Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Таня

В рамках истории мне не надо взглядывть...ни к ему это.Пусть каждый человек научиться хотя бы за себя самого отвечать,жить порядочно,быть честным,не нарушать закон...Это уже немало.Не делать зло и подлости...

А иметь или не иметь детей пусть каждый выбирает для себя добровольно.

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

Что вас конкретно интересует?Я не знаю ничего про Норвегию или Англию,там что - демографический взрыв?Что ж .я искренне рада.Побольше хорошеньких беленьких детей...))))

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Я Путина наслушалась? По-моему это вы наслушались корпоративной пропаганды или Космополитена перечитали. Живите как хотите, я абсолютно не против. Только зачем вы призываете других к самоуничтожению? Я просто хочу, чтобы вы признали, что ваша позиция - вырожденческая. Что единственное полезное дело, которое может совершить человек в своей жизни - родить как можно больше себе подобных. Не спрашивайте зачем это нужно и кому от этого лучше. Это просто необходимое условие для продолжения существования нашего биологического вида. Ваша позиция обрекает наш биологический вид на вымирание. Хорошо это, плохо ли, я не знаю, но нас как вида просто не будет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь,я вас ни к чему не склоняю!)))

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Ну пусть добровольно. А зачем насаждать феминизм в общечеловеческих масштабах? Сейчас кто-то запрещает аборты или *** образ жизни? За что вы боретесь-то?

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Я не агитирую,не сочиняйте.Наоборот,я высказываю собственное мнение...Зачем принимать его за агитацию,если вы несогласны?Я же вам не говорю - не рожайте детей,ни в коем случае! Плодитесь и размножайтесь,заселяйте планету...))))Хотя,..она уже перенаселена...)

Прозерпина1
враг неведом

Сообщение было удалено

Не заметила этого вопроса, но уже писала, что:

мотивировать может только отдача. Нет отдачи - нет мотивации. Если вы со стороны наблюдаете, как все вкалывают и часто ничего за это не получают, то мотивировать вас очень сложно. Моя взрослая дочь,отработав воспиталкой в садике + добровольцем с молодежью, твердо решила, что детей у нее не будет, потому что мотивации - ноль, и отдачи никакой. Рожать ребенка - это рассчитывать на крупное везение, что ребенок будет именно таким, как ты себе представляешь. Таким, как Ната просто повезло, а могло бы и не повезти. Мне тоже относительно повезло. А сплошь да рядом - несчастливые матери, богатые и бедные, которым не повезло никак, потому что дети их НЕ ПРИНЯЛИ. Это раньше тебя могли обязать принимать родителей, даже если тебя тошнит от их общества. Теперь это не прокатит.

Феминистки, между прочим, боролись не только за свои права, но часто и за права детей. Это привело к тому, что ребенок знает свои права и знает, куда о них заявить, если они не выполняются.

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

А я вам сказала рожайте? Я точно так же высказываю свое мнение о вашем мнении. Можно, надеюсь?

враг неведом
Таня

Сообщение было удалено

разве я неясно выражаюсъ..? я спросил - где болъше мотивируют женщин на рождение детей, в Сомли, России, Норвегии или Великобритании..?

это слишком сложный вопрос для вас..?

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Это ваша интерпретация...Не размножился.значит зря небо коптил...надо убиться)))

Зачем живет?Я не знаю,зачем живете вы...Навероне,что бы нарожать,как можно больше.Это дело ваше.Я живу для ...своего сына,для радости,для счастья,для себя самой ...для того,чтобы видеть новое и прекрасное,чтобы не болеть...где-то так.

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

Кто б сомневался...)))

Так что там,в Норвегии?

враг неведом
Прозерпина1

Сообщение было удалено

"что дети их НЕ ПРИНЯЛИ" - ну вот, теперъ ещё и дети виноваты.. зачем они неправилъно воспиталисъ..?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А зачем так всех оскорблять, если другие взгляды вам не нравятся?

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Охренеть можно, какое лицемерие. Сама родила таки))

Прозерпина1
Д-те

Сообщение было удалено

Дык, некоторые жены и не против. Если они уверены, что отец все потратит на ребенка и не проиграет эти деньги в карты + занимается с ним почти все свободное время, то почему бы и нет? Одна сделала так: деньги идут напрямую на оплату частной школы (еда входит), учителя музыки и английского, взносов в теннисный клуб и общество верховой езды. Ну и шмотки там, мобила, компьютер тоже сама покупает, карманные деньги - ребенку в руки. Отец получает себе только деньги за работу, как няня.

Чем не равноправие?

враг неведом
Таня

Сообщение было удалено

там, в Норвегии, рождаемостъ ниже, чем в России..

Д-те
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Да уж, мамаша в роли инкубатора. Выносила - а теперь пусть чужие люди занимаются, няньки, верховая езда. Видимо, предполагается, что ребенок должен быть безумно счастлив от такой заботы

враг неведом
Д-те

Сообщение было удалено

современниый феминизм - сплошное лицемерие..

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Боже,я ни к чему не призываю! Я делюсь своими соображениями,только и всего...Зачем вы так болезненно реагируете?Разве я вас могу что-то заставить? или изменить свое мнение?Отнюдь.

Но и вы меня не переубедите.Я считала и буду считать,что не каждой жене нужны дети,что и без детей можно жить счастливо и достойно.По вашему,это - самоуничтожение? Да и пусть,меня это не волнует...Просто никогда и ни за что я не родила бы еще ребенка...С меня хватило.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы же говорите о том, что права гулять есть только у МЧ. А теперь говорите что они есть у всех. А если они есть у всех, то о чем вы?

Прозерпина1
враг неведом

Сообщение было удалено

Враг, в том то и дело, что от воспитания это УЖЕ не зависит. У меня, например, воспитание было образцовое, родителей упрекнуть абсолютно не в чем, но не нравились мне такие люди. Нравились другие. Как и вам может не нравиться какая-нибудь женщина, даже если хорошая. Не тянет к ней, и всё. Лет до 10 ребенок еще терпит, а потом ему это надоедает. Воспитывайте сколько угодно - вы ему все равно не нра.

Это раньше можно было авторитарным способом заставить детей любить с своих родителей и принудить к послушанию. А теперь ваш ребенок уже в первом классе свое мнение имеет, и попробуйте его не уважить:)) Учитель его просветит, что с вами делать и куда обратиться.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Все считают , что не каждой женщине нужны дети. Но те, кто считает, что они ей нужны, она хотя бы должна о них думать и заботиться, а также считаться.

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Я вообще ни за что не борюсь,я уже не совсем молода и здорова.Насчет феминизма...Вы лицемерите..Зачем? Не надо насаждать,говорите?Согласна,пользуйтесь его завоеваниями добровольно..Только ведь вы пользуетесь,даже сейчас пользуетесь,сидя перед монитором,а не утирая сопли десятку детей...Зачем вы лицемерите?

Прозерпина1
Д-те

Сообщение было удалено

отец - это чужой человек?????

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Разумеется)

враг неведом
Прозерпина1

Сообщение было удалено

фигня на букву "х"..

"авторитарным способом заставить детей любить с своих родителей и принудить к послушанию".. надо ж такое выдуматъ..

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Наше мировоззрение формирует окружение, пример окружающих, собственных родителей, то, к чему призывают с экранов телевизоров. Я не уверена, нужно ли пропагандировать то, о чем говорите вы. Личный опыт и осознание приходит к людям обычно после 30. А детородный период к этому времени уже заканчивается. Так что возможно подобными разговорами вы оказываете молодым женщинам медвежью услугу.

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Пока лицемерие исходит от вас...Почему вы так злы?У вас проблемы с деторождением?Да,я родила одного сына.Ну и что?Больше не хочу и не буду..Материнство не мешает мне глядеть на детей без розовых очков и уважать выбор бездетных женщин.

Д-те
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Нет, это такая мать чужой человек. Зачем такой кукушке вообще рожать?

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

В Норвегии и Англии,я полагаю.В /России наоборот,все против матери,пусть выживает,как хочет...

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

Ну что ж...Это их выбор.

враг неведом
Таня

Сообщение было удалено

отлично.. тогда объясните, почему в Норвегии и Великобритании рождаемостъ ниже, чем в России.. видимо, дело не в мотивации..?

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Вы не говорите об уважении выбора бездетных женщин. Перечитайте свои сообщения, у вас идет конкретный призыв к определенному образу жизни. В ваших рассуждениях до самого последнего сообщения не было и намека на то, что вы сама мать. Вы говорили как бы от своего имени. Что это, если не двойные стандарты для себя и для всех остальных? И почему в таком случае вас не волнует будущее, вам наплевать на то, как будет жить ваш сын и ваши внуки? В чем-то вы врете.

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Очень глубокомысленно. Стоило ли ради такого вывода заводить столь бурную дискуссию)) Это не их выбор, это закономерность, в стране победившего феминизма))

Счастье в свободе от детей
Д-те

Сообщение было удалено

А кому нафиг эти дети нужны? Почему ее должно волновать, что там останется? Продолжать быть тягловой скотиной, продолжать рожать как ни в чем не бывало, в ущерб себе, несмотря ни на что, несмотря на разного плана предрассудки, ограничения, двойную мораль, - путь в никуда.

враг неведом
Д-те

Сообщение было удалено

угу.. и презирает "кролъчих"..

Д-те

Сообщение было удалено

Почему вы считаете тягловой скотиной мать, заботящуюся о своих детях, а не женщину, посвятившую жизнь пахоте на чужого дядю, который использует ее именно как тягловую скотину?

Д-те

Сообщение было удалено

Интересно послушать, что скажет Таня, нужен ли ей ее сын нафиг или нафиг не нужен.

враг неведом

Сообщение было удалено

это хорошо, что у таких, как вы, не будет детей..

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Выдохните и прочитайте мнение оппонента без желчи и злобы...Думаю,что до вас дойдет.Снова повторю терпеливо,что и никого не агитирую и ничего не пропагандирую.Молодые женщины,надеюсь,имеют свои мозги в головах и не мне их чему-то учить...

...))))нет ничего смешнее,как нарожать десяток никому не нужных детей.пока возраст не ушел...Кстати,люмпены именно так и поступают.

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

Возможно,мотивация недостаточна или неправильно направлена...

враг неведом

Сообщение было удалено

Ха-ха, мало времени прошло. Или вы думали все просто так? Столько лет тотального угнетения, а теперь ж. только -только что-то там получили, еще вкус свободы толком не распробовали и как ни в чем не бывало должны....короче, когда палку перегибают в одну сторону, потом все возвращается бумерангом (хоть с адекватным феминизмом этого и не наблюдается). Глубоко ошибаетесь голубчик, если думаете, что наличие человеческих условий в течении последних 5 мин. разом должно ж. перенастроить на то, что нужно обществу. Для начала, пожинайте плоды...

Прозерпина1
враг неведом

Сообщение было удалено

Это не я выдумала. Раньше не слушался - вон ремень висит, или березовая розга. Потом, когда бить детей запретили (хотя многие по-прежнему это делали), придумали другую тактику: "пока мы тебя содержим, должен делать так и так" или "ты, такой-сякой, расстроил любимую маму, а у папы, видишь давление повысилось! и как тебе только нас не жалко!" Это что, я всё выдумала? Вы такого никогда и нигде не слышали и не читали даже в газетах и книгах?:)))

В России это еще кое-как работает, а за ее пределами родителям уже указали свое место: дети вам ничего не должны, заты вы им должны всё. Не нравится? Тогда не заводите их. Они вас не просили.

Д-те

У этого дяди, кстати, как правило обязательно есть и жена, и дети, внуки, о которых он нежно заботится, ради которых он живет, используя и выжимая планктон, рвущийся на британский флаг, изо всех сил "делающий карьеру". Хотя в тысячу раз разумнее было бы тратить свою энергию и силы на своих детей и на свою семью. Но мы все уже давным давно зомбированные инвалиды умственного труда, жертвы общества потребления. Грустно все это

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

А что в этом смешного? И вы, кстати, сама кто такая, что с таким презрением отзываетесь о "черных", о "крольчихах", о "люмпенах"?

враг неведом
Прозерпина1

Сообщение было удалено

йоптелъ.. вы утверждаете, что ранъше считалосъ, что битъё ремнём вызывает любовъ к родителям..?

Д-те

Сообщение было удалено

С пахоты по найму (кот. так же форма рабства, но это иная тема) ж. хоть что-то, да имеет.

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Послушайте,вы слишком агрессивны и нетерпимы...Умерьте свой пыл,пожалуйста.Если вам показалось,что я призываю вас самоуничтожиться,то вы можете этого не делать...Верно?)))

Намека не было? А я что,обязана намекать?Зачем?Я мать,но я всегда за выбор и не пытаюсь оголтело вещать о радостях материнства.

Будущее в глобальном масштабе меня не волнует...Уж простите великодушно.Для своего сына я сделала немало и продолжаю делать,что могу...Другие мне не интересны.

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Простите,а чем вы все время недовольны?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Все сейчас уважают любой выбор, а вы уважаете только свой выбор.