знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
Чуть не назвал жену именем любовницы Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом Сижу курю, думаю
Сообщение было удалено
королева что с тобой?! 0_0
Сообщение было удалено
вчера заявил,ч то это не его стихи.. так что... пусть живет)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А, отпустило:)))) как настоящая женщина, то одно, то другое:)) настроение
Сообщение было удалено
чем занимаешься7 как настроение?
Сообщение было удалено
на велотренажере езжу )) иногда вам пишу) настроение хорошее) как у тебя дела что нового
нового??? пока ничего:))) относительно муЖЧин много новых выводов:))) но это мои уроки:)))) и я рада, что учусь:)))
Сегодня вычитала снова свою любимую фразу:
"Люди появляются в нашей судьбе как дар Небес, остальные же - просто очередные уроки!"
Сообщение было удалено
да,жаль автор этого не понимает! она как заела "добило, добило.." так ее и не отпустило еще
Сообщение было удалено
а и не отпустит при таком раскладе! Если сожалеть о каждом человеке, который уходит из нашей жизни, то лучше тогда жить одному на необитаемом острове.. но и там есть живые существа.
Надо бороться с плохим настроением, состоянием души и пр...
Есть у тебя блин настоящие подруги то, которые за шиворот и в клуб на денсы, меня так и вытащили из депресняка, замечу что пить (если не пьёшь)там не обязательно,но немного хорошего вина не помешает, сама атмосфера тамошнея уже отвлечёт от грустных мыслей, можете меня осудить конечно, метод радикальный , но оч действенный! Удачи тебе и вперед навстречу новым ощущениям и вкусу к жизни))))
У жизни нет смысла. Просто живи.
когда я была в подобной ситуации (вспоминать даже страшно, меня наизнакну выворачивало просто в прямом смысле слова), хотелось только спать,спать,спать,хоть во сне было какое-то утешение и другие картинки,но в момент пробуждения был такой кошмар,хотелось больше никогда не просыпаться чтобы не чувствовать эту боль. У меня работа,дела, я "за косички" себя вытаскивала из этого болота и вытащила. Главное чем-то заняться,работать,учиться,спортом заниматься, чтоб пришел домой - и сразу спать)) У меня правда все довольно быстро прошло,парень этот потом убивался и бегал - но я не смогла больше быть с ним. И сейчас я гораздо проще отношусь ко всему,к отношениям,занимаюсь собой, стараюсь не погружаться в мужчину так же глубоко, потому что когда (если) он уйдет - у тебя ничего и не останется. И мужчинам не доверяю до конца,не могу раскрыться,всегда держу их на расстоянии. Боюсь
я доверяла тому человеку,ему доверяли все,в том числе и моя семья..история и правда мало-приятная...
таблетки вроде немного помогают,к вечеру настроение даже улучшается и хочется посмотреть фильм..но утром...утром жутко...просыпаюсь рано утром,а потом заставляю себя закрыть глаза и спать дальше,чтобы забыться...непринятие реальности,жуткая боль изнутри,страхи,шок и безысходность...предательство..
проститеесли я вас загрузила,но для того и есть форумы..друзья у меня замечательные,надо сказать,подруга меня вытаскивала один раз,ездили на пару дней заграницу,так это была мука для нее:она все сама делала,вытаскивала меня,меня из-за таблеток все-время рвало по-началу,состояние рассеяности,все видела другими глазами и все было неинтересно,облегчение приходило,когда мы говорили об этой сит-ии и когда приходили в гостиницу
Сообщение было удалено
это уже не просто депрессия -это болезнь. может вам к доктору сходить?
я у него была-мне назначили анти-депрессанты и терапию
я за эти месяцы забыла вообще,что это такое от чего-то получать удовольствие,мне кажется невероятнымчто у меня была какая-то другая жизнь,где я занималась делами,красилась,одевалась,жила и что-то делала,где я чем-то интересовалась,общалась..
Сообщение было удалено
Вот, автор... мне захотелось с вами поделится своим новым клипом, мне кажется, может, идея его вам понравиться:
Все, что бы не сделал в этой жизни, будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Даже проигранная битва - продолжается бесконечно.
http://www.youtube.com/watch?v=coic0kFetYE
Выздоравливайте))
автор, вас надо хорошенько побить чтобы в чувства привести) меня мама избила так сильно один раз когда я после неудачной сдачи экзамена домой вернулась, у меня такой заряд был потом как будто батарейки заменили! )
я просто не могу поверить в предательство,в непорядоночность,в бесчеловечность,в ложь...и все это от ,как мне казалось,близкого человека...я не знаю,как мне эти мысли выкинуть
кстати,пью сертралин...кто-то его принимал?
автор,в какой стране вы живете?
германия
Авторша, ты еще не знаешь настоящих бед и страданий. И не дай Бог узнать тебе. а то чем ты щас занимаешься, точнее НЕ занимаешься ничем называется мышиная возня.
(((((автор - я просто не могу поверить в предательство,в непорядоночность,в бесчеловечность,в ложь...и все это от ,как мне казалось,близкого человека...я не знаю,как мне эти мысли выкинуть))))))
------во-первых непорядочность, бесчеловечность и ложь исходящие от вашего мужчины, как мне кажется, вы преувеличиваете, а может даже ошибаетесь, например, я была свидетелем такой ситуации: бывшая одноклассница моей сестренки замутила с женатым взрослым мужчиной, к тому же очень красивым, что то у него на тот момент нехорошее происходило в семье, он был растерян и ну а она и подвернулась на тот момент и ну вот он и специально с ней завел интрижку. городок у нас небольшой, оказывается еще и мой двоюродный брат знал того мужчину и был того мнения, что этот женатый любовник -приличный человек. ну а одноклассница моей сестренки та еще ,,,лядь. весь городок знает ее семью. все ее родственники не знают как от нее избавиться. позорит она их. а она просто вцепилась в него как банный лист. сама страшненькая, ну и понятно, вот и влюбилась в красавца, а он никак не мог от нее избавиться. все ее хахали сбегали , а этот все ее жалел и дожалелся. она его склоняла по разному: и такой и сякой и предатель и нечеловек. а все дело только в ней, сама себе такой красавицей казалась, а все вокруг обезьяной ее называли и от смеха падали. Моя сестренка говорила, что рядом стыдно с ней было стоять, потому что парни многие были с ней и она такая раскрепощенная, для нее это что чихнуть, считает себя очень современной и стильной. ну так и продолжала бы современно жить и спать со всеми, так нет прицепилась к этому , который ней в дедушки годится, Ну он красивый и видный мужчина. вот так и бывает зря навешивают ярлыки, сами цепляются а потом еще обзывают. нечего было ей кувыркатся со всеми, хотела развести его.
я не совсем понимаю,к чему тут ваш пост к моей теме..извините
Все люди эгоисты - поверь в это и забудь предателя.
Ты стала у него на пути - сама не знаешь как - он переступил и пошел дальше.
Сделай то же самое - переступи через свою память о нем и живи дальше.
Тебе больно, а ему плевать - и ты его после этого еще любишь?
Да пошел он...
автор, вы то хоть душ приняли?
нет
Автор у меня тоже самое. Давайте пообщаемся в контакте. Как вас найти??
давайте лучше в скайпе
Последние страницы не читал. А вообще, мне вдруг подумалось, что фригидному бабью и правда нет смысла жить. Фригидное бабьё только портит жизнь окружающим.
Сообщение было удалено
Коля, вас опять не кормили?)
цитата - неприятности очень любят людей, которые к ним серьезно и вдумчиво относятся, а поэтому никогда неприятности этих людей не покинут.
Сообщение было удалено
я это проходила.... просто надо принять это...
вспомните, чему он вас научил...и станет легче..
Сообщение было удалено
ой, привет, милый:))))))))))))
Сообщение было удалено
железный придет - конфеты попросим:))))))))))))))
у меня бутеры есть.
Коля, будешь??
Сообщение было удалено
красивая цитата
Сообщение было удалено
Есть у тебя блин настоящие подруги то, которые за шиворот и в клуб на денсы, меня так и вытащили из депресняка, замечу что пить (если не пьёшь)там не обязательно,но немного хорошего вина не помешает, сама атмосфера тамошнея уже отвлечёт от грустных мыслей, можете меня осудить конечно, метод радикальный , но оч действенный! Удачи тебе и вперед навстречу новым ощущениям и вкусу к жизни))))
сложно, когда в 28 лет вот такая потеря всего... Может быть стоит все-таки просто так выходить в люди.. даже без интереса
не могу находиться среди людей
а одной оставаться больше нельзя!
я не совсем одна...просто,если я выхожу из комнаты,сразу все ощущения,воспоминания,ассоциации сваливаются...а так,можно хотя бы обнять подушку и зарыться в нее,на какое-то время забыться
автор,не понимаю,как можно так убиваться из-за какого-то подлого мужика?тем более поняли,что он не такой,как вам показался вначале.ну примите это и радуйтесь,что он довольно быстро показал свои качества,а если бы вышли замуж за него,родили детей и к 40 годам он бы вас бросил,когда найти кого-то уже практически невозможно,а в 29 лет еще можно найти мужчину,если вам это так важно и нужно.хватит ныть и страдать,надоело!
ой извините,в 28 лет конечно проще найти...
мне еще 27)
вы абсолютно правы,конечно,лучше сейчас все было узнать и понять,чем протянуть время,родить-а потом,было бы все намного хуже и подлей...просто,много разных факторов:от не верится до страха перед будущим
Автор, у тебя просто нет забот! У тебя получается, нет рпоблем!!!
Были бы проблемы - по-другому вела бы себя!
Депрессия от того, что нечем заняться
какой страх перед бедещим??? переходи мост, когда подойдешь к нему
НЕ надо думать о том, ЧТО БУДЕТ!!!!
НАдо делать то, что нужно СЕЙЧАС
Сообщение было удалено
Вот цветок.А может быть моё соцветие. И я такого же мнения. Ни в коем случае не принимать антидепрессантов!!! Ну, порыдайте пару дней. А потом займитесь собой любимой!!! Поверьте опыту. Через несколько лет вы сами удивитесь,как вы могли любить этого человека. Вы ,точно ,найдёте своего человека.