Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
У вас это какая-то больная тема что ли? Во-первых задавать такие вопросы неприлично, во-вторых вы сама не отвечаете ни на один поставленный
Сообщение было удалено
Извращенные ценности...А кто может установить,что это именно извращение? Жить для себя и не иметь детей уже извращение? Где же это прописано? А я всегда думала,что извращение начинается где-то после садо мазо...
Сообщение было удалено
Отказавшись от детей совсем?)) Креативный подход)) Но тупиковый
Сообщение было удалено
Подумайте над тем, что добровольное самоубийство тоже противоестественно, а сознательный отказ от продолжения своего рода является именно таким шагом
Сообщение было удалено
Уж позвольте мне считать себя умнее и культурнее баб в платках.Вам не нравится?Ваше дело,я не пряник.
Значит у вас один ребенок.Что же вы бьетесь в прострации за деторождение и "вечные" ценности,когда сама рожать не хотите?Сагитируем других,а сама себя поберегу.И кто после этого лицемер?
Сообщение было удалено
То есть как это - не зависит? Вы что, не избиратель, что ли? Не нужно выбирать партию, поощряющую иммиграцию. Каждый делает против этого, что может. Зачем спускаться до уровня "кроликов", в том числе и белых, которые действительно не приносят никакой пользы, только вред?
Это кстати, еще раз подтверждает, что людей слишком много. Рабочих мест на всех не хватает. Делать действительно нечего, я нисколько не утрирую. У нас еще ничего, а в Испании так вообще 45% молодежи без работы. Много их слишком...
Сообщение было удалено
Не факт, у меня может быть и трое, это только ваши измышления)) А в чем выражается ваш ум и ваша культура? В чем их практическая ценность для человечества? Если баба в платке родит трех здоровых детей, ее вклад будет несопоставим с вашей высокоинтеллектуальной диссертацией, которую никто и никогда не станет читать. И ее манера держать вилку в правой руке оставит не больший след в истории, чем ваше умение правильно пользоваться китайскими палочками))
Сообщение было удалено
При чем тут ваша работа по найму?
Вы позволяете себе высокомерные и осуждающие других высказывания.Вы беретесь решать,что есть ценность.а что нет.Когда же другие себе это позволяют,вы вопрошаете и навешиваете ярлыки...
Такой спор не конструктивен.
Сообщение было удалено
это уже какая-то архаика!
Уж если рассуждать в таком архаическом духе, то мы свой род не продолжаем. Только чужой:))
Сообщение было удалено
Конечно, вам никто не запретит ставить себя влево или вправо, ниже или выше, ну куда угодно. Толк то от этого реальный есть для глаз людей?
Сообщение было удалено
Вам абсолютно нечего сказать, вы и притыкаете лишь бы чем-нибудь, не в тему. Другие - зеркало. Если вы в ней гордыню усмотрели значит, она есть у вас. Не принимаем в других то, что есть у нас самих. Это вы ратуете за прекращение пропаганды якобы извращенных ценностей. Непонятно почему вам определять, что изврат, что норма. Для других изврат - поддержка устаревших соц. стереотипов патриарх-ой уродливой направл-ти. Непонятно, почему у других должны быть ваши ценности. И любая работа дает ж. фин. незав-ть, даже такой отстой как работа по найму.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что в Испании 45% мигрантов? Может просто молодежь претендует на другие места и не согласна работать к примеру аниматорами на пляже за копейки, как выходцы из других стран? Если из Москвы выгнать всех таджиков, коренные москвичи пойдут стройными рядами в дворники и чернорабочие?
Сообщение было удалено
Ну так там и иммиграция ниже.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что ценности устарели, вы что ли?)) Кто сказал, что независимость при отсутствии семейного счастья благо, тоже вы? Давайте не будем ставить все с ног на голову и приводить в пример эксперимент последних 50 лет как противопоставление предыдущим тысячелетиям, детский сад какой-то, честное слово
Ладно, пошла я к дочуре:)) Мы с ней одного мнения:)
Сообщение было удалено
Неприлично ратовать за то,что сами делать не хотите и не будете.Рожать не хотите,а других призываете?
Сообщение было удалено
Где я написала, что не хочу рожать? Это же вы "черных" не любите, но в то же время призываете не рожать, cама имея ребенка, вот это логике не поддается))
Сообщение было удалено
ой, не скажите, арабов очень много.
А уж сколько нелегальных иммигрантов - русских и проч. Грабят, воруют, наркотиками торгуют - всех не переловишь.
Всем удачи в симпозиЯХ!
Сообщение было удалено
Ха-ха, еще одно УО. Вот реально нечего сказать, любовь и всякое фуфло приплетают, не по теме. А феминистке может секс нужен, а любовь как-то на х. упала, вместе со всеми обяз-ми? Смешно моим тапкам))) Сколько вам лет, глупость моя. Любви нет, это мед. факт, утрите розовые сопли. Вам хочется выгородить свою позицию, но это бессмысленно, она заранее проиграна. Есть объект-ая реальность, в кот. все не случайно. Причин и оснований для феминизма, ЧФ, таких тем и пр. тьма.
Сообщение было удалено
Прально, даешь коренным испанцам рабочие места в наркоторговле и проституции, долой иностранных конкурентов)) Пока, хороших выходных))
Сообщение было удалено
Ваша фамилия Романова? Или Вяземская?Что такого случится,если ваш род не продолжится?
Сообщение было удалено
А чой-то вы так лихо ярлыки развешиваете и оскорбления? Может вы сама УО похлеще остальных?))
Сообщение было удалено
А чем Романовы лучше меня? Может мой род более качественный, чем их, у них там сплошь близкородственные браки были и все поголовно гемофилией болели
Сообщение было удалено
Они устарели по факту, народ не живет сейчас так. Кто сказал, что некое обдолбанное семейное счастье вообще априори всем нужно, вы? Попробуйте посидеть без денег...противопоставление глупое. Фин. незав-ть важна априори, незав-мо под хомутом бытовухи ж. или нет. Точнее, для всех разумных ж. в наше время - нет и быть не может никакого брака. пока она фин. не защищена. Главная суть - не терпеть, если что-то не устраивает сделать ноги при первой же возм-ти. Отсутсвие собсвт-х денег зачастую исключает любое счастье.
Сообщение было удалено
может бытъ, ограничитъ можно.. но не нужно.. не хотят плодитъся белые - будут плодитъся чёрные.. госудаству пох, лишъ бы плодилисъ..
Сообщение было удалено
Народ не живет? Европа что ли? Так европейцев мало, основной народ это мусульманские страны, Индия, Китай, а они плодятся только так, места не хватает, уже весь мир заполонили. Может все-таки это они правильно живут, а не мы?
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Удачи.
Сообщение было удалено
что, страшно..?
Кто не сидел без денег, все наверное пробовали)) Не факт, что это гарантия несчастья. Скорее дополнительный стресс это растущие запросы, провоцирующие гонку за окружающими, неудовлетворенность тем, что имеешь, кредиты на машины и квартиры, мышиную возню на работе. Кто сказал, что человек, живущий скромно и по средствам, менее счастлив, чем бьющийся за то, чтобы удержать свое место под солнцем соответственно своему статусу?
Сообщение было удалено
на коленях выпрашиватъ..? болъно надо.. в старнах 3 мира полно женщин, согласных рожатъ детей..
Сообщение было удалено
Что, даже мысли такой не допускаете?)) Дело хуже, чем казалось на первый взгляд
2735
Ну если бы у вас было трое,так вы бы и написали,что трое...Но вы не написали,а прячетесь за трескучими фразами.И даже трое - далеко не предел для того,кто боится не продолжить свой род...
Вы можете не соглашаться,но как по мне,нарожать полуграмотных люмпенов ума не надо.Кому они нужны со своими кулаками?Сейчас ценны специалисты,образованные люди,даж е рабочие тоже учатся.получают образование,чтобы стать квалифицированными...Неграмотное здоровое существо будет сидеть на шее у налогоплательшиков,в лучшем случае - улицы мести..
Сообщение было удалено
а току с того, что вы умнее и кулътурнее..? полъзы от бабы в палатке гораздо болъше..
Сообщение было удалено
Я вообще никакую цифру не уточнила)) Почему полуграмотный здоровый люмпен, метущий улицы, ценится в ваших глазах выше, чем укуренный менеджер среднего звена или накокаиненная телезвезда? И чем вам не угодил например Бетховен, родившийся 14 ребенком у родителей сифилитиков? Или Пушкин, у которого было кажется пять братьев и сестер?
Сообщение было удалено
Пойдут,если создать для них человеческие условия труда.Если таджик соглашается за мизер на скотскую работу,это - по человечески? В Германии дворник и рабочий - уважаемые люди,в чистой и удобной униформе,с достойной оплатой их труда.
к 2762 ценится ниже
Сообщение было удалено
А почему вы про них так презрительно говорите тогда?
Сообщение было удалено
Правильно - это когда все у всех гармонично и счастливо, никто не паразитирует и уж тем более не подавляет тотально как класс бОльшую часть населения (как физически, так и морально, да и пр.). Правильно, когда есть свобода и все делается по доброй воле, а не т.к. так принято и под массой прочих гнетущих факторов. Тенденции, что имеются явно не случайны (мягко сказано). Предпосылок к устранению их истинных причин на сегодняшний день - ноль. Все только набирает обороты, можно сказать спираль только начала раскручиваться в обратную сторону.
Ладно, ушла.
Сообщение было удалено
Я сдаюсь...
Я тоже пойду, приятного))
Сообщение было удалено
вот именно.. я первый задал вопрос.. отвечатъ будем, или продолжите демагогию..?
итак, повторя свой вопрос: вы против свободы иметъ столъко детей,сколъко человек хочет..?
Сообщение было удалено
Но тем не менее они Романовы - царский род,а вас никто не знает и не узнает никогда...)))
Сообщение было удалено
поболъше, чем у вас..
и вообще, при чём здесъ я..? я сам детей не рожаю..
Сообщение было удалено
Голубчик, размечтался. Не надейся на ж. из отсталых стран, феминистки сердобольные, не оставят их на погибель. К тому же развитие само по себе идет, это сейчас у несчастных нет выбора, а потом история повторится. И не нужно делить, ж. она везде ж., все ЖИТЬ хотят.
Сообщение было удалено
подумаешъ, царский род.. завидоватъ нечему..
Сообщение было удалено
Боже,какой бред!Да куда плодиться -то! Планета задыхается от грязи и людей,создавших эту грязь.Скоро не будет ни воды,ни воздуха чистого...Обьясните мне к чему вы призываете бесконтрольно размножаться?Зачем?
Сообщение было удалено
Нет.Я не доживу,в вот дети...могут.
Сообщение было удалено
Ну так чего вы ждете? Я уже вам предлагала,вперед,в Сомали.Только СПИДа бойтесь...
Сообщение было удалено
можете успокаиватъ себя подобными рассуждениями.. толъко не забывайте, что те, кто рассуждает подобно вам, вымирают естественным образом, при чём не оставляя потомства.. у вас нет будущего..
Сообщение было удалено
В чем польза,конкретно?