знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
Сообщение было удалено
вот и я о том же... но нас никто не слышит(((((
Сообщение было удалено
Интересно. Это чья цитата? У меня такая же философия.
в свое время у Ошо прочитала, что люди приходят в нашу жизнь, чему-то учат и уходят...
я не могла понять.. ну, как же так? А как же дети,друзья, родственники и пр?? мужья те же, кто долго живет.. Куда их отнести?? они так долго нас учат??? Типа постоянные уроки???
и вот сегодня прочитала это в газете МЕТРО и поняла,что Паззлик встал на место))) моя довольна:))))))
Сообщение было удалено
Вы меня ошарашили! Какой Паззлик встал на место?
"Какой Паззлик встал на место?" - мне тоже интересно стало!:-))
Автор есть 2 вещи которые не надо делать это бежать вслед за уходящим трамваем и мужиком! ПРИЙДЕТ НОВЫЙ! А как быстро зависит от вас, вышибайте одно другим помогает . еще как!!!!
Сообщение было удалено
какой ещё кошмар? не выдумывай, Королева :)
Просто я не знаю, что сказать автору.
Юля меня с кем-то перепутала. Говорит, что я шифруюсь, приняла за другого.
Поэтому я и сказал, что "вернулся" бы, но не знаю куда :)
Ну, что ещё я могу сказать. Не могу же я играть роль того парня, всё равно когда-нибудь это выяснилось бы...
Сообщение было удалено
Это песня. Не моя.
Группа Карт-Бланш, песня - Юля, послушай, может понравится.
Просто у меня такое же понимание любви, как и в этой песне. Я такое же переживал когда-то, лет в 19-20.
Автору написал, чтобы ей как-то легче было...
Я ж романтик :) Железный романтик :)))
Сообщение было удалено
Мне одна цитата нравится, такая вот:
"Не спешите с выводами"...
А женщины очень часто спешат делать свои "выводы" :))
Сообщение было удалено
Юля, к сожалению, когда-нибудь приходится с этим сталкиваться... Есть такие люди... С виду - "ангелочки", но только с виду, а внутри - сволочи ещё те, ядрит-мадрид...
Сообщение было удалено
Нет, не все. Железяка не эгоист... вроде бы :)
Сообщение было удалено
У меня четыре штуки осталось.
Сообщение было удалено
Я другие стихи Юлям посвещал :)))))))))
Давай на пару сочиним что-нибудь, ты пишешь одну строчку, я продолжаю, потом снова ты и так далее...
Сообщение было удалено
Привет :)
Никого нет чего-то. Ладно, всем пока :)
lasey? просыпайся уже, железяка пришёл :)
Сообщение было удалено
а я тебя ждалаа.. а щас уже спать иду=( чмок
Сообщение было удалено
=* Спокойной ночи, лапа :))
Автор давайте в скайпе. Как вас найти??
киньте мне ваш скайп
Ой! Мне муж моей дочки такой католаг предложил для заказа. Если бы я была моложе... Если,кому то интересно -- каталог ЕМР(Германия). Для мужчин - трусики из шёлка.А я бы хотела - корсет! Корсет - это так женственно и привлекательно!Автор! Корсет на "вымечко" и ....вперёд.
Сообщение было удалено
Юля, ты ещё не спишь? :)
Ну, как настроение? Ты меня с кем перепутала-то и почему, кстати? Говорила, что плохо шифруюсь :)
Сообщение было удалено
lasey спит, автор спит, Королева спит, железяка чай пьёт... :)
Железяка ушёл спать :)
lasey, вернусь не скоро, не ругайся... Оставляю тебе конфетки на ноутбуке утром чай пить :) =*
Автор, я почти всю жизнь прожила в такой депрессии, наделала глупостей от тоски и одиночества, но жизнь продолжается и она стала лучше! Детство моё было полно унижений, отсюда и постоянная депрессия. Мы хотим найти человека, который подарит нам хорошее настроение и смысл жизни, в этом и заключается наша ошибка. Находиться рядом с такими как мы, это значит, постоянно вытаскивать нас из этого состояния или по крайней мере быть объектом пристального внимания и безудержной любви - это очень тяжело для любого человека. "Царство божие внутри нас" - эта цитата стала понятна мне только с возрастом, ведь хорошее внутреннее состояние не должно зависеть от другого, оно внутри нас, вот над этим и надо работать. Найдите то, что увлечёт вас, заставит забыть обо всех проблемах. Например, душевно-больных прекрасно лечать с помощью занятий живописью, можно и другое найти, переключайтесь. Я свою отдушину нашла, потом стало и другое интересно, если мне плохо, не пропаду, хотя иногда может нахлынуть, особенно весной, но я понимаю, что это проблемы моего организма, а не плохие люди вокруг. Учитесь у людей, особенно у позитивных.
Судьба подарила мне одну очень интересную встречу с женщиной, с которой мы стали подругами. Жизнь не баловала её, но она всегда оптимистична, а причина в том, что наши оценки тех или иных поступков всегда очень разные, у меня отрицательные, у неё положительные или нейтральные. Она всегда радостно-деятельная и никогда не будет одна, мужчины от неё не уходят. А ко мне в семье всегда были недоброжелательны, вечно подозревали плохое, вот и результат. Эта ситуация напоминает сказку о еноте, который смотрелся на своё отражение в пруду. Посмотрите на своё отражение. Захотите ли вы быть рядом с таким человеком, вечно утешать его, быть его жилеткой? Вряд ли, тяжёлая доля. Так что делайте себя счастливее изнутри, любите жизнь и люди потянутся косяками. Не отрицаю, что депрессия ещё догонит, ведь наш организм уже физически на это настроен, но эта депрессия совсем не та, что была у меня в молодости, когда уход любимого означал окончание всей жизни. Кстати замуж я вышла за не очень любимого, хороших детей нарожала и ничуть об этом не жалею, муж и особенно дети подарили мне любовь, которой мне очень не хватало. Желаю вам полюбить жизнь, тогда и она полюбит вас. Удачи вам!
Время лечит
1279 очень хорошо сказано про "жизнь не баловала, но она всегда оптимистична"
Здесь уже неоднократно писали о том, что неудачи преследуют неудачников! Стоит только подумать, что все плохо - так и будет.
Мысли же материальны
Не зря говорят: будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство исполняться
Сообщение было удалено
)))))) когда что-то не укладывается в голове, когда кажется, что что-то не завершено...это как будто собираешь картинку, и один PUZZLE не встает на место... думаешь-думаешь.. и вдруг получаешь ответ - картинка сошлась:))))
Теперь стало понятнее?:)))) просто тороплюсь:)))
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУХ!!! успокоил!!!!!
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый, который однажды спросил: обиделась?
я: нет, сделала выводы.
он: поспешные выводы порождают множество ошибок:))))))
Сообщение было удалено
как раз на нас четверых:)))) свою могу пожертвовать.. Коле))))))))))))))))))))))))) пусть две съесть.. подобреет:)))))
Сообщение было удалено
всех уложил:))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем, всем доброго утра и... хорошего рабочего дня!!!
Автор, вы где???
проснулись??? Посмотрите, какое солнце за окном!!!
Погода замечательная:) дует легкий ветерок, не очень жарко пока еще.
Попробуйте просто улыбнуться... Вот через силу... а потом станет проще
Сообщение было удалено
королева, тебя читаешь настроение поднимается))) кстати автор в германии живет, откуда нам знать какая там погода..) а у меня холодно.)
lasey! :)))) у меня-то Солнце:))))) что есть, то и пишу:)))) пусть представляет...
тем более там должно быть сейчас тоже тепло)))))
Автор, а в каком ты городе живешь?
у меня пол-Германии одноклассников, друзей и знакомых:)))))))
Сообщение было удалено
ты забыл как мы с королевой относимся к конфеткам?) буду ждать и скучать)) а чай я пью с орехами=)
Сообщение было удалено
а я не люблю солнце) вообще жару не переношу а если вот просто тепло было бы.. ) хотя у меня постоянно дожди, погодой довольна)
Сообщение было удалено
:)))) ага, а я овяно-йогуртную смесь какую-то съела:))))
орехи - тоже хорошо:))))
Сообщение было удалено
где у тебя?
кажется таблетки стали действовать или желание жить взяло свое,или воспоминания и обиды стали отступать,но
я хочу жить,я это чувствую,немного чувствую..я немного чувствую слабую радость от чего-то,я так боюсь это спугнуть,я боюсь,что это пройдет и снова накроет..
но я сейчас встану и что-то сделаю...спасибо вам всем
1295. вставай уже!!! пойдем чай с молоком пить:)))
угощаю:))))
кстати, если удача повернулась к Вам спиной, не переживайте, пните ее.
Она обязательно повернется посмотреть, кто это сделал))))))))))))))))))))))
удачи, автор!!!!
мой психолог сказал,что мне надо все начинать делать по-немногу,а не сразу..
вот я стараюсь,сегодня сделала пару звонков по делам,правда воспоминания меня тянут назад,тогда внутри все сжимается.многое напоминает о нем,о несбывшемся..
да и обида и неприятие сит-ии очень тяжело...особенно,когда просыпаешься,не веришь в реальность происходящего...
Ест-но постепенно! потому что ни моральных, ни физических сил у тебя сейчас нет, с головой окунешься - устанешь, потом тебя вообще не поднимешь
а ты не пробовала сама в себе разобраться? почему так произошло? что надо сделать, чтобы отойти от этого и чтобы больше такое не повторялось?
Вот у меня разные мужчины были, совершенно разные! но ситуации были похожими.. разглядела это.. решила подумать, ПОЧЕМУ мне походую ситуацию снова дают, что я тогда не дорешала?
в итоге - выводы сделаны.. все замечательно
ошибки исправляю и стараюсь не повторять
Здоровеньки булы!)
Я вам так скажу- смыс в жизни есть, а как иначе, не может он не есть.
Нашли об чем плакаццо, не стоят мужики этого.
давсе мои отношения,казалось бы с разными мужчинами проходили по одному сценарию....да и мужчины потом оказывались,не смотря на внешние различия,одинаковыми...как не смешно,но факт...
мы с психологом это прорабатываем...чтобы не сделать снова ошибку..
просто.почему меня добило последнее:человек казался совсем иным,чем те,кто был до него..было безграничное доверие,причем со стороны и моей семьи и друзей,подвоха никто не ждал...то,что человек оказался очень гнилым,выяснилось при появлении бытовых проблем,когда казалось бы,люди садятся и разбираются...а при расставании так человек полностью открыл свое лицо...и на меня сразу навалилось все:недолеченная с прошлого раза депрессия,которая,как мне казалось,ушла,так я была с ним счастлива,его предательство и то.что он резко оказался другим человеком и неприятие этого(не может быть,не он,он же такой хороший),страх перед будущим,поиск вины в себе и самоедство(он замечательный,это я такого человека успустила),тоска по прошлому,желание удержать это прошлое или снова окунуться туда,где все казалось таким понятным и счастливым..и боль от того,как он повел себя во время и после расставания:словно чужой человек,которому доставляло удовольствие меня добивать и унижать...а ведь моя семья принимали его,получается он и их унизил...человек просто резко стал совсем другой и от этого противно...
а так как я очень много все пережила до него,меня это добило...я не верила,что бомба может попасть в одно и то же место столько раз..
плюс,страх перед будущим:ведь мне 27 лет,у меня толком ничего нет,есть возможности,конечно...но сил нет ими пользоваться..и страх перед вечным одиночеством