Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
а в том, что, например, моя двоюродная сестра рожала тоже сознательно, от любимого и (до сих пор любящего) мужчины. На воспитание своего сына (13) она с его рождения выкладывалась ВСЯ. Никакого удовольствия, только работа, работа, работа и никакой эмоциональной отдачи. Вы скажете, это частный случай? Не-а. Врачи говорят, что сейчас таким рождается каждый четвертый ребенок. Поэтому рожать в наше время - это надеяться на авось.
"Никакого удовольствия, только работа, работа, работа и никакой эмоциональной отдачи. Вы скажете, это частный случай?"
Авось это когда рожают непонятно от кого и без гроша в кармане, надеясь что все потом образуется. Вот смысл этого выражения.
А то что вы говорите - просто вашей двоюродной сестре это доставляло больше трудностей а не удовольтсвия, слабенькая она.
А что с ее ребенком? каким таким рождается каждый четвертый?
Вы может еще предлагаете вообще детей не рожать?
Сообщение было удалено
Другое дело если эта женщина только мнит что она умная и сильная, а на самом деле ничего из себя не представляет, только щеки дует и пальцы гнет, и на каждом углу рассказывает как ей мужчины не нужны и какие они козлы. Такая и правда долго искать будет.
ага, конечно, чтобы пользоваться их достижениями. Но дурочек нет.
Этот "умный и интересный" мужчина должен еще и в кармане что-то иметь.
Ната, единственный критерий ума и силы - это результат, т. е зарплата и статус. От дутья щек она не растет. Не поверю, что вы можете полюбить мужчину статусом ниже вас, как бы он ни был умен и интересен. Подавляющему большинству женщин альфонс не нужен, а если ваш муж зарабатывает значительно меньше вас, то он по-любому альфонс, покуда что в совместном хозяйстве все делится пополам. У него прибудет, а у вас убудет.
Сообщение было удалено
Вы может еще предлагаете вообще детей не рожать?
СДВГ.
Я бы не стала. Хотя бывают одержимые люди, готовые работать без отдачи. Не моё.
"Но дурочек нет.
Этот "умный и интересный" мужчина должен еще и в кармане что-то иметь"
Тююю. так долго тут рассуждали на тему что женщина должна быть независимой чтобы иметь возможность выходить замуж по любви. То есть у вас у самой в кармане ничего, поэтому у вас условие - вы выходите замуж за карман, ище и за такой который согласен с вами делиться.
Сообщение было удалено
Да, есть такое.
Но любимый мужчина - это тот, кто намного круче вас. Прежде всего, в материальном плане. Иначе это просто друган, приятель.
", единственный критерий ума и силы - это результат, т. е зарплата и статус. От дутья щек она не растет. Не поверю, что вы можете полюбить мужчину статусом ниже вас, "
статус он растет. Обычно выбирают людей близких по культуре и вообще бэкграунду, по мировоззрению. У молоденького студента может не быть еще никакой зарплаты, но у него зато блестящее будущее, и плюс он может быть просто очень интересный человек.
"Я бы не стала. Хотя бывают одержимые люди, готовые работать без отдачи. Не моё. "
Ну не рожайте :). А другие рожают и счастливы. Ваше мнение тут причем? О вкусе устриц лучше спорить с теми кто их ел :)
"Но любимый мужчина - это тот, кто намного круче вас. Прежде всего, в материальном плане. Иначе это просто друган, приятель"
Сколько вам лет? Извините, прозерпина, но вы просто дура. У вас мировоззрение пэтэушницы. Если вы еще и старше 20 то...ой.
Сообщение было удалено
То есть у вас у самой в кармане ничего, поэтому у вас условие - вы выходите замуж за карман, ище и за такой который согласен с вами делиться.
Не заметила среди 50 страниц. Это была точно не я. Для меня это никак не аргумент в пользу независимости.
Есть такой, и что?
Вернее, был даже не один, просто теперь появился постоянный.
Сообщение было удалено
А пэтэушницы иногда неплохо устраиваются. И не только в 20, а даже в 40, как я.
Умные и интересные у меня уже были. Теперь я желаю бОльшего.
" пэтэушницы иногда неплохо устраиваются. И не только в 20, а даже в 40, как я"
Вероятно для вас достаточно. А у других людей запросы пошире.
Сообщение было удалено
Съела целых две:)) Им теперь 19 и 20 лет. Так что вкус знаю.
Несчасливых матерей полным-полно. Больше, чем счастливых. Поэтому риск очень, очень велик.
"Несчасливых матерей полным-полно. Больше, чем счастливых. Поэтому риск очень, очень велик."
сочувствую. Но не стоит всех мерять по своим меркам.
Хотя что вы тут обсуждаете и как это касается феминизма уже не ясно. Вы, похоже, просто про себя захотели рассказать :)
"
Сообщение было удалено
Пока достаточно, не знаю даже, чего еще пожелать... можт еще чего придумаю. Могу остаток жизни вообще не работать, только наслаждаться.
А привалило мне такое везение только по одной причине: дети выросли и я стала свободным человеком.
Сообщение было удалено
Тады объясняю:
Там, где я живу, феминизм добился того, что там уже нет таких форумов, как здесь.
Не хотеть детей и жить счастливо без мужчины уже стало настолько нормальным и естественным, что даже не обсуждается. Никому даже в голову не придет утверждать, что без детей жизнь не полная.
Перед свободными людьми открывается такой океан возможностей, что даже всей жизни не хватит их все попробовать. И когда два года назад я ощутила это на собственной шкуре, у меня прям голова закружилась!
"А привалило мне такое везение только по одной причине: дети выросли и я стала свободным человеком. "
и что теперь? что сказать то хотели? вывод из этих ваших постов про то что вы наконец-то стали свободны от детей - то что дети никому не нужны? так это неверный вывод.
Из всех вышеперечисленных 4ёх пунктов разве что в армию в обязат. порядке не берут. А всё остальное и так имеет место.
А т. к в некоторых странах женщин призывают. то думаю это не испугало бы, коснись оно нас.
А распродажа была бы кстати! :)
Сообщение было удалено
"Несут ответственность двое, два родителя у ребенка." следователъно, аборт возможен толъко при согласии отца ребёнка..
Сообщение было удалено
а если жена зарабатывает менъше мужа, то она по-любому иждивенка и халявщица.. мягко говоря.. чудесная логика..
Сообщение было удалено
это чувствутся, что голова ещё в норму не вошла..
Прозерпина1
Тады объясняю:
Там, где я живу, феминизм добился того, что там уже нет таких форумов, как здесь.
Не хотеть детей и жить счастливо без мужчины уже стало настолько нормальным и естественным, что даже не обсуждается. Никому даже в голову не придет утверждать, что без детей жизнь не полная.
Перед свободными людьми открывается такой океан возможностей, что даже всей жизни не хватит их все попробовать. И когда два года назад я ощутила это на собственной шкуре, у меня прям голова закружилась!
В этих странах давно эмиграционная политика работает во всю, потому что скоро там скоро стариков никого не будет. А их тоже надо содержать, только кто это будет делать?
кроме стариков
Да, мы лучше. На то мы и феминистки)
как раз наоборот лучше рожают чем в России - условия лучше , экология лучше, дети не болеют - поэтому нет продлем отдавать в садик и самой продолжать работать, вообще условия на работе такие что интересы ребенка не ущемлены. Так что рожают по два и некоторые по три ребенка.
Сообщение было удалено
Феминистки не считают себя лучше мужчин, это заблуждение и выдумки неграмотных граждан.
Феминистки считают себя всего лишь равными в правах с мужчинами.
Они, кстати, не против и в армию пойти и взять на себя "мужские" обязанности.
Феминизм - это равенство и справедливость.
Сообщение было удалено
да как сказать.
Сообщение было удалено
Валери Соланс с этим бы не согласиласъ..
Сообщение было удалено
ответ супер
Сообщение было удалено
я вот в браке но расчитываю только на себя . хотя муж детей любит.
1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию. --- лучше пусть армия будет добровольной, на контрактной основе
2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их). --- детей должны учить уважать человеческое достоинство, а не "девочек"
3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон. --- за.
4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери). --- алименты должен выплачивать тот, у кого больше материальных возможностей. суд должен быть беспристрастен.
Автор, идиот. Все уже обговорено тысячи раз. Просто заруби на носу, что женщины получили свободу (не в полной мере ПОКА), стали любить и ценить себя и возврата к прошлому НЕТ. Последний пункт насмешил. Да забирайте себе детей при разводе. Я только "за". Мужикам самим они не нужны, этот пункт чисто из ослиного упрямства. Пусть мужики с ними мудохаются, а женщина останется снова свободной, без детей и прочей обузы. А то обычно по иному бывает. Он - своим х. трясти, а ей дети на шее.
Сообщение было удалено
++++))))
Мне стыдно за вас, милые дамы. я всю свою жизнь наивно думала, что женщины борятся за равноправие (вы, пожалуйста, вчитайтесь в слово: р-а-в-н-о-п-р-а-в-и-е), а не за лишние поблажки. вы ужасны. я, всегда имевшая т.н. солидарность к людям своего пола, не подозревала, что можно докатиться до такой низости, до которой докатились вы. мне стыдно за вас. уходите. уходите из моих интернетов. выпилитесь из жизни поскорее, пусть будет новое поколение, может оно будет хоть немножечко лучше.
Сообщение было удалено
Они не дамы.
Они позорное бабье
Сообщение было удалено
Только все такие все-равно пользуются привилегиями, добытыми феминистками с кровью. Сомневаюсь, что у нее каждый год по ребенку и вся жизнь в непрекращающейся беременности, да и прочее.
Где-то у нее было про то, что ж. не жалуются на пмс и пр....и где же равные права? Условия-то разные...у мужиков пмс нет. Льготы ж. при таких условиях - это не льгота, а закономерность, в противном случае как всегда мужикам во всем и всегда легче. Лень только спорить...какое счастье. что 21 век. Памятники всем феминисткам, страшно подумать, что было бы если б не они. Я б удавилась, но существовать как раньше это было....
2512 И обращаться будем как с позорным бабьем
Сообщение было удалено
Может, вы лучше сами ноги отсюда сделаете, а то читать убожество в своем интернете...
Сообщение было удалено
Баба пошла на понос, от высказанной ей правды.
Вот и вся цена тебе подобным.
Сообщение было удалено
Вырождение нации идет исключительно и только от шовинизма, патриархальных пережитков, двойной морали и тупых стереотипов. Ж. понимают, что при таких условиях на х. им это все нужно вообще, дело в психологии, все финансы и матер-ая сторона на 10-м месте. вопреки домыслам.
Сообщение было удалено
Ребенком он станет , когда родится.
Сообщение было удалено
Гриб, ты сам с собой уже разговариваешь?
Сообщение было удалено
нажми на красный крестик вверху, чудило. И ваще у тя ус отклеился
Сообщение было удалено
Да, женщине сейчас легче жить, но в России все равно все проблемы с детьми ложатся на плечи баб и только баб. Так что до РАВНОПРАВИЯ в отношении детей тут как до луны.
"Гриб, ты сам с собой уже разговариваешь?"
не имею к вышеуказанному никакого отношения. и вообще здесь второй раз в жизни.
"И ваще у тя ус отклеился"
я тян, пруфов не будет =]
Сообщение было удалено
ты хто?
"ты хто?" тян=человек женского рода
Сообщение было удалено
В бредите? О какой низости речь?
Сообщение было удалено
Верно.Не хотят женщины больше в одиночка тащить на себе детей.Тяжело это,очень.Тоже хотят для себя пожить,у всех одна жизнь! Постулат,что каждой женщине непременно нужен ребенок - чушь,который вбивался в голову веками,делая несчастными женщин и тех же детей.
Так что,мужчинам надо перестать ностальгировать о женщинах -лошадях,держащихся за любые штаны,тянущих на себе и его,и его отпрысков. Хочешь ребенка - старайся!Иди в декрет,ухаживай наравне с матерью,или даже больше...Вот в Германии,мужики выпрашивают детей у немок,потом носятся с теми детьми - просто удивительно! Лучше любой матери.
Да,будут нация вырождаться,будут плодиться черные со своим кроличьим менталитетом.А что вы хотели? Все меняется и ценность тоже.ребенок - это прекрасно,но нужен он не каждой женщине.Все логично.Значит,задача государства.и в частности,мужчин мотивировать рождаемость,повышать приоритет матери,создавать условия.А то дети нужны,черные наступают,а как рожать,растить,возиться с ребенком - женщина.Возможно,но если это ей самой надо...
Сообщение было удалено
Да, вы поняли почти правильно. Кроме слова "никому". Наверное, кому-то и нужны, но далеко не всем. Нужно ли собирать марки? Нужно ли иметь собаку? Возможно, кому-то и нужно.