Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
Да я презираю,бесконтрольное,тупое размножение,делающее несчастными беспомощные существа...Вам это непонятно?
Сообщение было удалено
ничего страшного.. те бабы, которым дети не нужны, вымрут, как класс.. останутся толъко нормалъные женщины, которые любыт детей.. и всё придёт в норму..
Сообщение было удалено
мне понятно, что вы их презираете..
а за что..? они сделали вам что-то плохое..?
Сообщение было удалено
Что она имеет-то? Геморрой от сидячей работы и отсутствие личной жизни?
Сообщение было удалено
Д-те, есть вещи, которые в силу политкорректности говорить нельзя. Нельзя говорить про своих детей, что они не нужны, если они уже есть. Хотя, бывает, соберутся знакомые поколения 50х-70х и под вино признаются, что заводить детей было их большой ошибкой, что дети в их браке просто "случились", потому что "так надо". А вот кому это надо, об этом до середины 90х в России никто не думал. Так было принято.
Судя по этому форуму, многое в России изменилось в лучшую сторону, но давление социума в какой-то мере все-таки есть. Желательно его искоренить полностью и навсегда.
Сообщение было удалено
Не много ли кого вы презираете?)) Спуститесь на землю, а то я смотрю вы уже на самом деле считаете себя высшим существом))
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите, ***...Именно такие как я считаются цветом нации. кот. якобы обяз-но должны их иметь (в противовес тем, про кот. говорят, что лучше бы они их не имели). Но у меня их НЕ будет (тут ***, вы правы) - и это СЧАСТЬЕ.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
кому нужны отморозки, плюющие на социум..?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она бессознательно как раз ненавидит их за то, что у нее программа на самоуничтожение, а у них на выживание. Тут все просто. Но ничего сделать со своими принципами не может. Трудно же и на елку сесть и кое-что не ободрать.
Сообщение было удалено
А почему я должна быть все время довольна? Вы вон всех презираете, а я всем недовольна, имею право))
Сообщение было удалено
О Боже...
Сообщение было удалено
Еще одна жертва корпоративной пропаганды
Сообщение было удалено
пустоцвет нации, небыдло.. и это счастъе, что от вас не останется потомства, небыдло..
Сообщение было удалено
Да. Они живут на мои налоги и потрошат нашу социальную систему.
Идешь по городу - навстречу турчанка с целым выводком детей, которых она настригла, чтобы не работать.
Сообщение было удалено
Что, посмотрели на себя со стороны? Гордыня смертный грех, Таня))
Сообщение было удалено
Простите,а у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто ваших налогов хватит на то, чтобы содержать турчанку с выводком детей))
Сообщение было удалено
Милая,простите за вопрос...Можете не отвечать...
У вас есть дети?
Сообщение было удалено
они нужны самим себе. И наверное, всем, кто им платит:))
Сообщение было удалено
они познали вкус свободы.. так что пожинайте плоды..
Сообщение было удалено
То, что любят уже имеющихся детей вовсе не означает, что если повернуть время вспять и иметь возможности (я о свободе) ж. пошли бы на это и никак не означает, что они нужны. Нужны только потому что уже есть, никуда не деться. Д-те не догоняте разницу между инстинктами, чисто человеч-ми эмоциями и мировоззрением, осознанностью.
Сообщение было удалено
А вы подумали, кто будет налоги платить, чтобы бездетных или малодетных поддерживать. Ведь никого не будет.
Сообщение было удалено
вы платите им.. но почему-то возмущаетесъ. этим..
Сообщение было удалено
Ничего...Детей жалко,они маленькие...и несчастные...голодные,грязные,больные.
А вы за то,чтобы плодились без контроля,сколько бог даст?
Сообщение было удалено
Есть, Таня. Может, все-таки ответите, чем вы лучше крольчих и люмпенов? В чем ваше невьебенное достоинство перед остальными людьми? Кроме цинизма в высшей степени и толерантности в высшей степени я пока других качеств вашей личности не смогла распознать при нашем довольно поверхностном общении.
Сообщение было удалено
они не смотрят в завтрашний денъ.. однодоневки..
Сообщение было удалено
Ах,как некрасиво!)))ВЫсокомерием завоняло...
Сообщение было удалено
Куда мне догнать)) Тут у нас уже есть два цвета нации, вы да Таня, все пытаю, да не могу допытаться))
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите?))
Сообщение было удалено
да.. это свобода - когда человек имеет столъко детей, сколъко хочет.. вы против свободы..?
Сообщение было удалено
Давайте вместе спустимся...Идет?))))
Сообщение было удалено
Но я не хочу содержать даже одного ее ребенка. Зачем мне это?
ЗЫ: Вы, вроде, живете там же, где и я, поэтому рекомендую книгу Тило Саррацина. Он эту тему осветил полностью, все последовательно объяснил и обосновал, статистика, итп., все как надо, никаких голословных утверждений.
Таня, уж не вы ли будете контролировать, кто как плодится? На правах "высшего существа"))
Сообщение было удалено
А я вообще-то тоже по найму работаю, так что мои слова можно воспринимать как самокритику)) Такая же жертва общества потребления, как и вы))
Сообщение было удалено
Так выхода все равно нет. Мы с вами вроде тоже как мигранты, поэтому голосовать за Саррацина я бы на нашем с вами месте не стала, исходя из далеко идущих соображений)) Заселение Европы, в том числе и России, мусульманами, надо принять как свершившийся факт. Дальше будет больше. Прошляпили это дело давно уже, поздно пить боржом
Сообщение было удалено
Вот.Вот...Настрогать детей уме не надо,а вот что дальше? Шляются эти дети,тупые,учиться не хотят,работать тоже...Сидят на шее у государства,которое не в силах их интегрировать...Зато мама и папа - усатый кролик живут на детские деньги и пособия...
Сообщение было удалено
Ха-ха, мечтай дальше...Нее, голубчик. Умных ж. становится все больше, рождаемость будет падать и падать. Все больше и больше станут делать выбор в пользу максимум одного ближе к сорока (сейчас таких уже половина ж. населения небось). Многие - вообще никогда. И на это есть причины. Пока они не искореняться...Важно одно - как раньше уже не будет, время для мужиков. когда м.б. ехать на женской шее, свесив ноги, безвозвратно кануло в лету. Хотя да, в мечтах и в снах оно может лично для вас возвращаться.
Сообщение было удалено
ЗЫ: Вы, вроде, живете там же, где и я, поэтому рекомендую книгу Тило Саррацина. Он эту тему осветил полностью, все последовательно объяснил и обосновал, статистика, итп., все как надо, никаких голословных утверждений.
а зачем соцалъные пособия и всё такое..? лично тем, кто платит налоги, это не нужно..
там же - это где..?
Сообщение было удалено
Если это свершилось, то нужно не их ругать, а о себе подумать. Значит на столько слабая философия, что уже все проиграла.
Сообщение было удалено
умных, много, но и дур вроде вас тоже хватает.. "пока не искоренятся причины".. ха, ранъше такие пустоцветы искоренятся..
Сообщение было удалено
А их и содержат на налоги работающих людей...Они же сами работать не могут,им некогда..детей надо делать)))
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, вы умная, цвет нации и тд. Вам ведь и рожать, чтобы генофонд улучшать. А вы добровольно от этого отказываетесь, чтобы мужики-сволочи подавились, очень дальновидно))
Сообщение было удалено
Так делайте тоже и живите на чужие налоги, кто вам не дает))
Сообщение было удалено
Простите,а сколько?
Сообщение было удалено
считайте это мотивацией государства в ответ на ваш отказ рожатъ детей..
Сообщение было удалено
Да, меня тут, к сожалению, никто не спросил, хочу ли я платить или нет. Плачу я государству - оно для меня кое-что делает, не спорю. Полиция защищает, автострады в порядке, улицы и парки более не менее чистые. Но мне обидно, что оно часть денег дает этой турчанке, а не трудягам рабочим и полицейским (работают они качественно, тут ничего не скажешь). Что ж, не будем тогда выбирать демократов...
Сообщение было удалено
Жертва это вы, полное отсутствие мозга. Промытые мозги стереотипами и уже нти шага вправо/влево. Какой корпоратив? Что это? Я на себя работаю, по найму 2 года за всю жизнь...Смирись, есть ж. которые любят себя.
Сообщение было удалено
Давайте будем отвечать параллельно, сейчас ваша очередь))
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями вы уже все проиграли и давно. Тут уже спорить нечего.