишь хорошую женщину.А пока получай то, чему ты соответствуешь внутренне.
Сообщение было удалено
че бормочешь, пeдрила..? иди лучше въeбывай хоть какой от тебя толк будет..и не забывайся.. помни - что ты прыщ на *** не более того..
Ээээм муж в 23 ну ладно...