Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
враг неведом
Прозерпина1

Сообщение было удалено

ну тогда не надо песен о том, что "всё делается в интресах ребёнка".. в данном конкретном случае всё делается в интересах отца.. лицемерие - это мерзко.. это и естъ настоящий лик феминизма..

Прозерпина1
гостья

Сообщение было удалено

Да, причем раньше еще можно было списывать. И эти мальчики считали себя очень хитрыми: те, мол, корпели, трудились, а я всё списал. Теперь никто списывать не дает, каждому своя задница и лицей слишком дОроги.

Прозерпина1
враг неведом

Сообщение было удалено

Неправда. Ведь это и ежу ясно, что если он будет жить с матерью, его в Финляндии за полноценного человека считать не будут. Вырастет ребенок с комплексом. Его отец - хозяин, а мать - приживалка, потому что русская.

враг неведом
Прозерпина1

Сообщение было удалено

да кому какое дело, кем его будут считаъ в какй-то Финляндии..? тоже мне, пуп земли..

Смешные пункты такие))

Я не феминистка, но считаю, что равнправие хоть какое-то но должно быть)

Гость
враг неведом

Сообщение было удалено

Это Герои Советского Союза, тупица. По отношению к такому колхозу, как Вы, у меня был и будет снобизм! Такие не заслуживают вежливого отношения! С логикой у меня нет проблем, а вот Вы, явно читать не умеете. Еще раз повторю, ***!

трали-вали
Прохожий

Сообщение было удалено

Это к посту дамы по поводу войн. И то!

трали-вали
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну это же Вы и Вам подобные орете по этому поводу. Я всего лишь привела пример, не более. Не ожидав такого позорища. Вот это да!

трали-вали
Прохожий

Сообщение было удалено

От некоторых баб.

трали-вали
Прохожий

Сообщение было удалено

Банальная глупость, которая поражает своим объемом. Устроит ответ?!

Гость

Мне кажется странным думать о том, что может быть равенство полов. Женщина - это женщина. а Мч - это Мч. По определению женщина имеет свое строение и свои особенности,поэтому предназначена для одного и по такой же причине Мч предназначен для другого. Есть какая-то средняя работа, которая возможна для всех полов, но и есть такая работа, которую каждый пол делает лучше. Спор о том, что каждый пол должен идти на крайности не приводит ни к чему хорошему. То, что каждый пол имеет ценность - это очевидно, поэтому равноправие и есть, а то, что каждый пол лучше в своем предназначении тоже очевидно. Почему бы это не принять и перестать соревноваться.

Гость

Не может быть одновременно в в мужчине и женское и мужское начало. Одно противоречит другому. Как можно ожидать, чтобы МЧ был смелым, сильным, умелым , предприимчивым и одновременно, чтобы он был нянькой и домохозяйкой. Это ведь нонсенс. И в то же время как может быть женщина и женственной и хозяйственной и одновременно мужественной и сильной , как Геракл? Тоже не клеится.

Гость

Если усредняться до бесконечности, то некому будет защищать женщин и детей, а также некому будет рожать детей. К чему такая деградация? Везде нужно знать меру.

ВодкуГлыть

Я вот где-то читал, что если бы суфражистки прошлого оказались бы в нашем времени, то они бы срали кирпичами от современного феминизма. И автор темы прав: раз бабы добились равных с людьми прав, то пусть у них будут так же равные обязанности, Иначе пусть тогда не жалуются на сексизм. Вот наступает предменструальный синдром - и у меня в отделе геена вместа работника. Понятное дело, лучше взять мужика. А женский алкоголизм, который сейчас цветет в России? В женском организме нет механизмов купирования алкоголя, тем он отличается от мужского, потому любительницы мохито и маргариты на быдлокурортах быдлотуции спиваются за пару лет до полного скотства. Обратите внимание - нашумевший случай недавно, когда россияне на турецкой яхте упились паленым вискарем аж до смерти. Среди жертв - одни бабы. И это все потому, что феминизм дал женщинам права, но не обеспечил их обязанностями, вот среди них и началась такая распущенность.

Гость

Женщины на Западе (и в чем-то в России) добились равенства с мужчинами-это, конечно, справедливо. Однако женщины и мужчины не равны биологически. Западное общество за справедливость платит вымиранием. И все дотации (даже в Скандинавии) не дают результата-размножаются нормально только мусульмане этих стран. Феминистки побеждают Запад. В Испании уже уровень рождаемости 11 детей на 10 женщин. Катастрофа, но ползучая и поэтому она гораздо опаснее всех войн, эпидемий и т. д.

враг неведом
Гость

Сообщение было удалено

а вы небыло, тут никто не спорит..

Таня
Гост

Сообщение было удалено

Какой ужас...Знать свое место...А вы его знаете? У вас есть свое место в доме? И где же?На коврике в прихожей или в спальне,под кроватью? А может,не кухне...Или там,где муж укажет...

Вашему мужу нужно вас пороть по субботам,а плетку вы сами будете ему приносить...в зубах))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А потом лижут ему сапоги за ласковый взгляд...Зато замужем!Ее взяли...Единственное достижение в жизни, за что мужику по гроб жизни обязана.

Если я не ошибаюсь,эта семейноориентированная писала в теме р независимость...Что зависеть от мужика и слушаться его во всем - наивысшее счастье настоящей женщины...Да,как бездарно прос...ют свою единственную жизнь некоторые женщины!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Может и не все женщины хотят жить с МЧ, но и не все женщины хотят жить в одиночку. Как-то скучно и даже тоскливо, если не привыкла жить одна. А цена у всех разная. Кто-то и будет ноги мыть, а кто-то нормально живет, без разных ваших фантазий. Если вам не повезло и у вас только сложные представления об отношениях в семье, то с этим не поспоришь.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Знать свое место - это знать свою роль в жизни. Если вам угодно быть МЧ, то будьте.

Таня

не,ну если мужчина - невостреб визжит о вреде феминизма,то это понятно...Никто его не хочет,никому он не нужен,а соответствовать сегодняшним реалиям трудно..Просто так за вонючие штаны никто не хочет обслуживать,надо что-то давать взамен...

Но когда женщины рассуждают о вреде феминизма,о том,что это плохо,что мужчины страдают и прочую муть! Страх Господень!Откуда это мракобесие и невежество,словно медленно возвращаемся во времена Ивана Грозного...Да сидите себе у мужниных сапог,заглядывайте в глаза,рожайте каждый год,за науку плеткой благодарите - только не пропагандируйте эту модель,как правильную.Ведь даже самые ярые приверженицы патриархата пользуются сегодня завоеваниями феминизма.Ведь замуж подобные Ланы и Гости тоже выходили по любви,надеюсь?Не за старого,смердящего,беззубого урода,сосватанного родителями,а за молодого и красивого..И детей,наверное,не больше двух,а не каждый год по ребенку...И милицию позвать,если что,и в интернете посидеть...А ведь всего этого могло бы не быть без борьбы женщин за свои права.Сплошное лицемерие,доложу я вам...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если сейчас и появились домохозяйки , то это оправдано во многих отношениях. Если вам это не нравится, то ничего не поделаешь. Если у вас только одна модель жизни, то это ваши проблемы.

Гость

Таня, но никто ничего менять не собирается только потому, что вам не нравится чужой образ жизни, потому что вы нас не кормите. А кому как жить, пусть каждый решает сам.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Женщины и мужчины не одинаковы биологически,но должны быть равноправны и равнозначны. То есть то,что возможно и разрешаемо для мужчины,так же возможно для женщины,никаких ущемлений по половому признаку...А для того,чтобы рождались дети, старая модель семьи уже не подходит,изжила себя.женщину больше не загнать в детскую и на кухню,когда как ее муж развлекается с другими...Нужны другие стимулы,новые,приоритет материнства и детства.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,мне угодно быть равноправным партнером,только и всего,Мужчиной я не могу быть по определению,да и не хочу...Если ваша роль в жизни - придаток к мужику,то мне вас жаль..вы много теряете в жизни,а время не вернешь...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Почему нужно стимулировать мать , чтобы она была матерью? Не кажется ли вам это инфантильным. Но не думайте, что кто-то вас будет это заставлять делать. Ваши дети - это ваши проблемы. Не нравится думать о них - не думайте.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение вообще имеет феминизм к размножению? Женщины не хотят рожать детей,так как слишком умные стали и слишком свободные?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если быть женой - это быть придатком, то мне вас жаль. Быть женой - это прежде всего выходить замуж , чтобы родить. А когда родили нужно все-таки нести долг перед детьми в первую очередь, а не перед мужем.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если феминизм - это борьба за деньги, карьеру и профессии, то это приводит к независимости. А от независимости дети не рождаются. Они рождаются от зависимости. Чужие люди только независимы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

да я уже поняла,что вы - домохозяйка...так что уж не старайтесь так..Мне жаль вас и вам подобных,вы очень рискуете.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну я уже сто раз писала о примере, где у женщины умер муж, у нее осталось 2 детей . Но несмотря на 25 лет стажа ее уволили и она 5 месяцев ищет работу. Так что разницы нет, что работай, что нет.

Гость

Если лично вам не нравится другая работа, кроме вашей и вы там находите гарантии, то не всем так везет с карьерой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вам тяжело отвечать у вас в голове каша...уж простите великодушно.Женщину надо стимулировать,если она человек,а не самка без мозга,потому что материнство - труд тяжелый и неблагодарный,женщина мать должна быть защищена со всех сторон,чтобы не попасть в зависимость от недостойного мужчины.А думать о детях = задача государства,если ему нужны эти дети.Иначе их просто не будет...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

... Не дай Бог рожать ребенка оттого,что ты несвободна! Дети должны рождаться от любви...

Но вам этого не понять,вы духовно неразвиты и незрелы.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Конечно, вы можете думать о себе очень высокомерно, вы ведь работаете. Но в Индии никто не беспокоится о деторождении и во многих странах тоже. А В развитых беспокоятся на много раз больше. И что-то результаты противоположные.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне кажется, что большинство браков появляются из-за любви, но тем не менее это не останавливает людей разводиться при том, что у людей появляются дети. Подумайте о том, что вы говорите.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Успешная и независимая женщина вполне способна родить ребенка и без ненужного мужчины рядом..Зачем терпеть мужа,если он не нужен или не устраивает?

А вот та,кто зависит, должна терпеть и постылого и немилого...А что ей еще остается делать?

Таня

2052,какие глупости!Вы откуда вещаете,из Чечни?

Я выходила замуж,чтобы быть рядом со своим любимым человеком...О детях я вообще не думала...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы забываете, что многие женятся по любви. А по поводу того, что можно ребенка поднять без мужа - это факт. Но почему бы его не поднимать с мужем?

Таня

2055,на ваш один пример я приведу сотню примеров,когда муж выгоняет надоевшую жену из дома и обрекает на жалкое сущестование...И милые вашему сердцу дети на помогут растопить лед в сердце такого жестокого и бездушного человека...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если вы выходили замуж, чтобы любить, то с такими смелыми взглядами, можно было бы не выходить замуж а просто сожительствовать. А то можно подумать, что вы сомневаетесь в себе. поэтому привязываете МЧ браком.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Давайте не будем опираться на ваши примеры, потому что это не статистика и не научное исследование. А всего лишь какие то примеры. подобранные, чтобы мне что-то доказать. Но это совершенно не выглядит убедительным.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в разводе? Это еще одно важное завоевание феминизма.Уйти от мужчины,которого больше любишь и не хочешь видеть? Который раздражает и злит?Который больше не нужен?

Что вам не нравиться?Хотите терпеть - терпите,а другие будут выбирать!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...)))

Любовь проходит,муж может надоесть и перестать устраивать...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если вы выходили замуж по любви и он вам уже надоел, то где гарантии, что вы ограничитесь следующим МЧ или он вами? Вы можете делать со своей судьбой что угодно, кстати говоря, всем на это наплевать. Но не каждый собирается жить по вашему сценарию.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это было давно...В то время нельзя было сожительствовать,неправильно поймут...Мы были молоды,у нас были родители...Все было,как положено.Сейчас,я бы уже замуж второй раз не выходила,незачем это...

Гость

Таня, я уже с вами не в первый раз разговариваю на вашу тему и знаю вашу позицию, а вы мою. Каждый волен выбирать свой сценарий жизни. Никто не неволит, но и осуждать вас или меня было бы бессмысленно. Так что живите , как хотите. Это ваше дело. Просто не хочу сегодня больше спорить.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не призываю...)))О каком сценарии вообще речь идет? Разве я что-то пропагандирую,в отличие от вас?

Нет,моя цель - прожить жизнь так,как я этого хочу и если в ней будут другие мужчины - то я не буду возражать...Главное - я хозяйка своей судьбы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И не стоит...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тут наоборот была пропаганда феминизма. И если на этой ветке идет спор, то не обязательно всем закрывать уста. Чтобы быть убедительной , надо просто говорить о резоне и приводить расчеты, а не просто голословно осуждать людей.