Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
"Институт брака в том виде,в котором мы его знаем,постепенно отмирает"
Это в Росии, где сейчас, к сожалению, много чего отмирает. На западе молодежь так же встречается, женится, и обзаводится детьми.
Сообщение было удалено
1. в чём выражается неравноправие мужчин и женщин в современной России..?
2. разъяснятъ надо, куда глаза смотрели, когда замуж выходила..
3. может, не будем игратъ в малолетних филологов..? по существу естъ, что сказатъ..?
Сообщение было удалено
это и естъ завоеваение феминизма..
старое он убил, но ничего нового не предложил..
Сообщение было удалено
не все так просто...никто не даст гарантии что брак,даже испробованный совместным проживанием,не перестанет функционировать...Вы же не будете утвержать,что полностью уверены,что ни вы,ни ваш муж не изменитесь?Что не полюбите другого ни за что и никогда?Что никогда не разочаруетесь в партнере или все сможете простить...
Сообщение было удалено
что-то мне кажется, что Таня навязчиво проталкивет мыслъ о том, что замужняя женщина не может бытъ счастливой..
по таниному, всё едино жена его разлюбит и будет несчастна..
Сообщение было удалено
Я живу в Германии и этот запад у меня за окном...Молодежь предпочитает все,что угодно,только не брак.Люди живут и встречаются годами...О чем вы говорите?Просто у них очень ответсвенный подход к браку,это да...государство стоит на страже женщин и детей.Но,уверяю,вас они разводятся тоже и очень часто...а детей имеют далеко не все.
Сообщение было удалено
Ок,попробую еще раз...
1.Сегодня равноправны,речь шла о прошлом.
2.Наша песня хороша,начинай сначала...Глаза смотрели,верила,любила,надеялась...Но он оказался дерьмом...Дальше что?
3.Спасибо за комплимент,но я увы уже не малолетка,годков мне немало...
ВАс интересует,кто виноват в разводе? Ответ - оба,или никто...или он...или она.Устраивает?
Сообщение было удалено
В пьянстве и распущенности мужчины тоже виноват феминизм? В том,что мужчина гуляет,ничего не делает дома,лежит на диване,не заботиться тоже виноват он? И в том,что муж орет на жену,истерит,оскорбляет и даже бьет тоже феминизм виноват? А я и не знала...
А может вся вина феминизма в том,что он дал право женщине турнуть все вышеописанное под зад коленом,а не терпеть всю жизнь скотское обращение?
Сообщение было удалено
Ну и?
"Вы же не будете утвержать,что полностью уверены,что ни вы,ни ваш муж не изменитесь?Что не полюбите другого ни за что и никогда?"
конечно не могу. Неизвестно что с нами будет когда за 60 перевалит - можт оба шизиками будем.
А до тех пор вполне уверена, особенно что не полюблю другого :), как и он.
Таня, да часто в разводе и женщины виноваты. Хотя трудно сказать что и мужчина не виноват, когда женился на прелесть какой дурочке, которая потом оказалась ужас какой дурой. Этих ужас каких дур полно, так что мужчин жалко становится. Они их еще и обеспечивать должны, и чувствуют себя обязанными с ними жить потому что эти клуши нарожали детей и еще нарожают, дай волю, а работать - ни за что, принцессы не какают, всмысле не работают.
Сообщение было удалено
Для себя рожает
Потому что аборт делать не хочет
Не могла забеременнеть, и по понятным причинам, забеременнев случайно - родила
Много может быть причин. Причем тут - жить с мужем до совершеннолетия?
Сообщение было удалено
ну конечно, положить свою жизнь на жертвенный алтарь непонятно зачем.
Хотя у меня девочка, мальчика наверное отдала бы отцу
Сообщение было удалено
Странно , что ОНА ему ни слова не говорит. Не может заработать мужик - вперед к плите и полы мыть
Сообщение было удалено
При том, в после 18 лет ребенок считается уже не ребенком, а взрослым человеком, который должен отвечать за свои поступки сам по закону. А до этого вы обязаны платить за его поведение.
И после 18 лет человек сам может стать мамой и папой официально.
Сообщение было удалено
У меня так.
Все зависит от человека
Сообщение было удалено
Я бы советовала таким как вы не рожать детей.
Потому что вы не сможете дать своим детям ничего кроме уныния и невуверенности в своих силах.
Сообщение было удалено
А вам собственно какое дело?
Сообщение было удалено
))))
Какой бред. У вас есть ссылки?
Сообщение было удалено
А что нужно учитывать только хотелки мужчины?
Сообщение было удалено
Жить в достатке - не всегда значит быть счастливой. Человеку этого мало. Но сам человек живя в обществе почти никогда не может достичь гармонии - чтобы и себя делать счастливой и окружающие были счастливы. Это практически эфемерное чувство. Поэтому у каждого есть выбор - или стремиться к своему личному удовлетворению своих желаний и инстинктов или постараться прийти к компромиссу и как-то устроить так, чтобы в семье была какая-то гармония. Но и в том и в другом выборе есть цена. В первом случае пострадают дети, а во втором случае пострадают родители.
Сообщение было удалено
Кто должен платить за чье поведение??
Это опять та тетенька-неадекват?
Сообщение было удалено
По нашим законам уже в 14 по моему
Сообщение было удалено
Мне кажется, что уныние, как раз - это ваша участь, потому что в ваших стремлениях быть бесконечно счастливой есть цена - это стать одинокой. А одиночество никогда не дает радости и оптимизма.
Сообщение было удалено
О, закончились аргументы?
Сообщение было удалено
У вас только черное и бело в жизни?
Нет ни серых ни цветных красок?
Вы так утомительны...
Сообщение было удалено
А вы фантазер и плюс вы далеко не видите, т.е. страдаете близорукостью.
Сообщение было удалено
Меня учит жизни слабоумная тетенька из интернета)) ёу))
Сообщение было удалено
Вы вообще в состоянии понять хоть какие то аргументы? Для меня очевидно, что нет
Сообщение было удалено
А разве я учу? Мы ведь спорим. Если вам что-то показалось учением, то это ваши проблемы. Надо верить хотя бы в то, что вы говорите.
от вас прям таки веет такой дремучей тупостью, вас муж не покалачивает?
Я думаю вы способны провоцировать на агрессию
Гостья, а у вас сколько детей?
Сообщение было удалено
Думаю, вам совсем уже нечего сказать...
Сообщение было удалено
А зачем вам? Они есть, но говорить о них не буду.
Сообщение было удалено
с вами по теме смысла спорить нет. И желания тоже
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Просто мне не понятно зачем таким женщинам плодиться. И почем вы сидите в интрнете часами вместо того, чтобы заниматься их воспитанием?
Или вы старая бабулька, которой нечем заняться?
Сообщение было удалено
Ну мне то иногда делать нечего, а вас за что держат на работе? Вы ведь туда не чатиться приходите , а работать?
Вам тут просто уже не один человек писал, что вы можете жить как хотите, какое вам дело до других женщин? Вы завидуете? Или у вас потребность такая, чтобы все женщины жили плохо ( как вы), тогда хоть не так обидно будет?
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес, и сейчас все что мне нужно - это только контролировать.
А у вас кроме вумана что то есть еще интересного в жизни?))
Сообщение было удалено
Уже вас не читаю, потому что пишете не адекват. Это не только я заметила. Пока. Пошла на др. ветку.
Сообщение было удалено
А у меня тоже бизнес. А его не надо каждый час контролировать.
Сообщение было удалено
Неадекват это вы. Пошла она на другую ветку))
Щи иди вари, расслабилась я смотрю)
Сообщение было удалено
с такой головой представляю что за бизнес. ))
картошкой с огорода на базаре торгуете?)
Сообщение было удалено
Можно подумать, что завидуете.
Да вы выдумываете, домохозяйка вы, которая перебивается хлеба на воду, но работать никогда не пойдет.
А будет все всегда оправдывать детьми
Сообщение было удалено
Говорите , что хотите.
Сообщение было удалено
1. следователъно, болъше феминизм не нужен..
2. у вас получается, что 80% мужчин - деръмо.. зато женщины - 100% ангелы..
3.1. это был не комплимент.. скорее, наоборот..
3.2. как же так может бытъ, что никто не виноват, а развод всё-таки случился..?
3.3. "оба,или никто...или он...или она.Устраивает?" не устраивает, так как не согласуется с п.2.
Сообщение было удалено
Зачем ей бог в помощь. Если женщина рожает для себя, то она расчитывает на свои силы