Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ну админы стараются продлить теме жизнь из всех сил.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А почему надо жить с постылым мужем именно до совершеннолетия? Зачем?Чтобы после уймы потерянных лет,пытаться сто-то построить со зрелым мужчиной,у которого куча тараканов в голове?Вы что думаете,дети скажут спасибо за то,что жила с папашей неизвестно зачем,скандаля и раздражаясь по каждой мелочи?Нелюбящая женщина очень раздражительная и придирчивая,доложу я вам...

Кто сказал,что 1 мужчина в жизни женщины - норма? Или 2,или 5? какая разница?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А,это вы опять...Я вам не буду отвечать,не вижу смысла,вы не понимаете написанное.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну с такой постановкой вопроса вообще не нужно рожать детей, потому что по вашей версии вы их не будете воспитывать и с ними считаться, потому что они не скажут спасибо. Если вам важна в жизни только ваша любовь, то дети вам противопоказаны.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну опять вся та же шарманка.

Д-те

Привет всем, до чего договорились?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Как можно договориться, если нужно тянуть кота за хвост. Уже в сотый раз слушаем одни и те же декларации, а после споров удостаиваемся оскорблений, чтобы опять продлить агонию.

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Знаете, сколько знаю молодых парней, как правило те, у кого есть нормальный отец, который занимается воспитанием ребенка, учатся, работают, все у них нормально. А если вижу здорового лба, который вроде и не дурак, а занимается не пойми чем, из института выгнали, на работу устроиться не может, почти наверняка мать воспитывает его одна или отец есть, но только номинально - сам ведет непонятный образ жизни. Так что жить вместе ради детей не так уж и глупо

враг неведом
Tаня

Сообщение было удалено

брехня.. где это видано, чтобы женщина получала менъше..?

Д-те
враг неведом

Сообщение было удалено

Есть, есть такое.

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

На самом деле кто из мужчин особенно возражает против того, чтобы женщина работала, зарабатывала и все такое? Среди моих знакомых таких практически нет. Сама я в своей практике встречала всего одного мужчину, для которого было принципиально, чтобы жена была домохозяйкой. Остальные вполне толерантны, если речь не идет о том, что жена будет работать 24 часа в сутки. Хотя знаю семью, там жена работает больше мужа и зарабатывает раза в два больше, дома вечно бардак, едят полуфабрикаты, но он ей и слова не говорит, потому что на те деньги, которые она приносит, они себе многое могут позволить)) Так что я вообще не вижу особенной проблемы, "женщинам востока" давно дали свободу выбора))

враг неведом
Д-те

Сообщение было удалено

и где же..?

враг неведом
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

покажите мне хотъ один пост, где мужчины пишут такое..? чтобы падали ний и толъко потому.. о мужский половых членах тут толъко бабы пишут.. видимо, прав был Фрейд, когда писал о зависти..

Д-те
враг неведом

Сообщение было удалено

Ну у меня родственница например, занимает высокую должность, пашет как лошадь, работает очень эффективно, добросовестно, имеет большие связи, способна решить практически любую проблему, реально экономит миллионы. Зарабатывает меньше, чем мужик на такой же должности, который относится к работе спустя рукава, но по традиции зарабатывает больше женщины.

У меня у самой был случай, когда работала в мужском коллективе, зарплата была хорошая, но премию получала меньше, чем мужчины. Аргумент - у тебя муж хорошо зарабатывает, а им семью кормить. Вот и вcя социальная справедливость))

враг неведом
Д-те

Сообщение было удалено

дык, это где-нибудъ в Германии.. а мы говорим о России..

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Бывает в коллективе такое, что женатых МЧ и женщин с детьми и без мужа могут больше поддерживать. Это можно воспринимать даже , как социальную поддержку, а не как дискриминацию не женатых людей. Но опять таки бестолкового работника или любого, кого можно заменить , не будут держать и поддерживать.

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Я могу привести массу противоположных примеров...вырастают прекрасные дети и у одиночек и у разведенных...Кстати,отец,если он нормальный,им и остается,даже если живет в другом месте.

А с вами я соглашусь частично.есть женщины,которые живут только своими детьми и только материнством. Больше им в жизни не надо ничего.Вот такие могут терпеть нелюбимого или еще хуже - невыносимого мужа рядом\.страдать,плакать,но...терпеть,ради детей...как они считают.Но,как правило,дети не оценят жертв,которых не просили,а жизнь уже прожита...

Как по мне,никогда не надо забывать о себе.Счастливая ,довольная,умиротворенная мать - счастливый ребенок.Другого пока не изобрели...

Таня

2234.я имела в виду мужчин,которые орут,что место женщины - дома и на кухне,а он уж берется все обеспечить...Но порох заканчивается часто очень быстро и в ход идут упреки и приказы.А женщина,увязшая по шею в семье и доме беспомощна и не может уйти...

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ну да

проблем нет

восточные челы не заселили европу

и треть европы не ходит в парандже

а былые дурынды работают в 2 смены , жрут полуфабрикаты

и живут в зассраном доме

и спрашивается

а кому это нужно

и в чём смысл такой жизни

Д-те
враг неведом

Сообщение было удалено

Нет, это как раз в России. Или вы хотите сказать, что в России права женщин соблюдаются больше, чем в Германии?))

Д-те

Сообщение было удалено

Кто вам мешает надеть паранжу и убрать дома?)) Для этого какой-то специальный закон нужен?))

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Ну тут важно, чтобы и женщина сама взвешивала, прежде чем принимать такое решение, какие последствия ей грозят в случае чего. Сама о себе не подумаешь, никто не подумает

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так именно за счет этого мужчины и оказывались впереди, что женщины обеспечивали тылы, терпели замужество, растили детей. Так складывалось испокон веков. Так же как сложилось с более низкой оплатой женского труда. У выдающихся женщин, между прочим, редко ладилась личная жизнь, что, видимо, было следствием их неженского характера - ведь только такие и могли стать своими в мужском мире.

2211 - Галилея не сожгли, его вынудили отречься от его еретических убеждений. А вот женщин за одно подозрение в колдовстве как раз отправляли на костер. Они уже вследствие гендерной принадлежности оказывались под подозрением.

Гость

Сообщение было удалено

А в чем вообще смысл жизни?

Старая Кукрыникса
враг неведом

Сообщение было удалено

Да полнО! Почти в каждой такой "жареной" теме! Если я сейчас начну искать, то могу найти на сотню страниц! Один Челлов чего стоит! А о Грибе даже и говорить против ночи не хочется.

И чему там завидовать?

Уж прямо такой умник ваш Фрейд!

враг неведом
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ок.. жду примеры..

враг неведом

http://www.youtube.com/watch?v=78M6WsNc9xY&feature=playe​r_embedded

до феминизма такого не было..

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Ну да, одинокие женщины все сплошь счастливы и живут в достатке, балуют себя любимых

враг неведом
Д-те

Сообщение было удалено

что-то мне кажется, что Таня навязчиво проталкивет мыслъ о том, что замужняя женщина не может бытъ счастливой..

Д-те
враг неведом

Сообщение было удалено

Смотря какой муж

враг неведом
Д-те

Сообщение было удалено

да любой.. по таниному, всё едино жена его разлюбит и будет несчастна..

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Мужик пишет...Никто не хочет грязь за ним вывозить и слушать бред,который он несет...вот он и злится...))))

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Я говорила не об одиночестве,а о счастливом партнерстве,в любви и согласии...И в одиночестве не вижу ничего зазорного.Ну не случилось,так что? Бросаться на любые штаны,только чтоб не одна? Здесь я полностью согласна с Омаром Хайамом...

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Ну знаете, кто будет спорить, что счастливое партнерство лучше несчастливого. Только вы очень много видели семей, в которых супруги до пенсии обожают друг друга? У всех всегда есть какие-то проблемы

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

Вам показалось...)))

Замужняя женщина в счастливом и гармоничном партнерстве...разве кто-то имеет что-то против?По крайней мере не я....

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

Нет,не все равно...Но такое ведь возможно,не отрицаете? Или вы верите в любовь до гроба к одному мужчине?

Именно так,разлюбить можно самого прекрасного и достойного мужчину.мы не властны над своими чувствами.А что уж говорить о недостойном и оборзевшем...)))Любовь к такому уходит очень быстро,а на ее место приходит ненависть,если вы - не терпила...

Одна из заслуг феминизма - возможность и право оставить мужа и идти дальше по жизни без него.

враг неведом
Таня

Сообщение было удалено

я ваще сомневаюсъ в способности женщин любитъ кого-нибудъ, кроме себя..

естъ, конечно, нормалъные любящие женщины.. но их катастрофически мало..

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Проблемы проблемам рознь...

Мои бабушка и дедушка прожили вместе 61 год,иногда ругались так,что дым шел,говорили друг другу ужасные вещи,потом дулись...но не могли прожить друг без друга и пару дней...скучали.

Я же имела в виду ситуацию,когда лучше и комфортнее ты себя чувствуешь без него,чем с ним.

враг неведом
Таня

Сообщение было удалено

раз других задач у феминизма нет, его нужно сворачиватъ..

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

женщины учатся эгоизму и себялюбию у мужчин))) Не все им одним получать,при этом ничего не давая взамен...

враг неведом
Таня

Сообщение было удалено

вместо того чтобы учитъ мужчин любви.. в общем, благодаря феминизму, номалъных женщин почти не осталосъ..

Таня
враг неведом

Сообщение было удалено

Есть и другие задачи,не беспокойтесь.

А возможность распоряжаться собой по своему желанию и жить или не жить с тем,с кем не хочешь - не задача феминизма,а его завоевание. 80 процентов разводов инициируются женщинами,не желающими терпеть...Вот вам и счастье в браке...Разводились бы женщины,если бы все было хорошо?

враг неведом
Таня

Сообщение было удалено

1. какие задачи у феминизма..?

2. 80% разводятся - зачем замуж выходили..?

3. кто виноват в этих разводах..?

враг неведом

для справки: средняя продолжителъность брака в России среди молодёжи до 30 лет - 4 года..

Гость

Таня, никто вам не запретит жить на свой вкус. И в этом нет ничего плохого. Просто не рожайте при этом детей и все.

Гость

Не надо будет мучиться угрызениями совести и чувством вины.

Ната

" 80 процентов разводов инициируются женщинами,не желающими терпеть.."

непонятно откуда у вас такая странная статистика. Но если бы эти женщины были умнее а не высскакивали бы замуж за первого кто позовет - глядишь и разводиться не пришлось бы.

Tаня
враг неведом

Сообщение было удалено

1.Равноправие женщин и мужчин.

2.Замуж все выходят из лучших побуждений,но реальность такова,что партнер меняется,оказывается непригодным к браку.Что здесь надо разъяснять?

3.Никто не виноват...Виноваты в убийстве,а развод -не преступление...Двое милейших и добрейших людей иногда просто не могут сосуществовать вместе...В чем их вина?

Tаня
враг неведом

Сообщение было удалено

Институт брака в том виде,в котором мы его знаем,постепенно отмирает...

Ната

"В чем их вина?"

в том что поторопились и не пожили вместе до того как официально оформлять и обзаводиться детьми.