Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
Ну с мозгом у меня вроде все в порядке)) Нельзя любить себя и ненавидеть других, вы себя обманываете
Сообщение было удалено
Вам! Чего непонятно-то?Вы же всех обвиняете в снобизме и высокомерии и сами же нос дерете.
Сообщение было удалено
Да, многие этим пользуются. Хотя что я вам рассказываю, сами все знаете...
В Восточной Германии семьи, где три (!) поколения живут на соцпособие, уже обычное дело! Это я к тому, что дармоеды есть не только среди турков и арабов.
Сообщение было удалено
а зачем даватъ эти денъги трудягам..? детей они от этого рожатъ болъше не станут..
Сообщение было удалено
Вы уже проиграли. Смирись. Свободные ж. - пример того, что жить можно иначе. По проторенной дорожке всегда легче идти, т.е. по любому вклад в переворот общ-ого гнилого сознания в позитивное русло идет. А причины искоренять придется кому-то, тем кто их породил...или вымирание. Ж. что оно больше всех надо, что ли? Феминистка памятники!
Сообщение было удалено
кто бы говорил о снобизме..
Сообщение было удалено
В Канаде так говорят про совковых. Так что не будем о дармоедах.
Сообщение было удалено
Вам и не надо...Я же не виновата, что агрессия застилает вам разум...
Сообщение было удалено
Ха-ха, аргументов ноль. Когда сказать нечего...
Сообщение было удалено
А в чем я деру нос? Я и про свою жизнь в том числе пишу)) В отличие от вас я не считаю себя и свой образ жизни единственно правильным, cкорее наоборот, и не делю людей на люмпенов, кроликов и черных, как это делаете вы.
Сообщение было удалено
А зачем тратить красноречие на упертых? Упертость главный признак ограниченности
Сообщение было удалено
Так как насчет детей? Сколько имеем?
А потом и о свободе поговорим...)
Сообщение было удалено
я ничего не проиграл.. а ваши "свободные ж" - вымирающий вид..
куда ведёт ваша проторённая дорожка..?
Сообщение было удалено
Нельзя. Но в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Сообщение было удалено
Нет,не буду...Не уполномочена.
Только вот если вашего ребенка или близкого человека в подворотне ограбит или изобьет такой вот из многодетной,но бедной семьи,куда денется ваша толерантность...Все эти благоглупости до первого несчастного случая.
Сообщение было удалено
Не поверите, сижу абсолютно расслабленная, собираюсь на выставку. Вообще редко страдаю приступами агрессивности, зачем мне это? Тем более тема феминизма сегодня это само по себе пародийное явление, там где смешно, агрессии нет
Сообщение было удалено
по ходу, началасъ демагогия.. вы считает, что детей иметъ не нужно.. и в то же время от других требуете, чтобы у них были дети, чтобы иметъ право говоритъ о свободе..?
Сообщение было удалено
не иметь детей, не значит их не желать и о них не желать беспокоиться. разговор о сегодняшнем феминизме - это разговор о чрезмерности
Сообщение было удалено
Тогда за что вы ратуете?
у меня дети естъ, так что ваша отмазка не прокатит..
Сообщение было удалено
Она адекватна.
Сообщение было удалено
А не боитесь, что чей-нибудь сынок на дорогом джипе, обкурившись в элитном клубе, с такими же отморозками что-нибудь сотворит? Страшно то, что против такого ты бессилен вдвойне
и нет смысла скатываться на личности и на их детей без нужды, а нужно о них говорит по теме.
Сообщение было удалено
а есди ограбит или изобъёт наследний цветка элиты, что тогда..?
вспомним того же Брейвика..
Сообщение было удалено
адвекватна чему..?
Сообщение было удалено
А это моральный закон, от страны проживания не зависит))
Сообщение было удалено
Заселение Европы, в том числе и России, мусульманами, надо принять как свершившийся факт. Дальше будет больше. Прошляпили это дело давно уже, поздно пить боржом
Почему? Я его всячески поддерживаю. Просто надо быть не мигрантом, а оформить гражданство. Выход есть, просто он недостаточно доработал его форму.
Имхо, органичить их число, а главное, влияние, все-таки можно. Как именно - другая тема.
Сообщение было удалено
Мне не нужно много детей...Я вам предоставлю эту почетную миссию)
Сообщение было удалено
За то, чтобы перестали пропагандировать извращенные ценности.
Сообщение было удалено
Один сын.
Ваш ответ?
Сообщение было удалено
вот это очень верно!:))
Сообщение было удалено
Есть такое дело..ТОлько турков и арабов в разы больше.А сейчас и негры подтянулись.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть гражданство, а фамилия русская. Что, переписать мужа на девичью фамилию, чтоб никто не догадался? И не говорить по-русски? Если сегодня нельзя открыто признаваться в антипатии к мигрантам, что станется если антимигрантская политика станет национальной идеей? Вы уверены, что вы с вашим происхождением долго задержитесь на своем рабочем месте или что вам не начнут плевать вслед? Меня как-то пугают такие заявления, поскольку я не являюсь представительницей титульной нации
Сообщение было удалено
Ну давайте непрерывно плодящимся черным...Потом они вам покажут небо в алмазах.
Сообщение было удалено
Я вас спросила, чем вы лучше крольчих и люмпенов? То, что вы офисная работница с в/о, понятно. В моральном плане вы их чем-то выше?
Сообщение было удалено
Неубедительно.
Ваше высокомерное предположение о том,что у кого-то там нет личной жизни,когда у вас она конечно есть!
Сообщение было удалено
Да по х. на это вымирание...это вам ясно??? Она ведет к тому, что мужики на коленях выпрашивать станут одного ребенка и отношение будет к ж., решившейся на это чистилище такое, какое она заслуживает...Вы это породили - вы и расхлебывайте. Чтобы все устаканилось и ж. захотели сами заводить в т.ч. по одному ребенку - нужны не только стабильные, длительные изменения, но еще и время. Время, в теч. кот. кое-кто хорошенько получит бумерангом по шее, а ж. хорошенько нагуляются, почувствуют свободу на полную катушку, пока не надоест. Это з-ны Вселенной. К чему привело появление первых феминисток? К тому, что миллионы ж. в наст. время живут настолько качественно по иному, что и не снилось когда-то.
Сообщение было удалено
Может у меня ее тоже нет, я ничего на этот счет не говорила)) Я уже раза три написала, что сама являюсь наемной работницей, вы это пропустили?
Сообщение было удалено
Если бы вы рожали , то никто бы не подтянулся и не ел ваш хлеб.И тут от вашего желания ничего не зависит, а зависит от того, есть люди на вашей территории или их нет. А также зависит от их реальной пользы. Если их принимают, то польза есть и вы не сможете своей неприязнью это остановить, потому что и сами ничего не приносите полезного.
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что не станут! Зато будут немножно лучше жить, а кто лучше живет, тот и работает лучше. Улицы будут еще чище.
Сообщение было удалено
Ник сменили?
Сообщение было удалено
На вопрос отвечать будем? Меньше слов,больше конкретики...
Сообщение было удалено
Голубушка, только тот кто любит себя - полюбит и окружение. Вам не дает покоя. что не все над собой будут издеваться также как вы когда-то.
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
Извращенных ценностей не бывает, потому что ценность выражается только в денежном эквиваленте.
Сообщение было удалено
Только вот кто полюбит феминистку ?
А если полюбит, то очень быстро разлюбит.
Сообщение было удалено
И такое возможно.То есть обе стороны бытия имеют свои недостатки...Почему бы не попытаться их избежать?
Сообщение было удалено
Ну понятно.А если завтра на голову упадет сосулька?)))
Сообщение было удалено
Я ж вам то же самое сказала, раз вы ненавидите окружение, это следствие вашей ненависти к себе. А в чем мои издевательства над собой? Разве что в том, что деньги от дяди получаю, поэтому зависима от него? Но ваше свободное предпринимательство в этом плане ничуть не лучше, вы можете более свободно планировать свое время, но все риски, которые ложатся на моего дядю, вы принимаете на себя.