Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
теперъ знаете..
Сообщение было удалено
если рожает для себя, логично самой ребёнка и обеспечиватъ..
Сообщение было удалено
нужно свои хотелки обеспечиватъ за свой счёт..
Сообщение было удалено
Тролль
Сообщение было удалено
Не логично, тем более если рожает в браке
Сообщение было удалено
Лично я обеспечиваю. Но и мужчина особо не нужен. Только в качестве любовника, и то только молодой и красивый, другие не возбуждают.
А если говорить о женщинах, которым нужны мужчины, то они им нужны не просто так, непитайте уж иллюзий
Сообщение было удалено
Ну если только этим ваша жизнь ограничивается, то думаю, что ваша жизнь вообще ограничена.
Сообщение было удалено
троллъ..
Сообщение было удалено
Что за странная мысль такая может родиться в странной голове - этим ограничивается моя жизнь. Чем ЭТИМ и как она может ограничиться?
Вы меня поражаете своей недоразвитостью.
Сообщение было удалено
ты да
Сообщение было удалено
меркантилъностъ женшин вовсе не секрет..
Сообщение было удалено
по твоему, тролъ - это тот, кто задаёт неудобные вопросы..? так это не так..
Сообщение было удалено
Где там про "зачать и выносить без участия женщины"?
Сообщение было удалено
речх идёт вовсе не о тебе.. твои сексуалъные проблемы не интересуют..
Сообщение было удалено
Да,люди друг другу нужны. И они нужны по разному. И в этом и есть основной смысл человеческой жизни. Потому что, если нет людей в жизни , то и жить не очень хочется. А разговоры на тему, что вы не можете быть самодостаточной и поэтому тупая - это не самое большое оправдание вашего IQ. Никто не хочет страдать аутизмом или жить как на необитаемом острове.
[quote="Прохожий"]А зачать и выносить ребенка без участия женщины - такое уже есть.))))l[/quote"]однако развитие оплодотворенной яйцеклетки прекращалось после одного-двух делений." - что с мозгами у тебя? :))))
Сообщение было удалено
Это не меркантильность. Просто других побуждающих мотивов женщине быть с мужчиной нет.
Сообщение было удалено
Каким образом я должна за это платить?))
Сообщение было удалено
Тролль - это тот, кто дает тролльские ответы
Сообщение было удалено
С 16 значит, суть то в чем?
Сообщение было удалено
Включите свой мозг или все-таки его не хватает, чтобы осознать, что жизнь состоит не только из инстинктов, а еще из потребности иметь близких людей.
"Это по-вашему."
Если девочка в 13 лет родит, то на нее реьенка не запишут что ли?
Сообщение было удалено
Я ж ответила, что оплачиваю свои хотелки, какого рожна еще надо
Сообщение было удалено
16 лет - это не полное совершеннолетие. Можно ездить за границу без родителей и отвечать за свои поступки не в тюрьме. а в колонии для несовершеннолетних.
Работать можно не полный день.
Сообщение было удалено
Причем тут аутизм и необитаемый остров?))
Вы кроме как со своим мужиком больше ни с кем в жизни не общаетесь? Ужас какой))
Сообщение было удалено
Какого еще содержания? Алименты на ребенка муж платить обязан по закону. На основании чего прощать ему долги?))
Сообщение было удалено
Почему вы только о моей и о своей жизни рассуждаете? У нас ведь разговор о принципах и о феминизме.
Сообщение было удалено
Близкими могут быть ребенок, родители, подруги, друзья, родственники.
[quote="Такая"]Гость Такая
Гость Такая враг неведомТакая А что нужно учитывать только хотелки мужчины? нужно свои хотелки обеспечиватъ за свой счёт..Лично я обеспечиваю. Но и мужчина особо не нужен. Только в качестве любовника, и то только молодой и красивый, другие не возбуждают. Ну если только этим ваша жизнь ограничивается, то думаю, что ваша жизнь вообще ограничена.Что за странная мысль такая может родиться в странной голове - этим ограничивается моя жизнь. Чем ЭТИМ и как она может ограничиться? Вы меня поражаете своей недоразвитостью.
Включите свой мозг или все-таки его не хватает, чтобы осознать, что жизнь состоит не только из инстинктов, а еще из потребности иметь близких людей.Близкими могут быть ребенок, родители, подруги, друзья, родственники.[/quot
Все это и плюс МЧ.
Сообщение было удалено
Причем тут колония, недоразвитая, речь шла о том, в каком возрасте человек может стать родителем. Так вот стать родителем он может сразу, как у девочки началась овуляция, а у мальчика начали вырабатываться спермотозоиды
Сообщение было удалено
Ребенок имеет двух родителей. Если второй родитель не хочет воспитывать ребенка, то он может валить на все четыре стороны, но платить алименты на ребенка обязан.
Это и есть справедливость, закон читайте))
Сообщение было удалено
Включайте иногда мозг. Речь шла о том, что общество признает, что в 18 лет человек готов не только физически стать родителем, но и морально уже созрел. Поэтому и закон по этому случаю написали.
Сообщение было удалено
Вам объяснили, что это не меркантильность. Это всего лишь необходимость в мужчине со стороны женщины.
То есть это мерантильность по умолчанию. Поэтому смысла возмущаться нет
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, причем тут аутизм и необитаемый остров, можете ответить мне, слабоумное создание?
Такая, я не собираюсь вас убеждать в том, в чем вы не собираетесь убеждаться. Это недостижимо по случаю некоторых ваших стереотипов и ограниченности. Себе дороже. Но ясно, то что вы даже мотивацию некоторых вещей не понимаете. Это уже диагноз. Спорить дальше не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение. Все надо разжевывать.
Сообщение было удалено
"Работа доктора Лиу заключается в правильном отделении клеток, выстилающих женское лоно, и выращивании их в лабораторных условиях, используя гормоны и иные факторы роста."
Где ж тут " без участия женщины"?
Сообщение было удалено
Кому то этот МЧ нужен, кому то нет. Одним близким больше, одним меньше
Сообщение было удалено
Морально он и в 21 год еще не созрел, как утверждают американские психологи и сенаторы.
Сообщение было удалено
Диагноз вам тут уже поставили, каждый кто заходит а эту тему.
Поэтому можете быть свободны))
Сообщение было удалено
слив. Ну вобщем, у меня нет больше желания с вами беседовать. Вы слишком тупыи ничего не в состоянии понять
Сообщение было удалено
Я тут педикюр делаю, заодно решила время провести.
Сообщение было удалено
Ну естественно на свои силы, а на чьи еще можно расчитывать в России?
если будут алименты - это плюс, но то что они будут , или будут размером больше тыщи - не факт
Сообщение было удалено
Близкие - это те кто рядом с человеком. Любой человек может оказаться в числе близких
Сообщение было удалено
Ребенок - это не хотелки. Ребенок - это человек. И длать аборт женщина не обязана, а в зачатии участвовали двое. Так что это и мужика хотелки тоже, за которые н и платит.))
Сообщение было удалено
Ну то есть, за базар свой ответить не можете.
Сообщение было удалено
В Америке? Точно не знаю, со скольки лет там в армию берут. Вполне возможно, что как раз с 21 года
Сообщение было удалено
скучно троллишъ..
1. рожаешъ для себя
2. свои хотелки обеспечиваешъ сама..
3. вот и основание..