Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гост
Гость

Сообщение было удалено

Заметили, что я отвечаю на вопросы, а не проявляю инициативу.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

такие как ты за первого попавшегося выскакивают замуж, пока не передумал

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам моя биография?

trulia

Сообщение было удалено

за то, что они могут делатъ то, чего не могут мужчины..

Гость
Гост

Сообщение было удалено

вопрос был не об этом.

но вы видать все о своем, о наболевшем

Гость
Гост

Сообщение было удалено

я не спрашиваю, я констатирую

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вам не понравился ответ, но думаю, что он о том.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

О, да вы ясновидящая?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

а там какой вопрос вообще был не подскажете? По моему я вас и не спрашивала ни чем))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

практицски

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда этот разговор глухого с немым.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Это разговор гупого и ясновидящего))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

да этого вы точно не можете

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Ладно , пошла, потому что вы в своем репертуаре.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

ну вот опять. плак

trulia

Сообщение было удалено

зато всё осталъное делаем гораздо лучше..

Возница беспечный
Издевка_3

Сообщение было удалено

Аха аха, разбежались. Вы идете в РОССИЙСКУЮ армию.

Трали-Вали

Какие же смешные эти тупни, вроде Станислава! Голубчик, очнитесь! Вы явно не понимаете, что такое "феминизм".

"Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию √ все гениальное создали мужчины." А вот это вообще страшные для меня умозаключения.

1. Вы-то что рыпаетесь? Вы, для начала, создайте, а потом вопите.

2. Невежественность очень пугает. Из-за гендерных споров, человек превращается в тупое ***.

Трали-Вали
Lana

Сообщение было удалено

Вам известны следующие имена: Людмила Павличенко, Лидия Литвяк, Татьяна Барамзина, Екатерина Зеленко, Мария Долина, Ханна Райч (даже ее можно привести в пример)? Вообще, сомневаюсь, что Вы знаете эти имена.

Трали-Вали

http://www.a-z.ru/women_cd2/2/index.htm

Таки нашла сайт, в догонку. Lana, Ваше право думать, как угодно, везде свобода слова, но простите, Вы 100% позорище, в силу отсутствия знаний, Вы не одна такая, не переживайте. А вообще, бегите на кухоньку, борщ готовьте. Не бабское это дело рассуждать о "Как думаете, многие женщины променяли бы "кухонное рабство" (на диване за книжкой или теперь просмотром сериала в параллель со светским трепом) на беганье с оружием и отскрябывание кишек своих товарищей от земли?". Фуу, аж тошнит от Вас, меня, человек увлекающегося историей.

Трали-Вали

* как человека.

враг неведом
Трали-Вали

Сообщение было удалено

не известны, что и доказывает слова автора..

Трали-Вали
враг неведом

Сообщение было удалено

Доказывает то, что Вы - ***? Я иначе не могу таких людей назвать. Вы бы, кроме форума, книги лучше читали, а то мозг атрофировался, если он имеется, конечно. В чем я сомневаюсь.

А вообще, ужасно, на самом-то деле и позорно, лично для меня. Хотя, от местного контингента, иного ожидать не следует. Мда..."За державу обидно!". Скоро про Великую Отечественную, вообще никто не вспомнит, с такими темпами.

враг неведом
Трали-Вали

Сообщение было удалено

доказывает, что мозгов у вас нет.. как и логики.. раз человечество не знает вышеупомянутые "творческие" личности, значит внимания они незаслуживают..

вот Шекспира, Лъва Толстого и Чехова все знают.. а мелкую шушеру - не знают.. и правилъно делают..

враг неведом
Трали-Вали

Сообщение было удалено

что толку от того, что вам известны всякие Людмилы Павличенко, Лидии Литвяк..?

вы от этого стали умней, или, может бытъ, кулътурнее..? очевидно, что нет.. зато снобизм из вас так и прёт.. вы этого у своих любимых авторш нахваталисъ..?

Волна

[quote="zotan"]А я могу сказать, что родившая одного ребёнка женщина - ничто.

Ведь один ребёнок - это просто так, чтобы поиграться. Как с куколкой.

Что же касается ума женщин, он не сравним с мужским. Т.к. он другой. К сожалению, он не пригоден для большинства наук. Более пригоден для работ с чёткими правилами. Т.к. черезчур местячковый.[/quote

Вообще мозгов нет ребенка с куклой сравнивать, ты себя с обезьяной сравни ни одного отличия не найдешь...

Сам хотя бы одного воспитай достойно...

И не тебе явно с твоими то мозгами судить о пригодности женских...

Гость

Все мужики которые тут писали - *** тупое, хотя понятно, что умный человек не будет на Вумане усираться

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так и женщина проявлять по отношению к тебе заботу не обязана. Сам вари себе борщи, и прочее самообслуживание

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так и женщина проявлять по отношению к тебе заботу не обязана. Сам вари себе борщи, и прочее самообслуживание

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

На Вумане имеют право усираться только женщины, мы у себя дома, а вы пришли сюда, чтобы поусираться

гостья

фу блин , глючит

гостья

да, если не будешь платить за женщину, она ведь тебя пошлет.

Именно поэтому мужики и платят. Не ты так другой поухаживать не прочь.

гостья

А все почему? Потому что вы озабоченные кобели. За это и расплачиваетесь

Олик-Бараболик

Автор, Вы лучший! гордитесь!

Ша
Прохожий

Сообщение было удалено

которых сделали женщины.мне то кажется в Библии мужики от зависти записали что Адам Еву родил =

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Какая разница кем построен , главное что это наш дом. Если мой дом строили гастарбайтеры из Средней Азии, то они в нем хозяева что ли?

Прохожий как обычно - пердит в лужу

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну сейчас то ты гонишь, во всех темах про бытовуху вопишь, что это женские обязанности

да да да, уважаемые мужчины, вы создали этот мир, честь вам за это и хвала, всем спасибо все свободны идите дальше работать. арбайтен арбайтен, трудяги вы наши, солнце еще высоко:)

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Придурь, за создание сайта заплачено, это бизнес, и он приносит солидный доход , не даром тут такая реклама навязчивая.

Так что те , кто этот сайт создали деньги уже давно получили и пропили

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Тем, что ты готов в отношениях с женщиной взять на себя эти обязанности. Впрочем куда ты денегься.

лохушек уже днем с огнем не сыскать

гостья
lenty

Сообщение было удалено

))))

Прозерпина1
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Простите, а с какого бодуна страна должна отдавать предпочтение не своим гражданам, а чужим?

Прозерпина1

По теме.

Феминистки, вроде Алисы Шварцер, добились очень, очень многого. Их предшественницы, суфражистки - еще больше. Но когда ты уже добился своей цели, интерес к тебе сразу угасает. Теперь за свои права борятся мужчины.

враг неведом
Прозерпина1

Сообщение было удалено

а с какого бодуна страна решает за своего гражданина, с кем ему будет лучше житъ - с матеръю или отцом..?

Гость

Авиабилеты за 50% от стоимости! Все направления! Гарантии. Пишите на cr3ds11@gmail.com

Прозерпина1
Zotan

Сообщение было удалено

Местечковые бывают только евреи, а не ум:)) кста, они-то как раз очень быстро и неплохо соображают, получше столичных.

Именно этот "другой" ум, работающий по четким правилам, приводит к тому, что девочки получают в начальной школе лучшие оценки. Там где я живу, допускают в лицей только тех, кто получил хорошие оценки в 4 классе. А высшее образование разрешается начинать только после окончания лицея. То есть при вашем, свободном, уме вы никуда не поступите, и ни о каких науках не может быть и речи.

гостья
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Кстати да, во всех классах девочек отличниц всегда было больше, чем мальчиков. В нашем классе вообще ни одного умного мальчика не было, одни троешники, у девчонок все всегда списывали.

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну все, баран включил свои бараньи мозги

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Пердение продолжается. причем тут оплата за сайт? Или здесь должну тусить только собственники сайта?

Читай название и ДЛЯ КОГО этот сайт.

Прозерпина1
враг неведом

Сообщение было удалено

Потому что гражданин не достиг такого возраста, что может решать. В Европе это 14 лет. Разумеется, его спрашивают об этом, но он как правило отвечает: "хочу жить и с мамой, и с папой". И уж в Финляндии вы никого не убедите в том, что с русской мамой жить будет лучше, чем с финским папой (если он не алкаш).