Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
Я пишу по русски. Если мозгов не хватает осмыслить прочитанное, можете сделать лоботомию
Сообщение было удалено
Какая разница, речь шла о близких людях, включая родных.
Любитель поспорить ради спора?
Вы меня уже притомили тоже своей глупостью
Сообщение было удалено
всё наоборот..
Сообщение было удалено
Читай снова, пока не дойдет)
Сообщение было удалено
2394
Сообщение было удалено
Вы,наверное,и в деда Мороза верите, и в Алые Паруса...Ну,ну..._)))
Знаете,наивность умиляет где-то лет да 16....а потом это уже глупость.
[quote="Прохожий"]Р?Р╟Р?Р╟С?
ПрохожийР?Р╟Р?Р╟С? ПрохожийР?Р╟Р?Р╟С? ПрохожийР?Р╟Р?Р╟С? ПрохожийР С?Р?С?Р
Сообщение было удалено
Знаете,я не обольщаюсь насчет женщин.Они тоже бывают - мама не горюй!Вообщем,как и мужчины.Никто не идеален...Но я считаю огромным достижением то,что люди могут развестись и начать новую жизнь,а не тянуть лямку ненужного брака.
Сообщение было удалено
это слив..
Сообщение было удалено
Какие злые и беспомощные ответы...)))типа,ах,оставьте меня в покое,делайте все,что хотите,я обиделся....
Сообщение было удалено
Только мужику позволено через детей и жен перешагивать,удовлетворяя свои желания или похоть?А с какой стати?
Сообщение было удалено
если вам что то не понятно, тоже сделайте лоботомию))
Сообщение было удалено
Не могли бы вы еще раз привести этот пример? Уж простите меня,бестолковую,запамятовала...)))
Сообщение было удалено
Аргументы?
Сообщение было удалено
Если вы плохо соображаете, я ам уже посоветловала сделать лоботомию, чем вам еще можно помочь - не знаю))
Сообщение было удалено
Послушайте,не надо с умным видом проповедовать истины,о которых вы имеете смутное представление...Вы боитесь одиночества,не можете представить себя без штанов рядом? Вы несчасливы,если вы одна? Как же вы можете рассуждать на эту тему,не зная.о чем говорите?
Сообщение было удалено
какая умная мыслъ..
Сообщение было удалено
Хорошо,ваша версия?
Сообщение было удалено
Почему теперь? Я всегда это знала...Слабые и никчемные мужчины,не сумевшие построить семью и сделать счастливой хотя бы одну женщину,всегда ни в чем не виноваты...))))Виноваты женщины,ну а кто еще? Не захотели терпеть скота и хама рядом,почему - непонятно?
Сообщение было удалено
Вот это они и не могут пережить)))Ну как же,наши бабушки после войны хватали первые попавшиеся нестиранные штаны,а сегодня никто не хочет возиться с неликвидом...Всем удачливых и заботливых подавай...Не хотят тетки обслуживать пьяных,грязных,тупых,не ценят бонус в виде "мужика" в доме...
О чем вы тут с пеной рта спорите? Ни о чем.
1. Женщина одинока. Родила ребёнка для себя. Кто смеет судить её за это? Это её решение. Значит, она и рассчитывала с самого сначала только на на свои силы. Какие алименты?
2. Женщина родила в браке. Муж хотел ребёнка. Сознательно создавал семью. Но ему со временем уже надоела семья, он наплевательски стал относиться к жене и ребёнку. Жена, естественно, не мирится со свинством и подала на развод.
О чем он раньше думал?
Наплодил - плати за содержание.
Чего еще не ясно?
Кто это тут объявился опять? Тот самый ╚Влад╩ из темы Зачем нужен брак... имена то какие себе выбирает: то он Влад, то Станислав )))))
И снова этот дурацкий списочек в первом посте с претензиями к женщинам. Что ж они тебе покоя то не дают?
Сообщение было удалено
Это ты не в своем уме ( я уже сказала, что тебе поможет, бгы).
По умолчанию женщина не обязана делать аборт, если забеременнела. У ребенка два родителя, а не один, значит нести ответственность обязаны оба.
В случае если производится искусственное оплодотворение, подписываются соответствующие бумаги, в которых все указано, в данном случае мужчина только донор, и в отношениях с женщиной не был.
ВСЕ, более повторть не собираюсь. Ва как умственно отсталому - объясниладважды
Сообщение было удалено
Ох,Прохожий,разговаривать с вами все равно,что цемент мешать...)))Тяжко и скучно.
Сообщение было удалено
В первом случае мужчина тоже обязан платить алименты. А женщина быть может родила не потому что этого хотела, а потому что не смогла убить своег ребенка. Почему она должна одна ответственность нести?
Несут ответственность двое, два родителя у ребенка.
То есть закон оставляет за женщиной право выбора. Добиваться определения отцовства или оставить ребенка без отца.
С точки зрения морали и законоости, женщина должна взыскать алименты с мужчины уже потому, что это деньги ее ребенка, а нее личные.
Сообщение было удалено
Опять тупые вопросы. А что это - об забор потереться что ли?
Сообщение было удалено
Буду.Ребенку свойственно расти и взрослеть.Не всегда же он будет умиляться новой игрушке,если он не слабоумный...А лет с 8 - 10 ребенок уже способен адекватно оценить действительность.И видеть скандалы родителей,слышать крики и оскорбления ему тоже больно,поверьте.Он все чувствует и ему плохо в такой семье.Даже ради того же ребенка нужно прекратить истязание друг друга в несчастном браке,чтобы не ломать ему психику...
Сообщение было удалено
Слишком сложно для вас? Прошу прощения,Прохожий.)) Слишком большая ответсвенность убивает спонтанность и желание...нужен очень большой стимул.чтобы взвалить на себя груз брака в той же Европе...да и риски немалые.
Сообщение было удалено
Когда женщина любит,штаны неактуальны...Мой сын - самый любимый мужчина в моей жизни,так уж случилось.Он единственное существо на свете,которое я люблю больше,чем себя...)))) Наверное,не повезло мне испытать всепоглощающую любовь к мужчине,или же мужчины просто были ее недостойны...)Склоняюсь ко второму.
Сообщение было удалено
Прохожий,голословность не красит мужчину.Ему свойственно аргументировать.а не причитать...)В чем ахинея?
"3. Родила в браке, но для себя, начхав на мнение мужа. Какие алименты?"
В браке - это в браке.
Брак подразумевает наличие детей. Желание женщины иметь ребёнка - закон природы.
Мужчина, если не хочет детей, сразу об этом предупреждает, предохраняется тщательно или вообще не женится. А отправлять жену на аборт, потому, что ему ребёнок не нужен, то есть на убийство - преступление. Это при совке другого выхода не было. Или разводись, и пускай жена себе родит от другого мужа, или .... плати алименты!
Другое дело - рождение одинокой женщиной ребёнка для себя. Тут уж она рассчитывает полностью на свои силы и возможности, и на помощь близких.
Сообщение было удалено
Ну до плинтуса не надо,для начала попробуйте связно выражать свои мысли,чтобы ваши собеседницы не ломали головы...)))Начните с правильного построения предложения...)
Сообщение было удалено
".Не всегда же он будет умиляться новой игрушке,если он не слабоумный.."
С возрастом и игрушки меняются, если не знали.
"И видеть скандалы родителей,слышать крики и оскорбления ему тоже больно,поверьте."
Верю. Не закатывайте истерики мужу и всё будет нормально.
Не знаю...Что это за ребенок и как он воспитан,что ему наплевать на родителей,лишь бы игрушки были рядом? Как можно играть в приставку,к примеру,если родители вопят и скандалят,мать плачет?Что же у него вместо сердца?
Насчет истерик - не ко мне,Я неистерична.Но свое отстаивать буду еще как!
Сообщение было удалено
Кто же виноват,что вы так прямолинейны...)
Сообщение было удалено
Странно...
Вы что,не любите своего ребенка? Мужчиной я назвала сына в смысле его возраста...
Сообщение было удалено
Я сдаюсь...)))
Это уже не цемент,а бетон.)
Сообщение было удалено
Тут речь идет не о самостоятельности тетки, а об обязанностях дядьки, включи мозг, если есть
Сообщение было удалено
Читайте закон, там все написано.
Расчитывает понятно что на свои силы.
Но это не освобождает мужчину от материальной ответственности за своего ребенка.
Сообщение было удалено
С бабами спорить, что свинью стричь, визгу много, а шерсти нет. (Народная мудрость - как у нас всё же мудрый народ)
Сообщение было удалено
А самое главное - о чем могут спорить индивидуумы, которые решились стричь свинью?
Изначально мозгов нет, вот пичаль то в чем
Таня, у вас посто неудачный бак был (или это не брак даже был?)
Бывает. Это не значит что женщинам в целом мужчины не нужны. Нужны. И это номально.
Сообщение было удалено
А могло быть и наоборот. Запросто.
Вы понадеялись на русский авось, который иногда случается.
Сообщение было удалено
Правильно, потому что в этом случае они бы не выходили бы замуж вообще, по принципу "или достойный, или никакой". Чем умнее и сильнее женщина, тем труднее ей найти достойного, т. е хотя бы равного. Его может даже вообще не существовать. Если раньше врач традиционно женился на медсестричке, а начальник на секретарше, то теперь начальниЦАМ нужен кто-то еще выше, а таких на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Если есть достаточно денег, то не нужны. Просто не все женщины (пока) достаточно зарабатывают.
Для полноты картины хочу добавить, что и мужчинам женщины не нужны тоже, если есть деньги. Секс можно купить, любой. Хотя некоторые научились и без него обходиться.
"А могло быть и наоборот. Запросто.
Вы понадеялись на русский авось, который иногда случается."
Какой авось? я сознательно рожала ребенка от любимого мужчины. Где авось то? Вы о чем вообще?
"Если есть достаточно денег, то не нужны. Просто не все женщины (пока) достаточно зарабатывают. "
и если денег достаточно - то тоже нужны. Не всем, конечно. Но тем которым удалось встретить любящего и любимого - тем нужны. А остальные конечно могут довольствоваться тем что называют "достаточно денег".
", что и мужчинам женщины не нужны тоже, если есть деньги. Секс можно купить, любой"
вы забываете что есть еще любовь.
"Чем умнее и сильнее женщина, тем труднее ей найти достойного, т. е хотя бы равного"
ерунда. Если она еще и хороша собой и вообще интересный человек то проблем найти равного не проблема. Достаточно умных и интересных мужчин надеются найти вот такую, и на таких "умных и сильных" женщин спрос всегда есть.
Другое дело если эта женщина только мнит что она умная и сильная, а на самом деле ничего из себя не представляет, только щеки дует и пальцы гнет, и на каждом углу рассказывает как ей мужчины не нужны и какие они козлы. Такая и правда долго искать будет.