Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
Враг, так это ваша логика. Вы же дописали мой пост.
Да, я на настоящий момент содержанка. То есть свои денежки, конечно, зарабатываю, но у него (не буду говорить во сколько раз больше). Это его плата за то, что я с ним живу. Уговаривать меня пришлось долго, потому что просто так я свою свободу не отдам. Равноправия на данный момент у нас НЕТ. Вообще в серьезных отношениях его быть не может, потому что всегда есть один ведущий и один ведомый. Так вот если хочешь быть ведущим - плати. Не хочешь - не качай прав.
Сообщение было удалено
какой смысл мотивироватъ баб, которые не хотят иметъ детей..? не хотят рожатъ - не надо.. "чёрные" нарожают..
"В бредите? О какой низости речь?" читайте комментарии, например
Сообщение было удалено
посмотрим, кто кого будет уговариватъ лет через 10, когда красота и молодостъ уйдут..
Если феминизм международное течение, то причем тут рождаемость у кого-то конкретно. Если хочешь пожить для себя, то не надо иметь детей. Если хочешь детей, то для себя уже не поживешь.
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте, получить бессрочную визу для этой страны... Эмиграционная политика работает, скорее, в обратном направлении, потому что толку от эмигрантов никакого, одни расходы.
А со стариками проблему решили просто: подняли пенсионный возраст. Работай до 67, можт доживешь:))
Потому что именно факт того, что хочешь пожить для себя и на вырождение влияет.
Феминизм как раз - это пожить для себя и в свою пользу. А не равенство прав. В начале было такое, что женщина дискриминировалась. Феминизм сделал так , что уровнял всех в правах. Сейчас же этот же феминизм уже не знает меры, он начал выходить за рамки здравого смысла. Если лично кому то нужно оправдать свое одиночество или желание жить беспредельно, то ему и нужен этот беспредельный феминизм. И это будет как раз фактором вырождения у людей, а не у наций.
Сообщение было удалено
Что значит - не хотят? С логикой знакомы? Не хотят.потому,что никому эти дети не нужны,кроме матери. Мотивировать надо,чтобы захотели!Непонятно? Чтобы были уверены,что в ребенком или детьми ее жизнь будет лучше,а не хуже.Жизнь надо проживать в радости и счастье,в уверенности,а не каждый день -выживание.Увы,но пока так для женщин,у которых нет уверенности в мужчине,в законах и завтрашнем дне. И нет ничего удивительного,что она выбирает себя...
Сообщение было удалено
Ну и что? Что такого в комментариях? Пару неадекватных мужчин и все...Женщины в большинстве пишут грамотно и аргументированно.
Сообщение было удалено
Так что рожают по два и некоторые по три ребенка.
Оо, еще какая проблема! Вы видимо, там не жили и не знаете, что все приличные садики с 8 до 12:30. И работодатель это знает, поэтому еще подумает, стоит ли брать такую женщину на работу.
Рожают по два, и по три, потому что зачастую делать больше нечего. Появился первый - и ты уже на рынке труда второй сорт. Полноценно работать в индустрии вы с детьми не сможете, только подрабатывать. Вот и получается, что там где первый, там и второй и третий. (Распространено мнение, что в полноценной семье должно быть не менее двух детей, но я его не разделяю).
Так что женщинам еще есть за что бороться. Они, например, уже добились того, что плату за детсад и няню можно списать с налогов. Проблема только в том, что нянек не хватает.
Сообщение было удалено
Возможно.Но мужчины -то почему то могут себе это позволить,как по вашему?
Сообщение было удалено
ещё раз: зачем мотивироватъ..?
Сообщение было удалено
Вы хотите закрепить беспредельность. Ну так это не надо закреплять. У вас есть все права. Беспредел и вырождение - это и есть вещи, которые имеют прямую корреляцию. Если вы хотите детей, то нужно быть зависимой от них. Это тоже вещи, которые имеют прямую корреляцию. Не надо тут другие причины искать. Потому что это в любом обществе будет, независимо от цвета кожи.
Сообщение было удалено
Мужчины не все это позволяют, а если и позволяют, то позволяют себе с женщинами, не находите?
Сообщение было удалено
По-моему вы уже на физиологию замахнулись. Мужчины никогда за всю историю человечества не были наседками, ухаживающими за детьми, их задача - оставить после себя как можно больше потомства, возможно от разных женщин. А природная роль женщины - заботиться о детях. Потому что мужа в любой момент могли убить на войне, на охоте и так далее. Вы уже за транссексуализм какой-то выступаете, а не за феминизм.
Сообщение было удалено
Простите,но вы пишите глупости.Беспредел,это то,что выходит за рамки закона и приносит вред другим.Женщина,не желающая обременять себя семьей,не нарушает закон.Почему вы все валите на женщин? Разве они виноваты,что хотят элементароной защищенности,хотят нормальной,комфортной жизни? Мужчины ведь этого тоже хотят! Или им позволено.а вот женщина,не желающая превращаться в тягловую скотину - нонсенс? Нет ничего плохого в разумном эгозме и любви к себе.
кто может сказатъ, где лучше мотивируют женщин на рождение детей - в Сомали, России, Норвегии или в Великобритании..?
Сообщение было удалено
Чтобы не вымирать...Вы же черных боитесь..
Сообщение было удалено
Нет,не нахожу.То что позволено мужчине,позволено и женщине.Без ограничений.
Сообщение было удалено
А почему вы так презрительно о кроличьем менталитете? Дети хотя бы останутся после вас в будущем, а кому нужны ваши мегаважные и мегакреативные презентации и финансовые отчеты? Вы не понимаете, что это путь в никуда?
Сообщение было удалено
вы нагло врёте.. с чего вы взяли, что я боюсъ чёрных..?
Сообщение было удалено
Мне кажется,я вас узнала...Это опять вы.
Сообщение было удалено
Лучше б женщины замуж хотели
Сообщение было удалено
Не понимаю, если вы лично в семье не договорились, то причем тут все. А если феминизм хочет овладеть всеми мужскими профессиями и сделать это обязательным для женщин, то лично мне это не нравится. Потом понятно, что женщина солдат и мч солдат - это разная польза. Зачем требовать одинаковой оплаты. Это же беспредел и нонсенс.
Вот этого и требует сегодняшний феминизм.
И за это будет расплата семьей и вырождением поколений. Что это за цена?
Сообщение было удалено
Да ну? Ай-яйай...бедняжки мужчины...Только вот в Европе и Америке отцы не считают зазорным ухаживать за младенцем и это не уменьшает их мужественность...Потому,что ребенка хотели оба и он более чем...Кстати,о какой войне вы говорите?Вы что,средневековье в пример приводите?
Нет никакой природной роли подтирать сопли.Есть жесткая привязка и необходимость.Вот этого можно женщине и не хотеть...
Сообщение было удалено
Это нормальный процесс, чем богаче становятся люди и чем комфортнее их жизнь, тем быстрее они деградируют и стремятся к самоуничтожению, если посмотреть на историю, то все это было уже десятки раз
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Как раз там больше всего гомосексуализма и очень распространены *** браки.
вижу, никто не хочет отвечатъ на мой вопрос о мотивации..
неудивителъно, потому что правилъный ответ показываает, что моивироватъженщин рожатъ не детей не нужно.. скорее, наоборот..
Сообщение было удалено
Вот именно самоуничтожение. А с другой стороны у всех есть выбор. Каждый живет как хочет.
Сообщение было удалено
Таня, вы как зомбированная говорите. Взгляните на вещи шире, не в рамках одного поколения, а в масштабе истории, и попробуйте проанализировать, к чему приведет то, к чему вы призываете. Не прошло и 50 лет, а уже все предельно ясно, к чему мы пришли и что будет дальше. Единственная логика, которую я могу извлечь из ваших слов - это что-то типа "все равно мы все умрем, так хоть оторвемся напоследок"
Сообщение было удалено
правилъно.. и не нужно этого боятъся..
Сообщение было удалено
В Сомали захотели или в Мозамбик? Так вперед,Там грязные,глупые,больные СПИДом,неграмотные женщины,рожают,как тараканы,потому.ЧТО НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ УМЕЮТ.Потом сидят с протянутой рукой и замученным младенцем,как на жалобных плакатах...
А чего же вы здесь,среди белых,образованных женщин крутитесь? Они не животные,их надо мотивировать...А сомалийка без проблем нарожает вас кучу младенцев вирусоносителей, и будут вам счастье...
Сообщение было удалено
бла-бла-бла.. что ж вы про Россию, Норвегию и Великобританию ничего не сказали..?
Сообщение было удалено
Потому что,я презираю черных и кроличий менталитет.
Мне откровенно плевать.что останется после меня,не мое это дело.Пусть даже финансовый отчет,ну и что?А вы нарожайте кучу детей,вам кто запрещает?К чему эта агитация?
Таня, у вас есть все права жить себе в удовольствие. Не понимаю, почему вы всех склоняете к своему образу жизни, если не все хотят самоуничтожаться.
Сообщение было удалено
Так я уже не молода и не топ-модель. А за красотой (=здоровьем) надо следить, и деньги здесь играют не последнюю роль. Морщины и седина будут у обоих, это не важно. Главное, быть активным, здоровым, подвижным, любопытным и радоваться жизни - самой по себе. Тогда тебя будут ценить. А для этого мужчина не обязателен. Когда ты один, можешь идти, ехать, плыть и лететь куда захочешь и к кому захочешь, смотреть, слушать и делать, что вздумается, ни у кого не спрашивая, и тебе всё открыто - это такое чувство, что никакой оргазм с ним не сравнится.
Если же я кого-то впускаю в свою жизнь, то крепко подумаю, что я буду конкретно с этого иметь. Бесплатно я этого делать не буду.
Хм, имеет ли это отношение к феминизму? В наше время, наверное, УЖЕ нет. Нынче это просто здравый смысл.
Сообщение было удалено
Не боитесь?Тогда к чему ваши стенания? О чем вы заботитесь?
Сообщение было удалено
Вы же агитируете; почему мне нельзя? Я только хотела показать вам, что ваша позиция - это целенаправленное самоуничтожение, больше ничего
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Да это вы...Узнаю ваш неповторимый стиль...)))
Простите,но нет сил вам отвечать.
Сообщение было удалено
В по вашему,что надо делать? Ну не мотивируйте...Вы же стонете о вырождении.
Сообщение было удалено
А зачем мы вообще живем? Если вас послушать, можно прямо сейчас пойти и убиться об стену, чего зря лишних дцать лет небо коптить и среду загрязнять-то
интересная у Тани логика.. если я спросил про мотивацию в 4 странах (Сомали, Россия, Норвегия, Великобритания), то это говорит о том, что я хочу в Сомали или Мозамбик..? лично мне кажется, что у Тани процесс мышления как-то не складывается..
Сообщение было удалено
Есть такая партия...
Сообщение было удалено
я о вырождении не стону.. вы опятъ что-то напутали.. я за то, чтобы выживали силъные..
Сообщение было удалено
Ага, мне один сказал: дочь мне не мешает, я ее люблю, пусть живет со мной, зато в плане денег выгоднее, то бы я отдавал ползарплаты на алименты, а так жена мне ползарплаты отдает))
Сообщение было удалено
Да нет,зомбированная это вы. Вы Путина наслушались? Не надо его слушать,не ему нянчиться с сопливыми младенцами,а его две дочери уже в Германии и тоже не спешат плодиться...)))
Да мы все умрем,для вас это новость? И отрываться мне не надо,я уже не в том возрасте.Мне надо жить,как хочу я.только и всего.