Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
Сообщение было удалено
Заметили, что я отвечаю на вопросы, а не проявляю инициативу.
Сообщение было удалено
такие как ты за первого попавшегося выскакивают замуж, пока не передумал
Сообщение было удалено
Зачем вам моя биография?
Сообщение было удалено
за то, что они могут делатъ то, чего не могут мужчины..
Сообщение было удалено
вопрос был не об этом.
но вы видать все о своем, о наболевшем
Сообщение было удалено
я не спрашиваю, я констатирую
Сообщение было удалено
Возможно, вам не понравился ответ, но думаю, что он о том.
Сообщение было удалено
О, да вы ясновидящая?
Сообщение было удалено
а там какой вопрос вообще был не подскажете? По моему я вас и не спрашивала ни чем))
Сообщение было удалено
практицски
Сообщение было удалено
Ну тогда этот разговор глухого с немым.
Сообщение было удалено
Это разговор гупого и ясновидящего))
Сообщение было удалено
да этого вы точно не можете
Сообщение было удалено
Ладно , пошла, потому что вы в своем репертуаре.
Сообщение было удалено
ну вот опять. плак
Сообщение было удалено
зато всё осталъное делаем гораздо лучше..
Сообщение было удалено
Аха аха, разбежались. Вы идете в РОССИЙСКУЮ армию.
Какие же смешные эти тупни, вроде Станислава! Голубчик, очнитесь! Вы явно не понимаете, что такое "феминизм".
"Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию √ все гениальное создали мужчины." А вот это вообще страшные для меня умозаключения.
1. Вы-то что рыпаетесь? Вы, для начала, создайте, а потом вопите.
2. Невежественность очень пугает. Из-за гендерных споров, человек превращается в тупое ***.
Сообщение было удалено
Вам известны следующие имена: Людмила Павличенко, Лидия Литвяк, Татьяна Барамзина, Екатерина Зеленко, Мария Долина, Ханна Райч (даже ее можно привести в пример)? Вообще, сомневаюсь, что Вы знаете эти имена.
http://www.a-z.ru/women_cd2/2/index.htm
Таки нашла сайт, в догонку. Lana, Ваше право думать, как угодно, везде свобода слова, но простите, Вы 100% позорище, в силу отсутствия знаний, Вы не одна такая, не переживайте. А вообще, бегите на кухоньку, борщ готовьте. Не бабское это дело рассуждать о "Как думаете, многие женщины променяли бы "кухонное рабство" (на диване за книжкой или теперь просмотром сериала в параллель со светским трепом) на беганье с оружием и отскрябывание кишек своих товарищей от земли?". Фуу, аж тошнит от Вас, меня, человек увлекающегося историей.
* как человека.
Сообщение было удалено
не известны, что и доказывает слова автора..
Сообщение было удалено
Доказывает то, что Вы - ***? Я иначе не могу таких людей назвать. Вы бы, кроме форума, книги лучше читали, а то мозг атрофировался, если он имеется, конечно. В чем я сомневаюсь.
А вообще, ужасно, на самом-то деле и позорно, лично для меня. Хотя, от местного контингента, иного ожидать не следует. Мда..."За державу обидно!". Скоро про Великую Отечественную, вообще никто не вспомнит, с такими темпами.
Сообщение было удалено
доказывает, что мозгов у вас нет.. как и логики.. раз человечество не знает вышеупомянутые "творческие" личности, значит внимания они незаслуживают..
вот Шекспира, Лъва Толстого и Чехова все знают.. а мелкую шушеру - не знают.. и правилъно делают..
Сообщение было удалено
что толку от того, что вам известны всякие Людмилы Павличенко, Лидии Литвяк..?
вы от этого стали умней, или, может бытъ, кулътурнее..? очевидно, что нет.. зато снобизм из вас так и прёт.. вы этого у своих любимых авторш нахваталисъ..?
[quote="zotan"]А я могу сказать, что родившая одного ребёнка женщина - ничто.
Ведь один ребёнок - это просто так, чтобы поиграться. Как с куколкой.
Что же касается ума женщин, он не сравним с мужским. Т.к. он другой. К сожалению, он не пригоден для большинства наук. Более пригоден для работ с чёткими правилами. Т.к. черезчур местячковый.[/quote
Вообще мозгов нет ребенка с куклой сравнивать, ты себя с обезьяной сравни ни одного отличия не найдешь...
Сам хотя бы одного воспитай достойно...
И не тебе явно с твоими то мозгами судить о пригодности женских...
Все мужики которые тут писали - *** тупое, хотя понятно, что умный человек не будет на Вумане усираться
Сообщение было удалено
Ну так и женщина проявлять по отношению к тебе заботу не обязана. Сам вари себе борщи, и прочее самообслуживание
Сообщение было удалено
Ну так и женщина проявлять по отношению к тебе заботу не обязана. Сам вари себе борщи, и прочее самообслуживание
Сообщение было удалено
На Вумане имеют право усираться только женщины, мы у себя дома, а вы пришли сюда, чтобы поусираться
фу блин , глючит
да, если не будешь платить за женщину, она ведь тебя пошлет.
Именно поэтому мужики и платят. Не ты так другой поухаживать не прочь.
А все почему? Потому что вы озабоченные кобели. За это и расплачиваетесь
Автор, Вы лучший! гордитесь!
Сообщение было удалено
которых сделали женщины.мне то кажется в Библии мужики от зависти записали что Адам Еву родил =
Сообщение было удалено
Какая разница кем построен , главное что это наш дом. Если мой дом строили гастарбайтеры из Средней Азии, то они в нем хозяева что ли?
Прохожий как обычно - пердит в лужу
Сообщение было удалено
Ну сейчас то ты гонишь, во всех темах про бытовуху вопишь, что это женские обязанности
да да да, уважаемые мужчины, вы создали этот мир, честь вам за это и хвала, всем спасибо все свободны идите дальше работать. арбайтен арбайтен, трудяги вы наши, солнце еще высоко:)
Сообщение было удалено
Придурь, за создание сайта заплачено, это бизнес, и он приносит солидный доход , не даром тут такая реклама навязчивая.
Так что те , кто этот сайт создали деньги уже давно получили и пропили
Сообщение было удалено
Тем, что ты готов в отношениях с женщиной взять на себя эти обязанности. Впрочем куда ты денегься.
лохушек уже днем с огнем не сыскать
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Простите, а с какого бодуна страна должна отдавать предпочтение не своим гражданам, а чужим?
По теме.
Феминистки, вроде Алисы Шварцер, добились очень, очень многого. Их предшественницы, суфражистки - еще больше. Но когда ты уже добился своей цели, интерес к тебе сразу угасает. Теперь за свои права борятся мужчины.
Сообщение было удалено
а с какого бодуна страна решает за своего гражданина, с кем ему будет лучше житъ - с матеръю или отцом..?
Авиабилеты за 50% от стоимости! Все направления! Гарантии. Пишите на cr3ds11@gmail.com
Сообщение было удалено
Местечковые бывают только евреи, а не ум:)) кста, они-то как раз очень быстро и неплохо соображают, получше столичных.
Именно этот "другой" ум, работающий по четким правилам, приводит к тому, что девочки получают в начальной школе лучшие оценки. Там где я живу, допускают в лицей только тех, кто получил хорошие оценки в 4 классе. А высшее образование разрешается начинать только после окончания лицея. То есть при вашем, свободном, уме вы никуда не поступите, и ни о каких науках не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Кстати да, во всех классах девочек отличниц всегда было больше, чем мальчиков. В нашем классе вообще ни одного умного мальчика не было, одни троешники, у девчонок все всегда списывали.
Сообщение было удалено
Ну все, баран включил свои бараньи мозги
Сообщение было удалено
Пердение продолжается. причем тут оплата за сайт? Или здесь должну тусить только собственники сайта?
Читай название и ДЛЯ КОГО этот сайт.
Сообщение было удалено
Потому что гражданин не достиг такого возраста, что может решать. В Европе это 14 лет. Разумеется, его спрашивают об этом, но он как правило отвечает: "хочу жить и с мамой, и с папой". И уж в Финляндии вы никого не убедите в том, что с русской мамой жить будет лучше, чем с финским папой (если он не алкаш).